2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんというか、キツいです。

1 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:10
毎日がダルいです。
今日は先生に級長やめろって言われました。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:11
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1036656588/l50

3 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:13
負けるな

4 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:14
やめちまえ!!>>1

5 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:15
ナンチューカ!!!ホンチューカ!!!

6 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:15
国語の先生に言われて
担任に言ったんですけどお前がやめたら誰がやるんだ
途中で投げ出すなって言われました
言われたから言っただけなのに。゚(゚´Д`゚)゚。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:16
何故やめろと言われたんだ?原因があるだろうよ

8 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:18
そういえば学校1回しかサボったコトないのに
おばさん達の間でよくサボってるだとか流れてるらしいです。
なんでですか。゚(゚´Д`゚)゚。
生徒会に立候補した時に
国語の先生にお前はやめといた方がいいとか
お前にむいてないとかいわれました。
修学旅行のときに携帯もっていっててバレて
勝手にまだ開いてないメールを見られました。
先生がいつも言ってるプライバシーの侵害じゃないですか。
たしかに僕もすごい悪いんですけど
矛盾してるじゃないですか
なんでですか。゚(゚´Д`゚)゚。

9 :名無しタソのソーラーカー ◆PQUsmKW4SM :02/11/07 17:19
  ネ  タ  

10 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:19
教育委員会に駆け込め!!

11 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:20
>>7
去年凄い授業態度が悪くて
今年はちゃんとしようと思って真面目にしてたんですけど
今日喋ってしまいました。


12 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:21
>>9
別にそう思われてもいいです
すみません、でも書かせて下さいお願いします。

>>10
相手にしてもらません・・・多分・・

13 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:23
>>11
な ん だ 、お 前 が 悪 い ん じ ゃ ん

でも気にするな。
よくあることだ、この程度なら。

14 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:24
なんか誰とでも喋れるという印象があるらしくて
クラスで孤立してる人に話しかける役がいつも回ってきます。
他の人にやってもらえばいいじゃないですかっていったら
甘ったれるな逃げるなって言われました。
なんでですか。゚(゚´Д`゚)゚。


15 :ぬふあうえ(JIS):02/11/07 17:24
そりゃあ人の上に立つこと、ひとつの集団のまとめ役にはさまざまなリスク
が伴うさ。
なんで立候補したのかをもう一度省みてこれからのことを決めればいいだろ。

16 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:26
>>13
そうなんです。僕が悪いんですけど
この前級長会が終わった後
本当に級長なんてできるのかって言われました。
なにもしてなかったのに。。゚(゚´Д`゚)゚。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:26
>14
それは君がまわりから信頼されている証拠だよ。
自身持っていいと思うよ。
だけど、あまり責任は感じることは無いから、気楽にやれよ。
まだ若いんだから。

18 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:27
>>15
僕にだけ言うんですよ、何か恨みがあるようです。
結局下ろされましたけど。

19 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:30
>>17
ありがとうございます。
ただ、相手が相手なだけに
なんで僕がここまで必死にならないといけないのか
と思います。でも1人になってしまうから他の人も声かけてほしいんですよね、、

20 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:30
>18
それくらいで凹むなよ。
俺なんて授業中教科書忘れて先生にひどい言い方されたことあるぞ。
「今日、お弁当は持ってきた?」
「はい」
「へぇ〜、教科書忘れても弁当はしっかりもってくるんだあ」

21 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:33
>>20
僕だったら怒ってます、、
国語の先生にいきなりどういう家庭か話せとか言われて
甘ったれてるとか言われました、、
本当に僕なにかしたんでしょうか。゚(゚´Д`゚)゚。
学生ですか?

22 :(っ・∀・)っ濃縮ウコン ◆Q0UkonXO3Y :02/11/07 17:34
そーいや、今キンパチやってるな。

23 :ぬふあうえ(JIS):02/11/07 17:34
あ。降ろされちゃったの。。
じゃあもう気にしなくていいジャン。
学校の「先生」も「営業」でやってるんだからさ。
俺の友達は数人にはめられて無実の罪をきせられてさ。
もちろん無実を先生にずっと訴えつづけてたんだよ。
そしたら先生なんていったと思う?

「もう面倒だからとりあえず謹慎の処分をうけとけ」
だってよ。
そんなもんだよ?学校なんて。
だからもう気にせんでいいよ。ひらきなおっちまえ。

24 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/07 17:35
なんかちっちゃなことでもいいから目標作ればそれなりに充実した
生活を送れるぞ!だるいとか言わずにがんがれよ!

25 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:38
>>22
見たコトないです。

>>23
凄く厳しい学校なんです、、
おろしたくせしてなにかするとお前は生徒会に立候補したくせに
とか色々言ってきます。
学校にいかなかったら親が怒るんです。
お母さん死んでくれたら凄く幸せなんですけど。

26 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:39
まあ、社会にでたらそれはそれで厳しいから
今のうちに免疫をつくっておくのもいいのかも
鬱にならない程度にな

27 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:40
>>24
なんか全てに興味がないんです、、
目標もないんです、、
昔は沢山思ってたんですけど、なにかもう冷めました、、
親がお前には無理だっていうんです、、けなすんです、、
なにか冷めました、、

28 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:41
すいません、こんなスレ作って、、

皆さんありがとうございました、御迷惑かけました、、

ごめんなさい、終わります、、

29 :ぬふあうえ(JIS):02/11/07 17:43
お・・・おい!
なんかネタくさくなってきてるぞ・・・

30 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:45
ネタくさくてももういいです、、
それとも続けた方がいいんでしょうか、
わかりません。゚(゚´Д`゚)゚。

31 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/07 17:48
ないのか…。例えば自分に足りないものを補うというのも目標の一つやで。
俺の場合は腕立てと腹筋で身体を強くしようとがんばってる(なかなか変化が出てこないけど…)


32 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:51
>>31
へぇ奇遇…いやマジで 腕立てはしてないけど腹筋はしてる

33 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 17:52
足りないものですか・・・
う〜ん、わかりません・・
でも沢山あると思います。

34 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/07 17:53
片手腕立ては30回くらいが限界やな。さて、バイト逝ってくるか…。
まあ>>1さん、がんがって。

35 :ほんわか名無しさん:02/11/07 17:56
本当にもう嫌だって感じになったらのほダメ板においで

36 : ◆FevIIPKgYM :02/11/07 18:02
>>34
ありがとうございます、頑張ります。

>>35
はい

37 :ほんわか名無しさん:02/11/10 12:01
休息できる板じゃなくなってきてるのか、此処。

38 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:00
洋服が、キツいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)