2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が今置かれている状況を報告してみるスレ

1 : ◆iqmfkL9fFM :02/11/04 19:48
宿題に追われつつも、2ちゃん。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:49
課題無視して2ちゃん

3 :(・∀・)ィィョィィョー ◆PfaVjyG3K2 :02/11/04 19:49
>>1
(・∀・)ィィョィィョー

4 :住人十色・恐怖の伝道者 ◆XmasOKp58U :02/11/04 19:50
マキシモやろうか2chやろうか迷いつつも
2chやってる

5 :ぽっこ:02/11/04 19:52
隣の住人が
大きな声で歌っているのを
聞きながら2ちゃん

6 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:52
食べ過ぎで苦しみながら2ちゃん

7 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:53
大きな声で歌いながら2ちゃん

8 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/04 19:53
2ちゃんなんてやってる場合じゃないのに2ちゃん

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/04 19:53
世界の平和のために戦ってる!

10 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:53
ロイヤルミルクティー味のアイス食べながら2ちゃん

11 :(-_-)ウワーン!! ◆urQe75rPwA :02/11/04 19:54
空腹のまんま2ちゃん。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:54
寒さに震えながら2ちゃん。
ガタタタtガタガタガタァ((゚д゚))ブルブルブルゥゥゥゥルルルルゥゥゥゥウゥゥゥ。サムイヨゥ

13 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:56
コンタクト無くして度の会わないメガネで2ちゃん

14 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:56
製図書きながら2ちゃん

15 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:56
勤務中 ホットペットハチミツレモン飲みながら 2CH
仕事しよっと

16 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/04 19:57
課題をやろうとレポート用紙と筆記具を
机に出したまま何もせず2ちゃん

17 :ほんわか名無しさん:02/11/04 19:58
このスレ見てるといろんな人がいるんだな…
と思いながら2ちゃん

18 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:02
14歳の子を膝枕しながら2ちゃん・・・かもな

19 :B線上の(゚∀゚)アヒャ ◆4Y4iBBBBrE :02/11/04 20:13
偶然>>1と同じ状況にあるワナ。
+激しく 困 惑+

20 : ◆iqmfkL9fFM :02/11/04 20:14
他のサイトに浮気しつつ2ちゃん

21 : ◆iqmfkL9fFM :02/11/04 20:16
>>19
宿題なんて諦めちゃえ!(←極悪w)

22 :heppoko ◆afuo/ziJGA :02/11/04 20:19
洗い物が貯まってて、ビデオ録画予約しないといけなくて、
でも激眠くて、でも2ちゃん。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:56
彼氏に理不尽な理由で一方的に音信不通にされて
メンヘルになって、人生疲れてて、やっと連絡とれた
彼氏にそう言ったら笑われてマジギレして、でも2ch。

24 :ほんわか名無しさん:02/11/04 21:51
最近めっきり冷えたな、とおもいつつ
レス見てみんながんがれ、とおもいつつ
太宰治の本読み切らねば、とおもいつつ
トリップのテストスレはどこだ?、とおもいつつ
改行が階段状にいってるな、とおもいつつ
このスレを見つけて書き込んでみたりそんな状況。

25 :ほんわか名無しさん:02/11/04 21:53
トイレに行くタイミングを伺いつつ、2ch。

26 :ほんわか名無しさん:02/11/04 21:54
宿題をやろうともせず、2ちゃん。

27 ::02/11/04 22:00
>>3アリガトー
このスレあがってくるまで宿題の事なんて
忘れて2ちゃんにいた。


28 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/04 22:01
加速するか等速でいくか悩むな…

29 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:03
等加速だな

30 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:05
熱い麦茶を飲みつつ吉村作治を眺めつつもの凄い厚着で2ちゃん

31 :ほんわか名無しさん:02/11/04 22:10
熱いコーヒーを飲みつつ吉村作治を眺めつつまあ、普通の洋服で2ちゃん

32 :ほのぼの強襲隊長:02/11/04 22:11
チャットとネットゲームの合間に2ちゃんねる。

33 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:55
帰ってきてまず2ちゃん

34 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:56
フジテレビで北朝鮮のアナウンサー女のいきりたったニュース映像を見つつ、2ちゃん。

35 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:04
ついさっき起きて、朝から貯まってたメールを返し、寝グセだらけの頭で2ちゃん。

36 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:11
犬が救急車の音に呼応して鳴いているのを聞きながら、
背中をあっためる石油ストーブに感謝しつつ2ちゃん。

37 :ビビンバ ◆hMOWNDiKLc :02/11/05 20:40
猫と二人きりで2ちゃん。

38 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:47
一人寒い部屋で2ちゃん。

39 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:48
テレビ見ながら2ちゃん

40 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:49
膝枕しながら2ちゃん

41 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:50
あつあつのあんまんをハフハフしながら2ちゃん

42 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/05 20:50
ねえちゃんに耳掃除してもらいながら2ちゃん

43 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:51
今朝撮ったビデオ(再放送してる『伝説の教師』)を見つつ
悩み事を考えつつ
2ちゃん

44 :ほんわか名無しさん:02/11/05 20:52
今このスレに書き込むまえに
一応更新してみたら、
書こうと思ってたことが>>39と全く同じで
ビクーリしつつ2ちゃん

45 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:02
肉食べながら2ちゃん

46 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:08
布団にくるまりながら2ちゃん

47 :ミッキーё:02/11/05 21:08
腹屁って市にかけながら二tpr。c

48 :ネ子No,245 ◆p0NEKO/4ig :02/11/05 21:13
テストに追われつつもカラオケ

49 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:14
一升瓶を抱えて2ちゃん

50 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:15
肉食べてるの辛くなりつつ2ちゃん

51 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:18
ガチンコ見て「相変わらずビミョー」とか思いつつ6ちゃん

52 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:20
レポートまとめにゃならんのに放ったらかしで2ちゃん

53 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:21
目じりが痒いのでかきながら2ちゃん。

54 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:21
<<50
何の『肉』か、と思いつつ2ちゃん

55 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:22
>>54『鳥』と思いつつ2ちゃん

56 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:28
ろんりーなおいらの唯一の友達がたづねて来るというとゆうので
へやをきれいにそうじしておかしを買ってわくわくしてて待ってたのに
2時間たってもこないので電話してみるとさむいからやめたらしく
両手いっぱいのおかしを食べながら2ちゃんねるしてます

57 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:30
>>56のレスを見ながら人生ってそんなもんかと思いながら>56のレスを
見て笑ってる俺の姿を想像しながら2ちゃん。

58 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:32
>>56タンに ドンマイ。
と思いつつ2ちゃん。

59 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:33
このナレーション(ガチンコ)の人って一億円稼いでるんだよねー
と、羨ましく思いながら2ちゃん。

60 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:37
キンニクマンの嫁のビビンバってどんな香具師だっけなぁ…とかどうでもいいこと考えながら2ch。

61 :ビビンバ ◆hMOWNDiKLc :02/11/05 21:39
俺を呼ぶな!と思いつつ
みかん食べながら2ちゃん

62 :ケニー ◆irhIMe.... :02/11/05 21:42
マジブルーになって、涙目で2CH。。。

63 :ほんわか名無しさん? ◆KsC.v4LrKo :02/11/05 21:45
告白して振られたのを落ち込みながら2ちゃん

64 :ほんわか名無しさん:02/11/05 21:47
今日>>63とまったく同じ事があり、>>63と一緒に涙したいと思いながら2ちゃん

65 :ほんわか名無しさん? ◆KsC.v4LrKo :02/11/05 21:52
俺はついさっきだからさ・・・しかも信じてもらえんかった

66 :ほんわか名無しさん:02/11/05 22:01
>>64-65がんがれ〜とか思いつつ
寝そうになりながら2ちゃん

67 :愛美♪:02/11/05 22:03
宿題放棄して2ch

68 :ケニー ◆irhIMe.... :02/11/05 22:08
>>64>>65、と一緒に涙しながら、、、とカキコしながら、
ホントに、泣いているわたし。。。
今日は、ケニスレのみんなに慰めてもらうために2ch

69 :ほんわか名無しさん:02/11/06 16:42
冷え切った身体を無視してでも2ちゃん。

70 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:14
2ch終了したいのに2ch

71 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/06 20:15
オナニーしたいのを我慢しながら2ch

72 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:17
誰かがみかんを食べてるのを見てみかんを食べようかどうか、
トイレに行こうかどうかうっすらと思いながら2ちゃん


73 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 20:18
寒いのにギンギンに冷えた缶チューハイ飲んで
さらに寒くなってトイレに逝きたいのを我慢している
状況でありんす

74 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:18
酔っ払ってるのに2ちゃん
キーボードまだまともにうてるから大丈夫か…

75 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:20
身体に無理は菌持つと2ちゃん

76 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:21
「ためしてガッテン」鑑賞中。なかなかためになる。

77 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:22
ためしてガッテンにチャンネル合わせて2ちゃん
ステロイドホルモン

78 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:22
寒いのに冷たいビールを飲んで
どうしても我慢出来ずにトイレに逝って来て
我慢してるルルボンが膀胱炎にならないか
心配しつつ2ちゃん

79 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:26
ためしてガッテン、ずる休みのあたいに耳が痛い2ちゃん

80 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 20:27
>>78
まだトイレ逝ってないよ。

あまりにも頻繁に逝くと、紙と水の無駄使いになるからね。
チューハイの見終えるまで我慢して2chに集中している状況

81 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:39
ムカツクーーー(`・ω・´)
ストレス発散に2ちゃん


82 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 20:40
トイレのことが気になって2chに集中できない状況です
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

83 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:41
試してガッテン

84 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/06 20:41
>>82
早く行って来い

85 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:42
そうだ!

86 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/06 20:43
知恵の輪解けなくてイライラ。
気晴らしに2ちゃん。

87 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:44
>>82
明日の朝、一緒に出しなつぁい

88 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:45
>>82
はやく行かないと身体に悪いよ
ぢつは自分も行こうか迷ってるんだけどw

89 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 20:45
早く飲み終えてトイレに逝きたいのは、やまやまだが
飲むとさらにトイレに逝きたくなるのでだらだら飲んでいる
状況であります。
(゜Д゜)<よっしゃ!!気合いいれるぜ!!

90 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/06 20:46
>>89
馬鹿!破裂するぞ。
出して飲んで出して飲んですればいいじゃないか

91 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/06 20:47
>>88
人の心配する前にw

92 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 20:47
>>87
そんなことしたらおねしょしちゃうよ(;´Д`)ハァハァ
>>88
まて、一緒に逝こう。

今、力を振り絞って一気する前の状況






93 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:48
>>89
膀胱炎ってかなり辛いっす!!
我輩また逝ってきまっす!!と、2ちゃん。

94 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 20:48
飲んだ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
 
さあ、みんなトイレにダッシュだ!!

95 :きしめん ◆5fjFi994/o :02/11/06 20:48
眠気ざましに2ちゃん。

96 :きしめん ◆5fjFi994/o :02/11/06 20:49
逝ってらっしゃい

97 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/06 20:49
今はハードボイルドというスレの書き込み待ち

98 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 20:50
ただいま(;´Д`)ハァハァ

我慢しすぎたせいかちょっとしかでなかったよ(´・ω・`)

これで心おきなく2chに集中できる状況(´∀`)

99 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:51
膀胱炎から膀胱癌になる可能性あるぞ。我慢すんな

100 :88:02/11/06 20:51
もう逝ってきたよ!スキーリ
>>92も早く逝かないと!
>>91心配ありがとう

101 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:51
100

102 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 20:51
>>93
分かるよ。
膀胱炎は、つらいよね(;´Д`)ハァハァ

103 :93:02/11/06 20:55
>>102
経験済みでしたか。。。。ホットして、また2ちゃん〜


104 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/06 21:04
天才柳沢教授の生活見ながら実況板とほの板逝ったりきたり

105 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:04
よかった、みんなトイレ逝って。
とか安心しつつ2ちゃん

106 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/06 21:05
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ラウンジの歴史家高句麗弓裔が2ゲトズサー!
        | クソスレの撲滅を願って!  ここでお約束のメッセージだ! 
    \  \               
     \   ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   >>1クソスレ立てんナ!
      \ ∧ ∧                  >>3ダマレコゾウ
        (゚Д゚∩                  >>4うっさいはげ!
       ⊂/  .ノ                  >>5しゃべんナヴァカ!
 ̄ ̄ ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄ ̄  ̄         >>6勝手な事抜かすなアフォ!
        ∪ ヽ l   オ                >>7だまらっしゃいヴォケ!
       /    ∪                       >>8口を慎めDQNめ!
  /   /    :    オ\               >>9誰がしゃべっていいといった基地外が!
 /   /     || .   ォ  \              >>10以降もう書き込むなよラウンコども! 
     /     || :   ォ    \
    /      ||  .           
                           んがんぐ!

107 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:05
母親が後ろに立ってる・・・怖い・・・

108 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/06 21:05
ウ○コを我慢しながら2ちゃん。

109 :ほんわか名無しさん :02/11/06 21:08
もう50件を超えたよ訪問件数。
まだ仕事見つからないよ。
誰かに泣きつきたい今の気分…
睡眠薬なしでよるもねむれないんだYo…

110 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:11
>>108
早く逝ってきたほうがいいよ

111 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/06 21:11
>>110

最近こてつきてる?

112 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/06 21:18
>>111
最近うんこでてる?

113 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:18
>>109
未来は明るいぞ。
一生分の苦労を、今味わってると思ってがんがれ

114 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/06 21:20
>110
ウ○コが肛門を圧迫してる状態が好き。(;´Д`)ハァハァ
しばらく楽しんで一気に出すのはもっと好き。(*´Д`)ハァハァ

115 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:33
>>114
少しわかる。
そんな自分が少し嫌、と思いつつ2ちゃん

116 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 21:42
>>114
( ´,_ゝ`) プッ ワラタ

117 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/06 22:06
そしてまた2回目の波がきたが
冷静に2chに集中している状況

118 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:08
北朝鮮に拉致されてむりやり2ちゃんさされてる

119 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:08
某板某スレに爆笑しながら今書き込んでる(w
ああ駄目だ笑いがとまらねぇ(w
く、くそ!腹筋が、腹筋がぁぁぁぁぁ!(w

120 :あ。るぱん ◆wUe3zQAE/Q :02/11/06 22:09
18日後が入試だ。

121 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:09
セックスしながら2ちゃんしてます。

122 :ほんわか名無しさん:02/11/06 22:14
>>120
落ち着いてがんがってこいよ!

123 :かしわ小餅 ◆up.ietv... :02/11/06 23:42
布団をかぶって、寝転びながら2ちゃんしてる。
あったかくて気持ちがいいから眠気が…。

124 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/07 00:38
階段でつまづいて左足の親指の爪割りました。
痛いのを我慢しながら2ちゃんねる。

小指ぶつけても痛いけど爪が割れて痛くて歩きにくい…。

125 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:02
自分の優柔不断さに嫌気さしつつ2ちゃん・・・鬱

126 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:34
あ。るぱん・・・

127 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/07 21:34
微妙です

128 :ピッポ ◆nA20jgkNJY :02/11/07 21:39
人に裏切られつつ2ちゃん・・・むかつく

129 :がぎん ◆3QZGaginxE :02/11/07 21:45
寒いのに、2ちゃん
右手だけ異常に冷たいよー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

130 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:58
ハサミで手を切ってしまい
流血しつつも2ちゃん

131 :ほんわか名無しさん:02/11/08 20:09
>>129
俺も右手だけ冷たい(((( ;゚Д゚)))ザクザクドムドム

132 :ほんわか名無しさん:02/11/08 20:28
http://ip.tosp.co.jp/Eki/TosiEK010.asp?I=Demo&EkiCd=2067

オッサンが図書館で変態行為に及んでいます。第二の女子高生誘拐事件に
なりそうな悪寒・・・。


133 :ほんわか名無しさん:02/11/08 20:35
こんなリンクがあって、押してみようかどうか迷ってる。
http://www.gyahaha.com/kowa/b023.html

134 :ほんわか名無しさん:02/11/08 20:54
日記が痛すぎます。掲示板に書き込んであげてください。
http://hp.love2.ac/i.php?i=noopy

135 :ほんわか名無しさん:02/11/08 21:53
>133
鑑定スレ(?)とまちがってないか?

136 :ほんわか名無しさん:02/11/09 18:50
ねむいめをこすりつつ、2ちゃん

137 :ほんわか名無しさん:02/11/09 19:56
こたつにホトカーペットそして暖房をつけつつ
マターソ2ch

138 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:20
暖房無しでノートパソの熱で指先をあっためつつ、2ちゃん

139 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 22:23
またいつものように我慢している状況(;´Д`)ハァハァ

140 :ほんわか名無しさん:02/11/10 15:27
今日暑くない!?
とか思いながら2ちゃんねる。

141 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:15
友人に誘われていた明大前でのプチ飲みを風邪でキャンセルしつつ
地元で別の香具師とマターリ居酒屋

142 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/10 18:17
たんぽ子風邪引いてるのにワイン飲んで火照ってますぅぅ〜

143 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:20
かなり久しぶりに人と話して、なんだか上手く
会話が出来てない事に気づく、31歳晩秋

144 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:39
なぜか、鼻血が…

145 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:39
               _____
             /    /
         (( / 竜  / ))
   △_△   ∠___/
  |_竜_|    // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |;\  /|   // / やれやれい!ケンカと荒らしは
  ( _竜 )//   \ 名古屋の華でい!べらぼうめぃ!
  (__O○)       \_________
  /  》 丿
 / ̄/ ̄)
( ̄ ̄) ̄ ̄)
 ̄ ̄  ̄ ̄


146 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:42
ストーブにマンツーマンマークしながら2ちゃん

147 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:43
寒そうに肩をすくめながらサザエさん見ながら2ちゃん

148 :(´∀`)モナ畑任三郎:02/11/11 16:23
最近体重増えたな、と思いつつ
オコタに入って2ちゃん。

149 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:42
営業の仕事をサボって、自宅にてMMOをやっている自分・・・

150 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:54
胃下垂に苦しみつつ2ちゃん。。。

151 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:56
コンビニ弁当食いながら2ちゃん

152 :(´∀`)モナ畑任三郎:02/11/12 20:31
明日てすとなのに2ちゃん

153 :ほんわか名無しさん:02/11/12 20:32
のど痛くて2ちゃん

154 :ほんわか名無しさん:02/11/12 20:33
オシッコ我慢して上下左右に揺れながら2ちゃん

155 :◆Fv6CCch2YY :02/11/12 20:34
大切な人を傷つけたから彼女の前から消えようかと迷いながら2ちゃん

156 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆JOBokumeQE :02/11/12 20:35
( ゚Д゚)<ボクメーツ板からこんにちは、2ちゃん

157 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/12 20:36
(´∀`)<コーヒー飲みながら2chだよ

158 :(´∀`)モナ畑任三郎 ◆7N40RVTnT6 :02/11/12 20:52
怪談百物語でなぜ「源氏物語」かと思いつつ2ちゃん

159 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:04
隣で家族がおおいびきかいてんの聞きながら2ちゃん。

「テレビやPCが出す光と音が熟睡するのに邪魔だから切れ」
と強制されている身なので、そろそろ2ちゃん終了。

でもさー、真っ暗にして静かにしたら、余計に鳴り響くいびきの
おかげで数時間は眠りに入れなくて、時間がもったいないん
だよなー。

しょうがね、雑誌とGBA でも持ってトイレに篭るか…。





160 :ほんわか名無しさん:02/11/13 19:19
2ちゃんって、もう終わりにしようと思ってから
30分は続けてしまう・・・。
今日もそうなんだろうなぁ、と思いつつも2ちゃん(藁

161 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/13 19:23
腹へって死にそうなんやけど、2ちゃん。

いや、やっぱなんか食おう。

と思いながら30分たっているがまだ2ちゃん・・・。

162 :ほんわか名無しさん:02/11/13 19:42
いつも話す相手がいなくてどう過ごしていいかわからず2ちゃん

163 :森まりも ◆MarimoX8o. :02/11/13 20:24
眠くて眠くてしかたないのに布団に入っても寝れなくて
眠気で頭が花畑になっていくのを楽しみながら2ちゃん。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)