2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼたんちゃんの人生相談スレッド!

1 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 16:58
さあさあ、よってらっしゃい見てらっしゃい!
ここは幽遊白書の影のヒロイン、ぼたんちゃんが
みんなの人生相談にビシっとお答えしちゃおうってスレだよ。

細かいルールは一切ナシ!ま、ほのぼの行こうさね。
そんじゃスタートだよ!

2 :ほんわか名無しさん:02/11/06 16:58
ああっ、もうダメッ!!!!ぁあ…出るっ、出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!んはああーーーーっっっ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!!!見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!


3 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:02
もっといいトリプつけて出直して来い。

4 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 17:03
>2
おや〜!最初のお客さんがこれかい!
何だかがっかりだねぇ〜。全く、こんな下品な文章
一体どこから拾って来たんだい!こんなもの、速攻あぼーんだよっ!!

5 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:03
デフレ解消と財政再建のために真剣に悩んでます。
何かいい解決策を教えてください。おながいします。

6 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:05
外出すると通る人みんながぼくを見て笑ってる気がしてなりません
そのせいで外にでられません。どうすればよいのでしょうか。

7 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 17:05
>3
始まったばかりなのにそんな寂しい事言わないどくれよ(w
う〜ん、このトリップじゃ駄目だったかい?あたしは結構気に入ってる
んだけどねえ。良かったらどんなのがいいか例をあげてくれないかい?

8 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:08
>>1さんに質問です。
このスレは
ネカマスレ?アニヲタスレ?
どっちでしょ〜か?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:09
◆yuyuhakusoとかw
せめてBOTANを大文字か小文字で一致せい
中途半端

10 :(っ・∀・)っ濃縮ウコン ◆Q0UkonXO3Y :02/11/06 17:10
まつたけ。

11 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:17
おーいぼたんちゃ〜ん

12 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:18
キルア?

13 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:19
-=・=- -=・=-       ぁゃιぃ

14 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 17:21
>5
ん、社会人の人かねえ?今は不景気で本当に困るやね〜。
今の時代は才能よりもやる気だよ!もっとそう言う人物を
あんたの会社にどんどん採用するといいよ!そうすりゃ景気も
一気にア〜ップ!のはずだよ!(た、多分…

>6
外には絶対出るべきだよ!1日一度は外のおいしい空気を吸って
元気を満タンにしないとね!

それにしても笑われてる…気がしてるだけなんだろ?
気にしてるからそう思うんだとあたしは思うけどねえ。
それか単に身だしなみが整ってないとかそんな事じゃないかと
思うよ。でも実際にそんな笑う奴がいたら許せないよ。
見つけたらギタギタのボコボコにしてやるよっ!

>8
買l、ネカマとは失礼だねえ!
こんな美女を捕まえてネカマとは何だいネカマとは!
全く、そんな事初めて言われたよ。(プリプリ

悪いけどあたしゃアニメはあんまり見てないやね。
目がチカチカしてしょうがないからもともとテレビは
あんまり見ないしね!

だからこのスレは人生相談スレッドだって言ってるだろっ!
ちゃんと>>1を読んどくれよ。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:23
長文書いてたのか。バンバレ!!

16 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:25
あんたじゃ萌えねえなあ・・・
チェンジ。

17 :てけし:02/11/06 17:29
てけしなんだけど
スレを立ててみましたが、誰も書き込んでくれません。
たまにあっても「終了」とか「糸冬 了」とか、そんな感じです。
それにキャラがキャラですから、真面目に話すのも難しいです。
楽しいスレにするコツを教えてください。お願いします。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:30
>>14
そう思って自分に言い聞かせてましたが
どうかんがえても確かに視線がぼくにきてるんですね。
そんな経緯もあいまって身嗜みには異常に気を使うようになりました。
でもみんななぜかぼくの顔をチラチラみるんです。

顔なのか髪型なのか歩き方なのかなにかが特殊なのかわからずに
その一つ一つにキチガイみたいに気を使ってもうつかれました。

19 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:32
>>18
才能。出るとこ出とけ。

20 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 17:34
>9
おやあ、実際に例をあげてくれたんだね、ありがとさんっ?
あたしもあんたの言ってるようなもっとかっこいいトリップに出来れば
したかったんだけど、4文字を越える検索だとまっっっったく出てこないんだよ!
これっぽっちも!時間がかかりすぎだよ〜(汗

こんなに時間がかかるのってあたしのパソコンだけなのかい?
とりあえず◆BOTANくらいなら何とかなるかもしれないから後日、新しいのを
持ってくるよ。た・だ・し!このパソコンじゃあいつになるかは分からないよ!(w

>10:(っ・∀・)っ濃縮ウコン
もう秋だからね。まつたけが色んな店にどんどん入荷してるねぇ〜。
あたしゃ生まれてこのかたまつたけなんて一口も口にした事がないよ!
一体どんな味なんだろうねぇ〜…!想像するだけでよだれが……おっと!

>11
はぁ〜〜い、呼んだかい?ごめんよ、あたしゃレスが遅いから
みんなに心配かけちまったようだね。でもどんなに遅くなっても
レスは全部返すから安心しとくれよ?

21 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 17:35
おやあ〜!?
ここじゃハートマークは出ないのかい?
出したつもりなのに全部「?」になってるじゃないか!
困ったねぇ〜…

22 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 17:36
ごめん、ハートマークが失敗したみたいだからもう一度張り直すよっ!

>9
おやあ、実際に例をあげてくれたんだね、ありがとさんっv
あたしもあんたの言ってるようなもっとかっこいいトリップに出来れば
したかったんだけど、4文字を越える検索だとまっっっったく出てこないんだよ!
これっぽっちも!時間がかかりすぎだよ〜(汗

こんなに時間がかかるのってあたしのパソコンだけなのかい?
とりあえず◆BOTANくらいなら何とかなるかもしれないから後日、新しいのを
持ってくるよ。た・だ・し!いつになるかは分からないよ!

>10:(っ・∀・)っ濃縮ウコン
もう秋だからね。まつたけが色んな店にどんどん入荷してるねぇ〜。
あたしゃ生まれてこのかたまつたけなんて一口も口にした事がないよ!
一体どんな味なんだろうねぇ〜…!想像するだけでよだれが……おっと!

>11
はぁ〜〜い、呼んだかい?ごめんよ、あたしゃレスが遅いから
みんなに心配かけちまったようだね。でもどんなに遅くなっても
レスは全部返すから安心しとくれよv

23 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:36


24 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:36
>>21
数字じゃ出ないぜ。

25 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:37
ぼたん細かいなw

26 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:44
>>19
才能というよりもぼくはただ歩いてるだけなのに
通行人がみんな「笑う」とまでいかなくても90%ぼくを見るんです。
自転車に乗ってる人まで見ていきます。
人が通るたび、いちいち視線を確認して理不尽な現実を知って傷つきます。

27 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 17:51
>12
オイオイ!キルアじゃないよ、さっきからずっと、あたしゃぼたんちゃん
だって言ってるじゃないか〜!んもう、早とちりさんだねぇ〜(w

>13
狽ネっ、何だい、何が怪しいって?(ビクビク
ひゃあっ!そんな怖い顔でこっちを見ないどくれよ〜!
あ、あたしが何か悪いことでもしたって言うのかい?
勘弁しとくれ〜!

>15
おや、待っててくれたのかい?こんな優しいやつがいるなんて
何だか嬉しいねえ〜vv んっ、あたしゃあんたの期待通り、
いや、期待以上にがんばるからねっ!これからも応援よろしく頼むよ!

>16
しっっ…失礼なやつだねえ!!一体あたしのどこに萌えないって言うんだい?
こんな美人で可愛くて、いたいけな少女(略)…な、ぼたんちゃんじゃ満足
できないってのかい!?あんまり失礼だと温厚なあたしでもしまいにゃ怒るからね!

ふんだ、チェンジなんてしてやんないよっ!スレを立てた以上、
あたしゃ最後まで頑張るからね〜!

28 :ほんわか名無しさん:02/11/06 17:51
>>26
出なくてもいいんじゃね?
だけど外に出られないってのはやっぱり色々大変だよな。
その分自分にとって大事な物事に意識的にならなきゃ後々きついと思うぜ。
本でも音楽でも勉強でも、好きなこと、自分が惹かれるものをとことん突き詰めてみなよ。

29 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 18:00
ごめんよ、ちょっと用事が入ったからタンマだよ!
すまないけどみんな、レスは気長に待ってておくれよ。

30 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:00
>>26
じゃあ論理的に考えてみようか。
・話そのものがネタでない
・人に見られているとの思い込み、あるいは妄想でない
とすれば、事実としてみんなあなたを見ていることになります。
さて、あなたが見られる原因はひとつ、通常では人に見られることのないであろう通常人を考えれば、
あなたは何らかの意味において通常ではありません。
とすれば、あなたの身体的特徴あるいはその他の人間の興味を惹く非通常的特徴をあなたは持っているはずです。
身体的特徴、あるいは服装等外見上明らかに通常でない部分をあなたが持っているということを
あなたが認めないならば、答えは2つに絞られるでしょう。
1.あなたの認識が世間一般の認識と異なる。よって原因はあなたの非通常的特徴です。
2.あなたの認識を超えた範疇に原因が存在する。
この場合、霊的存在の影響など(一般科学で証明されないだけですが)が原因になるでしょう。

31 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:01
>>30
カコイイ!

32 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:02
>>30
まあいいたいことはわかるけどさ、
もう少し噛み砕いた文章を書く練習をした方がいいと思うよ。
流れがあるんだし。

33 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:07
ボタンタン(;´Д`)ハァハァ

34 :てけし:02/11/06 18:15
てけしなんだけど
ゆっくりレスしてください。
僕のスレも少しずつ盛り上がってきました。

35 :ほんわか名無しさん:02/11/06 18:33
>>28
特に趣味とかがないので1日中映画とか観て過ごすしかないです。

でもどうしても外に出なきゃいけない時があるんですが、
そんな時は仕度に軽く2〜3時間はかかります。
ヘアースタイル、匂い、服装、顔の肌が荒れていないかとかとことんチェックして
それでも気にいらない時はバイトを休みます。そんな生活につかれてどうしようもないです。

>>30
妄想や気のせいならこんなに悩みませんし、最低限の認識力はもってるつもりです。
ぼくは外に出るたびに細かいしぐさや、歩き方、表情など観察して
まわりに溶けこめるように目立たないようにもう何年もずっとそんな繰り返しです。

ただ、もともとプレッシャーに弱い性格だというのはあります。
子供の頃に子供服の雑誌のモデルなんかの仕事をやっていた時期がありました。
その頃の過剰意識がそう思わせるんだというのもひとつの原因だとおもうのですが、
通行人があきらかにぼくを見てるのは現実なんです。
怖くて喫茶店にも入れないですし、なにが変なのだろうと気にし出すとよけい混乱して
自分でも解るくらい意味不明な行動をしてしまって落ちこんだりもします。

36 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 19:05
>17:てけし
あれま、あんた良い名前だねえ、気に入ったよ♪

>たまにあっても「終了」とか「糸冬 了」とか、そんな感じです。
あれま、ひどい事をする人がいるんだねえ、せっかくやる気があるのに
そんな事をされちゃ悲しいやね〜。楽しいスレにするにはやっぱり絵文字や
AAを多く使ったり、ギャグを言ってみたり長文でレスをしてみりゃいいと思うさね!

今は辛くても粘ってりゃそのうちみんな認めてくれるよ、頑張れっ!
くじけるんじゃないよ〜!

>18>26>35
そういうのはあんまり気にするもんじゃないやね。
異常に気を使うからみんなが不思議な目で見てるのかも知れないさね。
…それにしてもあんたは自分を卑下しすぎさね!大丈夫っ、あんたは自分が
思っているほど駄目な人間じゃないからね、そんなやつらのせいで精神を
くたびれさせなきゃならないなんて本当に損だし馬鹿げてるからね、何事も前向きに!
あたしがついてるんだ、自信を持って堂々とするべしっ!!

>19>28
こんなに親身になって相談に乗ってくれるなんて本当、いい人がいたもんだよ!
そうそう、>18さんは何も悪くないんだからさ、そんなひとつひとつ
気にしてたらきりがないし、折角の自分の時間が勿体ないよ。
そんな事で自分のやりたい事やチャンスを自分で封じ込めてしまうなんて
本当に悲しすぎるからね!

>23
狽ィやっ、あんたのじゃ出てる!…?一体どういう事だい?
もしかしてあたしのパソコンは古すぎて出せないってのかねえ。
何にしても助かったさね。これ、ありがたく使わせてもらうやね〜!

37 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 19:05
>24
そうなのかい?アドバイスをありがとさん。
とりあえず>23さんのをコピーしたものならいけると思うんだけど
どうなんだろうねぇ…よしっ、テストだよ!!→「?」

>25
わ、笑うんじゃないよっ!(w
でもさ、あたしゃ「?」と「ハートマーク」の違いは、かな〜り重大だと思うさね。
例えばだよ、「好き?」なら相手への質問になるけど「好きv」じゃ、こっち側からの
告白だろ?まるっきり意味が違ってくるじゃないか。大事なときに気持ちが伝わらなくって
さあ大変!じゃないか〜!だからこれは一大事なのさ!

>30>31
狽、、うわっ!すごいやね〜!
論理的って…何が書いてあるのかあたしにゃさっぱりだよ(汗
もしかして心理学や人間学を勉強してる人かねえ?
あんた、あたしのレスなんかよりずっと頼りになるじゃないか!
これはもう、このスレの住人になって貰うしかないねっ!
なんてさ、おほほほほ!(w

>32
まあまあ、あたしゃ>18さんが少しでも気が楽になってくれりゃ
嬉しいんだしさ、>30さんだって>18さんを心配してくれてるんだし
流れなんて、全っ然気にする事ないさね〜!何たってここは人生相談スレ
だからね、みんなで解決策について意見を出し合うってのもいいじゃないか!

38 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/06 19:05
>33
狽、ひゃあっ!な、何事だい!?
大丈夫かいあんた、随分息切れしてるけど…うん?「ボタンタン」だって?
あたしに病院まで同行して欲しいのかい?…………仕方ないね、今回だけ特別だよ。
この心優しいぼたんちゃんがあんたを病院まで運んであげようじゃないか!
ささっ、遠慮してる暇があったら早くこの櫂に乗るんだよ!

>34:てけし
おや、お気遣いどうも。お陰様でゆっくり休ませてもらったさね!

>僕のスレも少しずつ盛り上がってきました。
そうかいそうかい、そりゃ良かったよ〜♪
…で、良かったら見に行ってみようと思うんだけど、どのスレだい?
あんたのスレはこの板にあるのかい?

>35
狽オゅ、趣味がないだってえ!?そんなはずないだろ、
今やってるインターネットとかあんたの言ってる映画とかさ〜!
誰だって気付かないうちに趣味ってもんを持ってるはずさ!

それでも趣味がないって言い切れるならやっぱり趣味を探すために
外出!だよっ!外の世界はとぉ――――――っても広いからね!
あんたは単に外での経験が少ないだけだと思うさね。だからこの世はあんたが
言うような悪い人間ばっかりじゃないし、家にいただけじゃ見つからない趣味や、
夢中になれることもきっと外に出れば見つかるはずさ!

39 :30:02/11/06 20:16
俺はあんたに「霊界のことならまかせてよ」って
つっこんでほしかっただけなのだが。

40 :ぼたん ◆BOTAN/4POI :02/11/07 07:43
さあさあ、ぼたんちゃんが帰ってきたよー!
朝早いけどみんなじゃんじゃん相談しておくれ!

>>39
あ、そうか!
いやいやー、ごめんよー!ちょっとぼんやりしていてね(w
そうそうあんたの言う通り「霊界」に関することならあたしにお任せさっ。
あんたもしかして、、、いやいや!こっちのことだよっ!
>>35
また何かあったら相談しに来るんだよー!!

41 :ほんわか名無しさん:02/11/07 08:04
>>35
こんなのはどうだ?

周りの人の視線が自分に来てると分かる
ということは、おまいも周りの人の目を毎回見てるわけだ。
それもいつもだ。
そして自分はおかしくないかと気にしてると。
つまり、おまいがいつもキョロキョロしてて挙動不審というのはありえないのかな?


42 :ほんわか名無しさん:02/11/07 09:38
おや、トリプ見つかったようですね。おめでとう。


43 :ほんわか名無しさん:02/11/07 09:41
毎晩、ラッキョウの霊に悩まされています。
何か良い解決方法を教えて下さい。

44 :ほんわか名無しさん:02/11/07 09:43
kirua,mousine.

45 :ほんわか名無しさん:02/11/07 09:43
ラッキョウを供養しなければなりませんね

46 :ほんわか名無しさん:02/11/07 09:44
ぼたん ◆BOTAN/4POI ←うざいんですけど

47 :ほんわか名無しさん:02/11/07 10:45
ラッキョウの供養の仕方を教えて下さい。
品質の良い酢を、お供えすればいいのでしょうか?

48 :ほんわか名無しさん:02/11/07 10:47
カレー( ゚д゚)ノ●

49 :ほんわか名無しさん:02/11/07 10:48
ぼたん ◆BOTAN/4POI マジで死んでください

50 :◆F1njivqU.U :02/11/07 11:30
てけしなんだけど

51 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/07 18:36
>40:ぼたん ◆BOTAN/4POI
狽、わっ!
これがいわゆる「乗っ取り」ってやつかい!?
ご丁寧にトリップまで付けてくれたんだね。
しかも「BOTAN」だってさ!いいねぇ〜v

でもさ、悪いんだけどあたしゃまだ逃げた訳じゃないし、
のっとりは勘弁してくれないかい?すまないね。
でもレスしてくれたことには感謝するよ!

>42
んっ、ありがとさん…って、違―――――うっ!
あたしじゃないんだよ!>>40のぼたんはまた別の人さね。
トリップはさあ〜、あれから昨日探してみたんだけど相変わらず
全く反応ナシ!本当どうなってんだいこのパソコンは〜!!

>43
おや、あんた何だか変わった夢を見るんだねぇ〜。
どうやら同じ食べ物を食べ過ぎるとその食べ物の夢を見るらしい
んだけど、ひょっとしてそのせいじゃないかい。
………となると、あんたはもしかしてラッキョ好きさんかい?
取りあえずラッキョはしばらく食べない方がいいやね!

>44
何だって?これは「キルア、もう死ね」と呼んでいいのかい?
…となると>12さんと同一人物って事になるのかねえ。

ちょいと、あんたさ〜。ひょっとして誤爆してないかい〜??
あたしは「ぼたん」だって言ってるだろっ。残念だけどあんたの
お目当ての「キルア」さんとやらはこのスレにはいないよ!

52 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/07 18:36
>47
酢をそなえるのかい?でもさ、そんな事したってラッキョは相変わらず
あんたの目についちまう訳だからそのラッキョはやっぱり処分すべきだと
あたしは思うけどねぇ〜。でも捨てちまうのも勿体ないから、近所の人に
わけてあげるとかさ。欲しい人に貰ってもらえりゃラッキョだって嬉しいだろうしね!

>48
うんうん、やっぱりカレーにはラッキョとふくしんづけさね〜〜♪
でもラッキョはカレーに入れてでしか食べないわけだから…
そうなると>43さんはラッキョ好きと見せかけて実はカレー好きさんかい!?
カレーはいいねぇ、あたしも大好きだよ〜!

>50
へぇ〜、それがあんたの真の名前なのかい。
なかなか美味しそうな…狽っいやいや!何でもないやね!!
…それで本当の名前は分かったけどさ、肝心のあんたのスレはどこだい?

53 :チェシャネコ(元診後蝋) ◆eDA6.8fHek :02/11/07 18:37
最近、PCがよく止まります。
メモリは5Gぐらいはあるのですが

54 :ほんわか名無しさん:02/11/07 18:39
PCを供養しなければなりません

55 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/07 19:00
最近めっきり冷え込んで来たからねぇ。
みんな風邪には十分注意するんだよ〜!!

>53:チェシャネコ(元診後蝋)
おっ、奇遇じゃないかい!
あたしはさ〜、さっきインターネットに接続した時、3回くらい
「応答ナシ」になっちまって何度も何度も再起動したんだよ〜!
まったく、疲れるったらありゃしないね!(プンプン

あたしゃ止まる原因はマウスやキーボードを余計に(早く)押しすぎる
事にあると思ってるんだけどねぇ。知り合いにマウスを一度でいいのに5回くらい
押す人がいるんだけどさ、その人は必ず毎回と言っていいほどエラーを起こすんだよ〜。

あんたも結構乱暴に扱ってたりするんじゃないかい?
とにかくキーボードやマウスはパソコンの動きに合わせて使う事だね!

>54
また供養かい〜!?(w
それじゃあんたはまさか>53さんのパソコンに悪霊が取り憑いて
いるとでも言うのかい?

…ぷっ……あっははは、まっさかぁ〜!
そんなの単にパソコンのシステムエラーだろ〜?
そんなに何でもかんでも暗く考えるもんじゃないよ(w

56 :ほんわか名無しさん:02/11/07 20:28
よくわからないけど安心したよ。
俺はこのスレ好きだよ。論理的にw

57 :ほんわか名無しさん:02/11/07 22:18
ぼたんの好きな歌を教えれ

58 :ほんわか名無しさん:02/11/08 09:39
ぼたんさん、ミックスジュースください。

59 :ほんわか名無しさん:02/11/08 09:58
ぼたんさんパンツください(;´Д`)ハァハァ

60 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:25
どうしてそんなに可愛いんだ、、、、、ハァハァ

61 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/08 17:26
よくわかんないけど(;´Д`)ハァハァ

62 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:11
社長も(;´Д`)ハァハァ
ぼたんちゃんはやく〜

63 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/09 14:24
(;´Д`)ハァハァ 放置プレイか

64 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/10 10:17
やっほ〜!みんな、ぼたんちゃんのお帰りだよー!!
2日も開けちまってすまなかったねぇ。これからは来れないときは
なるべく事前に言っておくようにするからさ、今回は勘弁しとくれ!

>56
おやぁ〜、好きだなんて何とも嬉しい事を言ってくれるじゃないか♪
どうもありがとさ〜ん♪これからも、みんなのアイドルぼたんちゃんを
ひとつよろしく頼むよっv

>57
そうさねえ、あたしの一番好きな歌は…スピッツの「空も飛べるはず」
かねえ。この曲のサビがさ、ほんっと〜にいいんだよー、そりゃあもう!!
こないだCMで松嶋奈々子さん(だっけ?)が歌ってるのを見て、さらに
好きになっちまったよ〜。みんなもこのCMはチェックするべしっ!
あんたの好きな歌は何だい?良かったらまた教えとくれよ。

>58
うん?ミックスジュースかい?何でまた…まあいいさね。
折角だからあたしの手作りのを飲んでいかないかい?
ちょいと待ってておくれよ〜♪今作るからさー……

まずは果物の皮を剥いてそして切る…っと。
そんでいよいよ氷、牛乳、ハチミツ、果物をインミキサー!!
いくよっ、スイッチオン!!(ポチッ
う、うひゃあっ!入れすぎちまったせいで、中身が飛び出しちまうよ〜っ!!
(数分経過)……ふうっ、何とか完成〜…

ジャッジャーン!!ぼたんちゃん特性「超美味ミックスジュース」のできあがりだよっ!
さあさ、遠慮は要らないよ、ぐいっと飲んどくれ、ぐいっと!!

65 :ほんわか名無しさん:02/11/10 10:23
ある意味>>1は凄いな。
ここまでくると・・・。

66 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/10 10:38
>59
どっ、どさくさにまぎれて何て事を言うんだいっ!(///
ダメダメ、そんなの絶対お断りだよっ!とりあえずその盗んで来たらしき
下着の山は没収〜っ!返して欲しかったらよーく反省するんだよっ!!

>60
おや〜、そうかい〜?(うっふん
そんなにハッキリ言われちまうと何だか照れちまうねぇ。
あんた、なかなかいい趣味してるじゃないか〜v
やっぱり正直なのはいいことさね、うんうん♪

>61
オイオイ〜、よく分からないのにハァハァするのかい?(w
ここはあたしのスレなんだからさ、良かったらあたしに萌えとくれ。
あっ、でもハァハァは勘弁しとくれよ。純粋に好きって言ってくれるのは
大歓迎だからねvv

>62
狽れま、あんた社長さんかい?
えらくお偉い人までこのスレに来たもんだねえ〜。(驚

すまないね、あたしの帰ってくるのが遅いばっかりに心配かけちまってさ。
でもどんなに遅くなってもレスは全部つけるから安心しとくれよ♪

67 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/10 10:39
>63
ち、違うさね!放置なんてとんでもないよ!!
折角色んな人に会いたいと思ってスレを立てたのに逃げるなんて事、
したくないからさ。だからあたしゃこれからもがんばるつもりだよ!
あんたも良かったらこのスレとぼたんちゃんの活躍を見守ってておくれよ!

>65
何だい何だい、何が凄いだって?気になるねぇ〜。

うーん、もしかしたらあたしのレスについてかい?
すまないね、あたしゃみんなとお喋りできるのが楽しいばっかりに
気づけばレスがいつも5行くらい行っちまってるんだよ〜。これじゃあ容量
オーバーになっちまうと思ってこれでも減らしてるつもりなんだけどさ(w
癖はなかなか直らないもんだねぇ〜。


よしっ、本日のレスはここまでだねっ!
そんじゃ失礼〜♪

68 :ほんわか名無しさん:02/11/10 10:44
ここまでのスレははじめて見ました。


69 :ほんわか名無しさん:02/11/10 10:46
ぼたん ◆BotANzDMws

キチガイと煽ってみる。

70 :ほんわか名無しさん:02/11/10 10:47
ぼたんキショイと言ってみる

71 :ほんわか名無しさん:02/11/10 10:50
ここまで、なりきれるのは
ぼたんのコスプレマニアだと思います。

72 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/10 10:51
>68
す、すまないねー…ちょいと過激すぎたようだね(w
まあ、みんなと楽しくやれればそれでいいとあたしは思ってたんだけどさ。
気を悪くさせたようでごめんよ。

>69-71
ああ、そりゃあ悪かったねえ。でも気色悪かったら見ないでいいからさ。
相談や質問がある人は来とくれよ!あたしもあんた達の目に付かないように
たまにはsageるようにするしさ。

73 :ほんわか名無しさん:02/11/10 12:48
>>69=70 はこれ以上ないくらいにわかるヽ(´ー`)ノ

74 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/10 13:06
>73
そうだねえ、かなりやりすぎちまったようだね。
これからは気を付けるよヽ(´ー`)ノ

75 :ほんわか名無しさん:02/11/10 14:16
大変そうだけど頑張ってください
このぼたんちゃんって、キャラネタの質問スレにいた人れすか?

76 :あはん:02/11/10 14:31
↑なるほど!ごもっともですね!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
せっかくなので参考ページをあげておきます
試しに見てやってください

77 :コエンマ:02/11/10 14:36
ぼたん、しっかりやっているようだな
褒めてつかわそう。
精子入りのジュースだ。これでも飲んでがんがるといいぞ

78 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:50
俺は好きだよ、ここのぼたん。
レス頑張ってるのはよく分かるし、十分なりきってると思うし。
似てないよかマシだろ。
まあがんばってちょーだい。

79 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:33
これで遅レスじゃなければやっていけるだろうにな。
偽ぼたん復活しないかな。

80 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:32
ぼ ハァハァ

81 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/11 17:12
(;´Д`)ハァハァ 幽白って事に今気づいた

82 :ほんわか名無しさん:02/11/12 18:44
ほす

83 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/12 19:22
よしっ、それじゃ前回言ったように、これからはsage進行も交えて行くさね!
別にみんなはageでもsageでもどっちでも構わないよ。
あたしはその日の気分で上げるか下げるか決めるからさ。

>75
ああ、どんな事があっても勿論頑張るさ!あたしゃちょっとやそっとじゃ
へこたれないからさ、あんたも安心しとくれよ。それよりあんたは
キャラネタの方も知っているんだねえ…まさかここで知っている奴は
いないだろうと思ってたから驚いちまったよ(w

ふふふ…同一人物?どうだろうねぇ〜♪

>76
うん?何だかよく分からないんだけど…ブラクラ踏んじまうのは
ほんと勘弁だからさ、悪いけどそのアドレスは開かないよ!

>77:コエンマ様
あっ、あらあ〜、コエンマ様じゃないですかぁ。そんなコエンマ様、ジュースだなんて…
一体どうしたんですか、めずらしい。あたしはまだまだ頑張れますから心配無用ですよ♪

>78
おや、あんたも応援してくれるのかい。ありがとさん♪レスはねぇ…随分と
やりすぎちまったから気を付けようとは思うんだけど何で相変わらず長文に
なっちまうんだろうねえ。もっと精進しないといけないやね。

84 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/12 19:22
>79
オイオイ、そんな事言わずに応援しておくれよ!(w
一度だけ来た偽(?)ぼたんはわざわざトリップも付けてくれたし
随分勿体ないと思うんだけどさあ、登場が唐突すぎてあたしゃ驚いちまったよ。
でも2人のぼたんってのも…結構いいかもしれないね!

>80
略しすぎで分からないさね!
…でもそのその「ぼ」ってのはもしかしてあたしの事かい?
あたしに萌えてくれたってんなら嬉しいねえ〜。ハァハァは勘弁だけどさ。

>81
コラコラ、>>1を読んでなかったのかい!?(w
そうさね、あたしゃ幽遊白書の影のヒロインぼたんちゃんさ。
あんたの脳味噌にしっかりと刻みつけておくれよ!

>82
ほす?保守って事かい?
そりゃあ助かるねえ〜。わざわざご苦労さん!

85 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/12 19:24
それじゃ本日のレスはここまでだよ!

86 :ほんわか名無しさん:02/11/13 06:39
よくやるね。

87 :ほんわか名無しさん:02/11/13 06:50
http://http.dyndns.org:8080/source/up0895.mpg

88 :ぼたん ◆BotANzDMws :02/11/13 19:37
うーん、あれでもこの前よりレス行を減らしたつもりなんだけどさ、
全く変わってないように見えたみたいだねえ、残念だねえ。
とりあえずこれからは2行ぐらいなら大丈夫かねぇ?

>86
ああ〜、その通りだよねぇヽ(´ー`)ノ
本当にここの>1はよくやるさね。呆れて物も言えない位にさ!(w
あんた達がそんな目で見てるのもよーく分かってるよ。
でもあたしゃそれをやめてくれとも言わないさ。…まあでも、
ほ ん と ー に や り す ぎ だ ね !

>87
ここでいくらアドレス貼ってもあたしゃ一切開かないよ。
ブラクラ等は貼るだけ無駄って事をよ〜く覚えておくんだね!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)