2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現職♂♀と愉快な仲間<9Fまたーり部>

1 :かっつりーな@もてぃつきしたい気分 ◆Vd486/8Clk :02/11/04 00:05
標題:第9スレ構築について
起案理由:第8版スレが1000となる見込みが高いため、第9スレを建てるもの。
参考:
「地上内定♂♀とその他愉快な仲間<パート?>」
ttp://yasai.2ch.net/honobono/kako/1008/10086/1008668209.html 
「地上内定♂♀とその他愉快な仲間 改定第2版」
ttp://yasai.2ch.net/honobono/kako/1019/10193/1019311538.html
「現職♂♀とその他愉快な仲間<改定第3版>」
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1020441221/l50
「現職♂♀とその他愉快な仲間<ほのぼの第4版>」
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1022323978/l50
「現職♂♀とその他愉快な仲間<第5次ほのぼの計画>」
ttp://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1025269459/l50
「現職♂♀とその他愉快な仲間<6Fほのぼの課>
「現職♂♀とその他愉快な仲間<第7ほのぼの係>」
「現職♂♀とその他愉快な仲間<ほのぼの第8部>」
ただいまHTML化待ち

なお、>モララーたんへの応援メッセージも随時受け付けちぅ

2 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:06
rrrrrrrrrrrr

3 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:06

      ∧_∧
     ( ´_ゝ`) フーン
    /     \
   / /\   / ̄\
  | ̄ ̄ ̄\ /  ヽ \___
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)\
 ./..\\   旦         \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                ..\
    \               ....\
      """""""""""""""""""″″′

4 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:06
とりあえず牙突零式

5 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:06
ノーマネーでフィニッシュです」と言う


6 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:15

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (     )  ←かっつ 
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/




7 :かっつが同僚だったらこうしてるよ:02/11/04 00:15

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (     )  ←かっつ 
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



8 :かっつりーな@もてぃつきしたい気分 ◆Vd486/8Clk :02/11/04 00:16
2ちゃんで、リヤルの人が知らない世界を持ってるから、
ってトコで均衡が図れてるっす、、>今の私。。

9 :2ちゃんのかっつもこうしたいよ:02/11/04 00:18

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (     )  ←かっつ 
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


10 :かっつりーな@もてぃつきしたい気分 ◆Vd486/8Clk :02/11/04 00:20
まま、そんなこと言ってても、年度替りで異動になったら、
2ちゃんすらおぼつかないところに異動なんで、、
その気がなくても、2ちゃんは強制終了なんですが。。。

11 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:51
 

12 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:54
>>11

13 :ほんわか名無しさん:02/11/04 00:54

                    _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (     )  ←モララー 
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


14 :ほんわか名無しさん:02/11/04 02:29
NGワードは

自分探し
自己啓発
瞑想
チャネリング

でおねがいします

15 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/04 11:26
をはようございますだ。。
今日も一日がむばるぞぅ。。

16 :522:02/11/04 11:33
おーはーよ
今日は何を頑張るんすか?

17 :ほんわか名無しさん:02/11/04 16:15
かっつは素直じゃないよ。
人の思いやりってのを素直に受けとめろよ

18 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/04 17:34
>>13 ななしたん
逝ってよち。

>>14 ななしたん
おまいの存在がNG。

>>16 522たん
今日は立ち読みをがむばってきますた。。

>>17 ななしたん
何が思いやりなんでしょうか。
病人を煽るのが思いやり?

幼稚園から出直して来るべし。

19 :モララー@口内炎がまだイタイ(TДT) ◆nkuBi4whfQ :02/11/04 20:44
  ∧_∧
 ( ;・∀・)<  私の研究分野にFというジャーナルがある。それに載ることは一生の名誉と
 (    )   あると言われている。5月に師匠から、「Fに掲載させてやるから今月中に論文完成しる」
 | | |     と言われた。私はそれを名誉と思い、命に代えても載ってみせようと、連日徹夜で執筆した。
 (__)_)   しかし5月20日に白血病で入院し、論文もパァになり、F掲載の野望も露と消えた‥。 

 今日、Fのサイトを見てみた。「本来だったら漏れが載っているのに、ケッ」という思いを持ちながら。
私が書くはずだったテーマでの論文は、師匠が他の弟子を使って代わりに書いていた。

 しかし、そこには共同研究者として私の名前が入っているではないか!師匠が情けで私の名前も加えてくれたのか。
これで私はFに(共同)論文が掲載された「輝かしい経歴」を持てることになる。
これは将来の目標である「大学教員への転進」に、有利に働く。

 複雑な気持ちだ。師匠の、「これを励みに白血病に勝利しる!」という心配りは嬉しい。しかし情けではなく、
自力で、単独でFに載りたかった。研究に情けは無用なのだ。研究の厳しさを教えてくれたのは、師匠ではなかったか。
喜んでいいのか悪いのか‥。

20 :ほんわか名無しさん:02/11/04 21:37
AAトーナメント モララー苦戦してるみたい。投票してちょ。

[[xxx-xxxxxxxx-xx]] ←http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
              ↑で取得したコードをコピペする

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< <<モララー>>にイピョーウ入れるからな!!  ←投票先を記入
 (    )  \_________________
 | | |
 (__)_)

ADSL ←接続環境を記入(CATVとかISDNとか)

投票スレ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1036244750/l50
本日23時まで

21 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/04 22:24
>>19 モララーたん

フクザツですねゑ、、、
私は、研究のこととかよく分からんですが、
白血病を完治させてから、単独でFといふ専門雑誌に論文のっけましょう。。
今は、病気を治すことが先決問題でち。。

公務員(事務屋)が専門雑誌に名前が載るとしたら、、、、
行政裁判で負けた判例とかが法律雑誌に載るときくらいですかね、、、
しかも、雑魚な(下っ端)は掲載されないだろうし、、
最低限課長級すかね、、

中央のキャリヤたんたちは、若手のうちから論文ぢゃンぢゃン書いて
専門誌に乗っけてもらってるみたいれすよ。。
(技術屋たんのことはよく分からんでちが、設計基準とか
耐震基準、施工基準なんかで論文書いてるんぢゃないんすかね、、)

>>20 ななしたん
投票しますた。
このスレをROMって居る人も投票汁!



22 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/04 22:32
     フレー フレー モ・ラ・ラー!!
  ヽ\                   //
   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
  ( ・∀・) (_ ・∀・) (_ ・∀・)( ・∀・)
  (  :  ) (   : ) (   : )(  :  )
   |_人__|   |_人__|  |__人_| |_人__|
  (__)_) (__)_) (__)_)(__)_)
           ∩∧_∧ ∩
         〃 (`___) ヾ
         ((⊂[_~     ~]つ))
               |____|
             (__)_)

23 :モララー@口内炎がまだイタイ(TДT) ◆nkuBi4whfQ :02/11/04 22:52
    ∧__∧
    (,,T∀T)<かっつりーなたん、ありがとう。
    つ と)O 
    と(_/

 かっつたん、ありがとう。さっきからジャーナルFの件で何か凄いショックを受けて、
「ああ病気にならなかったなら‥」と重く考えていたのですが、かっつたんのレス(>>21)で、
目が覚めますた。
 そうですよね、今は病気を治すのが先決で、元気になれば、いくらでも論文
書けますからね。。。幸い師匠の論文と私が提出したであろう論文とは、構成、研究対象その他
が大いに違っているので、治ったらそれを完成させて、違うジャーナルに投稿しましょう。使えるぞ。

 >>22の応援団AAもありがとうごぜぇます。カワイイですね。復帰に備えて、ベットの上で勉強し直しますか。

24 :20:02/11/04 23:22
有効コードがある票の順位
1位 295票 モララー
2位 226票 ウェザー
3位 64票 ハァハァ
皆様の支援のおかげで
最後の2時間くらいで一気に票を伸ばせたようです。ありがとん。
信じるものは救われる。モララーさんも信じ続けてください。

25 :みん ◆RZmZwGBWrE :02/11/04 23:31
とりあえず、新スレおめ

26 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/05 00:25
確かこんな名前だったような気が。
PC環境が激変していたので久しぶりでし。
おそろしくねと環境が早くなった・・・、7.5Mもでてるし。
で。
>>モララーたん
論文、ですか。確かにちょっと心に引っかかるかもしれませんけど、
自分の階段の一段、って思うと気が楽になりますね。
わたしゃ、今はそんな事してませんが、やってもいいかなぁって
思っちゃう、こんな事いう人が身近にいると。
でも、それがいやで大学院浪人やめたんだよなー。
がんばれ。

>>かっつたん
じしーん。さぁ、私は目下直撃だったんですが、昨日の北、でしょうか?
今日の南、でしょうか?
これでかなりばれそうでし。

私の部署は、おそらく本庁にでも行かないと忙しくなることは
ないでしょう、そんなもんです、建築は。
でもその論文の内容、思いっきり建築ですね・・・。
やってみたいような、もう研究はいいような・・・。
上にも書きましたが複雑、ですな。


27 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/05 06:08
をはようござい増田。。
今日からまた週末までがむばるぞぅ。。

>>23 モララーたん
そそ、その意気っす。。>違うジャーナルに投稿
とにもかくにも、今は病気を治すことが先でち。
モララーたんなら、
今抱えている悶悶とした思いを新作の論文に注いだら、
きっとイイ(・∀・)!論文が書けるでせう。。

卒業論文が必修でないってことで、法学部選んだ人間が言ったら、
説得力に欠けるかもしれませんが、、、(^∀^)

>>24 青のななしたん
いつも、マイマイたんのAAをはっ付けてくださった方れすかね、、
ありがとうごぜゑますだ。。

>>25 みんたん
ありが豚ごぜゑますだ。。。
今後も書き込みに来てくらはいにゃ。。

>>26 ななし295たん
をを、インターネット高速化ですにゃ。。
おめれとうごぜゑますにゃ。。

ぢ、地震、直撃だったんれすか??
おうちの方は怪我しませんですたか??
震度3くらいで、すでに「コワイヨー」とか言っちゃってますよ、、私。。(T∀T)

建築屋の同期は、この間会った時、
デンセンキョウドウコウがどうこう言ってましたが、
デンセンキョウドウコウなるものが、私には何のことやらさっぱり。。。

28 :ほんわか名無しさん:02/11/05 10:37
>>1は死ね

29 :ほんわか名無しさん:02/11/05 10:40
>>14 ななしたん
おまいの存在がNG。




30 :ほんわか名無しさん:02/11/05 10:42
>>29
それは酷いとおもう。

31 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:48
おひさしぶり〜☆
元気か〜??

32 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:50
なんか色々大変そうだなぁ。。。

33 :モララー@お腹すいた〜 ◆nkuBi4whfQ :02/11/05 22:03
 毎週火曜日は部長回診の日。そんで、今日の血液内科部長「白血球、赤血球、血小板ともに
良い数値です。これで食事ができるようになったら、もう退院モードですね」だそうです。

 なに? 食べれるようになったら、退院できるですと? そりゃぁ食べなきゃ、ってコトで
明日から食事に再チャレンジすることにしました。明日はおかゆとかき玉汁でちゅ。

 ま、退院といっても、その前にウイルス予防の治療をするそうですから、今日の明日退院というワケではないのですが。
それよりも、GVLによる悪い細胞あぼーん治療はどうなった? あぼーんしなくても退院なのかな?
外来でもできる、とか言って。

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \从/
  ∧_∧ ∫∫  
 (・∀・ )▲▲o
⊂  ⊂____つ  





34 :ほんわか名無しさん:02/11/05 22:03
モララーなんか喰えよ

35 :モララー@お腹すいた〜 ◆nkuBi4whfQ :02/11/05 22:16
     ∧_∧
    ( ・∀・)<>>24 20たん
    (    つ エールどうもありがとうごぜぇます。この忍耐が報われることを信じて治療に
    | | |   邁進します。
    (__)_)
           ところでAAトーナメント、モララー勝って何よりですた。ウエザーって何でしょうね。
           ハァハァより上に来るとは。こーゆー組織票はコワイですね。アサピーも株板の
           ストップマン(何だそりゃ)の組織票に負けましたし。

           >>26 295たん
           地震直撃お見舞い申し上げます。大丈夫ですたか。公務員の皆様は、お仕事が終わってから
           ご自身の論文を書くのですか?たいへんですねぇ。大学院浪人をやめたられたのは正解だと
           思います。
          


36 :ほんわか名無しさん:02/11/05 22:17
>>1が死んだらしい。

37 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/05 22:22
なんとしてでも私を死人にしたい人が居るようで。。(^∀^)

>モララーたん
かき玉汁、馬ーれすね、、、
私も食べたい、、、かき玉汁

まずは、重湯あたりから腸を慣らしておかゆにれつトライ。。

仕事中に書いてるんぢゃないんすかね、、>事務屋たんは。。
技術屋たんは、現場周りとかあったりするので、
業務時間中は無理かもしんないですが、、

何しろ、中央のキャリヤの偉いたんとこには、
秘書がついてるみたいで、
直通で電話もできないみたいらしいっすよん(伝聞)

38 :ほんわか名無しさん:02/11/05 22:23
某市役所への就職が決まった。

39 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/05 22:24
おめれと〜ござい益田。。。>>38

役所に入ったら、理不尽に感じることもたくさんあると思うけど、
新人の頃に感じた、その理不尽さ(何でやねん!)て思いを
忘れてはだめですよ、、、

と色んな先輩に言われますたよ。。

40 :ほんわか名無しさん:02/11/05 22:24
来春から外務省勤務

41 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/05 22:27
そかそか、外務省っすか、、
敷居が高すぎて、私にゃようわからん世界です。。

42 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/05 22:28
さてさて、そろそろ、しろたんともちゅもちゅうふん。。

43 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 06:07
をはようござい益田。。
今日も一日がむばるぞぅ。。。


それにしても、寒い。。

44 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:10
今日も一日おつかるさまですた。。

風邪引いてるような、扁桃腺が腫れているような、、
くわばらくわばら。。

45 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:13
おっす!

46 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:16
おいっすおいっすおいっす。。。


47 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:16
 (*´ω`)つ● カレードゾー 

48 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:17
カレーパンたべますた、、、
うまかったれす、、


49 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:17
NHK−FM聴いてます。。

50 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:18
ハルのサントラ聞いてます、、
ココ半年まいにちコレばっかりっす、、

51 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:18
半年ってすごいじょ〜

52 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:19
パン2◎三重

53 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:19

  ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´ε` ) <かっつカレーパン買ってこいよ。
 と    つ◇ \_______
  (__つ 丿
    し'


54 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:20
揚げパンキボンヌ

55 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:21
アゲパン食べたんすけど、はじっこがカリカリで超うまかったれす、、
しやわせ。

56 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:22
揚げパンの香ばしい食感はたまりまへんなぁ。

57 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:23
やっぱり食欲の秋っす。。

58 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:24
食べることは幸せだ。

59 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:24
何でもはじっこがうまいのれす、

60 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:25
はじっこかぁ・・
パンの耳も揚げて砂糖まぶしたら美味いなぁ。。

61 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:27
うまいうまいのれす、、

豆腐も油揚げもはじっこがうまいれす。。

62 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:28
うまいうまい。。

63 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:30
ナスのすアゲもはじっこがうまいのれす、

64 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:31
じわぁっと染み出す油と茄子のうまみがたまりまへんなぁ。。。

65 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 20:34
しょうゆにつけて超うまーっす、、、


すんませ、、野暮用でオチマする。。

66 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:34
またねー

67 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:43

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  呑まずにやってられっか〜♪
     ||大||/    .| ¢、 \______________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


68 :モララー@マルクの恐怖! ◆nkuBi4whfQ :02/11/06 22:07
  ∧_∧
 ( ;・∀・)< 今朝、主治医が来て曰く、「血小板が下がっている(12→8)。明日の採血でまた下がっていたら、
 (    )    マルクをやります。」
 | | |     おいおいマルクは先週金曜にやったぢゃねーか。1週間に2度のマルクかよ!痛えよ!  
 (__)_)    ま、血小板が上がっていたらマルクはやらないそうなので、それを大いに祈っているです。ナモナモ。

          今日のおかゆはあんま美味しくなかったな。明日はご飯と味噌汁にチャレンジです。
         胃は大丈夫みたいだけど、口が不味くてね。 

69 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 22:23
塩分高めは口内炎に沁みる罠。。。(T∀T)

モララーたんの血小板の値が増えていますように。。。

70 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:36
age

71 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/06 22:38
そいうわけで、寝まする。。
ぢゃまたね。。

72 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 06:07
をはようござい増田。。
今日も一日がむばるぞぅ。。

モララーたんのマルクの結果がイイ(・∀・)!結果でありますように、、ナモナモ。。

73 :ほんわか名無しさん:02/11/07 07:51
増えていますように。

74 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:24
今日も一日おつかるサマですた。。

今日は、仕事で藁ってごまかせないような失敗を
立て続けにしでかしてしまったので、
かなり凹んでまする、、、

75 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:26
世間は、クリスマスむぅどのようですが、、
日本人なら、正月やろ!!!

というわけで、もてぃつきの自主練しまっす。。

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
 (O   ノ ) ̄ ̄ ̄(.)__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
   ↑         ↑
  しりやい      かっつ  

76 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:27
大好き

77 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:28
ありがと〜〜。。(^-^)

78 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:32
本当に大好きだよ

79 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:35
ありがと〜〜(^-^)

もてぃつきしたあとは、
もてぃを妬く練習もしておかないと、、(^∀^;)

80 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:38
ぎゃふん

81 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:40
あはん。。。

いやはや、私がもてぃ妬いても、あまりかわいくない罠。。


82 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:45
かわいい罠。

83 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:47
やきもてぃを妬く前に居直る罠。。。

「ふ〜ん、あそ〜、ご自由にドウゾ、、」みたいな感じで
超感じ悪いっす、、、(T∀T)

84 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:48
そんなもんほっとけばいい罠。

85 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:51
だいたい、いつも意地っぱりで損している罠。。

一度でよいから、汐らしくしてみたい。。。


きっと次の日は大雪が降る、と言ってみるテスト( ̄^ ̄)

86 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:52
損してもいい罠。

87 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:54
損得勘定があるうちは、だめだめってトコですかね。。(^∀^;)

損してるというか、引っ込みがつかない、ていうか。。

88 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:54
損じゃないかもしれない罠。

89 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 21:57
かっつさんて元気よすぎて引いちゃいますよ〜、、
と同期に言われますた。。。

ついつい話し相手が居ると、ネタに走ってしまう罠。。。

私だって、らしくなくそれなりに悩むとき「も」
あるんだけどなぁ、、、

90 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:58
2ちゃんネタ?

91 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 22:00
一般的に笑い話の意味でち、、>ネタ。。。

ついつい藁かして何ぼやろ、、って方向に走ってしまいます、、、(鬱

92 :ほんわか名無しさん:02/11/07 22:01
自分を捨てないで。

93 :モララー@やっぱりマルク(号泣) ◆nkuBi4whfQ :02/11/07 22:02
 ♪聞いてかっつりーな ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてかっつりーな

  血小板また下がってマルクやるハメになったの

 聞いてくれてありがとかっつりーな♪
______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ДT  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>69のかっつたんや、>>73の名無したんのご声援を頂きながら、私の血小板はさらに下がり、
マルクをやるハメになりますた。
主治医は「再発かもしれない」と、恐ろしくて考えたくないコトを言ってますた。
結果が心配で、今日一日ずっと恐怖で硬直化してますた。。。

94 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 22:03
そうっすね、、
最近、自暴自棄、自虐ぎみなんで、
ネタが身を切るネタになってて、、
言ってる本人が一番痛々しかったりも。。。(T∀T)

95 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 22:05
>>93 モララーたん

あしたは、◎くですにゃ。。
をとうとたんの骨髄液もひっしにがむばっておるなりよ〜。。。
モララーたんも負けるにゃ。。

そぉりゃ、もてぃつけ。。。

96 :ほんわか名無しさん:02/11/07 22:06
白血球パワー

97 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 22:07
モララーたんの体内のいめぃじ図

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
 (O   ノ ) ̄ ̄ ̄(.)__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
   ↑         ↑
モララーたんのをとうと モララーたん 


98 :モララー@やっぱりマルク(号泣) ◆nkuBi4whfQ :02/11/07 22:09
  ∧_∧
 (・∀・∩)<マルクの結果は、「悪くないもの」(主治医)と言われますた。
 (つ  丿   まぁ、とりあえずホッとしますた。若い細胞と悪い細胞の合計値は、
  ( ヽノ    1.6%(先週5.2%)で、減ってますね。
  し(_)
        ほんのちょっと安心すると同時に、こんな苦労を一生続けていくんだなぁと改めて思った次第。

99 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 22:13
>>98 モララーたん
をを、悪い細胞がちょとずつ減っていっているのれすね。。
イイ(・∀・)!ことぢゃないっすか。。。

この調子でちょとずつ、マターリとモララーたんが
元気になるまでワショーイ。。

100 :モララー@やっぱりマルク(号泣) ◆nkuBi4whfQ :02/11/07 22:13
      .、 、、      
    ,/ヽ ,,;、;、,◎,;,/ヽ   
   /77 /iii ・∀・)77ヽ∧∧
   /7777ヽヽ';:::::"ゝ,/ ・ ・ヽ
  ━━━━(,ゝ━━━========
   ;;; ' "'' | ゝゝ |  /''  ""
   ;; ;   , ̄U ̄  ノ
   ;;  ,ゝゝ" " "/丿ヽ
     ヽヽ   ゝゝ ヽヽ
     ~'-'   ~'-' ~'-'
 主治医いわく、「今モララーの骨髄の中で、弟の白血球と悪い細胞が戦っている状態」
だそうです。それで数値が先週より少し良くなったのでしょう。戦え、弟白血球! 悪い細胞を皆殺しにせよ!

101 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/07 22:16
をを、、何だかモララーたんの書き込みの
「戦え、(以下略)」を読んでたら、
「あしたのジョー」のテーマソングが頭の中を
ぐるぐる回り始めますたよ。。

叩け、叩け、叩けぇ〜〜、、、

102 :ほんわか名無しさん:02/11/07 22:17
脊髄に注射イタイんだよな

103 :モララー@やっぱりマルク(号泣) ◆nkuBi4whfQ :02/11/07 22:30
    _ , ― 、
   ,−'  `      ̄ヽ_  
  ,'            ヽ
  (              )
 (              )
 (     (・∀・ )    )
  (   (    )    )
   ``ー.| | | `ー'´
     (_(_)

>>102 名無したん
 そうそう、脊髄に注射、激痛です。前に「脳内に白血病細胞が侵攻する恐れがある」ってことで、
髄注って言って、脊髄の中に抗ガン剤を注射する治療を2度行いますた。
麻酔を使うのですが、これがイタイの何の。やった後も10日間くらい頭痛に悩まされますた。

 この髄注の副作用の一つとして、「将来白痴になる可能性あり」というものがありますw。
まぁ、脳内に抗ガン剤を入れるワケですからねぇ。。。 あ、あくまで可能性ですよ、私が将来
アヒャ状態に必ずなると言ってるワケではないです。

104 :ほんわか名無しさん:02/11/07 22:31
>>103
注射後は腰曲げて歩いてたよ。

105 :ほんわか名無しさん:02/11/08 01:08
やっと寝れます。お休みなさいませであります。

106 :みん ◆RZmZwGBWrE :02/11/08 02:20
>>103

わたし、昔、そんな髪型してました。

107 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/08 05:50
今日も一日がむばる。。

108 :ほんわか名無しさん:02/11/08 07:43
ボチボチやりまっしょい。

109 :名無すさん:02/11/08 14:30
初カキコ、
       ∧_∧
      (´∀` ) 
       | |
        ||
       よろすく。

110 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/08 19:56
今日は、いつもよりちょと早い帰宅っす。。

111 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/08 20:58
おっす!

112 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/08 21:03

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   かっつも呑もうぜ〜!!   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



113 :モララー@闘病中 ◆nkuBi4whfQ :02/11/08 23:03
  ∧_∧ マターリ
  (,, ・∀・)
 ..(つ日と)~~  マターリ
※(⌒)-(⌒)※
※※※※※※※

 今日は検査もなく穏やかな日。昨日のマルクの結果が悪くないので、ちょっとは落ち着いているです。
今日はサンドイッチを食べますた。明日は日清のカップヌードルの小さいのに挑戦です。
来週から病院食に再チャレンジします。

 血小板が少ないとかで、明日土曜なのに採血するそうで。もう刺すトコないよ。痛いよー。


114 :ほんわか名無しさん:02/11/09 11:26
血しょうは大丈夫なの?

115 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 12:53
>モララーたん
おかゆクリヤなら、次はお茶漬けチャレンジなのれす。。
鮭茶漬け、梅茶漬け、馬ーなのれす。。

にゅうめんも、馬ーれすよ。。

腹持ちはあましよくないれすが。。。

もすこしふかーつしたら、
モララーたんの大好きな「味噌煮込みうどん」も食べちゃってくらはいにゃ。。



116 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:16
かっつりん

117 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 14:49
ぷっちんぷりん食べたくなった、、、、



118 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:50
おいっす!

119 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 14:53
おいっすおいっすおいっす。。

120 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:53
元気がないぞー!もう一度!おいっす!!

121 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 14:55
おいっす〜。。。

122 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:56
こら〜!そこ元気がない!!
もう一度いくぞ〜〜!おいーーーーーーーーーーーっす!!

123 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 14:57
オイーーーーーーーーーーーーーっす。。(^-^ゝ

124 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:57
よーし!元気いいぞ〜〜!
今日もはりきっていこーーーーーーー!

125 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 14:58
ぃぇぃ!!

そいうわけで、おやつ食べてきます。。(^∀^)

126 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:59
ぷっちんぷりん食えよ

127 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:11
みんな しやわせになれー光線!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  シャルャルヴィーン!   ∧λ从
  ( ^∀^) //___∧___∧__ノ て
  ( つ<V>つ。   し や わ せ !  (-∀-)( ヤメロー!シアワセニナッテシマウー!
  ノ  )  ) \ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ヽ   て >
 (__)(_)                  Wγ∨Y


128 :ほんわか名無しさん:02/11/09 17:19
おっす!!

129 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:20
おい〜〜〜〜〜〜〜〜っす

130 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:20
そしてコテハンになる。。おいーーーーーーーーーーーーーーーーーっす!!

131 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:22
はぁ。。。

132 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:22

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   もうやってられねーよな。。   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



133 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:22
おい〜〜〜〜〜〜〜〜っす(^∀^ゝ

どうかしたんすか??

134 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:23

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   まいっちんぐまいっちんぐ。。   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



135 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:24
まいっちんぐ???

マチコせんせぇすか??(古

136 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:25

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <    ぷはぁ〜   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



137 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:26
ぷはぁ〜〜〜〜〜〜。。。
今の時期は、冷酒と鍋がサイコーっすねゑ。。。

138 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:28

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   まぁかっつも呑めや。。   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



139 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:31
呑みま〜〜〜〜っす。。
しろたん、ありがとーー。

140 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:31

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   ところで最近どうよ?。。   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



141 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:33
最近すか???
最近は、、ごくごくフツーっす。。

浮ついた出来事も何もなく、
週末は2ちゃんするか、昼寝するかどっちかな生活っす。。

142 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:34

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   マターリしてるな。。ぷはぁ〜   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



143 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:34
マターリしてるっす、、ぷはぁ(^∀^ゝ

144 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:35

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   今日は寒いな。。   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



145 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:36
寒いっすね〜〜〜〜。。
こいう日は、おでんとか鍋が馬ーっす。。

146 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:37

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   おでんいいな。。うちは今夜はカレーだよ。   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



147 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:38
うちは、多分シチューっす、、、
シチューの元を買いに行ったので。。


148 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:39

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   昨夜はカボチャのシチューだったよ。。   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



149 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:40
かぼちゃシチュー、、馬ソーっす。。
栄養満点ぢゃないっすか???

昨日の夜は、かわはぎのしょうゆ煮ときんぴらゴボウですた。。
魚も馬ーっす。。

150 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:41

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ < 馬ーよ。カワハギ馬そー。うちは鰤のテリヤキだったよ。   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



151 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:42
ぶりの照り焼きっすか〜〜。。
馬そーっすね。。
私もぶりの照り焼き好きれす。。

基本的に肉より魚派っす。。

152 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:43

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   刺身馬ーよ。。あぁ、、寿司食いてぇ。。。っす   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



153 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 17:44
刺身も馬ーっすね。。。。

夕飯落ちしまする。。
でわまたね★

154 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/09 17:45

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶( ´,_ゝ`)_ <   またね。。〜☆   
     ||大||/    .| ¢、 \__________________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



155 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 21:03
モララーたんの書き込み待ちっす。。。。。。。。。。。。

156 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:12
。。。。。。。

157 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 21:25
今日も寒いっす。。。。。。
ムースココアの素を朝スーパーで買ってきますたよ。。。

うまそうなのれす。。。。
甘馬ー。。。

158 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:25
。。。。。。。
。。。。。。。


159 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 21:57
あはははは、、、(T∀T)
               -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄  アハハハ  アハハハ
                  ̄◎ ̄◎

160 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:59
モララーは体調急変で緊急オペ

161 :モララー@闘病中 ◆nkuBi4whfQ :02/11/09 22:07
     ∧_∧
    ( ・∀・ )< 今日は「眠たい日」で、一日中ウトウトしてますた。
    く冫z,,く__)  ま、ここんところ、心労wであんま寝つけなかったからですねー。
    (________)

           < 今日はカップラメーンの小、食べれますた。でもフタを開けたとき「結構あるなー」
           と思ってしまったので、まだまだかなー。明日はお雑煮にチャレンジです。
           かっつたんがお茶漬けを推薦してくれたとき、「こりゃうまそー」と思ったので、近日
           チャレンジしたいです。

           < 血しょうは、検査のとき話題にも上りませんね。白血球、ヘモグロビン、
             血小板が重要ですね。また血小板下がりますた(泣)。来週、輸血かなぁ、イヤだなぁ。。。

162 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:08
血しょう・・・栄養を取り入れたり出したり
血小板・・・かさぶたのやくわり
白血球・・・戦い戦士
赤血球・・・酸素を運んでくれる

163 :モララー@闘病中 ◆nkuBi4whfQ :02/11/09 22:13
   ※< ̄ ̄\
     |_____)
  / ̄( ・∀・) <ここ2ヶ月くらい世間から隔離されているんですけど、かっつたんのレスのように、
 /    (    )  世間ではちらほらクリスマスが話題になっているんですか?
 \_____ノ| | |
     (__)_)  今年のクリスマスは、"狙うはナースたん"ですが、もう行動しなきゃならないのかなぁ。
            大体クリスマスまでに退院できるのかな。。。もし退院できても感染予防のため、がいしゅつ禁止
            だから、どうなるのかなぁ。。。  

164 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:15
そうそう、、世間はクリスマスで持ちきりっすよ。。。。

私はもてぃつき一筋っす。。(^∀^;)

165 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:16
狙う人もいないんで、
薬剤師の先輩(1年先輩の女性)と
呑んぢゃおうっと、、>今年のクリスマス。。

166 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:16
私と過ごしませんか?クリスマス。

167 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:23
わははは。。。ナイスな提案かもしんないっすね。。。

てか、クリスマス、ばっちり会議が入ってしまいますた。。(^∀^;)

168 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:25
私はいつまでも待つよ・・

169 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:26
仕事納めが28日前後だから、そのくらいにしましょう。

170 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:27
うちは、仕事納めは28日でっす。。。

171 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:28
じゃあ29日は?

172 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:30
>>163
通りがかりのモノですが。。。
入院中なんですか??私も最近まで入院してて、
つい先日退院いたしました!
シャバの空気がウマイぜ〜

でも、まだ外出できない。。。お互いがんばりましょい。

173 :モララー@闘病中 ◆nkuBi4whfQ :02/11/09 22:30
       ∧__∧ 
       (,,・∀・) <をお、詳しいぞ(>>162)の名無したん。血しょうはそーゆー役目だったのね。
      ⊂  と)O))  中房以来だから忘れてしまってますた。。。
       と(_/
             <(>>165) 私はともかく、かっつたんにはHappyなクリスマスを過ごして頂きたいですね。
              がむばれがむばれ。。。

174 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:34
29日から1月3日までは、不貞寝の予定っす。。(^∀^;)

175 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:34
1月1日は初日の出を見に行こう。迎えにいくよ。

176 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:37
1月1日
午前4時・・・かっつの家に迎えに行く。
午前5時・・・日の出ポイントへ
午前8時・・・朝食
午前9時・・・解散

177 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:38
午前4時にお迎えが来るってコトは、、3時にはおきてないといけないわけで、、、
そうなると前の夜の午後8時には寝ておかないと。。。

178 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:39
私はかっつの家まで行くのに何時間かかるんだろうか??

179 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:39
かなーりかかると思われ。。。。

180 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:40
九州なら10時間
関西方面なら5時間
関東方面なら10時間・・・

181 :モララー@闘病中 ◆nkuBi4whfQ :02/11/09 22:42
   ∧__∧
   (,,・∀・)つ <>>172の名無したん
   (⊃、(⌒)      をお、退院された? そいつはおめでとうごぜえます。
   (__ノ  ̄      いやー、よかったよかった。そう私は入院中。
             その闘病ぶりは、このスレの過去ログをご覧下さいw。

              そんでかっつたんのレスを見ると、シャバってもう寒いんですかぁ。
             私9月上旬以来、一歩も外に出ていない監禁状態なんですよ。
             というか、退院まで出れない。。。外に出たいならば、病気に勝つしかない。。。

182 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:43
大晦日
20:00 かっつの家にお邪魔する
       紅白でも見ながら家族と共にマターリ
元日
00:00 就寝
04:00 起床

ってことで

183 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:44
>>180 ななしたん

どのあたりに住んでいるのかさぱーり不明。。
九州と関東の真ん中あたりっていうと、、、
どのあたりになるんすかね。。

>>181 モララーたん
寒いってのを通り越して、激しくガクガクブルブルな状態で
毎日通勤しとるっす。。。
冬物のコート着たいくらいっす、。。。

184 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:45
布団は寝袋持参しますのでいいよ。
風呂入れてくれたら嬉しい。
ご飯も持参します。

185 :モララー@闘病中 ◆nkuBi4whfQ :02/11/09 22:45
  ∧_∧
 (;・∀・) <元旦を病院で過ごすことは、是が非でも避けたいと思われ(切実)。
 (    つ
 | | |
 (__)_)


186 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:47
お土産に明太子をもっていきます。

187 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:48
うちは、年越しうどん、昼に食べてしまうんすよね〜。。。
夜はカレーってのが定番でっす、、(^∀^;)



188 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:49
をををう、明太子がおみやげってことは、九州に住んでいるので助?
だとしたら九州まで10時間てのがおかすぃなぁ、、、、

189 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:50
>>188
明太子は博多から取り寄せる。
時間はどうでもいい。何十時間かかってもいいんだ。

190 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:51
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1027343486/l50

かっつを召喚

191 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:51
冬ってのは、短期間のうちに浮ついたイベントが多いんすよね、、

12月末のクリスマスと正月
2月のバレンタインデー
3月のひなまつりと送別会

192 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:52
私は初日の出を見たことがない。だからこそかっつりーなさんと見たい。

193 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:53
私も初日の出みたことないっすよ〜〜。。。

たいてい1月1日の朝起きたら昼前の罠。。。

194 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:54
かっつりーなが隣に住んでる気が・・・w

195 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:55
住んでない住んでない、、、、、w
私の家の近くで2ちゃんやるような人、いないっす。。。

196 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:56
でも市役所勤務でしょ?女でしょ?

197 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:57
公務員なんすけど、都道府県なんすよ。。。

198 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:58
●●県庁だね

199 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:58
和歌山県庁

200 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:58
三重県庁

201 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:59
県っす。。。
●●県は全国ようけありますからねゑ。。
都道府以外全部、●●県すから。。(^∀^)

202 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:59
知ってるけど言わないよ。

203 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 22:59
三重県は、中尾ミエの後にはしんちゃんがやるみたいらしいっすね。。

204 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:00
そっか、、、とうとうバレちゃったか。。。

205 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:01
過去ログすべて見てたらだいたいわかったw

206 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:02
あ、ばれちゃいますたか。。。
わははは。。。

同じ役所の人なら、私が誰だかも分かるのかも。。

207 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:03
分かるw

208 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:04
建物の中で会っても、
「かっつさんですか?」とか言うのなしって方向で。。w

209 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:04
2ちゃんねるやってる人は想像以上に多いのですw

210 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:05
多分同じ建物の人なんだろうなぁ。。。
ちなみに何階ですけ??

211 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:06
3甲斐

212 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:06
3階すかーー。。
かなーり限定されますねゑ。。。

213 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:07
お互いのためにこれ以上はやめましょ。

214 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:08
やめときまひょ。。w

215 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:08
ところで土木タンって誰よ?w

216 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:09
誰でしょう???

217 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:09
知ってる人かな??

218 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:10
どうでふかね、、、

219 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:10
どうでもいいんだけどね。

220 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:11
わははは。。。
どうでもイイ(・∀・)!コトっすよん。。w

ネコぱ〜んち。。

221 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:12
そういえば給料引き下げっていう話があるね。

222 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:13
ありますね〜。。。
下がらない自治体のほうが珍しいんぢゃないんすか??>マイナス勧告

223 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:15
どうでもいいんだけどね。

224 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:16
副業収入があるからw

225 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:16
職員名簿必死になって探さないように。。(w

226 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:17
そういえば、去年の9月ごろは、
まだ「地上内定スレ」で「がっつりーな」って名乗ってた頃で、
副業について、ラッシュたんや2たんや納豆たん、にこたんたちと
熱く語ってたなぁ、、、

227 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:17
バレなきゃいいのよ

228 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:18
家庭教師をやってるてつわものも居るらしいって
公務員板にありますたね〜。。。

229 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:18
↑副業スレで。。

230 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:18
自分の場合は給与の3倍くらいの副収入。

231 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:19
不動産収入すかぁ、、
すごいなぁ、、、、

232 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:20
マンション経営とか駐車場経営

233 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:20
そりくらいのほうが、公金猫糞しようっていう
セコイ考えがおきなくてイイ(・∀・)!の鴨しんないっすねゑ。。

234 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:21
公金猫糞した奴いるよ。●階の●●●って人。

235 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:22
あちゃちゃ、、、居るんすね、、、そういう人が。。。
個人名は出すのマズー(・A・)っす。。

236 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:22
むちゃくちゃ多額じゃないからバレてないだけ。

237 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:24
にゃるほどにゃ、、、
内部告発とかにはならないんすか??

経理のチェックや監査とかでバレそうなもんですが。。

238 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:24
そのうちチクってやるよw

239 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:25
人事たんにちくるんすか??

240 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:26
うん。あとマスコミとか。

241 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:27
にゃるほどにゃ。。

242 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:28
証拠はちゃんとあるから。
匿名で送りますわ。。。

243 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:29
懲戒処分間違いなし

244 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:30
懲戒処分すかぁ。。。
いつごろちくるんすか???
ちょと楽しみ鴨。。(悪趣味

245 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:32
あさって。

246 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:32
イントラネットまじめにチェックしとくっす。。

247 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:33
額が僅少だと、人事たんが内密に処理しちゃうのかなぁ。。。。

248 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:34
かっつりーな駄目れん?

249 :みん ◆RZmZwGBWrE :02/11/09 23:34
>>127

うおおおおっ!

私、ホント、幸せに飢えてるもんで

250 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:35
みんみん

251 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:35
>>248 ななしたん
回答はこっちあてってコトで。。(w

>>249 みんたん
書き込みしますた。。
ポチとタマの裁縫箱、なつかしいっす。。

252 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:37
ちなみに全部ネタなのでw

253 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:37
今日も釣れますたw

254 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:38
わははは、、また釣られてしまいますた。。。(^∀^)
単純れす、、私。。

255 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:42
今日は寝るよ。

256 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/09 23:42
おやすも★
またね〜〜

257 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:43
おやすみー

258 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:43
>>255
おやすみ

259 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:43
>>255
またね〜いい夢見ろよ〜

260 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:45
何人いたんだよw

261 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/10 11:50
今日も相変わらず寒いっすね。。。

262 :ほんわか名無しさん:02/11/10 12:03
おはよ

263 :ほんわか名無しさん:02/11/10 12:04
ヤフーメッセを起動してみたりする。。。。

264 :ほんわか名無しさん:02/11/10 12:04
かっつりーなはオフラインだったりする。。。。

265 :ほんわか名無しさん:02/11/10 12:08

    _, ._
  ( ゚ Д゚)<お茶ウマー
  ( つ旦O
  と_)_)


266 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/10 18:40
今日も一日おつかるさまですた。。

世間はクリスマスにお正月なんですねゑ。。。
ついこの間まで、夏ばてがどうこう言ってたような、、
早すぎるぅ( ̄^ ̄)

267 :522:02/11/10 20:00
寒いの嫌いだべ。
早く春になって欲しいっす。


268 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/10 20:38
ををををををを、、522たんお久しぶりなのれす。。
今年の冬は寒さが異常れす、、

春になってほしいっすよ、、私も。。。

269 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:09
>>267
寒い季節があるから春の喜びを感じることができるんだよ。

270 :モララー@闘病中 ◆nkuBi4whfQ :02/11/10 21:59
    ∧_∧ フー 
   (; ・∀・)y━~~~~ <今日も退屈だったなー。単に回復待ちで。「今年の冬は寒さが異常れす、、」
   (l⌒l⌒lノ      だそうですが、監禁生活の私にとっては全然ワカランです。そーいえば、夏の
   (__)_)       暑さもワカランかったなー。

               あ、退屈イヤといっても、マルクや採血を歓迎してるんぢゃないすよw。
               早く退院したいだけ。

               今週中には大部屋逝きかぁ。。。uzeeオヤジとかいないとイイなぁ。。。

271 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:05
>>270
ウザオヤジはどこにでもいるし、大部屋には一つの社会がある。

272 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/10 22:58
をををぅ、モララーたんはニコティン吸うのれすか??
もしそうだったら、こりを機にぜひにやめてくらはい。。

UZEEEEEEEEオヤヂは、正直、>271たんのいうように
どこにでもいるっす。。。
でもでも、モララーたんなら、そいうUZEEEEEEEオヤヂとも
多分仲良く(表面上だけでも)やってけるはず、、、


273 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:02
うぜーオヤジっていうけど、オヤジの立場になって考えてみろよ。
むこうも新入りが入ってきたことに対して抵抗を持つのは当たり前なんだよ。
家庭の中に、知らない人が入ってきたら嫌だろ?それとおなじだ。 

274 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:04
一方的に物事を考えるのは駄目だぞ。
かっつの悪い考え方だ。

275 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:06

                             _l''警'l
                          ー=;y(゚д゚ )≡=─



276 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:09
こんにちわ〜ヾ(´∇`あはっ

277 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/10 23:15
そうっすね、、
物事には二面性が必ずあるわけで。。。

以後反省いたしやす。。。


そいうわけで、おやすみなすって。

278 :522:02/11/11 00:01
お久し振りでありますです。相変わらず忙しいっす。
正月休みはしっかり取るから待ってやがれです。

>>269 
そう言われればそうっすね。
よく考えてみれば、サムーイ時期に布団に包まって、
眠る瞬間が好きだったりします。
四季それぞれにいい所ってあるもんですね。

と冬にちょっと感謝しつつ、ぐっすり眠るで゙ありまっす。
おまいら、お休みなさいませ。

279 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 00:14
私も久しぶりっと。
・・・、え、忘れた?ま、いいか。
私の地方では、土曜日になんと「初雪」、今日は「初積雪」
だったのでし。寒いとかいう言葉を超えてる、まだ11月だじぇぇぇぇ。
うーん、これだといるとこばれるな、ま、いいか。
ってか、みんなご退場のご様子ですね。

>>モララーたん
 良い方に向かっている、んですよね。
 がむばっておくれで、たぶんお見舞いいけないし。
 北のさむーいところにいますので、遠くの地からの応援でし。

>>かっつたん
 クリスマス・・・、お正月・・・、わーーーーい。
 今年も家族(おや)と実家で通過だー、このままじゃ。
 何とかなりませんかねぇ、自分の努力次第だけど。

>>522さん
 私より久しぶり、ってことはかなり忙しいんでしょう。
 お休み、とれると良いですね。
 前の仕事では一切休みが取れない仕事でしたが。

280 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 06:17
をっはようございます。。
今日も一日がむばるぞぅ。。。

夜更かし娘のところには、
サンタたんは来てくれないみたいれす。。。
毎年、11月くらいから「高級羽毛布団ください」て
ナモナモおながいしてるのに。。。。

サンタたん派遣汁!

281 :ほんわか名無しさん:02/11/11 11:44
自分で買え!         と言ってみるテスト・・・

282 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 20:34
パッシングしようとして、ワイパーを動かしてしまった人、集合!

番号1

283 :ほんわか名無しさん:02/11/11 20:51
>>282
真性バカ

284 :ほんわか名無しさん:02/11/11 20:54
>>282
真性バカ


285 :みん ◆RZmZwGBWrE :02/11/11 21:17
>>282

たまに左ハンドル車に乗り換えると、
癖でそんなことをしますね。

286 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:19
パッシングはしません。

287 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:20
ひ、左ハンドル車だすけ??
乗ったこともないっす。。
私が乗ってるのは、純正国産車なのれす。。

288 :みん ◆RZmZwGBWrE :02/11/11 21:20
>>251

かっつりーなさん、コメントありがとうございました。
独り者の男が、薄暗い部屋で針と糸を扱っているさまは
はたから見ると、う〜ん、やっぱ暗いかなぁ、とか
思っていたりする今日この頃でございます。


289 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:21
いへいへ、、繕い物得意なをとこの人、
ポイント高いっす。。。

290 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:22
俺は車さえ持ってない。金持ちはいいよな。

291 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:23
ただいま親ローン返済中。。
今年中に完済しないと、来年から火の車っす、、

292 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:23
ちなみに、車の名義は私ぢゃないっす。。

293 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:24
今日は、仕事で初歩的なミスを連発してしまい、
その付けが全部自分に跳ね返ってきてしまって、
激しく落ち込みますた。。

正直、明日職場に行くのが、チョと憂鬱。。

294 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 21:25
勢いよくハンドルを左に切ろうとしてワイパーが動くことが
ありますね。
これを仕事中にやると「丁寧に運転せい」と怒られますが。
事故ったら始末書ですからな。

あぁ、どうする、アイフルー?って言われたら買ってしまいそうなくらい
かわいいチワワだーーー。反則だーーー、あの目は!!!

295 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:25
そうは言っても、明日もいつもと同じ時間の電車に乗って
同じような席に座って職場に向かうわけですが。。

明日は失敗しないようにがむばるぞう。。

296 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:26
親ローンなんて甘いもんだよ。

297 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:26
ちわわたん、かわゆいれすね〜〜〜。。。
今日、仕事帰りにのらちわわたんみかけますたよ。。
思わずじゃれて帰りそうになりますた。。

298 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 21:27
>>かっつたん
いっつも同じとこに座りますか?電車。
私はまず間違いなく同じですが。

299 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:27
利息は市中金融機関より安いすね〜>親ローン
講座引き落としでなく、現生払いなのが特徴>親ローン

300 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:28
>>295たん
同じところに座りたいのれすが、
毎日微妙に来る車両が違うので、同じ位置には座れないのれす。。
結局乗車駅から降車駅までたちっぱなことがほとんどなのれす。。

301 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 21:28
>>297
のらちわわーーーーーー!!!!!!!

絶対つれて帰る罠。
なにがあっても。
電車がだめなら歩いてでも。
それがたとえ電車で30分のところでも。
そのくらい、犬が現れたらころがる。

302 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:29
見てて超愛くるしいちわわたんれしたよ〜〜。。>のらちわわたん。。
さいきんのらニャーニャたんやのらわんこたんを見る機会が多くなりますた。。

面倒見切れないなら、飼うなっちゅーの。。

303 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 21:30
>>300
あぁ、ゲットされてもーた。

女子高生たんたちがいっぱいいるんですけど、なぜか座れます。
たって電車に乗ったことほとんどない。
良い身分なんだなー。

304 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:31
親ローンなんて実質親から全額出してもらったようなもんだ。
甘い親だな。

305 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:31
いい身分れすね〜〜。。
座っていれば、ちかんに間違われる可能性も下がるだろうし。。

通勤電車の中のをとこの人たちは、
ある意味、マヂ気の毒っす。。

306 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 21:32
>>302
その手の話をするととっても怖くなる私。
そのとーり。飼えないなら飼わないでくれ、頼むから。
気軽に捨てられる、あるいはすぐ逃げるような環境にできる犬の飼い主を
はっきり言って信じられない。
何がよくて犬を飼ったのか小一時間近く問い(以下略)。

・・・、あぁ、また興奮してしまった。


307 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:33
をやバカってやつなのれすかね、、>親ローン
をやには感謝感激雨あられなのれす。。
橋にも棒にもかからないはねっ帰りな娘にココまでやってくれるのれすから。。

308 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:34
親ローンなんて経済的には良いが、自分のためにはならない。

309 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 21:34
>>305
でも、あれは置換を誘発しているとしか思えない格好だしなぁ。
立ってるときは確かに注意しないと。
でも、あの場でやったら車内中の女子高生に吊し上げられそうで
そっちの方が怖いかも(^^;)。

310 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:34
きょうのちわわたんは、マヂで絵本の中から出てきたようなカンヂれした。。

のらニャーニャたん、わんこたんが一匹でも減りますように。。ナモナモ

311 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 21:36
>>307
他人が何を言おうと、それが親ってもんです。
おそらく誰が言っても、たとえば当人のかっつたんが言っても
無駄だと思いますよ。
くれるんならもらっておきなさい、それも親孝行。

312 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:36
3分の一程度は、学生時代のバイト代で払いますた。。
あと3分の2をこの1年で返済の予定なのれす。。

>>309 295たん
今日も帰りの電車の中には、チョーハツ的な女子高生がうぢゃうぢゃいますたよ。。
目のやり場にこまりますた。。
パンツ丸見えやっちゅーの。。(鬱

313 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:36
>>311
断る勇気も親孝行。

314 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:37
田舎やと、車って、をとな向けのチャリンコみたいな扱いれす。。

315 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 21:40
モララーたんは引越し作業中れすかね。。

316 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 21:43
>>313
「自分が好きでやってるから」って言われるとどうにもね。

私はその恩恵にあずかってないんですが、身近な兄弟に
そんな状況があるもんで、それも良いんではないかと。

>>314
電車、バス、地下鉄みんなありますが全部中途半端。
車は重要ですが、今は自分の車は実家にある。
住んでいるところには駐車場がないのかーー!

317 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 22:04
地下鉄あるのれすか〜〜〜。。。
都会や。。。
バスも殆ど走ってないれす、、地元。。

318 :ほんわか名無しさん:02/11/11 22:05
総合学習どうよ?

319 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 22:06
そいうわけで、そろそろ、しろたんと
らぶらぶたーいむ♥

320 :ほんわか名無しさん:02/11/11 22:07
総合学習って知ってっか?
ゆとり教育の一環だそうだ。
おまいらがやってみたい総合学習教えれ。
今後の参考にさせていただく。
・・・お願いします・・・助けて下さい。


321 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/11 22:12
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、    ,,,..-'"/  ゙i!⌒ヽー-、.,,.-イ''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  ヽ、     i,  ,ノ
         ,/"             i!  .... ゙'';;..   Y"
        ,/'              〈  :::::.  '';;...  'i- 、,,
         i'                'i,  ::::::::   ::::  'i!   ゙"ヽ、
          i! ー-      ,,_         'i  :::::::::  ''':;;;  ヽ、  ゙)
        'i,:::::   ,--、     ̄     ,/ヽ ''''        'i,-‐'"
       /⌒ヽ、 i,_,〉   :::::,,-‐    ゝ   .............    ヽ、
       (    ヽ、   ,,.-‐''"       ,)  :::::::::      '\,
        ヽ、,,  ノ,.-‐''"      ノ-‐''"´( :::::::::::          )
          "~ (       ,. -'"     ヽ、    _,,... -‐─'''"
             ヽ、,,.. -‐'''"         ``゙"´~ 



322 :モララー@闘病中 ◆nkuBi4whfQ :02/11/11 22:14
  ∧_∧ 
 (,, ・∀・) < 今日から2ヶ月ぶりに三度の食事が始まりますた。久しぶりだから腹の調子がヘンです。
 (つ日と)~~  明日は親に、モスバのコーンスープを持って来てもらうです。
 | | |     モスバ好きなの、バイト経験もあり。
 (__)_)

>>272 かっつりーなたん
 レスどうもありがとうです。ちなみにリアル社会の私は、モクらないです。
あのAAは、「かったりー、退屈ー」というカンジを表したものですた。心配して下さってありがとうです。

 今日、お仕事でミスされたそうで。それはお気の毒でした、ご同情申し上げます。
でも、ミスなんて誰でもしょっちゅうですから。それにそうそう重要なミスなんて、めったに起こりませんよ。
気分を切り替えて、また明日からご公務がむばって下さい。  

323 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/11 22:21
>>モララーたん
3度の食事が回復の鍵だー!
ってことで順調のようで恐悦至極、順風満帆、満員御礼。
・・・、なにいってるんでせうか?

モララーたんは「モスバ」でしか?
私は「モス」ですなー。
「マック」と「マクド」の違いじゃないですけどね。


324 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/12 06:00
をはようございますだ。。
今日こそはバカをしないようにがむばるぞ、、

>モララーたん
久しぶりに実食したから、おなかががびくーりしてしまったのれすね。。
ちょとづつ慣らしていってくらはいにゃ。。

私は、モスバーガーはモス、マクドナルドはマクド、て言ってますよん。。
大学時代、マクドナルドをマックというと、マッキントッシュと間違うやんけ!
という某大阪人からの突込みがありますた。。

ちょうど大学1回、2回生の頃、アイマックが出始めた頃で、
ちょとしたブームになってたんすよ。。
懐かすぃ。。

325 :ほんわか名無しさん:02/11/12 11:52
マララー

326 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/12 20:16
きょうも一日おつかるさまですた。。

327 :モララー@今日から大部屋 ◆nkuBi4whfQ :02/11/12 20:32
      ∧_∧       /
    (⌒( ・Д・)⌒ヾ  < いやはや、エライ目に会いますた。
   |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|   \______________
   |#######|
   |#######|
   |#######|
   |#######|

 やっぱり昨日のお腹の不調はただ事ではなく、深夜からおう吐と下痢で、何回も地獄の苦しみですた。
そんで移植外科の看護婦から、「今日の午後に移動ね」と言われ、「そーゆーのは遅くとも前日に
言えや、この厨房!」と、ちょっと怒ってしまいますた。しかもこの絶不調のときに。プンプン。

 >>295たん、>>かっつりーなたん
僕は名古屋出身ながら文化は関西系なこともあって、マクド、モスバ、ミスドですわね。
モスバのバイトはたいへんですた。注文もらってから作るワケですからねぇ。。。
忙しいときは、「頼む、コーラのSで帰ってくれ」と思わず思ってしまいますた。

328 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/12 20:36
ををう、モララーたん、大部屋に移ったのれすね。。
それにしても体は大丈夫れすか??
ちょっとの無理もだめれすよ。。

329 :ほんわか名無しさん:02/11/12 20:45
僕はいつもショボーンとします

330 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/12 21:38
ミスタードーナッツは、ミスドれしたね、、、
ケンタッキーフライドチキンはケンタれした。。

最近、職場でココアを飲んでいるので、
子どもっぽいといわれていますよ〜。。

331 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:40
よかったじゃん

332 :モララー@今日から大部屋 ◆nkuBi4whfQ :02/11/12 21:57
  ∧_∧ 
 (,, ・∀・) <ココアいいぢゃない、僕も好きよ。工房時代はマクドのホットチョコレート
 (つ日と)~~  が好きだったな。
 | | |   
 (__)_)   先週紅茶を2ヶ月ぶりに飲んだけどウマかったよ。早くココアやコーヒーも
         飲めれるといいな。


333 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/12 22:45
ども。
ミスド、ですね。ミスタードーナッツは。
ケンチキ、いや、ふつうにケンタッキーかな。ケンタッキーは。
マクドとかは関西人の方に教えていただきましたね、大学のころ。

あぁ、遙かに遠い昔なり・・・。
で、お風呂がたまってんじゃないかなぁ・・・。

334 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/13 06:23
をはようございます。。
今日も一日がむばるぞぅ。。。
今日は眠りが浅かった。。。(鬱

335 :モララー@今日から大部屋 ◆nkuBi4whfQ :02/11/13 21:52
          クルッ
    =三|... ... .彡... ... ... ... ... ... ... ... ../        ... ... ... ... ... ... ...
       ∧_∧..  / ̄ ̄ ̄ ̄ .. ..|              |.. .. ..
      (三・∀・)< 2ヶ月ぶりにナースたんと会いますた。久しぶりに萌えた今日この頃。
        ~|三  ,). . . \____... .. |... ... . . . . . . .     /. . . .
        ヽ三   ). . . . . . . . . . \           ノ. . . .
      ;" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@. . . . . . ー __   /. . . . .
        ミミミ_、-─" ̄.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
    =三| ̄


336 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:52
ナースとやるのか?

337 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/13 22:02
今日も一日おつかるさまですた。。
今年は、役所でシングルベルな勢いれす。。(藁

ををぅ、モララーたん、久しぶりにナースたんに会ったのれすね。。
ををぅ、こりからの展開が楽しみなりにゃ。。

338 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:03
ちょっと聞いてくれよ

339 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/13 22:05
何があったなりにゃ??

イロイロと聞きたいのれすが、こりからちょいくら風呂行ってきまするよ。。

340 :ななしの295 ◆in/7ckd4AQ :02/11/13 22:23
>モララーたん
おめでとーごぜーますだー。
おおべやですだー。
普通ならちょっと引いちゃうけど今はうれしい大部屋ですがなー。
かいふくは、わすれぬうちに、やってきて(お願い)、ってとこですな。

>かっつたん
シングルベール、シングルベール、シングルオールザウェイー(^^;)。
・・・、一緒に歌いませうか・・・。

>ななしのおかた
ここではろこつですだ、代官様。


341 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/13 23:21
風呂上りサパーリ。。

342 :かっつりーな@総務部 ◆Vd486/8Clk :02/11/14 05:59
をはようございますだ。。
今日も一日がむばるぞぅ。。。
今日も何だか事務作業で一日忙殺されそうなヨカン。。。

イブの夜も多分役所でシングルベルっす。。(藁

をりゃ、日本人なら、クリスマスより正月やろ!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)