2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不満をぶつけまくるスレ

1 :ほんわか名無しさん:02/11/06 07:47
日ごろ抱いている不満をこのスレにぶつけよう
罵倒、荒らしなんでもあり。
好きなだけ腹いせをしてくれ

2 :ほんわか名無しさん:02/11/06 07:50
>>1がムカつく

3 :ほんわか名無しさん:02/11/06 07:57
>>4がムカツク

4 : :02/11/06 07:59


5 :ほんわか名無しさん:02/11/06 08:02
>>8-888がムカツク?

6 :ほんわか名無しさん:02/11/06 08:02
連続投稿規制にかかっちゃったヽ(`Д´)ノウワァァァァン

7 :ほんわか名無しさん:02/11/06 08:12
>>6
文字数変えていけば平気

8 :ほんわか名無しさん:02/11/06 09:07
何かしらんけど、人付き合いが上手く行かない。
完璧を狙い過ぎている所為なんだろうか?
決して友人がいないとか言う訳ではないんだが、
何時も同じような連中とばかりつるんでいるような気が。
挨拶だって一応しているし、格好だって普通(それなりに努力してる)なのに。
特に女性陣からの反応が寒過ぎる。
昨日の事だが、同僚の女性が俺の友人が質問していて、
その友人が咄嗟に答えられない質問だったから俺が代わりに答えてあげたのに、
その女性は完全に無視。何故?俺はそんなに信用ならないのか。
それとも俺の周りの連中の性質が悪いのだろうか。
全く不満だ。あぁ、今日からは他人の事なんて考えないで生きていこうかなぁ…。

9 :ほんわか名無しさん:02/11/06 10:08
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1034063920/l50
重複スレだす。
削除依頼だしてください。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/06 14:17
>>1
削除依頼出せよ!!!

11 :除除の帰命な望見:02/11/07 08:51
いや、重複であってもここの味を出していけば良い。
というか、俺が出す。>>1よ。現れて仕切り直してくれ!
俺は君の書き込みを珈琲片手に待っている待っている〜。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/07 08:52
>>11
・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ いいから削除依頼逝けよ1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)