2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティ

1 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 06:33
消防の頃、友達の誕生会のパーティにあまり呼ばれなかったデブや
開催しても全然友達が来てくれなかったおじいちゃんのためのスレです
みんなで毎日パーティ三昧だよ

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 06:36
2get

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 06:37
やったーパーティだぁ〜パンティだー

4 :ほんわか名無しさん:02/11/10 06:38
といいつつ
>>1
はもういないとは・・・

5 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 06:39
俺が主催者だ。
はっきり言ってそこらのパーティとは違う!
なぜならインターネット上のパーティだからである

6 :ほんわか名無しさん:02/11/10 06:41
おおっ!
期待してまってます。 

7 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 06:42
今日はお昼ごろに第一回目のパーティを開くよ。
今日はどんなパーティにするよ?

8 :ほんわか名無しさん:02/11/10 06:45
残念、事情があって参加できません。

9 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 06:50
そういう断り方ばっかりだよ・・・
今日は歯肉炎の人が集まるパーティ開催するぜ!
なぜって?
俺が歯肉炎かかってるからだ。



10 :ほんわか名無しさん:02/11/10 06:51
ご苦労様ですた。

11 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 06:53
糞スレですかね?

12 :ほんわか名無しさん:02/11/10 06:56
>>11
今後のあなた次第ですな

13 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 07:00
めんどくさがりやなんで主催者交代してやっていいぞ。
今日は開くからな!絶対。
歯肉炎のやつら集まれ!

14 :ほんわか名無しさん:02/11/10 07:01
頑張ってください

15 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 10:59
歯肉炎だけじゃなく口内炎や皮膚炎など炎症系の人集まれ

16 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:43
マジカルバナナ

17 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:45
何故か誕生日会って絶対何かトラブルが起きてた


18 :ほんわか名無しさん:02/11/10 11:47
懐かしいな…

19 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 13:20
パーティ開催!
まずは雑談、そしてゲーム、クライマックスはプレゼント交換だよ。
集まれ!

20 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 13:29
ふふふ
楽しいねぇ。パーティ最高。
ひとりでいい。ひとりがいい。

21 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 13:37
ケーキ焼いたよ〜食べてみ〜おいしい?
おいしいよね?返事は?ねえ、ねえねえ・・・・・・・・・・・

22 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:41
おいしいよ。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:47
>>19>>21
激しく虚しいな・・・(/ー ̄;)シクシク

24 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 13:51
パーティも盛り上がってきたしゲームをしよう!
王道のしりとりだ!!
まずは「たらこ」
次は「こ」だよ

25 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 16:14
さあ!ゲームも盛り上がったしプレゼント交換ですぅ!!いえ〜ぃ
オレが持ってきたのは画用紙だぞ〜絵描け!描きやがれ!ww
だれか交換してyo!

26 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 17:05
あ〜ちくしょ〜オレだけ交換できなかったyo〜残念だ!
でもみんな交換できたよな?
お前のいいなぁ熊のぬいぐるみだね。かわいいね。

楽しかった?今日はこれでお開きです。
楽しかったね?ねえ?なあ?おい!どうなんだ!?
また開こう!じゃあな!

27 :ほんわか名無しさん:02/11/10 17:07
>>24->>26
虚しすぎるよ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

28 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/10 19:25
次回のパーティは未定ですがみんな来てね

29 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :02/11/11 23:59
パーティした人いる?

30 :ほんわか名無しさん:02/11/12 05:37
次回は日時を予告しといてね。

31 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:08
パーティー楽しみにしています。

32 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:08
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1036235359/

33 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/12 22:09
パーチー(;´Д`)ハァハァ

34 :ほんわか名無しさん:02/11/14 02:19
グハ!☆(゚o゚(○=(-_-;パンチ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)