2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちさ&天然&○○ ほのぼのマターリReturns2

1 :ゑゐ太 ◆olUbVBVKm6 :02/11/04 17:39
前スレdat落ちにつき、新スレでございますです。
常連コテの皆様も、ROMってる方々も、通りすがりの
方々も、お気軽にカキコしちゃってくださいな。

ちなみにdat逝きの前スレは
http://salami.2ch.net/honobono/kako/1017/10177/1017758586.html

来るかね。みんな。てへ。

2 :ゑゐ太 ◆olUbVBVKm6 :02/11/04 17:42
前スレ↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1017758586/
こっちでした。

3 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:57
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


4 :ほんわか名無しさん:02/11/05 00:49
おめでとうございます。

5 :TT ◆m2CJaaILP2 :02/11/05 02:16
乙カレー

6 :天然 ◆tennenBVuY :02/11/05 21:25
ハケーン!

7 :ニラ子 ◆uPNIRA/SPY :02/11/06 00:26
>1
お疲れですーー。

8 :坂本ひとみ ◆TsHITOMINs :02/11/06 00:29
    εノノノ ヾβ
   ζζ(* ゚Д゚)ミ
     /|/ヽ    ここかしらぁ〜
    /( |・ )
    | | |・ ||
    | | |・ ||
   ○//| | |い
    |_|_/_|_||_||
     |_| |_|
     | | | |
    .. |_| | |
    ..(__)___)

9 :メロ ◆meron..R/I :02/11/06 00:45
|_・)

10 :かぶりもの師(仮):02/11/06 01:29
ROMってます

11 :ょっゃ ◆004/l0o0iI :02/11/06 01:34
>10
ROMってんじゃねえ。
お前も保守に付き合えや。

12 :メロ ◆meron..R/I :02/11/06 01:36
小学校の頃はかぶってましたが自分でムきました

13 :ニラ子 ◆jiNirakogo :02/11/06 02:11
>12
痛そうですが、興味のあるお話です。

14 :態変:02/11/06 08:08
漏れも来たよ〜

15 :ゑゐ太 ◆olUbVBVKm6 :02/11/07 12:15
むぅ・・・

単に「保守」するスレになりつつあるな・・・。

16 :ょっゃ ◆004/l0o0iI :02/11/07 22:36
>15
主役が来ないことにはなんともなあ…

17 :ゑゐ太 ◆olUbVBVKm6 :02/11/08 16:03
どなたか、僕のほっつメールのアドレスしりませんか?
忘れちゃった・・・(愕然

18 :態変:02/11/08 16:13

eita(^o^)ノ@hotmail.com

19 :ゑゐ太 ◆olUbVBVKm6 :02/11/08 17:45
>>18
ちがう・・・ような・・・気が・・・します。。。、、、

20 :ょっゃ ◆004/l0o0iI :02/11/08 21:42
ten10_ten10@hotmail.comか?

21 :メロ ◆meron..R/I :02/11/08 23:25
ウチにも誰だか解らないメッセのアドがいくつかあって、とても気になります
そのヒトがず〜っとOFFのままならソレはソレいいのですが、タマにONになったりするとどうしようかと
「すいません、ごめんなさい、アンタ誰?」とは聞けないし…

22 :ょっゃ ◆004/l0o0iI :02/11/08 23:46
登録したっきりで一度もオンにならないヤシは消すべきなのか…
うーむ…

23 :メロ ◆meron..R/I :02/11/10 00:26
つーかやべぇ
こないだは二日カキコなかったら落ちたんだっけ…

24 :態変:02/11/10 11:14
「2軍」を作ってそこにブチこんでおくと(・∀・) イイ!!

25 :ゑゐ太 ◆olUbVBVKm6 :02/11/10 12:10
>>20
当たり!!さんきゅ。

>>21
ICQで、外人の女の子と1週間やり取りしたあと
そのような状況が続いたことがあります。

>>22
わしか?

>>23
保守乙

>>24
うけた。

26 :ょっゃ ◆004/l0o0iI :02/11/10 15:59
>25
いや、君は登録しておらんが…まあアレだ。
せっかくだから登録しておこう。

27 :ヒロ ◆Aw.GWDoimo :02/11/11 05:29
すみません。最近ネットに繋いでいる時間がとことん
短くなってます。てな訳で今ごろ到着♪

28 :ょっゃ ◆004/l0o0iI :02/11/12 00:45
ボイスチャットは楽しいなあ。

29 :ゑゐ太 ◆olUbVBVKm6 :02/11/12 18:40
>>26
メッセを再インストしなきゃだわ。

>>27
おつ

>>28
うちのPCにはマイクがついとらんが・・・


30 :メロ ◆meron..R/I :02/11/12 19:31
ウチのマイクはワゴンセールで780円ですた
音の拾いはイマイチでつ

31 :ょっゃ ◆004/l0o0iI :02/11/12 22:49
>29
い、いや、ボイチャまでとは…

>30
justyってとこのヘッドセットを買ったんだけど
感度が良すぎてテレビやら何やらと
全ての音を拾いまくりで困ってますわ。
今度安いマイクを買ってこよーっと。

32 :天然 ◆tennenBVuY :02/11/13 23:39
明日の予想最低気温マイナス3度・・・最高も2度・・・
11月にしては寒過ぎる・・・もう寝よう・・・。

33 :メロ ◆meron..R/I :02/11/13 23:57
あれま、早いでつね
コッチの方はここ二日ばかりあったかでした
つーか先週末が寒すぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)