2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フ  ァ  ミ  コ  ン  事  件  簿

1 :FBI捜査官 ◆Ij0gV8j5LE :02/11/06 19:26
F(ファミコン)B(暴行)I(いい加減にしろ)捜査官の事件報告。

昨夜未明、東京都世田谷区に住むドラクエ3さん(14歳)が、
所有者の羽見魂男(はみ・こんお)容疑者に惨殺された。
ドラクエ3さんは、ハンマーで滅多打ちにされたあげく、電子レンジ
でチンされた。羽見容疑者は、「冒険の書が全部消えたので、腹が
立ってやった。後悔している」と供述している。ファミコン裁判長
は、「容疑者に同情の余地はあるが、電子レンジでチンするという
殺害方法は、極めて残虐かつ悪質である」と判断し、羽見容疑者に
ファミコン禁止3年の刑を言い渡した。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/06 19:27
ウゼ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

3 :ほんわか名無しさん:02/11/06 19:27
Σ(゜ω゜)なぬ!!

4 :ほんわか名無しさん:02/11/06 19:28
      ∧ ∧ フンフン
      ( *゚ー)   <変なスレにまぎれこんぢまったよ・・・。
      / つ┬
    ◎-と__)┘◎


5 :ほんわか名無しさん:02/11/06 19:29
僕宇宙人

6 :ほんわか名無しさん:02/11/06 19:47
>>1が僕のコナミワイワイワールドを誰かに又貸しして
どこにいったかわかんなくした。>>1弁償しる!

7 :ほんわか名無しさん:02/11/06 19:50
デスク・システリーオさんの口にマヨネーズを大量に流し込んだ事件も
記憶に新しいですな

8 :ぬふあうえ(JIS):02/11/06 19:51
与作やりてーなぁ・・・

9 :ほんわか名無しさん:02/11/06 19:58
冷凍すれば冒険の書は生き返りますが何か?

10 :川崎 ◆777777RBVo :02/11/06 19:58
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||             おまえらな
||    ノノノノ    / 
||  _( ゚∋゚)   /      ちょっと↓に 
||  /〈\/〉、/彡          
||  | | // ト ノ            逝ってミソ
||  | | //  |
||_ミ┴─-┘_________________
   / / | |  詳細 http://ascii24.com/news/inside/2002/09/03/638336-000.html
  / | /  |
 ∠___/      川崎、心の俳句 



11 :ミッキーё:02/11/06 20:03
冒険の書が消える時の音楽がマジできらいだ

12 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/06 20:03
おそらく1は今日、さんまの名探偵の捜査メモを間違えて怒っているんだよ

13 :FBI捜査官 ◆Ij0gV8j5LE :02/11/06 21:16
今日午後6時30分ごろ、大阪府梅田のやしきたかじんさん所有のソフト、
「アトランティスの謎」が何者かに誘拐された。犯人は電話で、
「とりあえずクリアするまで返す気はない」と言っているとの事だ。
FBI捜査本部では、誘拐事件というよりかは「借りパク事件」の疑いが強い
として、捜査している。

14 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :02/11/06 21:17
スティーブ!
                     スティーブ!
    ∩ ∧∧∩ ≡≡≡     ∧∧ ≡≡≡
    ヽ(゚Д゚, ) ノ、 ≡≡≡     (゚Д゚, ,)、 ≡≡≡
     ┬   )〜 ≡≡≡   O┬Oc )〜 ≡≡≡
   (*)ι_/(*) ≡≡≡   (*)ι_/(*) ≡≡≡

15 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/06 21:19
アイギーナは何を予言していたのですか?

16 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:20
???コークら

17 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:20
コックリ・・・・
カーッ (゚δ ゚ )≡(#`з´)∴ ペッ
キエロ !

18 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/06 21:21
(・∀・)イイヨイイヨー

19 :ほんわか名無しさん:02/11/06 21:24
ソーラーカー 凸( *`з´) fuck !


20 :ほんわか名無しさん:02/11/07 12:29
名スレあげ

21 :ほんわか名無しさん:02/11/07 21:21
age

22 :ファッカー ◆3OEdX/c20. :02/11/07 21:44
マイケル最高!!

23 :ほんわか名無しさん:02/11/07 22:20
魔鐘あげ

24 :ほんわかR ◆0hMONAy6mg :02/11/08 19:47
<<15
(;´Д`) な、なつかしい・・・ 
       パスワードをまちがえるとバーチャンが変身していくのは藁たよ
         
  

25 :ほんわか名無しさん:02/11/09 12:08
age

26 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:26
>24
それドアルーガじゃねえの?

27 :(=^ω^)ノほんわかR ◆0hMONAy6mg :02/11/12 08:18
<<26
いや「アイギーナの予言」ですよ!

28 :ほんわか名無しさん:02/11/13 17:23
馬鹿者お告げが違うわい

もうしらんぷりだもんね

老人は反抗期、ついに不良になった。

老人の怒りは爆発、ついに火を吐いた

でいいんだっけ?

29 :ぬふあうえ(JIS):02/11/13 19:36
は 
  し
 の
 た
も  
   と

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)