2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼのと過ごすぽこ〜ぽこスレその11〜

1 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:01
★888を取った人が、次のぽこぽこスレッドを立てるぽこ。
 ただし、煽り、荒らし、コピペは除外ぽこ。その次の人が立てて下さいぽこ。
★文章の語尾周辺に「ぽこ」とつけるのがお約束ぽこ。
「poko」だぽこ。「boko」は間違いぽこ。
★マターリするスレッドぽこ。みんなで楽しく和みましょうぽこ。
★過去ログは>>2にありますぽこ。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:02
ううううううううううう

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:02
騒がしき野分だぽこ〜●ぽこその5●
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/969/969992490.html
松虫の声が聞こえるぽこ〜●ぽこその6●〜
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/971/971147391.html
春らんまん桜吹雪ぽこ〜●ぽこその7●
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/982/982649996.html
ほのぼのと過ごすぽこ〜●ぽこその8●
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1008/10082/1008234124.html
ほのぼのと過ごすぽこ〜●ぽこその9●
http://yasai.2ch.net/honobono/kako/1020/10201/1020172658.html
ほのぼのと過ごすぽこ〜●ぽこその10●
行方不明ぽこ

4 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:02
うううううううううううううううううううううううううううう

5 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:02
>>1
乙カレー

6 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:06
>>950は(; ´Д`)ハァハァ

7 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:24
ぽこ?
お疲れ様ぽこ〜。

個人的には、次スレは950位でもいいかな、と思うけどどうぽこ?

8 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/10 18:40
おお。新スレぽこ。
おつ(・∀・)おつぽこ〜

9 :1ぽこ:02/11/10 19:09
>7ぽこ
取りあえず前のテンプレを使ったぽこ>888で
新しいスレ立て
またみんなで話し合いましょうぽこ〜

>ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH....
またぽこぽこなごみましょうぽこ〜

10 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/10 19:22
最近、あんまし来れなくて、ごめそぽこ…
ぽこぽこなごむぽこ〜

11 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:02
>>1ぽこ
ごめんぽこ。文句をつけた訳じゃないのぽこ。
感じ悪かったらごめんなさいぽこ。

>>ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH....ぽこ
気にする事ないぽこ〜。
来たいときに来て、マタリとしていけばいいぽこ〜。
またみんなでぽこぽこするぽこ。

12 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/10 20:07
旧スレがあがっちゃたので浮上ぽこ〜
えいっ

13 :1ぽこ:02/11/10 20:41
>11ぽこ
ダイジョブぽこ
そんなふうに思ってないぽこよ
ちょっと早くスレ立てしすぎちゃったかなぽこ
>ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH....
前スレ埋め
すまんぽこ〜

14 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/10 21:21
こそーり独り言するのが好きなだけぽこ。
気にしない(・ε・)ぽこ!
おかし、みんなに食べてほすぃぽこ。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/11 09:32
おは〜ぽこ

16 :ほんわか名無しさん:02/11/11 13:25
今日はあったか〜ぽこ〜。
だけど、このあたたかな日射しのせいで眠くなる罠ぽこ。
ううう……ね、眠い……。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:00
1ぽこ、乙ぽこ!
久々に前スレちゃんと消化できたぽこね〜。前は途中でDAT落ち
してしまったぽこけど。

またみんなでまたーりぽこぽこ。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/12 00:34
ちょいあげぽこ
仕事がつまってて肩がガチガチぽこ
新しい肩に取り替えたいよ〜ぽこ〜

19 :ほんわか名無しさん:02/11/12 01:18
肩こりぽこか〜。
寒い季節だし、お灸もいいぽこよ〜。
ずーん、て来るぽこ。ずーんて。

20 :ほんわか名無しさん:02/11/12 07:58
今日は割とアタカイ予感がするぽこ。
風は冷たいけどぽこ……

21 :ほんわか名無しさん:02/11/12 09:11
あったかいっていうか、ぬるいぽこ・・・・・。
台風が来る前みたい、って思ったぽこ。変な天気ぽこねぇ。

22 :ほんわか名無しさん:02/11/12 10:27
"(  ´   ▽   `  )ノ"ちわぁぽこ

23 :ほんわか名無しさん:02/11/12 13:01
またちょっと暑くなってきた感じぽこぉ。
せっかく寒さに身体が慣れてきたのに、これでまた寒さが戻ってきたら地獄ぽこね……。

24 :ほんわか名無しさん:02/11/12 14:07
こんちはぽこ〜
友達ぽこのとこは突然湯沸かしが壊れて
お風呂も沸かせなくなったみたいぽこ
昼間そこそこ暖かくても夜は寒いから
冬にお湯使えないとキビシイぽこ〜

お風呂に入るためにガスレンジでお湯を沸かしては運び
湧かしては運び何往復もしたみたいぽこ〜

25 :肩ガチガチぽこ:02/11/12 20:19
ホントにあったかいぽこね
夕方も冷え込んでこなかったぽこ

>19ぽこ
お灸ぽこか
ず〜〜〜んってよさげぽこね
やってみよっかなぽこ
せんねん灸でよかぽこか?

26 :ほんわか名無しさん:02/11/13 01:00
>>24ぽこ
をを。それはつらいぽこねぇ。
この季節だと、銭湯にいっても、帰りに凍えちゃうし。
実はお風呂って、かなりの水使うのぽこよねぇ。人力で入れるのって大変ぽこ。

>>25ぽこ
おっけーぽこよ〜! れっつとらい! ぽこ!

27 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:21
(´∀`)ちょと上げとくぽこ
2日連続 睡眠時間2時間は辛いぽこ
眠いぽこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :ほんわか名無しさん:02/11/13 05:38
銭湯って、長い間浸かっておけば、それなりに温まるぽこよ?
近頃はサウナも併設しているし、お勧めぽこ。

たまり場にしてるおばさんたちさえいなけりゃぽこね……


29 :ほんわか名無しさん:02/11/13 07:02
>28ぽこ
いや、解るけど、銭湯から自宅までの距離によると思うのぽこ。

30 :ほんわか名無しさん:02/11/13 12:05
今日も結構あったかいぽこね〜。
このまま、また身体が暖かいのに慣れてしまいそうぽこ。

きっと急に寒くなるのぽこね〜。

31 :ほんわか名無しさん:02/11/13 12:56
おは〜ぽこ
ホントぽかぽか陽気ってかんじぽこね
眠いぽこぉ

32 :ほんわか名無しさん:02/11/13 16:41
寝不足のぽこはまだがんがってるのぽこ?
身体壊さないようにぽこぽこするぽこよ〜。

33 :27(´∀`):02/11/13 18:56
>32ぽこ
ありがっぽこ
今夜は倍くらいは(それでも4時間なのね〜)眠れそうぽこ
12時くらいまでは、かぴかぴに乾いた目でがばるぽこよ〜〜

34 :ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH.... :02/11/13 23:10
ぽこも目がカピカピぽこ〜
コンタクトが痛くて、最近眼鏡っこぽこ…(・∀;)
睡眠大事ぽこ。

35 :かぴかぴ(´∀`):02/11/14 09:25
をを
ヤキタテ(・∀・)ポポロン ◆7qPUCH....ぽこも大変ぽこ〜
週末には爆睡出来るようにがんばろぽこ〜

36 :ほんわか名無しさん:02/11/14 09:55
昨日お部屋の模様替えしたぽこ。
おかげでさっきまでぐっすり寝ちゃったんだけど、カーテン開けてびっくりぽこ。
…一面の雪景色ぽこ。
ああん、今日お買い物行こうと思ったのに…悲しいぽこ。
仕方ないのでコタツにみかんで過ごすぽこ。

37 :ほんわか名無しさん:02/11/14 11:42
おぉ〜。
もう積もる程ぽこかっ!
ぽこの住んでる所は、なかなか積もるまではいかないぽこねぇ。
だから、住人が雪に慣れてないぽこ。かなり参るぽこ。

お願い……お願いだから、道路に雪まかないで。凍るの。
壁際に寄せておいて。溶けない雪は無いんだから……。

はっ!
心の底からの叫びが漏れたぽこ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)