2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この○○がと名付け何か?で終わるQQQ♪

1 :源しずか:02/11/05 17:39
【進行方法】
・前の人の文を読み、「この○○が」と名前を付けてあげて下さい。
・一行空け、適当なコメントを付けて「何か?」で終わって下さい。
・嵐さん&ニセモノさんはネタ程度でカマってあげて下さい。
【過去スレ・オフスレ】
「この○○が」と名前を付けて「何か?」で終わる
http://salami.2ch.net/honobono/kako/1025/10256/1025672485.html
「この○○が」と名付けて「何か?」で終わる 2
http://salami.2ch.net/honobono/kako/1027/10271/1027174580.html
「この○○が」と名付けて「何か?」で終わる3!
http://salami.2ch.net/honobono/kako/1028/10288/1028819319.html
「この○○が」と名前を付けて「何か?」で終わる4
http://salami.2ch.net/honobono/kako/1029/10295/1029592093.html
「この○○が」と名付け「何か?」で終わるファイブ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1030085758/
「この○○が」と名付け「何か?」で終わるシックシュン!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1030980249/
「この○○が」と名付け「何か?」で終わる7キタン
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1031954124/
この○○がと名付け何か?で終わるエイトマーン!!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1033134073/
【関西】何か?→野郎が!スレ@ほの板オフ野郎が!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029255207/
【関西】何か?→〜が!@ほの板オフ野郎が!2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031753178/
【関西】何か?→〜が!@ほの板オフ野郎が!3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032950756/

2 :店長の水虫 ◆sBXTthp4Ao :02/11/05 17:40
2

3 :ほんわか名無しさん:02/11/05 17:40
2

4 :月夜に詠う虫けら ◆ZIRDs/.bug :02/11/05 18:36
お疲れさまです、この毎度無難にスレ立てられちゃう人が!
私なんて立てたいときにうまくいった記憶など皆無だというのに…

 !? Qが3つも…何故…
Qは非常に世界観が確立されたアルバムで各々の曲の(演説小一時間

「ZIRD」英語とドイツ語にはありませんでした。フランス語辞典が欲しいですが何か?

5 :故障 ◆uVBrokenKA :02/11/06 00:40
OK。俺が5ゲット。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
貴様は得意げな顔してなにが英語とドイツ語かと問いたい。
このちょこっと勉強できるからって二ヶ国後マスター自慢が!


俺は古代ノルマン語と日本語と大阪語しか話せませんが、何か?

6 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/06 00:44
相変わらず熱心なトリプー研究ですなぁw。
このおフランス…ベルサイユ…アンドレ?オスカール!!妄想暴走が!(そりゃ折れ)

何とか>>1サン召喚でき、めでたくQも完成し、よかったですな。
旧スレはマターリ1000逝きそうですが何か?

7 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/06 00:49
>>5
(;゚д゚)<ゴルァ〜…この真夜中組がぁ…

早速ひっ被りましたが何か?

8 :故障 ◆uVBrokenKA :02/11/06 00:59
貴様コラ!なんかミョーに噛み合ってないレスだと思ったら・・・
この真性なんだか色々なものカヴリが!


「色々なもの」は、個人で想像して欲しいところですが、何か?


例:灰 泥 かw

                           パァン

9 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/06 01:12
だから仮性人の漏れにカヴリは禁句だ( ゚Д゚)ゴルァ
このミドリのヤッケを頭からスポーリ被る男in京橋が!

ついついエロエロなmonoを想像してしまう漏れですが何か?

10 :故障 ◆uVBrokenKA :02/11/06 01:28
( ゚Д゚) !!
貴様!! 俺の正体を晒しやがったな!?
その罪は重いぞ! そう、重さ100万トンだ!
貴様のようなヤツは石抱いて道頓堀に沈んでしまえ!
この白黒で大正生まれのフィルム人間が!


大正時代の人達は、何ゆえ斯様に早足なのかわかりませんが、何か?

11 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/06 07:26
酷いぞオマイ!
いくらなんでも…漏れはブルーフィルムな昭和生まれだ( ゚Д゚)ゴルァ
そんな酷い事言っちゃう香具師にはモー1000000000000晒してやる!
この缶コシーで乙女心を奪う男in京橋が!

本日寝坊しながらも何箇所かパピコしている漏れでつが何か?

12 :赤札転校生(仮):02/11/06 20:04
ぱぴこと言えばグリコですかね?
この一粒300b…一体300b何が出来るのか小一時間考えて遅刻が!!

短距離走は大変苦手でしたが何か?

13 :赤札転校生(仮)@携帯:02/11/06 20:07
あっ、そぅそぅ、新スレ乙ですた!

14 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/06 21:09
ふふん!!ちょっとドキドキした!!!wwwwこのIEユーザ℃もが!!

今回も奪いましたが何か?

15 :月夜に詩う虫けら:02/11/06 21:11
ふ…かちゅとネスケの両方で連続カキコできるようにしておいたことが
仇になるとは…この1000ゲッタ━━━━━;y=ー( ゚д゚)・∵.━━━━━ン(使い回し)が!

今回はネタを暖めてはいませんでしたが何か? 次は何か考えておきますが何か?

16 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/06 21:14
ふふふ・・・期待してますよ、このレス入力途中で1000逝ってしまった。・゚・(ノД`)・゚・。が!!

全スレ995の続きが見えるようで・・・ちょっと気になったりしますが何か?

17 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/06 21:14
Niceレス!おめでとう!ナナキタソ二連覇か?
このスポットライトが!

折れは解説者をしてるうちに合戦終わってましたがw何か?

18 :月夜に吟う虫けら:02/11/06 21:15
>>16
あれって私のことだったんでしょうか、省略される人生って…
この一寸の虫にも五分の魂(←昆虫差別用語)が!

今からでも書いていただきたいですが何か?

19 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/06 21:21
>>17
ありがd!・・・しかし、短時間であの長文を携帯で打つとは・・・この激打@ケータイが!!

>>18
まったく関係ないコテが入ってたり・・・wこのひろゆきVSナナキに乱入きぼんが!!

酔えば酔うほど亀レスになってきますが・・・何か?

20 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/06 21:22
高句麗カコイイよな!

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ああラウンジの英雄だな!
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
んがんぐ 

21 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/06 21:22
あふっ・・・ageてしまった・・・スマソ!

22 :月夜に唄う虫けら:02/11/06 21:29
>>20
えぇ、かっこいいと思いますよ――メール欄のあたりが特に
このなんて読むのか思わず漢字辞典出させちゃう策士さんが!

トリップを「KOGRYO」で探してはいかがかと提言してみますが何か?

23 : ∬ΦωΦ∬  ◆LOVES2CHFs :02/11/06 23:04
|ДΦ川<誰がゴブリンと、小一時間。
 このこんなのどうでつ?!@お勧めマスター野郎タンがぁ〜!!!!!!!


今日は、踏んだり蹴ったりの一日ですたが 何か?

24 :月夜に詠う虫けら ◆ZIRDs/.bug :02/11/06 23:39
>>23
正しくは踏まれたり蹴られたりじゃぁありませんか? この現代に投じられる一石が!

今日は1000を取り損ねたことを除けば何事もなく終わった一日でしたが何か?

25 : ∬ΦωΦ∬  ◆LOVES2CHFs :02/11/07 00:54
|ωΦ川<フフフ…知っていまつよ!!!
 この1000取り合戦@燃えるぜ闘魂野郎タンがぁ〜!!!!!!!!!!

たまには、そんな日も(・∀・)イイ!!と思っていまつが何か?
それでは、皆タンおやすみなさい…でつが何か?

26 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/07 09:00
あーもうずっと寝てろ!くぉのお寝坊@ねぼすけチャソぐぁ!

今日も元気にがんばろうと思っているだけで
結局やる気が戸由でなくなりまつが、何くぁ?

27 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/07 09:15
たまにはガンガッテ仕事しゅる!
この体内の82%がヤル気の無さで構成されてる
職場のサボリーダぶかぶかタンが!

兎にも角にも健康が一番と思いますが何か?

28 : ∬ΦωΦ∬  ◆LOVES2CHFs :02/11/07 09:17
|ωΦ川<…戸由?!
 この集中しるには遊ばねばぁ〜!@ほのぼの野郎タンがぁ〜!!!!!!!!!

Σ(ΦДΦ川<…今日はお仕事入って、嬉しいやら悲しいやら複雑でつが何か?  

29 :月夜に嘔う虫けら:02/11/07 16:13
>>28
仕事無かったら無かったでまた複雑なんですね…
この「人はいつも無い物ねだり 崩れ去ってやっと気付くHappines」が!

またしてもおハルさんにしか分からないネタですが何か?

30 :37 LOVE ◆0v18sgMC.k :02/11/07 20:43
ワカラネーヨ
この、絶対秘密主義者が!

2チャンねらーは秘密が基本ですが何か?

31 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/08 10:08
ぬぁに知ったようなこと言ってるんだよ!
くぉの僕はヴェテランてつよー@シッタカチャソぐぁ!

日曜出勤で(´・ω・`)ショボーンでつが何くぁ?

32 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/09 04:22
ォィォィ!!18時間以上レスストップですかwwこの何かわからぬものに多忙な香具師らが!!

激しく寂しいですが何か?

33 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/09 06:45
あの盛況は何処へ…と昔を懐かしんでみたりしまつ(´・ω・`)ショボーン
この昭和のナツメロ大全集が!

あえてage進行にシフトチェンジしますが何か?
目下のお気に入りはアソパソマソでつが何か?

34 :The bug singing in the moonlight:02/11/09 07:55
「僕の顔を食べれ」って、あれ怖すぎます。この恐怖のチョボラが!

久々に朝来てみますが何か?

35 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/09 08:00
おはようございます、この「新しい朝が来た きぼんの朝だ歓びに胸をひr(略」6:30から爽やかに歌い上げる香具師が!!

徹夜のテンションのまま6:30よりラジオ体操しましたが何か?

36 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/09 18:41
それは御苦労サソで!がんがって判子ゲトだぜ!
この白のトレパソの似合う香具師@ラヂヲ体操第弐マスターが!

寒さに震えてますが何か?

37 :37 LOVE ◆0v18sgMC.k :02/11/09 19:49
肉体的にも精神的にも寒くなる季節になりますた。
このGパンの下にはジャージ着用者が!

そんな漏れも着用してますが何か?

38 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/09 20:00
っーか漏れはパッチだ!オヂンだ!若者にも薦めるよ!
このミニスカの下にジャージ…そんな女子高生に一言物申す香具師が!

狙いすました37ゲトに感動すらおぼえますたが何か?

39 :月夜に吟う虫けら ◆RZGZC..bug :02/11/09 20:29
>>37
37げとおめでとうございます、この狙われない番号に命賭ける勝負師が!

>>38
見えるのか見えないのかハッキリしないところに
フラストレーションが溜まるクチですかw? 
この溜まるのはフラストレーションだけじゃなく(あぼーん)が!

ttp://www.takakonet.com/2ch_undokai.html
信じられないイベントが開催された模様ですが、何か?
(匍匐前進「2げっと」競争にワラいました)

40 :やん:02/11/09 23:57
この、野次馬ワイド野郎が!

ちょっと、試験をかねてますがなにか?

41 :しずか by 代筆やん ◆hTYAN/DoGo :02/11/10 02:54
なんか、しずかちゃんが書き込み制限みたいなのでやんの代筆です。


>>39
開けませ〜ん!!しかもめっちゃ気になるアドレス!
この運動会で「うまい棒食い競争」トップゴール☆インが!!(実話です)

匍匐全身・・こんな感じ?w

ゴールゲトォォォ!!!!!!!!!

              ∧∧        ∧∧
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
        
早速落ちます・・スマソ。おやすみなさいと声高らかに唱えますが何か?


42 : ◆ltvqq2LbQk :02/11/10 03:56
寝る前のわりにはデカイ声出して元気だな。

本当に高句麗どこにでもいるなと、遅レスですが何か?

43 :37 LOVE ◆0v18sgMC.k :02/11/10 10:49
いつの間にかに37ゲトー。自分でも気付かなかった。
この彷徨い歩く朝鮮の使者が!!

新メンバー、ハジメマシテですか何か?

44 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/10 20:29
(;´Д`)パート2から居る古参の親父ですいません!
このパート1からの粘着長老コテが!

ビタミソ不足を自覚してますが何か?

45 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/10 22:46
折れの記憶が正しければ確かPart5からの半端住人です。
このビタミンミンミン鉄分カルシウムがとれる〜♪が!

朝から有線HitChartを聴いていてロンブーのもずくの歌(もーずーくーずくずく♪)が流れる度に軽く欝ですが、何か?

46 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/10 23:03
禿しくスマソと最初に謝る!漏れは聞いた事が無い罠!
この企画モノに関して一家言持つ辛口評論家が!

音楽はサザンしか聴きませんが何か?

47 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/11 00:44
もずくはねっ(ニャカニャカニャカニャ!)元気が出ると(ニャカニャカニャカニャ!)近所のおばさんが言っていた〜
という内容の非常にやる気の無い歌です。さかなさかなさかなーと同類と思われ。
サザン…(・∀・)イイ!この泣かせた事もある香具師が!

嘉門タツオの替え歌では、「人気が無くなりゃ見向きもしない、エリー巻きートカゲ〜」になっていて当時馬鹿ウケしますたが、何か?

48 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/11 07:30
嘉門がブレイクしたヒットナンバー『ヤンキーのニイチャソの歌』を地で逝ってた時代も…(恥
このチャラリー♪ハナからもずく〜@替え歌検定1級保持者が!

サムイのサムイの飛んでけー…と年甲斐もなく思う次第でつが何か?

49 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/11 09:45
なんぢゃ( ゚Д゚)ゴルァ!!(松田優作風)
寒いとかおまいがぬかすからますます寒くなっちまっただろ
くぉのさむいのとんでけ@若作り野郎ちゃそぐぁ!

暖房がまだ入らなくって寒いのでつが、何くぁ?

50 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/11 12:48
マッチいりませんか…マッチいりませんか…近藤じゃなくて…(氏)
このマッチで幻想見てる暇あったらトトト売りさばかんかい!サボりが!

挿し歯が抜けてガタガタしてますが何か?

51 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/11 20:09
( ゚Д゚)<ガタガタぬかすと挿歯抜いて、アメリカソクラッカーみたいにカソカソ鳴らして遊ぶぞ!
よーっ!ワーレー!この室谷ノブオが!(関西在住??年代以上限定ネタ)

挿歯になった原因を探ると…
ヤンチャな年頃にヤンチャなネタが原因の場合が多いと思われですが何か? 

52 :月夜に詠う虫けら ◆ZIRDs/.bug :02/11/11 20:31
マッチといえば…↓これ…
ttp://wf.31rsm.ne.jp/~kymg/work/macchi.gif
おハルさん、見られなくてごめんなさい…
この思わずニヤリとさせる作品が!

転んで歯を折った時、折れた歯は忘れずに
探しておくべきだと学びましたが何か?

53 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/11 20:45
その歯を接合するのは、やはりアロソアルファーなのでしょうか?
このボンドが指に引っ付いたのを見せびらかす人が!

点火→爆発…そんな恐ろしいマッチは要りませんが何か?

54 :月夜に謳う虫けら ◆Ac/bug/U/U :02/11/11 20:49
むしろそんな恐ろしい少女には会いたくないですね
この "buy or die" (名言) が!

近頃、何時間寝ても眠いですが何か?
昼間などまぶたが引きつってますが何か?

55 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/11 20:55
やはり寒くなると冬眠なさるのですよねぇ?多分その影響では…
このキリギリスの横で、寝る間惜しんでせっせと働く蟻タソが!

最近 ∬ΦωΦ∬  ◆LOVES2CHFs←コノ人も現れませんが何か?


56 :月夜に唱う虫けら ◆ZIRDs/.bug :02/11/11 20:57
やはりネコは寒さが苦手…このこたつむりが!

気まぐれトリップ、かなり無意味ですが何か?

57 :sage ◆ihSAGE.daA :02/11/11 22:09
しからば、拙者の好みは持田香織と申し上げ候
この一見無意味な発言も、じっくり聞けばマスマス謎を呼ぶ@4番ザード長嶋が!

TVチューナー付きパソ…利用価値は…?まだ先の方が…?
購入すべきか禿しく迷っているのですが何か?

58 :月夜に歌う虫けら ◆ZIRDs/.bug :02/11/11 22:55
何時買っても新製品が、そんなもどかしさ。この優柔不断さんが!

結局統一されないDVDの企画に腹が立ちつつ買えずにおりますが何か?

59 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/12 00:19
じれったさを感じつつも時を待つ己の可愛さ。…?
この便利な機能に目を輝かすこと電気屋さんで小一日タソが!

ナナキタソも来ないしなー。
今日は歯医者で血みどろになりますたが何か?

60 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/12 02:22
コソリ・・・こんな時間に来てみる
このエンマ様に舌抜かれた香具師が!!

最近は深夜も深夜・・・最も深い時間帯に出没しますが何か?

61 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/12 04:35
漏れだけかよ!!・・・って、あたりまえかwこの真夜中のワンダラーが!!

コーラ(゚д゚)ウマーですが何か?

62 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/12 04:53
( ゚Д゚)ゴルェ!!一人だからってジサクジエーンかよ!
このカフェイン過剰摂取で幻覚、プッチお花畑チャソが!!

・・・寂しくなるのが人情ですが何か?

63 :ナナキ ◆8bRED13YA. :02/11/12 05:35
はいはい、一人勝手に感傷にひったってろよ、このエセロンリーウルフが!!

ジエンもコレくらいにしようかと思いますが何か?

64 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/12 09:23
おいゴルァ!楽しみすぎです!
このひとり上手がっ!

久々に寝坊、大遅刻ケテーイですが何か?

65 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/12 10:09
ぷ。でたな!
くぉの遅刻ですぅ〜遅刻ですぅ〜@お寝坊野郎チャソぐぁ!

今週は金曜日休むために大忙しでつが、何くぁ?

66 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/12 11:08
ぷぷ。やってるな。この金曜日だけは譲らねぇぜっ!オラオラァ!が!

たまには金土日あたりに休んでみたいですが何か?

67 :故障 ◆uVBrokenKA :02/11/12 12:11
ナに寝ぼけたコト言ってんだ? このお気楽すっとぼけ脳天野郎が!
てめぇは年中ヒマヒマ人間だろうがよ。なに脳内で仕事してんだ?(プ

俺ももうすぐとってもヒマになりそうですが、何か?

68 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/12 22:04
きちゃまは何故にそう毎回喧嘩売り口調なのかと小一時間。
あ。分かったぞ。さてはリアルではものすごい人にやさしくしちゃうヤシなんだな?だからヴァーチャルではつい逆ギレキャラなんだな?プ。
このきゃわゆい香具師めが!

いやはや今度は親知らずがひどく痛いんですが何か?

69 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 01:38
親知らず・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル
この麻酔5本打っても効かない香具師が!!

本日もやってまいりますた・・・
寝れ〜寝れ〜寝れ〜
呪文をホウーチしておきますが何か?

70 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/13 01:59
放置プレイっすか!いヤン!?
この真夜中はサディスティックが!

歯がいひゃくて寝れまひぇんが何きゃ?

71 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 02:05
寝れ〜寝れ〜寝れ〜
この睡眠睡眠睡眠睡眠スイミングが!!(謎

リアルタイムでお会いするのはお久しぶりですな!!
本日も一人で深夜ワショーイですが何か?

72 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/13 02:19
はっはっはっ、暇なおひとやなぁ!(折れか)
この寝台特急ナナキが!(謎)

つーか、常連コテがほとんど来なくなりまして、いささか寂し過ぎるのですが何か?

73 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 02:24
正直すまんかった・・・しずか嬢のPCがまだ直らないそうで・・・ねぇさんにも言っておきますね
このレス待ち(´・ω・`)チャソが!!

今夜はジサクジエーンする必要がなさそうだな・・・とか一人勘違いしてますが何か?

74 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/13 02:36
また自作The・endする気やったんかーい!W
このオールナイトニッポンMCは昨夜から引き続きナナキがお送りしてます!が!!

まぁ事情が事情な訳やし、しかたないっすな。
本日は熱が出て夕方早退し、事もあろうか漫喫に逝ったのでますます熱が出た訳ですが何か?いや馬鹿か?

75 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 02:43
やるじゃんww この風邪っぴき早退・・・でも家で寝れずにフラフラガイシュツチャソが!!

ご無理なさらず寝れ〜寝れ〜寝れ〜ですが何か?

76 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 03:03
よしよし、寝られたご様子ですな・・・この歯痛には正露丸が!!

さてさて・・・本日も漏れの独壇場になりますたが何か?

77 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/13 03:06
そうっすね…寝る〜かな〜Hot珈琲もいれたし…って普通寝れネェだろそれじゃ!
このとこd矛盾爆走一人旅が!

たいしたネタが思いつかず…wでは病人はおとなしくふて寝するか。
蛍の光をBGMとしてこのスレに流しますが何か?心で聴きとってほすぃですが何か?

78 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 03:11
聴こえましたよ・・・w ごゆっくりお休みください、この閉店30分前の値下げセールに駆け込みズサーが!!

それはsage氏のことだと思われですがw何か?

79 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/13 03:21
ゴルァ!きちゃまこの後をどぅやって自演する気だ!wチャレンジャー!
この閉店前ギリギリで露骨に店員に嫌な顔されちゃうヤシが!

今度こそシャッターを降ろしCLOSEの看板をつけますが何か?

80 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 03:29
いやいや・・・w 漏れはこの後、仕事がありますんで・・・
自 作 自 演 と い う 仕 事 が w
この閉店後はすぐに帰れるバイートチャソが!!

・・・てなわけで、粘りますが何か?w

81 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 04:19
ふふふ・・・またおまいか・・・wこのジエン職人ナンバーXIIIが!!

コーヒー飲んだらトイレが近くなりましたが何か?

82 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/13 06:12
それならトトト便所なり逝きやがれってんだ(*゚д゚) 、ペッ
この利尿作用でおもらしチャソが!!

早朝組が来そうなヨカーンなので、そろそろ撤退しますが何か?

83 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/13 10:06
なにやってんだおまいは!!
この(・∀・)ジサクジエーン@ひまひま野郎チャソぐぁ!

今日も元気に仕事がむばりまつが、何くぁ?

84 :月夜に謌う虫けら:02/11/13 14:16
がんばってくださいね、このがんがる宣言を2ちゃんでするジレンマ労働者が!

むしろ今日はがんがりませんが、何か?

85 :赤札転校生募集中(仮):02/11/13 16:15
人にやさしくしてもらえないんだね〜ぼっくっが!言ってやる!
でっかい声で言ってやる!!がんばれっていtt(略
この気が狂いそうな香具師が!!

久々に来たらがらんどう・・・。真夜中組は何とかいるみたいですが・・・
しずか嬢、猫蕪さん、お元気でおすごしでしょうか・・・と浸ってみまつが何か?

86 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/13 19:20
いやいや、つーか貴方もかなり久しぶりなんですけど?W
このあーなーたーにーもー「がんばれー!!」が!

だんだんとクリスマスな周りの雰囲気に、独り苦理済ます折れですが、何か?

87 :月夜に歌う虫けら:02/11/13 20:10
クリスマス…こんな時だけイエス=キリストにあやかる
そんな日本人の 中略 この祭り好き国民さんが!

友人達が集って「クリスマス忘れ」なるパーティーをやったそうですが何か?
聞いていて何とも虚しい話でしたが何か?

88 :37 LOVE ◆0v18sgMC.k :02/11/13 22:52
そんなこたァないぞ、(?Д?)ゴルァ!!
この、バレンタインは心配しない香具師が!

そんな漏れは心配し過ぎで、頭がおかしくなりそうですが何か?

89 :ナナキ ◆RedXIIIZUo :02/11/14 09:02
クリスマスねぇ・・・どうせ漏れはその頃仕事だよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
デェトするカップル見ながらため息な一日なんだろな・・・ハァ・・・
このすでに来年のことまで考えて鬼に嘲笑される香具師が!!

気がつけば、いつの間にか2003年になってそうな勢いですが何か?

90 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/14 09:17
ナナキ(呼び捨ててみる)!な〜にをいけしゃあしゃあと
「クリスマスねぇ・・・デェトするカップル見ながらため息な一日なんだろな・・・ハァ・・・」
言っとくが折れは今史上稀に見るGOKIGENNNANAMEなんだぞ!
 き み も カ ッ プ ル だ ろ う が ! !
 た め 息 は 折 れ の 方 だ っ つ ぅ の よ !
この全国の【苦理済ますFree組の敵】が!!

つい熱弁でしかも逆ギレキャラになってみましたが何か?


91 :ふがふが ◆ZxFUGAstmw :02/11/14 09:50
勝手にキャラっとけ!
くぉの熱弁宣言@がんばりまつ野郎チャソぐぁ!

明日から沖縄で楽しみでつが、何くぁ?

92 : ∬ΦωΦ∬  ◆LOVES2CHFs :02/11/14 12:02
|ДΦ川<がんがって、遊んで来い!!
そして漏れに『泡盛』買って来い!!
 このウキウキ@トキメキ野郎タンがぁ〜!!!!!!!!!

シーサーの置物を親父に買って来て貰いますたが・・・
ベラボウに高いとボヤかれますたが 何か?

お土産の『泡盛』を2日も経たないうちに親父と呑み、
ママンにしっかり、叱られますたが 何か?

93 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/14 12:50
>>91嫌な予感がしてたんだよ!
なにゆえか折れの後には必ず逆切れキャラが頻繁にいやがるんだが!?
この本家本元が!
>>92うおおう!すっげ久しぶり!
泡盛だけといわずに今度地元の焼酎「霧島」をもっていって差し上げますぜ!
このへヴィな泡盛ドリンカーが!

折れも昨日はウォッカ三昧で廊下に転がったいたようで・・・W
みっちり親に説教くらいましたが、何か?

94 :The bug singing in the moonlight:02/11/14 12:51
相変わらず、呑んでますね…この秋の夜長に「能書きは(・∀・)イイ」が!

夜中に目が覚めたきり眠れずに地獄を見ていますが何か?
まぶたを閉じるとお花畑が見えそうですが何か?

95 :月夜に嘔う虫けら:02/11/14 12:53
こんな時間に被るなんて…この滑り込み93げっと! が!

それではまた今夜お目見えいたしますが何か?

96 :ハル ◆xE1KeUhFdg :02/11/14 13:03
虫たん・・・・
結構謎な生活サイクルの持ち主・・・・
この地獄を見ているのにお花畑も見えちゃう一度で二度オイシイ香具師が!!

つうか折れも今昼だという事に気づきますた・・・何か?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)