2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 й         勇気         й 

1 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/09 23:14





今こそ。





2 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:14

     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
    ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    _'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙_ ̄  ̄
    |\       ∧_∧   \
   ./..\\.     (    )  旦. \
  /   \|======/    ヽ======|
 \    ノ     | |     |    \
   \ /     《 |      |     \ 
     \    , 《《ヽ  ○ /      ) 


3 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:14


4 :ほんわか名無しさん:02/11/09 23:14
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
    ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    _'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙_ ̄  ̄
    |\       ∧_∧   \
   ./..\\.     (    )  旦. \
  /   \|======/    ヽ======|
 \    ノ     | |     |    \
   \ /     《 |      |     \ 
     \    , 《《ヽ  ○ /      ) 



5 :(・∀・)イイ!!@ユソユソ社長 ◆2GYUNYUNKo :02/11/09 23:15
(;・∀・)またかよ・・・

6 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/09 23:21
今が意地の見せどき

7 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:35
1時半か。

8 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:36
今度こそこのスレを一人で1000まで使い切ってみようか。

9 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:37
この間のスレは早くも落ちてしまった。

10 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:38
一人で1000までってのは大変かもな。

11 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:39
この間も結局続きそうもなくて諦めたし。

12 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:39
そもそも・・

13 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:39
う〜ん。やっぱり無理っぽいな。

14 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:40
そもそもネタないよな。

15 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:41
でも自分で立てたスレを一回ぐらい最後まで面倒見るのも悪くない。

16 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:42
いやそれが普通かも。

17 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:43
日テレのNNNドキュメント、重い内容だね。

18 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:44
妻や子供を殺された家族ってのはいたたまれないね。

19 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:46
第3者からするとただの殺人事件でしかないんだけども

20 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:47
家族にとってみればね。

21 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:47
腹減ったな。

22 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:47
飽きてきた。

23 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:48
やっぱ駄目なのか。

24 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:51
そういやこうやってつらつらと一人でレス伸ばしてると

25 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:51
以前ほの板にあったスレのこと思い出した。

26 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:52
確かスレタイに 卍 が入ってたような記憶があるようなないような。

27 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:52
去年の暮れぐらいのことだったかな。

28 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:54
一人でコツコツ日記みたいなの書いて1000目指してたっけ。

29 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:55
確か大晦日までに1000行くって頑張ってたような。

30 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:56
なんとなくROMってたんだけど。

31 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:57
最後まで行く前に圧縮で落ちてなくなってたんだよな〜

32 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:57
淡い記憶。

33 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 01:58
まあどうでもいいことだけど。

34 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:08
なんとなく過去ログ検索してきたら

35 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:10
12月24日でdat落ちしてたんだね。

36 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:10
もうちょいだったのに惜しかったな。

37 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:10
ほんとどうでもいいことだな。

38 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:13
こういう風につらつら書いていくのもすぐ飽きるけど

39 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:14
なんとなくこういうことしたい気分になることってあるね。

40 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:14
今みたいに冬の寒い夜なんかね。

41 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:14
なんとなくね。

42 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:15
おお、今気づいたけど

43 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:16
このスレの隣に「24時間ジャストで1000に到達するスレ」があるじゃんか。

44 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:18
ある程度まとまったレスを交互にリレーして1000目指すスレなんだな。

45 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:20
隣のスレが1000行く前にこのスレを1000逝かせようかな。

46 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:20
勝手にライバル視するスレがあった方が張り合いがあるしな。

47 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:21
まあそんなことするつもりないけど。

48 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:24
今日はもう寝ないで朝を迎えよう。

49 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:24
昨日日曜だからって昼過ぎまで寝てしまったからな。

50 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:25
あんま眠くないし。

51 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:28
隣のスレでクリスマスプレゼントの話をしてんね。

52 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:29
子供の頃のクリスマスプレゼントで一番嬉しかった物ねえ

53 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:30
なんだろうな。ミニ四駆のコースとか買ってもらった記憶があるね。

54 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:31
もっとガキの頃はなんとか戦隊ライヴマンとかマスクマンとかのロボットとか。

55 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:34
サンタさんへのお願い事っつって毎年クリスマスツリーに
欲しい物書いた札ぶら下げたっけな。

56 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:37
毎年年末になると何枚も新聞に入ってくるるおもちゃ屋のちらし見て
今年は何にしようかって妄想膨らませるのが楽しかったな。

57 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:37
最近のガキどもはサンタさんなんて信じてるのかな。

58 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:39
信じてる奴なんて少ないだろうな。

59 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:40
俺は小3か小4ぐらいまで普通に信じてたからね。

60 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:43
小3ぐらいの頃いっこ下の幼馴染に「今年サンタさんに何頼む?」とか言って
馬鹿にされたっけ。

61 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:45
俺はみんなサンタさんにプレゼント貰ってるもんだと思ってるもんだから
普通にお前今年は何頼むの?って聞いたんだよね。

62 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:45
そしたら大爆笑されたね。

63 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:47
幼馴染は年下で俺がお兄さん的立場だったもんだからたまらなく恥ずかしかったね。

64 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:48
親は子供にサンタさんという存在を信じさせて夢を与えることは大切だと思うけど

65 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:48
現実を教えてあげるタイミングってのも重要だよね。

66 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:49
まあ普通は成長するにつれて自ずと気づくもんだろうけど

67 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:51
他人から指摘されて気づくってのは恥ずかしいし虚しいもんだ。

68 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:56
でもサンタさんはいないって気づいてもそれから1、2年ぐらいは
サンタさんを信じてるふりして欲しいプレゼント書いてツリーにぶら下げてたね。

69 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:57
プレゼントもらえなくなるのは損するような気がしたからなあ。

70 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 02:58
サンタさん名義で貰った最後のプレゼントは確かゲームボーイじゃなかったっけかな。
それともミニ四駆のコースがそうだっけか。

71 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:00
家では目が悪くなるとかなんだかんだでゲーム買ってもらえなかったんだよな。

72 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:01
でもあの頃ゲームボーイとかファミコンみんな持ってたからね。
凄い嬉しかった記憶があるね。

73 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:02
でも結局俺がゲーム機と呼べるものを持っていたのはあの時の
ゲームボーイだけだったね。

74 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:03
もともとゲームそんな好きでもないからな。
あれ以来スーファミもプレステも欲しいと思ったことないね。

75 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:04
むしろ虫取りとかサッカーとか外で遊ぶ方が好きだったからね。

76 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:06
小5の時キャプテン翼読んでサッカーにはまったね。
ちょうどその時Jリーグも開幕してね。

77 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:06
ヴェルディ黄金時代だったね。あの頃は。

78 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:08
武田のオーバーヘッドに憧れたっけな。
ラモスのスルーパスとか最高だったね。カズは調子こいてて嫌いだったな。

79 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:11
キャプテン翼の真似してみんな自分のシュートに名前付けたりしたね。
俺も自分のシュートにマッハシュートとかダサいネーミングしたりね。

80 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:13
そのノリで中学入って即効サッカー部入ってね。

81 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:14
それにしてもヴェルディはなんでこんな弱くなったんだろうな。
今じゃなんのオーラもないな。

82 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:17
もう3時過ぎか。

83 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:18
俺もやれば結構レス伸ばせるんだな。

84 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:19
つっても約2時間でもたったの80レスぐらいだもんな。

85 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:19
飽きたな。

86 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:20
のど渇いた。

87 :志保澤 ◆FYNgtnRXs. :02/11/11 03:22
というかこんな無駄な時間浪費してる場合じゃなかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)