2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終兵器彼女で泣いた奴の数→

1 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:34
とりあえず漏れは漫画で初めて泣いた。
今日からアニメも始まることなので
(正式に言うと明日からだが)
正直に泣いたヤシはレスしれ。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:34
2?

3 ::02/11/09 21:34


4 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/09 21:37
ともだちが無理やり2巻まで貸してくれた。
なんていうかシューちゃんイイ人だな(´∀`*)そんだけ

5 :ミッキーё:02/11/09 21:41
この漫画読むと東○大学物語読んだ時と似たような不快感を覚える

6 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:44
読んだことない
面白いの?

7 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:48
かなりイイと思うよ。
ほのぼのとはしてないけど
適当にエロとシリアスとボケが入ってて。
少なくとも漏れも泣いたくちです。

8 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/09 21:49
ん?もう終わったんじゃないの?
つーか、ヒロインいらつく

9 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:49
むかつく漫画だと思う。感動する奴がいるのもわかるけど個人的には不愉快。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:50
乳臭くて生臭い。胃にもたれるっす

11 :ほんわか名無しさん:02/11/09 21:53
>>10
よくわからん表現だな。

12 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/09 21:58
(;´Д`)そこまでは・・・・

13 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/09 21:59
なんかかわいそうだよな設定が(´Д` )
読んでてあんまりイイ気分にはならんよ

14 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:01
まあね。>>13に同意

15 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:02
>>13
でもそこが泣けるんじゃねぇの?
とか逝ってみるテスト

16 :´・∀・`)大阪U ◆1000kQR.KM :02/11/09 22:03
全部読んでないからなんとも言えないなぁ

17 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:07
漏れは漫画喫茶で読んだ瞬間
書店へ走った。

18 :真咲 ◆xv00X69www :02/11/09 22:07
学校で読んでたら後ろから覗き込んできたダチにエロ扱いされた(´Д`;)

19 :ほんわか名無しさん:02/11/09 22:08
確かに7巻は途中からエロ本化してるしな。

20 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:35
最初はすごくよかった。途中からおいていかれちゃった感じ(´・ω・`)
高橋しん好きなんだけどメロディに載ったやつはいまいちだった。残念。

21 :ほんわか名無しさん:02/11/10 02:44
これってサービスシーンありますか?

22 :ほんわか名無しさん:02/11/10 03:49
見損ねて泣きますた。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/10 04:47
つまりエロ本だと?

24 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:49
>>21
あると言えばあるな。サービスシーンがみたいんなら
7巻だけ買えば?

25 :ほんわか名無しさん:02/11/10 12:37
前作?の「いいひと」は、ほのぼのしてるけど・・・

26 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:05
ほのぼのしてるの最初だけだしね。

27 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:15
>1
何それ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)