2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃告白

1 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:00
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/torauma2.swf
みれ。見ないと始まらない。

※ブラクラ、グロでないことは約束する

2 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:01
2

3 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:02
>>1
信じられへん。

4 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:02
3げとー

5 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:03
>>1
辛気臭くてイチイチみてらんねー。

6 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:03
   ∧__∧
  ┝・∀・┥ トラ
   | (゚д゚) |  ウマー
   | (,,゚Д゚) ………かゴルァ!誰か踏んでくれ。
  (ノ    |)
   |〓 | 〓|
  (__)__)

7 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:04
見たけどなに?

8 :眠都 ◆RdeESALamI :02/11/08 18:04
ポカン…

9 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:04
トラウマってトコが怪しい

10 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/08 18:04
30くらいでやめた。
どこまでも同じなのか?

11 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:05
>>64以降はどうなるの?

12 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:06
age

13 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:07
意味不明 理解不能

14 :ほんわか名無しさん:02/11/08 18:14
誰かこれを説明してくれることをキボンヌ

15 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/08 18:48
これの元ネタの方が恐かった

16 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/08 18:57
確かこれの元ネタは都市伝説の類。

フラッシュ板のどっかのスレにこーいう書き込みがあった。
「何年か前、夜テレビをつけっぱなしにしてたんだ。
もちろん画面はザーっと砂嵐が映ってる。その画面をぼーっと見てたんだ。
すると画面が急に切り替わってゴミ捨て場みたいな画像になって
アナウンサーが抑揚の無い声で人名を呼び上げてくんだ。
東京都山田太郎さん(25才)山梨県木村竜太君(6才)とかってね
それが3,40人くらい続いた所で今日(明日?)の犠牲者のみなさんです。おやすみなさい
って言って画面はまた砂嵐に戻ったんだ。誰かこんな経験した事ある?」

って。うろ覚えでスマソ

17 :ほんわか名無しさん:02/11/08 19:29
あ〜・・・どっかで聞いたことある。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/08 21:46
>>16
あれー?それってさあ、N○Kバージョンて無かったっけ?
受信料不払いの実名読み上げる、ってやつ。
それは始めて聞いた。

19 :1:02/11/09 12:57
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/torauma.swf

20 :1:02/11/09 14:02
上のが>>16のいう奴。
自分の名前が入ってたら・・・(((((゜Д゜)))))ガクガクブルブル

21 :ほんわか名無しさん:02/11/09 14:02
1出現後即age

22 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:54
>>1
1000まで行くかと思ったよ(w

23 :ぽっこ:02/11/13 00:44
世にも奇妙な物語

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)