2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さん、これ知ってる?

1 :おばちゃん:02/11/09 13:05
あらあら、お久しぶり。これ知ってる?
加藤さんのところ、あそこのご主人浮気しているらしいのよ。
相手はなーんと吉富さんのとこのぼっちゃんらしいのよ!
もう世の中って解らないわよね。
あらら、もうこんな時間。それじゃまたね。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:06
へー、知らんかった

3 : ◆hQUqununko :02/11/09 13:36
ほんまですのん?

4 :ほんわか名無しさん:02/11/09 13:39
あらあら、お久しぶり。これ知ってる?
ほのぼの板のところ、ここの>>1さん愛し合ってるらしいのよ。
相手はなーんとAA長編板さんのとこの8頭身らしいのよ!
もう世の中って解らないわよね。
あらら、もうこんな時間。それじゃまたね。

5 :(-_-)ウワーン!! ◆urQe75rPwA :02/11/09 13:40
キャハハ!!おばさん口調好きよ、奥さん♪

6 : ◆hQUqununko :02/11/09 13:49
うんまぁ!そんなことあるのねぇ〜!

7 :おばちゃん:02/11/09 16:52
はいはいはいはい。
今、そこのタイガ(近所のスーパーね)に行ってきたのよ!
そしたら小麦粉安くてねぇー。
ウチの子供、ほら、揚げ物好きだから〜。
揚げ物以外はおかずじゃないような顔するのよ!
ま〜ったく!
ストライキしちゃうわよね〜。

あらら、もうこんな時間!
腹ぺこ達にご飯を作ってあげなくちゃね♪
じゃぁね、またね。

8 :ほんわか名無しさん:02/11/09 16:57
あらいやだ、さっそく私も行ってくるわ。
じゃまたね。

9 :おばちゃん:02/11/10 00:33
あらあら、元気?
こんな時間にごめんね〜、いやだ、寝てたの?
切りましょうか?
あら、大丈夫?
でももう遅いからまた今度電話するわね。
それじゃね。

10 :おばちゃん:02/11/11 08:53
ちょっと聞いてくれる?
どうも昨日の夜に泥棒に入られたらしいのよ!(マジ話)
そりゃ大してお財布にお金なんて入ってなかったけどもね。
全部で5万円くらい取られたのよ。

…だから今、隣におまわりさんが来てるのよ(マジ)
んじゃぁこれから調書を取るらしいからね。またね。

(刑事さん2名と地元のおまわりさんが横にいるのよ!2ちゃんなんかやってる場合じゃないのよ!)

11 :ハルマキ(・∀・)ノ ◆/JWiTYg9EE :02/11/11 08:54
(゜д゜)<あらやだ!

12 :ほんわか名無しさん:02/11/11 13:36
奥さん ハァハァ

13 :ほんわか名無しさん:02/11/11 13:41
>>10
白い粉で、あとは掃除がたいへんだわよ。(マジで)
覚悟しといた方がいいわ。

14 :おばちゃん:02/11/11 15:54
>>13さん!あなたよ〜く知ってるわねぇ。
うちの場合はそんなに派手には粉は付いてなかったみたいよ。
だから年末に大掃除する時にでもやればいいかな、って思ってるの。
はぁ〜、まったく頭に頭に来ちゃうわね!
ただせさえ旦那の稼ぎが悪いのに泥棒に稼がしてどうするのよ!

あらあら、もうこんな時間。
夕食の準備しなくちゃいけない。
もう〜、今夜から暫くの間はふりかけだけで我慢してよね!って言いたいわ。
うふっ、そうもいかないわよね。
じゃぁね。

15 :やぐたん祭り ◆huNE87YAGU :02/11/11 17:23
           ∋oノハヽo∈
しらな━━━━||Φ|(|^|◇|^|)|Φ||━━━━かった!

16 :DX-9:02/11/11 21:45
あらやだ!お宅もなの〜?
うちも3年前にはいられたわよ!
八万円程。しかも私が疑われちゃウし。

あらあら、もうこんな時間!
ニュースステーション見なくちゃだわ!

17 :眠都 ◆RdeESALamI :02/11/11 22:42
なんかこのスレ和む…(・∀・)イイ!

18 :おばちゃん:02/11/12 12:55
洗濯物ってなんでこんなに溜まるのかしらね?
毎日毎日クルクルクルクル目が廻っちゃうわよねぇ。

そうそう、石田さんの所の賢一くん。
あの子28にもなって大学の入試試験受けるんだって!
もともと頭悪くて高卒なのに今更どうなるもんでもないのにねぇ〜。

あら、アタシひどいこと言ってるかしら?
いやぁねぇ、おばちゃんになると口汚くなっちゃってね。

んじゃぁねぇ。

19 :おばちゃん:02/11/12 13:10
あっははははは        ブッ=3

…あらやだ奥さん来てたの?
声かけてくださればいいのに〜。
今、おもいっきりテレビ見てたのよ〜。
ちょっと聞いた?
お向かいのお子さん、ひきこもりですって。
小さい頃あんなにガキ大将だったのにね〜。
どう変わるかわかんないもんね〜。
やだ、回覧板まわしてこなくちゃ。
ちょっとこのおせんべい食べて待っててよ。んじゃね〜。

20 :おばちゃん*1:02/11/12 14:10
あ〜ややや。奥さん(>>19)!
いろいろと大変なのよねぇ。でも、紛らわしいって言ったら紛らわしいから、
トリップ付けちゃおうかしら?
でもアタシはトリップとかは嫌いなのよねぇ・・・。
でも紛らわしいものねぇ。

いやだ!別に奥さんを責めてるんじゃないのよ。ホントよ。
ただね。ちょっとだけ紛らわしいかな?と思ったからなの。

あら、でもこのお煎餅美味しいわ!何処で買ってきたの?奥さん。

21 :おばちゃん*1:02/11/12 21:30
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1036814732/l50

22 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:38
>>20
ますます紛らわしい人ね。とりあえずひいちゃうわよ。もうすぐスーパー玉出閉まっちゃう
の、またね。

 ヽ\ キキーッ!!  //
      ガシャン!!
 
  ∧_∧ @@@@
 (´∀゚( )(゜д゜@ <あらやだ!
  ヽつ  ┳⊂ )
   ゝ [[[[|凵ノ⊃ ≡3 ≡3 ≡3 ≡3
   (_)◎U□◎

23 :おばちゃん*1:02/11/13 14:19
奥さん!ちょっと聞いてよ!
昨夜なんだけどねうちの2階広いじゃない?
あら、イヤミじゃないのよ。ごめんなさいね12帖もあって。
でも暖房が効かないから丁度真ん中アコーディオンカーテンで仕切ってるのよ。
それでちょっと用があって開けてみたらゴキブリが床でじっとしてるの!
アタシはもうパニック状態よ!
すぐさま1階からゴキジェットを持ってきて旦那を殺す気持ちで噴射してやったわよ!

・・・でもゴキジェットは強力よね。
ちゃーんとゴッキーは天に召されたのよ、うふっ。
だから今夜は旦那のお味噌汁に混ぜようと思ってるの、うふっ。
うふ。うふふ。ぐはは・・・。ぐへへっへへへ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)