2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのネットの良さは?

1 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:13
気軽に話が出来ること

2 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:13
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:13
すきだよ

4 :B線上の(゚∀゚)アヒャ ◆4Y4iBBBBrE :02/11/04 20:13
>>1みたいな人をたまに見かけること

5 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:14
ソーラーカーが2GETだ!
 オラオラ!道を開けやがれガソリン、軽油車め!

>>3 時代はエコロジーなんだよ
>>4 軽油車必死だな(ゎらぃ
>>5 ガソリン車必死だな(ゎらぃ
>>6以下はソーラーカー強制購入

 ゴルァ     ミャー
    ∧∧ ∧∧
   (゚Д゚,,)(*゚ー゚)
   [U U┐U U]
   ‖| |(,,゚Д゚) < ソーラーカーは永久に不滅だ!
     | | .(ノ||つ
    ||||||
     `"U U´


6 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:14
ソーラーカーが2GETだ!
 オラオラ!道を開けやがれガソリン、軽油車め!

>>3 時代はエコロジーなんだよ
>>4 軽油車必死だな(ゎらぃ
>>5 ガソリン車必死だな(ゎらぃ
>>6以下はソーラーカー強制購入

 ゴルァ     ミャー
    ∧∧ ∧∧
   (゚Д゚,,)(*゚ー゚)
   [U U┐U U]
   ‖| |(,,゚Д゚) < ソーラーカーは永久に不滅だ!
     | | .(ノ||つ
    ||||||
     `"U U´


7 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:14
ソーラーカーが2GETだ!
 オラオラ!道を開けやがれガソリン、軽油車め!

>>3 時代はエコロジーなんだよ
>>4 軽油車必死だな(ゎらぃ
>>5 ガソリン車必死だな(ゎらぃ
>>6以下はソーラーカー強制購入

 ゴルァ     ミャー
    ∧∧ ∧∧
   (゚Д゚,,)(*゚ー゚)
   [U U┐U U]
   ‖| |(,,゚Д゚) < ソーラーカーは永久に不滅だ!
     | | .(ノ||つ
    ||||||
     `"U U´
     

8 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:15
暇潰しができること

9 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:18
>>1-1001
自分以下のものどもを高みから見下ろせる所かな

10 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:19
(´・∀・`)ヘー

11 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:19
金がかからない暇つぶし方法

12 :heppoko ◆afuo/ziJGA :02/11/04 20:20
人格を偽ってジサクジエン

13 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/04 20:21
俺も2getAAつくるか・・・・























んがんぐ!

14 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:22
ハッキングすることかな?
ここのやつらのIP晒すとかさ

15 :ほんわか名無しさん:02/11/04 20:23
>14は無能

16 :真咲 ◆xv00X69www :02/11/04 21:22
現実逃避出来ること

17 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/04 21:24
>>16 同意

18 :ほんわか名無しさん:02/11/04 21:24
糸くずや髪の毛が取れること

19 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/04 21:24
>>11
禿胴

20 :ほんわか名無しさん:02/11/04 21:27
それは洗濯ネットやんけ!



とかわいそうな>>18につっこむテスト

21 :ほんわか名無しさん:02/11/04 21:28
ハンモックとしても使えること

22 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 15:57
ちと借りるか。

23 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:05
そろそろだな。

24 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:06
>>23
│壁│∀・)ミッケ

25 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:08
誤爆(w

26 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:08
>>25
あ、やっぱりそうでした?w

27 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:08
おかえりなさい。

28 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:09
うん。やっちまったよ(w

29 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:09
買い物にでもでかけた?

30 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:11
集計タンがくるかもしんない(w

31 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:11
記念カキコ(w

32 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:11
>>30
知ってますw

33 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:11
>>31
いらっしゃいませーw

34 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:12
あ、きたきた。乙〜

35 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:12
ういっす、今日も癒されにきました(w

36 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:12
いいとこにきたねぇ。もうすこししたらメッセにしようかとおもってたから(w

37 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:13
複数だとこういうとこか、openチャットのほうがいいからね。

38 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:13
hp化のほうは順調かい?>集計タン

39 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:15
HPって作った事ないんですよねー。
だから、全然作り方とか分かりませんw

40 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:15
すげぇ意外。

41 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:16
といいながらオレもつくったことないという真実(w

42 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:16
え?そうですか?w

43 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:16
ちょっと疲れるとあのスレを覗いてしまう自分がいます(w

>>38
あとは手元のテキストをHTML化してFTPするだけなんですが、
これがなかなか厄介で。。

44 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:17
ま、いいよタン目当てなのはよくわかるわけだが(w

45 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:17
Link切ったりしてるの?

46 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:18
>>43
あのスレって、空気コテのスレですか?w

47 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:18
うん。あんなbatとかちゃんといじれる人がhpつくらないというのは
(あえてつくらないのは別ね)意外かと

48 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:19
>>44
うぐぅ(w

>>45
それはどういう意味なんすか?

49 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:19
>>44
目当てって・・・w
そんなに癒してあげられるような事は書いてないと思うんですけどw

50 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:19
>>46
でしょうな。あそこでこの雑談してたら、もう1000いっちゃうという真実(w

51 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:20
いや、既に心が落ち着いてきますた(w

52 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:20
>>48
あ  っていう文字ふむと あの行のコテがでてくるような。
この仕掛けにすると14こくらいページが必要になるとおもうけど

53 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:21
そりゃ、虜pod、いやtrypodでwebアカとっちゃうくらいですし(w >妙に落ち着き

54 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:21
>>52
あ、そうですそうです。
実はあ〜わ、A〜Z、数字、不明
って感じでフレーム化してやるつもりです

55 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:22
>>50
あ、そうでしたねw
忘れてました・・・

>>47
batファイルとかは仕事の関係で覚えましたからw
実はそれほどPCに詳しいわけではありませんよー

56 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:23
>>54
イメージはAA大辞典のような感じ。あそこまでいくのは相当大変だけど
協力してくれる人がいたらできそうなかんじだよね。

>>55
そか。紺屋の白袴のようなものか(古い人なたとえ

57 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:24
>>53
虜pod(w
まだ存在しないですけど、ここで先行発表すると
http://kotehaso.tripod.co.jp/ です。

58 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:26
うお。いきなり踏んでみますた(w

59 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:26
しかもいいアカじゃん(w


60 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:27
>>56
そんなに大したもんじゃないですってw

61 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:27
ちょうど手元にHPBのトライアル版があったんで、
うpするのは簡単なんですけどデザインに悩み中です。

62 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:29
>>58
見事に空っぽでしょ(w

>>59
ども、shukeiyarouにすると叩かれるヨカンだったので。

63 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:29
>>59
ほんといいですねー。なんか専用みたいw

64 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:31
>>60
あ、けっこう古い言葉しってるねぇ(w

>>62
デザインか。ま、最初は叩きというか、はじめることのほうが大事かな。
多分、とくいなヤシがいろいろ助言してくれるんじゃないか。

65 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:33
>>64
国語は成績よかったですw

66 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:33
で、鳥のほうにも隠しfile。
loveフォルダの中のiiyotasoがっ(w

67 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:33
>>64
そうっすね、妙にゴテゴテさせないでシンプルにやって
職人さんの降臨アテにしてみます(w

68 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:33
>>65
おれは古文だめだったな。現国はまぁまぁ。というか好きレベル。

69 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:34
>>66
了解!いいよタソに愛のポエムを捧げます(w

70 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:35
>>66
鳥って?w

71 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:35
>>67
こういうみんなでつくる感覚?(デザイン・集計・新コテ報告)がほのぼの板
のよさな気が。

72 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:36
>>70
隠語で、trypodのアカのことを鳥といったりします。
geocityは、、、なんだっけ(w

73 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:37
>>72
あー・・そういうことですか、なるほどw

74 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:38
あぁ、塩だっけか。アメリカgeoが米塩だったような。

75 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:39
>>74
そうですね、和塩とも言うかも。

76 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:39
で、きょうはどちらにいってきたの?>いいよタン

77 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:40
>>76
おれもそこを問い詰めたい(w

78 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:40
>>74
塩はむりやりですねーw

79 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:40
>>75
くわすぃ(w まいりますた。
 
 


80 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:40
>>77
150円やるから(w

81 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:41
>>76
>>77
今日はお買い物だけですw
特にらぶらぶするような場所へは行ってませんよー

82 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:41
>>79
いや、ぶっちゃけ2典で知った訳で(w

83 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:41
>>81
新居に必要なグッズかい?

84 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:42
>>82
あぁ、2典。。オレも持ってる罠(w

85 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:42
>>81
らぶらぶ は ぶらぶら の間違いという方向で(w

86 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:43
>>83
snowさんって鋭いですねーw

87 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:44
新居グッズ萌え(w

88 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:44
>>85
ぶらぶらしてましたw

89 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:45
それできょうはいいよタンの自己記録も更新する記念の日だったり(w

90 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:46
>>86
そだねぇ。なんとなく想像するとハマってるというね。不思議だねぇ(w

91 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:47
>>89
( ̄□ ̄;)!!調べはついてると言う事でしょうか?w

92 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:47
>>87
集計タンは一人暮らしだったっけか?

93 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:48
>>91
│∀・)ニヤニヤ

94 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:48
>>91
なんの記録?

>>92
実は親と同居という罠(w
来年から一人っす

95 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:50
>>94
いいよタンの心の成長の記録(w
そっか、来年からは一人暮らしか。関東?関西?

96 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:52
>>95
心の成長?(w

江戸でございます。

97 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:53
>>95
>>96
いえいえ、そんなご大層なものではw

( ̄□ ̄;)!!途中で私にレスつけてくれたのはsnowさん?w

98 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:55
>>96
江戸か。関西なら(以下略
江戸ならいつか会えるかもしんないな(w

>>97
あのスレには書き込んでないから。安心してくれい。

99 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:56
>>98
まあいきなり関西に飛ばされる可能性もある罠ですが(w

↓100

100 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:57
>>98
あ、そうなんですか?じゃあ、私の想像どおり集計野郎さん?w

101 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 16:58
>>100ome
どんな想像をしてくれたんすか?!(w

102 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 16:59
あ、ウソだった。あのレス、オレだ(w

103 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 16:59
>>101
いえ、集計野郎さんっぽい書き方だと思ったんですけどw

104 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:00
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1034002456/259

ここな。

105 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:00
>>103
ぬお、どのスレ?

106 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 17:01
>>102
あれ?w

107 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:02
>>104
なるへそ、どう見てもsnowさんの文体(w

108 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:02
基本的にはあのスレは参加しない方向でいたので、自分でかいたことすっかり
わすれてました(w

109 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:03
>>107
文体おさえられてるんだよなぁ。。ガクブル(w

110 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:03
snowさん=いいよタン
集計野郎=いいよタソ

という真実(w

111 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:05
すげぇ。このスレはじゃジサクジエン(・∀・)で。。。(w

112 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 17:05
>>110
あ・・・そうなんですか?気づいてませんでした・・・w

113 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:06
>>111
「=」の意味が違う罠(w

114 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:06
すげぇな。じゃオレは自分にメールうったり自作ツールをありがたくうけとったり
虜になったりしてるわけだ。

忙しいなぁ(w

115 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:07
それにしてもおれはいいよタソマニア失格だな
>>104のスレROMってなかったなんて(w
今ざっと読んでワロタです

116 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:08
表現の件ね。


いいよたそが、集計タン
いいよたんがオレってことで。

おれはどっちもつかうけど、いいよたんがおおいような気がすんね。

117 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:08
けっこうageスレでも彼女かいてるよ。

118 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:11
>>117
なぜかあまり見かけないのですよ。。
おれの行動範囲がおかしいのかも(w

119 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:12
どこでもいいよタンと話のも、なんというか、他の人が話しづらいはずだし。
とおもって、空気コテでけっこう話せてるからそれはそれでいいかと、。

120 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 17:12
>>117
(//▽//)エヘ

121 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:13
この顔がみたくてレスつけえるという話すらある。
かわいいよね(w

122 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:15
>>119
そうですね。
それにしても物凄いほのぼのスレスト>いいよタソ
あのスレで戦ってホスィ(w

>>120
参りました

123 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:16
>>122
スレストッパ選手権スレってまだあったっけ?

124 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:16
>>122
ここでまた胸が撃ち抜かれるわけですよ(w

125 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:17
>>123
ビンゴです(w
まだありますよー

126 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 17:17
>>119
それはありますよね。
普通のスレでコテの人どおしの会話をしてしまうと
やっぱり迷惑だと思うんですよ。

127 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:19
あれ?ちょっと検索できなかったな。>スレスト

128 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 17:19
>>121
え?そうですか?w

129 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:19
みっけ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1035807820/
流れがワケワカラン(w

130 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:22
>>126
うんうん。はげどー。雑談はコテ×コテだとちょっと考えるよねぇ。

131 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:22
>>129
さんきゅう。いましりとりになってねぇ?(w

132 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 17:24
>>131
しかもずっと「ん」のまま(w

ちょっとおちるっす、ありがとお二人。

133 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:25
あい。またね。集計タン

134 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 17:28
私もそろそろ落ちますー。
ちょっと夕飯の支度をしないとw

135 :snow ◆Wc6lT/CdFM :02/11/10 17:29
はい。それじゃまたね。

136 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/10 21:16
ダーリンにご飯食べさせてきましたw
もう週末終わりか・・・




ってここに書いてももう皆さんいらっしゃらないですよねw
またストッパーかな・・・・

137 :集計野郎 ◆BKOZXWJHNQ :02/11/10 22:31
>>136
そうはい神崎(w

138 :霧@L(・ω・L)━(・|ω|・)━(」・ω・)」 ◆cm9vwiN0Xo :02/11/11 00:30
糞スレハケーンと思ったら……
リサイクル(・∀・)イイ!!。
ではさようなら。

139 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/11 08:36
>>137
>>138
あ、ハケーンされましたw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)