2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【ほのぼのの虎】☆★

1 :吉田栄吉 ◆NNxGyhVTyo :02/11/09 23:11
何か物事を始めたいと
思っているそこの貴方。
いろんな社長さんが
貴方に出費してくれます。

まずは書きこんでくれたまへ・・・

2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:11
ううう

3 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:11
 

4 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:12
|∀`)チラッ

5 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:12
|∀`)チラッ


6 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:12
|∀`)チラッ

7 :(・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ◆2GYUNYUNKo :02/11/09 23:12
(・∀・)カネカエセ!

8 :揉美山しおり〜な ◆5hgOoQQ0l. :02/11/09 23:13
|∀`)チラッ

9 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:13
>>10の夜食代を希望


10 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:14
|Д゚)))ガクガクブルブル

11 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:14
|∀`)チラッ

12 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:14
なんかくーわせろー

13 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:15
ノーマネーでフィニッシュでつ。

14 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:15
|Д`)

15 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:15
風俗へ行きたいので1万円下さい

16 ::02/11/09 23:17
>>15
風俗?それが何になるのかね。
ただ気持ちイイだけたろう。そんな奴に金は出せんよ。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:17
|Д`)

18 :(・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ◆2GYUNYUNKo :02/11/09 23:20
ノーレスポンスでフィニッシュです

19 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:20
>>15
|Д`)<一万円でなにができるのですか?

20 :虎2:02/11/09 23:21
>>15
どこの風俗に行きたいのかね。
普通のプレイは誰もがやってんだよね。

21 :がなり:02/11/09 23:22
>>15
わが社の作品でも見たまえ。

今回は出せません。

22 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:23
あたしが抜いてあげます。

今回は出せません。



23 :吉田栄吉 ◆NNxGyhVTyo :02/11/09 23:25
>>15
え〜、皆さんの合計額が
希望額に達しなかったので
ノーマネーでフィニッシュです。

24 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:26
|Д`)あの〜

25 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:26
>>15
君からはねえ。是が非でも風俗に行きたいという
熱意が伝わらないんだよ。不器用でも熱意をもって
伝えてみろ!

26 :15:02/11/09 23:27
>>22さんが抜いてくれたのでこちらとしても満足してます
ありがとうございました。

27 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:28
>>24
nani?

28 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:32
|Д`)トロを死ぬほど食べたいので300万円ください

29 :ひばりの息子:02/11/09 23:34
>>28
なぜ、そこまでしてトロを食べたいのか
小一時間問い詰めたいです。

30 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:38
がなり
    |/     ∠ニニミ  /         i  
     彡ニミ __ , '  ̄ __ ヽ _  \        |  
   ,.- i ̄ ヽ  {  イ(:)>} ̄  '、       !  
  {   イl:)> ノ  丶-  -‐ '     |         !  
    メ-‐ '/  ミ           | //⌒i  !   あの〜、トロは何トロですか〜?
   {   Li._ へ ノ    ; . ミ^ '^  !,! /i l } |    
   .i  vW_Vミ w ,    、.丶:    | )/ // /    
   ミ ミ /^'  丶、 ミv ; . 、    i  つ / /      
    ミ ミ <ニ ̄   ^'  . 、     人_ノ /     
    :ミ   ー      ミ     /  |リノ      
    ミヽ w v 、,. ; : '    、_/    メ _      
     ヽヽv丶、ゝ、  ^'          } \    
       ^'^'ー---- - -‐'        /  ト   
           \          /    


31 :人間リサイクル:02/11/09 23:40
>>28
どこのトロが食いたいの?300万円もいるの?


32 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:41
>>29
あの口のなかでとろけるようなマターリとした濃厚な味わい(;´Д`)ハァハァ
あぶって食べるとおいしいのかな〜(;´Д`)ハァハァ
いろいろためしてみたい(;´Д`)ハァハァ
>>30
( ´,_ゝ`) プッ 本マグロの大トロです

33 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:42
>>31
本マグロを1本まるごと買いたいのです(;´Д`)ハァハァ

34 :人間リサイクル:02/11/09 23:46
>>33
なるほど。でも君一人じゃ食べれないでしょ。
寿司屋に行ったらいいじゃないの?

35 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:48
>>34
( ゚Д゚)ハッ!その手があったか!!

銀座の高級すしやに行ってトロトロトロ・・・・・。
と注文したいです(;´Д`)ハァハァ


36 :堀之内:02/11/09 23:49
>>32
あなたは、まだ卵にもなってないじゃないですか。
高級なトロは経営者として成功して初めて食べれるんです。

卵からひなになってくださいよ!

37 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:49
コネリ
           _ w v,.、       
        、v,.- ''  ̄    "丶、ミ ゝ     
        -/           \ ヽ    
       / /        _ ェ== 、   ノ  ミ   
     / i ,== 、    ,. -      ミ  !   
     彡|  ,. -    l .r:ェ ) ̄  iミ   、僕もねー、いろいろ料理屋やっとるんですわー。  
     彡|_ l . rェ. ) ⌒ 丶 - '     iミ  !  
     フ/{ 丶 - ' /          ミ ヽ ミ   
      ! {     ム -^┘       ミ ト/ノ   マグロは乱獲で単価下がってきてるらしーですよー。
     ヽ. l'ヽ   ,vWWVw,     ミ −'    
       { .!  /  ̄ ̄_フ i、  vリ V     
       |  l/,. ⌒\\ ノ^人V ノ/ ∧   
        | /   /\_ >_ >    /^  / ト-──
      /    ノv、   vノWv^  /  i
      /    { /^i'^'^      ヘ、   }
     ノ    j } ! ,. - 、     /  \ /
   /    / .!/  /ヽ
  /      ⌒   /
            _ノ


38 :よし川グループ:02/11/09 23:51
>>35
どうしてトロなの?他にもおいしいものあるでしょ?

39 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:52
>>36
卵なら生みましたがなにか( ´_ゝ`)?
>>37
( ´,_ゝ`) プッ
それでも貧乏人には、手がでません。・゚・(ノД`)・゚・。


40 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/09 23:54
>>38
トロという名前を聞いただけで興奮するからです(;´Д`)ハァハァ
トロだよ!トロ!!トロっとしてるんだよ!!
トロけるようにうまいんだよ!!(;´Д`)ハァハァ

もうそろそろ限界です(;´Д`)ハァハァ

41 :よし川グループ:02/11/09 23:58
>>40
わかりました。あなたの熱意たしかに受け取りました。
私が300万円出しますわ。
おいしいトロ食べてくださいね。

42 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:59
    ,,,,-=''"~゙゙''ヽ、
.   /ミミミ''''"''彡彡;ヽ
.  /ミ         ~'リi
  iミ          ミ|
  |ミ  ゙゙゙    ゙゙゙  ミ|
  ト| ●ヽ ⌒  ..●'''-シ;
.  !9       、   トj
  ゙ji;..   ^...^   ..;|'
 彡;;!;:: :'"-=-゙'': .:;/ミミ   <マジにがんばってね
  " |ヾ,.:  ~  :..;/ゞ
  /|. ヾ;:;:;:;:;:;:;:;;/j\
/ /|   ゙゙'''''''" /ヽ \


43 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/10 00:00
>>41
やった〜!!ヽ(´∀`)ノ ありがとうございます!!

これでトロを吐くまで食べます(;´Д`)ハァハァ
そしてあまった金で酒買います(;´Д`)ハァハァ

今夜は、トロの夢みて寝ます(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ノ おやちゅみなさ〜い

44 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/10 00:01
>>42
やめてくれ〜!!
腹抱えてわらっちまっただよ!!

45 :吉田栄吉 ◆NNxGyhVTyo :02/11/10 00:01
>>40
え〜、合計額が
希望額に達しましたので
マネー成立です。
おねでとうございます!

46 :ほんわか名無しさん:02/11/10 00:04
それでも私はどうしてもあぶった大トロを食べたいんです!!(逆切れ気味に)

47 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/10 00:08
>>45
ありがとうございましゅ。
これで本気だして寝ることができます。
>>46
私も食べたことないんだよ。マジニ
うまいのかな〜(;´Д`)ハァハァ
楽しみだ〜(;´Д`)ハァハァ

(´∀`)ノ おやすみなさ〜いです。

48 :なんでんかんでん:02/11/10 00:08
>>46
どうして、そこまでこだわるの?
意図が読めないのね。


49 :ほんわか名無しさん:02/11/10 00:20
良スレage

50 :ほんわか名無しさん:02/11/10 00:23
英会話をマスターしたいので授業料くれ

51 :ぷる(((・∀・)))こぎ? ◆e6PURUUZIY :02/11/10 00:31
東京に行くのでお金くだちい

52 :モノリス:02/11/10 00:36
>>50
ぼく〜学習塾を経営してるんだけど、
英会話マスターする必要なんか全然ないと思うのね。

>>51
きみ、夢はあるの?

53 :ぷる(((・∀・)))こぎ? ◆e6PURUUZIY :02/11/10 00:47
ルルボンたんと一緒にお酒飲むのでつ。
でずにーランドとかでデートもしたいでつ。(・∀・*)ルルタント

54 :モノリス:02/11/10 00:59
う〜〜ん、僕だそうかな?
僕ね、夢を持つことって大事なことだと思うんだ。
とりあえず半分の3000円で。

55 :46:02/11/10 01:15
>>48
あなたはあぶった大トロを食べたことがありますか?(一瞬間をとって)私は、あります。
でも一回だけです。
今までに食べてきたトロって何なのか、もしかしてトロって名前をつけた消しゴムだったんじゃないかと、
しばらく人間不信に陥りました。職も失いました。マグロ漁船に乗って海外へ逃げようかまで思いつめました(目を伏せる)。
しかし思ったのです。だからこそ再起のためにもう一度あぶり大トロにチャレンジしたいのです。
やる気は十分あります。50個でも100個でも、水なしで食べます。ツナサラダにはもう目もくれません。
家族も理解してくれています。
300万円、私に投資してください(キッとにらむ)




56 :ほんわか名無しさん:02/11/10 01:18
>>55
あぶり大トロのある店にはツナサラダ巻はないかと・・

57 :なんでんかんでん:02/11/10 01:21
トロにかける意気込みは分かりました。
ただ我々にあぶった大とろを
試食させてほしいのね。


58 :ぷる(((・∀・)))こぎ? ◆e6PURUUZIY :02/11/10 01:49
とりあえず交通費と宿泊代とでーと費用、20万ばかりくだちいよう(・∀・ )

59 :コネリー:02/11/10 12:41
>>58
そんなん、どの社長さんも
投資できませんわ。

ごめんなさい。

60 :吉田栄吉 ◆NNxGyhVTyo :02/11/10 12:52
>>58
え〜、皆さんの合計額が
あなたの希望額に達しなかったので
今回はノーマネーでフィ二ッシュです。

61 :人間リサイクル:02/11/10 14:05
>>58
次はもっと早い時間にきてください。(寝てました。)

62 :吉田栄吉 ◆NNxGyhVTyo :02/11/10 20:34
それでは投資を希望の方、どうぞ。

63 :吉田栄吉 ◆NNxGyhVTyo :02/11/12 23:11
募集あげ

64 :ぷる(((・∀・)))こぎ? ◆e6PURUUZIY :02/11/13 01:06
(・∀・*)ダカラルルタントノ(略

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)