2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜い〜う〜え〜お〜♪

1 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:21
あしかのあかちゃん、あめのーなか (´・ω・`)
あかーいあまがさ、あまえーんぼ・い!
いちごばたけの、いちねーんせい (゚∀゚)
いしころいっこ、ころぉっころ・う!
うちゅうのうみでうんどうかい (`・ω・´)
え えんばんえんそくえのぐでえにっき
お おりがみーのおるがんでー
あ・い・うえおの、おんがく〜
あ〜い〜う〜え〜お〜♪

2 :しろたん ◆oO57/x1Aao :02/11/06 20:21


3 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:22
その歌懐かしい

4 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:22
はい。

5 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. :02/11/06 20:22
あめんぼあかいなあいうえお

6 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/06 20:27
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < あ〜い〜う〜え〜お〜♪
     ||貴||/    .| ¢、 \______________
  _ ||公||| |  .    ̄丶.)
  \ ||子||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

7 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:27
懐かしすぎ〜なごむ〜

8 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/06 20:29
聞いたことないけど聞きたくなってきた
みんなのうた?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:38
ん?そういやこの歌何の歌だっけ?

10 :◆HEARTPyJ7I :02/11/06 20:39
NHKキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

11 :ほんわか名無しさん:02/11/06 20:40
「あいうえお」だな。。オコソトノとかいたなあ

12 :ほんわか名無しさん:02/11/07 04:13
なつかしage

13 :ほんわか名無しさん:02/11/07 05:24
これは・・・いい( ´Д⊂

14 :ほんわか名無しさん:02/11/07 16:46
(・∀・)イイ!

15 :ぷる(((・∀・)))こぎ? ◆e6PURUUZIY :02/11/09 20:12
なつかすぃ・・・(・∀・*)

16 :アモン ◆Amon.ikoaI :02/11/09 23:44
♪あいうえおつきさま
 かきくけこんや
 さしすせそらに
 たちつてとぶよ

って歌もあったなぁ。
「おつきさま こんや そらに とぶよ」
どことなく、ふとんがふっとんだを彷彿させるわけですが

17 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:37
昔・・・ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)