2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆引きこもり集まれ☆

1 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:37
・1ヶ月、直射日光を浴びてません。
・1週間、お風呂に入ってません。
・一日の内、8時間をPCに費やします。
・今、お腹を壊して下痢気味です。
・彼氏いない歴19年(19歳)です。

どうすれば社会復帰出来るでしょうか・・・?



2 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:37
ワーイワーイ

3 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 16:38
外にデロ!(・∀・)

4 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:38
知るかボケ

5 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:38
安心しろ、全てに置いて俺よりマシだ。

6 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:38
まあ氏んだらいいんじゃねーの

7 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 16:38
>>1
そんな天気の悪いところからは引っ越した方がいいよ

8 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:39
社会復帰したいです。人間になりたいです。
社会復帰したいです。人間に戻りたいです。
社会復帰したいです。進化論を提唱したいです。


9 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:39
>1
外に出ろ
風呂入れ
PCを手放せ
医者行け

10 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:39
>>6
自殺未遂は今日で5回目です。


11 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:40
社会に出ないでください。迷惑です。

12 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 16:40
>>9
5番目は?

13 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:40
死ね

14 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:40
>>10
未遂じゃなくちゃんと氏ねよ。


15 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:40
名前:ほんわか名無しさん :02/11/05 16:40
死ね


16 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:41
死ね


17 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:41
名前:ほんわか名無しさん :02/11/05 16:40
死ね



16 名前:ほんわか名無しさん :02/11/05 16:41
死ね


18 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:41
16 名前:ほんわか名無しさん :02/11/05 16:41
死ね



17 名前:ほんわか名無しさん :02/11/05 16:41
名前:ほんわか名無しさん :02/11/05 16:40
死ね



16 名前:ほんわか名無しさん :02/11/05 16:41
死ね


19 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:41
まあ、なんていうか。。。。死んだ方がいいね。

20 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:41
>>9
外に出たら熔けてしまいます。
風呂がありません。
PC手放したら生きていけません。
医者にトラウマがあります。

でも、社会復帰したいです。
就職したいです。

21 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:41
>>20
無理だから氏ねって

22 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:42
>>1
http://www4japan.com/~rouxscafe/board/img-box/img20021030072222.jpg
この中でやるならどの女?

23 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:42
| ,∧ 
|゚д゚)
cノ    マジレス希望なのか。ドキドキ
|

24 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:42
>1
努力と忍耐力が必要だ!

25 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:42
早くシネヨ

26 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:42
>>23
ほぉるてうぜーぞ出てくんな

27 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:42
つまんないのでもう終了でいいと思います。

28 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:43
>>27
禿げ胴

29 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:43
>1
本当はエスパーなんでしょ?

30 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:43
ちなみに精神的ブラクラとなりうるので心して開け

31 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:44
>>22
左から1番目。上から3番目です。

僕はデブです。僕はチビデス。僕はホモです。
でも、社会復帰したいです。親孝行したいです。

32 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:44
>>31
うん、だから早く死んだ方がいいよ。

33 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:44
ホモかよ!

34 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:45
1は今すぐ氏ぬべき

35 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:45
>>32
今日、死のう。
今日、死のう。
今日、死のう。
今からsage進行。

36 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:46
ホモなら横浜からドラフトで1位指名されてみて
契約金でウハウハで親孝行してみるとか

37 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:46
>>22
マジで吐きそうになった。D-5なんて化けものじゃねーか。

38 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:46
今晩の9時に首を釣ります。
新聞に載るかな?
新聞に載るかな?
町内新聞に載るかな?

39 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:46
間違えたD-3だ。

40 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:46
死なない方がいいよ
死体処理する人のこと考えてみ?


41 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:47
>>37
C−5の顔を10秒間直視しろ

42 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:47
C−3でも可

43 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:48
D-4なんて死体じゃねーかよ

44 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:48
>>40
そうだね。そうだね。そうだね。
人に迷惑がかからない死に方教えて下さい。
死にたい。死にたい。死にたい。死し死し死しにににたたちい。

45 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 16:48
>>38
悪い事は言わん。首吊りはヤメレ。

46 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:48
>>41
頃す気か?おまいは

47 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:48
いやいや俺的にはやっぱD-3が最強だな。
夢に出てきそう。生きてる人間とは思えない。

48 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:49
>>43
D−4は南米産の置物

49 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:49
あの写真の女だったら誰でも良いからやりたい。
僕より断然、皆マシ。マシ。マシ。マシ。マシい==。

50 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:50
どんなブラクラよりも精神的ダメージがでかい

51 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:50
D−1はなんかドラクエ1とか3で見たことあるな

52 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:50
まずはあれだね
そのマイナス思考はやめた方がいいよ


53 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 16:51
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!! D-3は兵器です!
      /       /   \__________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||   

54 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:51
C−3がツボ

55 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:51
B-4の面を滅茶苦茶になるまで蹴り続けたい。

56 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:52
おい、待て。

一  人  魚  が  い  る  ぞ

57 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:53
D−1は可愛い。可愛い。可愛い。可愛い
僕は身長159センチで体重は89キロです。
視力は0,02。50メートル走は走ってる途中でばててしまいます。
誰か僕に良い死に方を教えて下さい。

58 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 16:53
視力低いな。

59 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:53
D-3とD-4だけは生きてる人間とは思えない。
信じられん。こんな人間が存在していいのか。

60 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:54
>>57
お前おかしいよ

61 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:54
あえてA−5に焦点を置くか

62 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:55
いやあえて焦点を置くならA-4だろ。

63 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:55
小学校の4年生でクラスから虐めを受け不登校になりました。
それ以降、学校に行ってません。
文字もほとんど書けません。
今日も1日中、ゲームとPCをしていました。


64 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:55
>>57
正直もうお前の話題は過去の事だ。
構って欲しいのは分かるが今話すべきことは

魚  は  ど  れ  か  と  い  う  こ  と  だ

65 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:56
Aは全体から見るとかなりマシだと思うが

66 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:56
文字が書けなくてタイピングが出来るのか・・・

67 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 16:56


            ∩
                | |
                | |
         _、_   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ,_ノ`)//< 先生!! 僕は引きこもります!
      /       /   \__________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||   


68 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:57
お前ら最低だ

69 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:57
>>64
C−4の顔をずっと見つめてみろ

70 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:57
B-3が怖い。とにかく怖い。

71 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:57
>>66
はい。はい。はい。
やっぱり死んだ方が良いんですかね?
世間の注目を浴びたいから派手に死にたい。
バスジャック?

72 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 16:57
A〜DでいけばDが最凶か?

73 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:58
B-3・・・・

74 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 16:58
叩かれる覚悟で言う
A−4とB−1ならギリギリやれる

75 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:58
お前らこの中で絶対誰か一人とやらなきゃならないとしたら
誰を選ぶ?

76 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 16:58
第2のネオ麦でつか。

77 :ほんわか名無しさん:02/11/05 16:59
>>74
B-1は氏んでも無理だろ!!

78 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 16:59
A−4って可愛いですね。可愛い。可愛い。
あの女に俺の短小で早漏のティムポをぶち込んでやりやい。

79 :新人:02/11/05 17:00
おい 氏にたいなんて言うなよ 情けない〜 まだ19年しか生きてないくせに
もっと頑張れ

80 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:00
>>76
ネオ麦茶・・。
ネオ麦茶・・。


81 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:00
この中で誰か一人と言われればやっぱA−4・・・だな

82 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:00
A まだマシ
B キモイ
C 近寄らないでほしい
D 犯罪

ランクとしてはこんな感じと思う。俺は

83 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 17:00
>>74
よくぶっちゃけた。だがB-1は無理だろ。

84 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:00
>>79
あなたは僕を見てないからそんな事が言える。
じゅsbhjcjbdschjyghbC!!

85 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:01
A-2はこの中でも一番マシなほうだと思うんだがどうよ

86 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:01
○C−1vsD−1×
○C−2vsD−2×
×C−3vsD−3○
○C−4vsD−4×
×C−5vsD−5○

勝敗付けてみた
やっぱりC−3vsD−3は無理

87 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:01
C−3
は奇人変人コンテストで優勝できる

88 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:01
マジでD-3だけは無理。直視するのも無理。

89 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:02
おいおい、おまいら・・・。
>>1無視して話するなよ

90 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:02
C−3はいつもあんな顔してるのか?

91 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:02
D−1って僕のママに似てる。煮てる。
やりたい。やりたい。今まで迷惑かけて来た。
こんな息子を持って可哀想。死にたい・・。

92 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:03
朝起きてC-3があの顔で目の前に居たらどうする?

93 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:03
マザコン・・・・

94 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:04
とりあえずC−5は問答無用で無理だろ
左手になんか持ってるし

95 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:04
>>90
そうっだったらヤダね
>>89
スマソ
>>1
とりあえず窓を開けて新鮮な空気を吸え

96 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:04
A-2 A-4 B-5 D-5はギリギリ人間として認められる。

97 :新人:02/11/05 17:04
おい 氏ぬなよ まだ19年しか生きてないんだろ もっと頑張れ
やればできるよ

98 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:05
B-3ってなんか怖くないか?生気が感じられない。

99 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:05
>>1
はマザコンの様です。

100 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:05
>>97
自分でも死んだ方が良いと思う。
どうせ、生きていたって迷惑をかけるだけだ。

101 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:05
A-1
なら犯れる

102 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 17:06
つーかC-5ってにんじんじゃね?

103 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:06
犯れねえよ

104 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:06
>>102
禿同

105 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:07
あの中だったら誰でもヤレル。
誰でも良いからやりたい。
別に男でも構わない。

106 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:07
本気でB-4の顔面を蹴り飛ばしたい。
力の限り。

107 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:07
てるみさまやっぱ可愛い♥

108 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:07
C−3を見ると




同じような顔をしてしまうはずだ

109 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:08
>>100にマジレス
僕の先生がこういうことを言ってた。
もし、死んだら迷惑をかけた分だけ無駄になるが生きていればいつかは絶対恩返しが出来る
と。
これをモットーに生きろ。
活きるんだ。

110 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:08
C−3、C−5、D−3、D−4は魔界四天王だろ

111 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:08
いかん、テルミが美人に見えてきた

112 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:08
そういや1のこと忘れてたわ

113 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:08
>>105
さっきホモっつっただろ
キャラ設定は一回決めたらコロコロ変えんな

114 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:09
テルミは普通だろ

115 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:09
魔界四天王の裏本が発売されたら怖いもの見たさで買ってしまうかも

116 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:09
D-3
が夢にでてきそうです。

117 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:09
D-4
には浮幽霊が・・・。

118 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:10
北朝鮮に一人ずつ送り込んでほしい 

119 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:10
D-3には悪魔が乗り移ってる

120 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:10
A-3D-2はそんなにサービスしなくて良いよ

121 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:10
C−5はパイナップルだな

122 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:11
風邪のヨカーン

123 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:11
C-5
は馬だろ

124 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:11
>>109
僕には歳の離れた幼稚園児の弟がいる。
でも、弟は部屋にずっとこもっている僕の存在を知らない。
弟は僕の事を知らない。この前、トイレに行こうと部屋から出た時、弟とすれ違った。
すると、弟が突然泣き出して『わぁ〜ん、変なおじちゃんがいる〜』。
親からも見捨てられ最初は色々、将来の事について言われたりしたけど最近はもう無い。
諦めたようだ。


125 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:11
激しくおもろいので書きこまないの
やめにしますた。

126 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:12
あのさ、ちょっと言いたいんだが、こんなに裸の女がいるのに



下 半 身 が ま っ た く 反 応 し ま せ ん



127 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:13
>>126
こんな化け物に反応したら俺は人間をやめる

128 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/05 17:13
オレ的にはC−3

129 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:13
>>124
でも、社会復帰はしたいんだろ

130 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:13
>>126
ワラタ

131 :新人:02/11/05 17:13
マジ本気?親が悲しむぞ。
お前だけの命じゃないぞ

132 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:13
C-3
でフェラしてもらったら性器ごと抜けそう

133 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:14
でもC-3は普通の顔すりゃ意外とそれなりかもよ。


134 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:14
直視する度に寿命が少しづつ減ってきているような気がします

135 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:14
>>133
前言撤回しる

136 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:15
お腹痛くなってきました(マジ)

137 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:15
ふ〜 ある意味いいものを見せてもらった

138 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 17:15
>>132
そんな発想普通出てこないってw

139 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:15
魔人20人集・・・

140 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:16
親は思ってる以上に子供を愛してるという罠

141 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:16
>>129
学校に行ってなかった事を後悔してる。
『もう一度、やり直せたら・・・。』って最近ずっと思う。
あの時、不登校になってなかったら弟とも自然に遊べていたと思う。
家族で一緒に夕食を食べれていたんだと思う。
でも、もう手遅れだ・・。もう社会復帰なんか出来ないし、幸せなんかになれない。
楽しかったあの日々もきっと戻らない。

142 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:16
腹というか、腸が笑い過ぎでねじ切れそうです。

143 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:16
>>138
バキュームどころじゃないだろ
ブラックホールさw

144 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:16
B−2が 一瞬 ふかわりょう に 見えた

145 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/05 17:16
吐きそう

146 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:17
じゃあ、お前ら、この中の誰かで抜け
期限は今から30分までだ

147 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:17
>>141
いつでもやり直そうと思えばできると思う。
弟は今いくつだ?

148 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:17
B−1って中川家のお兄ちゃんに似てる

149 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:17
生きてるのが辛い。辛い。辛い。辛い。


150 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:17
ラウンジ下がってない?
ガイシュツ?

151 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:18
>>146
いや、直視できないから抜けない

152 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:18
>>148
中川家兄にとても失礼

153 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 17:18
>>148
似てる

154 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:18
>>150
(略

155 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:18
>>146
無理です。命がなくなってもできませんって。

156 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:18
>>147
5歳、幼稚園児だ。
弟は俺が家族の一員だと言う事も知らない。


157 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:19
1よ、それ程の覚悟が出来ているのなら
今からD-3で抜け。死ぬ気があるならこれぐらいなんてことないさ。

158 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:19
>>146
B-2の胸だけズーム抜けるかも
ヽ(`Д´)ノムリダロソレハ

159 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:19
あーあ。生きたいと思っている人が世の中には五万と居るのに
此処の1ときたら・・・

160 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:19
>>157
まさに二つに割れたスレが一つになった瞬間だな

161 :148:02/11/05 17:20
中川家の兄ちゃんごめん。兄ちゃんの方がよっぽど可愛い。抜ける

162 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:20
>>1よ、このスレの女たちを見てみろ。
お前よりも恵まれていない女たちがたくさんいるぞ

163 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:21
>>156
んじゃ大丈夫だろう。
まずはいいお兄さんとして親に説明してもらう。
そして大きくなって小3ぐらいで不思議に思ってくると思う。
そしたら本当の事を告げてまず、孤独を抜け出せ

164 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:21
自滅...

165 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:21
スレの流れが一つになってきた

166 :◆Fp.A/dA5.o :02/11/05 17:21
>>22
これ流行ってるのか・・・・・・・・。

167 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:21
こんな顔でも生きてる女たちがいるのに死ぬなんて言うなよ1。
裸になってる女を見たら抜いてあげるのがマナーってもんだろ。
30分以内でD-3な。

168 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:22
D-3はゴリラかチンパンジーに500リラ

169 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:22
弟が帰ってきた。
ママが『おかえり』って言って、弟が『ただいま』って言ってる。
でも、俺は今、2階の自分の部屋にこもってる。
ママが弟に僕の部屋には入らない様に言ってる。
これは家族なんかじゃない。孤立。孤独。

170 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/05 17:22
>>1は只今抜いてる最中でございます。

171 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:22
C-3
の口でフェラしてもろたら性器じゃなく生気・・でもなく世紀が抜ける

172 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:22
うっわ〜。終わってるね・・・マジで

173 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:22
王者はD-3でケテーイか?

174 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:22
死ぬ前に、アフリカの難民に全財産寄付とか。

175 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:23
自分から一回に行ってタダイマって言ってみたら?

176 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:24
>>169
随分遅くないか?
まずは親から話せ。
部屋を出て窓を開けて新鮮な空気を吸え

177 :175:02/11/05 17:24
×一回
○一階
スマソ

178 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/05 17:24
オカエリ

179 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:24
悪魔が一階に御登場かよ

180 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:24
誕生日になっても誰も祝ってもくれない。
お腹が減ったら深夜、台所に行くと、ご飯の用意が出来ている。
でも、誰もいない。僕はそれを食べ終わると、また部屋に戻る。
いつもこれの繰り返し。

181 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:24
>>173
C=3,C=5も無視できんぞ

182 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:24
1の頭の中では今D-3のマンコの中にちんこが入ってるところ

183 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:25
マジレスすると大学生になるのも無理、社会人になるのも無理
>>1がネタかどうかも分からない

184 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:25
>>180
だれにレスしてるか
>>○○
付けろ

185 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:26
もし一階にC−5がきてただいまって言われたら通報するな

186 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:26
>>22
     ∧_∧ ∧_∧
     ( ´_ゝ`)(´<_`  )
     /         ヽ
     ( ∪∪  ∪∪  )
     ∫        ∫
      ν      ν
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 



187 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:26
このスレに>>182という神が降臨しますた

188 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:26
D-3のまんこに入れたら誰もかかったことのない病気になりそうだな。

189 :187:02/11/05 17:27
と思ったらよくみたら抜いてるのは182じゃなくて>>1か。

190 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:27
D−5と同じポーズして彼女と見詰め合う

191 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:28
>>1よ死に急ぐなよ

192 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:28
>>190
それにあこがれていた漏れって一体・・・。

193 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:28
3.2.1

194 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:28
僕が死んでも誰も悲しまない。
僕の存在を知ってるのはパパとママだけ。
弟は僕の事を知らない。
友達なんていない。兄弟もいないと同じ。


195 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:29
ダーは?

196 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:29
旅に出ろ

197 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:29
>>194
そうか。なら氏んだほうがいいな。
最初に戻っちゃったけど。

198 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:30
>>194
もし、明日ニュースで自殺の事やってたら悲しむかもな。
漏れだって真剣にレスしとるんじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!!

199 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/05 17:30
>>194
って言うか人の意見聞けよ

200 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:30
200

201 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:30
>>197
うん。
今夜、自殺する。



202 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:31
>>201
そうか。さよなら。

203 :ピソポソ ◆0J1/v/.jpg :02/11/05 17:31
まあ、混じれ酢してる人の意見は聞いたほうがいいな。

204 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:31
>>201
ガタガタガタブルブルブル

205 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:31
どうやって?

206 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:31
>>201
あの世では幸せにな

207 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:31
氏にたい1のいる悲惨なネタスレはここですか?

208 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:32
首吊りはやめろよ。イヤまじで。

209 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:32
>>201
人の気も知らんで死ぬ何ていうなや。
おまえ、小学校の時逝かなくなったんだろ?
だったら学校の先生とかもだいぶ心配してたぞ。
漏れもそう言う経験あるのさ

210 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:32
ALIVE

211 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:32
>>194
19で死ぬなんてもったいないよ。
その気になれば
家出してみるのもいいかもよ

212 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:33
皆に覚えといて欲しい。
僕の存在。この世に実在していたという事。
学校で僕の事を虐めていた奴らを怨んでるわけじゃないが、虐めが無い世界になって欲しい。
もう、僕みたいな人を作りたくない。無い。無い。無い。

213 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:33
口には出さないかもだけど親も心配してるよ

214 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:33
あげ

215 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:34
>>212
だったら自分で虐めのない世界にしろ!


216 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:34
1よ。おまえは歩ける。お前は喋れる。お前は目が見える、耳が聞こえる。
十分可能性はあるよ?

217 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:35
>>212
ごめん、晩飯食ったらたぶん忘れてるわ。

218 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:36
>>209
先生も虐めを見てて見ぬ不利をしてた。
一度は不登校になった物も、親の説得でもう一度学校に行った時、友達が・・・。
『うわぁ〜、なんで学校来るんだよ!!』
『お前が来ると教室が臭くなるんだよ!!』
心配なんか誰もしてない。むしろ死んで欲しいと思ってる。

219 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:36
>>217
そういうことは思ってても言わないことが原則

220 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:36
>>1
お前は何故分る?
親とも話はしないのに
弟とも話はしないのに
他人と話はしないのに。
なぜ人の気持ちがわかる?
何故だ?
PCじゃそんなこと分らないはずだ。
数字に表せないこともあるはずだぞ。

221 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:37
>>218
もし、その友達が本心だとしても
その先生が見捨てたとしても
親は見捨ててない。
わかるか?

222 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:37
>>219
こういう馬鹿は甘やかしちゃ駄目なんだよ

223 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:38
バカ・・・・

224 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:39
働いてみたらどうだ?
それで金貯めて遠いところに引越し。
環境が変わって知らない人ばかりのところに行ったら
気分も変わるかもよ。


225 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:39
>>221
弟に僕の存在を告げてない。
それだけで大分傷ついた。
いないち同じ。だからいなくてもいい。

226 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:39
2ch流に一言言う

  氏  ね  !

227 :おまんこ:02/11/05 17:39
1、俺が友達になってあげるよ。

228 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:39
>>226
散々ガイシュツです

229 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:39
日本の人口は↓
http://www.ibiblio.org/lunarbin/worldpop/
の中のたった一人にすぎない。
お前が自殺したところで人口の半分も
お前の自殺は知られない。
ただ無残に死ぬだけだ。

230 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:40
>>225
そうだな。
そう思ってるならやっぱり氏んだほうがいいんじゃないか。

231 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:41
1は氏んだか?

232 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:42
>>225
じゃ、何故親は飯を作っておくんだ?
弟だって知らないおじさんだと思ってたとしても。
親は知ってるんだ。
どれだけ傷ついてるか。
どれだけ苦しんでいるか。
お前が引きこもってるのを黙っててくれる親はお前を信用してるから。
自殺だけはヤメロ
もし、>>1が逝ってることがネタだったら漏れ逝く

233 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:43
お前が何をしたいのか知らないが、結局今の環境に耐えられないから
わざわざスレ立てて、愚痴ってんだろ?って事はお前は今の状態が嫌なワケだ。
じゃぁどうしたらいい?簡単な答えだろ?答えてみろ>>1


234 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/05 17:44
働きもせんと金ばっか使って遊びまくってる奴より引きこもりの方がよっぽどマシだと思うが・・

235 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:44
ここの人たちのやさしさに涙がとマリません

236 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:44
と、言う訳で2chに聞くのは間違ってると思う訳で。
http://page.freett.com/raasu/
http://www.cl-happy.com/home.pl?stand=index

ちなみに、いじめて登校拒否を起こしても、決して行く学校が無い訳ではないらしいぞ。
ちゃんとそういったヤシの学校がある

237 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:44
>>232
ネタでも生`いいこと言ってるから。
このスレ見てる>>1以外のヒッキーが元気づけられて
明日からがんがってみようと思うかもしれない

238 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:45
1はどうやら氏んだようです。。。
1の不幸な生涯に哀れみと同情を。。。
あの世では幸せになってください。

239 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:45
とりあえず診後蝋 ◆WzQULsw4HEはちょっと痛いぞ

240 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:45
>>233がもう結論だしてんじゃん

241 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:46
怪我するかな?(ネタだったってこと(分るよな))

242 :233:02/11/05 17:47
俺は一年かんぐらいヒッキーだったが家族とも普通に話しできてたし、
友達もよく遊びにきたぞ。いいか、お前が一人と思いこんでるだけだ。

お前が動かなかったらお前の世界は一生お前だけだぞ?考えろ。

243 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:47
ネタでしたね

244 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:47
言ってみれば、昔の戦国時代とか三国志の世界とか、
あいつらも半ば自殺みたいな物な訳か

245 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:47
さてそろそろ氏んだかな

246 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:47
このスレがネタでも漏れは活きる!

247 :名菜視@ほのぼの ◆vpfYDVUA1g :02/11/05 17:48
ここまできてネタだったら
殺していいですか?

248 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:48
(・A・)逝カナイ!

249 :233:02/11/05 17:48
ちなみにネタだった場合はお前の住所と電話番号を晒せ。
こ  ろ  し  て  や  る  か  ら  な!!

250 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:48
>>242
ってか、漏れも厨房の頃、引き篭もりの友達の家に遊びに行ってたな

「お前が引き篭もりだろ」って突っ込みは無しで

251 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:49
>>246
ありがとう・・・。
もう少し頑張ってみようかと思う・・。
このスレは1人でも不登校に悩む小学生達に見せてやりたいと思った・・。

252 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:49
別にただの引き篭もりならいいのさ〜
1の場合は虐められてたんだろ?そりゃ自分が頑張っても辛いよな。

253 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:49
>>251
( ´,_ゝ`)プッ さっさと氏ね

254 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:49
>>251
ネタじゃないよな?

255 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:50
>>251
嘘つくなボケ
ネタの帳尻あわせすんじゃねーよカス

256 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:51
ま た 風 邪 か

257 :233:02/11/05 17:51
まとめよう、>>1は昭和何年生まれ?干支は?

258 :@ヒキコモリ@ ◆t7C2nDRh3Y :02/11/05 17:51
このスレは虐めに悩んでる人達に見せようかと思ってますが良いですか?
とっても参考になると思うし、希望も湧いてくると思うんだが・・。

259 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:52
>>258
でもお前はネタなんだろ?

260 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:52
>>258
>>22-200の部分を見せてやれ

261 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:52
>>258
それ(・∀・)イイ!

262 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:53
そうだな。
>>22を見せてやればたぶん自分がどんなに恵まれてるかわかって
勇気が出るだろう。

263 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 17:53
風邪ッ〜〜〜〜!!
マジレスしてくれた人達スイマセンでした!!
このスレは虐めに悩む人達の為に役立てる事で良いですか?

264 :233:02/11/05 17:53
名無しタソ久しぶりにみたらソーラーカーになってるぽ

265 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:54
やっぱり風邪だったか
俺また当てちゃったよ

266 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:54
放置。

267 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:54
>>263
活きる気力がなくなった気がする

268 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 17:54
>>1はたばこ吸う?

269 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 17:54
このスレのおかげで自殺する人が減る事をキボン。

270 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:54
まあお前らこんな糞スレは放置しようや

271 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:54
>>267
生`生`
全国のヒッキーのために

272 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:54
>>267
とりあえずお前の痛さを晒しただけだったな

273 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:55
>>271
漏れもヒッキーだったり

274 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:55
で、>>1>>22でやるなら誰だ?

275 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 17:55
診後蝋さん
>>22さん

本当にありがとうございました!!

276 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:55
痛いよママンヽ(,´Д`)ノ

277 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:56
おい、どうでもいいが昭和何年生まれか答えろよ>>1

278 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:56
HTML化する?このスレ

279 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:56
引き篭もりはこのページ見ろ
http://www.big6.gr.jp/

活力たっぷりな人がいて逆に死にたくなります
でも、大丈夫

ホ モ が 一 人 い る か ら な

280 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 17:57
>>274
A-4 マジレス。

281 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:57
また俺の予感が当たったわけだが

282 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:57
ちょうどHPもってるから待ってて

283 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 17:58
>>277
昭和63年生まれ。

風邪の谷のナゥシッカ〜♪

284 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 17:58
追加したいことは3分以内!
スタート!

285 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:59
仕切り厨

286 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:59
ヒッキーおまいら生きろ

287 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 17:59
虐め イクナイ

288 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 17:59
和田毅なんて防御率0.74で2敗もしてるんだぞ
和田毅がショックで引き篭もってもおかしくない

289 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:00
>>283
お  ま  え  の  年  齢  な  ぞ  

  い   ら   ん!!

290 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:00
食う寝る生きるとこがあるだけあんたら幸せ

291 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:01
>>283
おいおい、同学年かよw

292 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:01
                   \ │ /
                   / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                   \_/   \_______
                  / │ \
                         /ミ
                ノノノノヾヽ   / / ノノノノ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ゚∀゚ )ノ│   | ( ゚∀゚ )     < さいたまさいたまさいたま!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ./⌒\/⌒ /    \ |/⌒ヽ  ヽ彡 \___________
さいたま〜〜〜! >(__⌒ミ /         \  \\/ |
_______/  ノ  /          \__\ミ/
             ( \/ヽ          / /
              \_彡)        ( /
                 //         \)
                ヽミ          彡ヽ


293 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:02
落ち着け名無しタソのソーラーカー

294 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 18:02
=このスレ、終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!=

295 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/05 18:02
謁爛寫 :精進してみせろ。無能ドモが 18:01お前が一番無能w

296 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:03
シュト センリョウ

297 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:03
それはエヴァ

298 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 18:03
>>294
やっぱり300まで・・。

299 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 18:04
300?

300 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:04
コウフク

301 :終りょん ◆8AMxNKH3aE :02/11/05 18:04
hhhhhhh

302 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:04
ププ  

303 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:04
コウフクで300とった名無しタソはある意味最高


304 :モルヒネ ◆W/0bdVpwGY :02/11/05 18:05
もういいか? :うん。またね。>まお 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
最中 :くそ野郎が!!! 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
もういいか? :なんだい?>奪還屋 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
まお :すみません。落ちますね 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
最中 :お前が荒らさなきゃ、こんなことしないよ!!!! 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
hikaru :沈殿いる 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
一気呵成 :アフォ共が・・ 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
奪還屋 :で!っていう! 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
最強さん :[THE退室] 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
最強さん :えりかはばかだぞえりかは変態だ 18:04
--------------------------------------------------------------------------------
hikaru :ゴルァ ゴルァ! 18:03
--------------------------------------------------------------------------------
最中 :お前はもう沈殿いる! 18:03
--------------------------------------------------------------------------------
hikaru :三瓶もキモイ 18:03
--------------------------------------------------------------------------------
最強さん :えりかにきをつけろ 18:03

305 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 18:06
http://ktplan.net/toyoda/nityann/index.html
背景キエタ!

306 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:06
なんやコレ?


307 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:06
4 名前:番組の途中ですが名無しです :02/11/05 18:05 ID:8xvDdZg1
おもむろにちんこをとりだし


5 名前:Zシリーズ開発関係者 :02/11/05 18:05 ID:Pgpjscik
ウンコですか


308 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 18:07
グハッ!
>>○○はダメだ

309 :風邪の谷のナウシカ ◆cCYgjTQDGM :02/11/05 18:07
ageるな・・。
このスレはsage進行で。

310 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:08
>グハッ!

かなり痛い

311 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:08
A-1からD-5まで、
素敵なあだ名をつけてあげよう。

312 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:09
コテハンに顔文字がある奴は大抵厨房と思われます

313 :診後蝋 ◆WzQULsw4HE :02/11/05 18:09
ヤッツマッタ

314 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:10
え?そうなの?

315 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:11


316 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/05 18:11
そうです

317 :ほんわか名無しさん:02/11/05 18:11
>>309
昭和63年生まれマジでつか?

318 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:12
やだな〜、厨房レベルってことか…。

319 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:16
>>309昭和63年…。ぴったり10年違うよう〜。

320 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:22
やだな〜、スレストみたいでやだな〜。

321 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:24
じゃぁ、A−1のあだ名。

てるみ

322 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:27
A−2のあだ名。

鼻眼鏡

323 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:29
A−3のあだ名。

露払い 

324 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:30
A−4のあだ名。

唇眼鏡

325 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:34
A−5のあだ名。

新三役

326 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:37
B−1のあだ名。

見返りブス

327 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:39
B−2のあだ名。

幽体離脱

328 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:42
B−3のあだ名。

ピグモン

329 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:44
B−4のあだ名。



330 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:46
B−5のあだ名。

ハズレ

331 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:47
C−1のあだ名。

Qちゃん

332 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:48
C−1のあだ名。

Qちゃん

333 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:50
C−2のあだ名。

パンチドランカー

334 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:51
C−3のあだ名。

ムンク

335 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:52
C−4のあだ名。

深海魚

336 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:54
C−5のあだ名。

ドリフ

337 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:56
D−1のあだ名。

占いババ

338 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:57
D−2のあだ名。

百目

339 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 18:58
D−3のあだ名。

土人

340 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 19:00
D−4のあだ名。

酋長

341 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 19:02
D−5のあだ名。

麩菓子

342 :そぼろ(*´ヮ`)y━~~ ◆9G.ZDDZDNA :02/11/05 19:03
ずっと見てたら慣れてくるね。人間ってすごいね。 

343 :新人:02/11/06 10:58
おーい
お前まだ生きてるか〜生きてたら返事しろ〜

344 :ほんわか名無しさん:02/11/06 12:21
このスレ(・∀・)イイ!相当ワロタ(w

新人>氏ぬって言うヤシに限って氏なないから大丈夫だよ

345 :344:02/11/06 12:22
sageんの忘れた(w

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)