2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのの途中ですが・・・

1 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:29
今朝2ちゃんねる中央テレビがこのように報じた。
我が2ちゃんねる共和国は偉大なる将軍様(ひろゆき)のご指示により
研究していた核兵器搭載可能ミサイル「アボン」の開発、試験発射に成功した。
これにより、かつてより我が共和国を攻撃を行おうとしている
DHC帝国などに先制攻撃を行えるようになった。
また、我が共和国とDHC帝国の交渉が長引くようならば、この「アボン」をを使うことも辞さない。

と、『アボン』が完成したことを伝えた。
周辺諸国は2ちゃんねるに対して早くも警戒体制に入っている模様である。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:31
2ゲート

3 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:32
ソース出せ>>1
といって見るテスト

4 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:33
こんな、朝早くからわけの分からない長い文章書いて
新スレを立てる奴って、いったい・・・

5 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:34
相当キテルね

6 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:35
( ゚д゚)・・・

7 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:38
これはなにかの北朝鮮へのあんごうかもしれない

8 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:39
>>4
それを言ったら
こんな、朝早くから2ちゃんに来てる奴って、いったい・・・

9 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:42
相当キテルね

10 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:45
キちゃった…(;´Д`)

11 :ほんわか名無しさん:02/11/08 05:46
あぼんってなに?

12 :ほんわか名無しさん:02/11/08 06:14
今朝、吉野家中央テレビがこのように報じた。
我が吉野家共和国は偉大なる将軍様のご指示により
研究していた核兵器搭載可能ミサイル「ギュウドン」の開発、試験発射に成功した。
これにより、かつてより我が共和国を攻撃を行おうとしている
松屋帝国などに先制攻撃を行えるようになった。
また、我が共和国と松屋帝国の交渉が長引くようならば、この「ギュウドン」をを使うことも辞さない。

と、『ギュウドン』が完成したことを伝えた。
周辺諸国は2ちゃんねるに対して早くも警戒体制に入っている模様である。





13 :ほんわか名無しさん:02/11/08 06:18
朝早くからごくろうさまです。

14 :ほんわか名無しさん:02/11/08 06:25
今朝、薩摩中央テレビがこのように報じた。
我が薩摩共和国は偉大なる将軍様のご指示により
研究していた核兵器搭載可能ミサイル「サイゴウドン」の開発、試験発射に成功した。
これにより、かつてより我が共和国を攻撃を行おうとしている
江戸帝国などに先制攻撃を行えるようになった。
また、我が共和国と江戸帝国の交渉が長引くようならば、この「サイゴウドン」をを使うことも辞さない。

と、『アボン』が完成したことを伝えた。
周辺諸国は2ちゃんねるに対して早くも警戒体制に入っている模様である。





15 :ほんわか名無しさん:02/11/08 06:28
てかさいごがかわってねーじゃんかよ〜
しっかりコピペシル

16 :ほんわか名無しさん:02/11/08 06:45
ちょびん

17 :ほんわか名無しさん:02/11/08 07:49
これまた楽しいスレだこと。












クソスレたてるなゴルァー

18 :ほんわか名無しさん:02/11/08 08:03
おまえら
2ちゃんねらーをなめるなよ


19 :ほんわか名無しさん:02/11/08 17:18
なんだここは

20 :ほんわか名無しさん:02/11/09 04:16
クソスレ>>19

21 :ほんわか名無しさん:02/11/09 06:22
あぼーんスレ>>19

22 :◆F1njivqU.U :02/11/09 07:33
オラオラオラオラ!

23 :ほんわか名無しさん:02/11/09 15:14
あぼんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

24 :ほんわか名無しさん:02/11/10 04:07
ぼあん

25 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:48
暇人の集う場

26 :ほんわか名無しさん:02/11/10 17:59
たしかに・・・

27 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:16
え〜っと、ひろゆきを狙ってるのはDHC帝国だけじゃないんですけど・・・
今4っつぐらい抱えてるのかな?戦争(裁判)相手。

28 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:42
どこがねらってるの?

29 :ほんわか名無しさん:02/11/12 18:40
山田>>28

30 :ほんわか名無しさん:02/11/14 04:15
はやらねーなこのすれ・・・ひそかにすきなんだが・・・
もうだめぽ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)