2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!ふみちん 17歳 童貞生活!!!!!!!

1 :マリナ ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 13:27
こんな感じにしちゃたよ (゜ー゜*)

ここであそぼ>ふみちん

☆^(o≧▽゚)oニパッ

2 :フランソワ(´Д`;) ◆wVoxvyek5Q :02/11/10 13:28
(゜Д゜) ハア??


3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:28
クソスレ立てんな、厨房!



終了

4 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:29
いや、まて。よゆーで童貞じゃない。でも、ココで暮らす事にする。

5 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:29
さて、こんなスレタイになると

6 :マリナ ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 13:29
ゴメンw>ふみちょん

なんて書けばいいかわかんなかった!

7 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:29
ここから出ないでくださいね。童貞くん。

8 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:29
sage

9 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:30
激ワロタ!!!!!

10 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:30
削除人は自分に関係ないので削除しません。

11 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:30
>>7
童貞の言う事は聞きません。おまいら人類の繁栄に役立ててない。

童貞は社会の・・・

12 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:31
とりあえず、sageてくよ。

13 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:31
そして、メシ食ってくる。さよなら。

14 :7:02/11/10 13:31
女です。もう荒らさないでね。

15 :フランソワ(´Д`;) ◆wVoxvyek5Q :02/11/10 13:32
童貞じゃないんだ(´・ω・`)

16 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:32
>>14
あらしてねーよ。処女はいらない。消えてくれ(・∀・)

17 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:33
>>15
まぁ、な。四倍とか、してみた事あり。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:34
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
メールをチェック。CCさくらメーリングリストからのものだけ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
朝に立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外とすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。早朝立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。

19 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:34
:マリナ ◆Dx3UVoeYUc 02/11/10 13:27
こんな感じにしちゃたよ (゜ー゜*)

ここであそぼ>ふみちん

☆^(o≧▽゚)oニパッ




こいつムカツク市ね

20 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:35
>>18
別におもしろくもないな。あんたのセンス→3

21 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:36
>>19
コノスレでそんなこといわれてもどーしょーもない。

22 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:37
ていうか、こんなスレタイはいや つД`)

23 :フランソワ(´Д`;) ◆wVoxvyek5Q :02/11/10 13:38
4倍ってなにが?教えてチャソですが、

24 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:45
「夜這い」

25 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:52
さらしあげぇ〜

26 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:54
汚い犬の最期を早く見たいぜ!!!!!

27 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:54
ちんこ。

28 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:55
汚い犬の最期を早く見たいぜ!!!!!

29 :ほんわか名無しさん:02/11/10 13:55
ニッキーつまんねえよ

30 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/10 13:55
ちんこ。                  

31 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:59
age

32 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:00
ふみちょんとセックスしてー

33 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:13
ふみちょんとおまんこしてー

34 :ほんわか名無しさん:02/11/12 05:24
ふみちょん童貞可哀相・・・

35 :ほんわか名無しさん:02/11/12 07:59
ふみちょんのフェラしたい。  

36 :ほんわか名無しさん:02/11/12 17:42
こいつまだいたんだ

37 :ほんわか名無しさん:02/11/13 06:42
ふみちょん本人が来ないスレ

38 :ぬふあうえ(JIS):02/11/13 06:47
ディスプレイの電源ボタンが引っ込んだままになってしまったのをいいことに
学校ずる休み

39 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:07
最近ふみちょん見なくなった。

40 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:08
童貞だったんだ。そうなんだ。

41 :ほんわか名無しさん:02/11/14 15:07
ふみちょん期待あげ

42 :ほんわか名無しさん:02/11/14 15:10
http://www.ladio.net/headline.html

ここの「にっきーなうす」ってとこににっきーがいる

43 :ほんわか名無しさん:02/11/14 15:35
童貞だったのか

44 :ほんわか名無しさん:02/11/14 16:39
ふみちょんいないと寂しいけど平和だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)