2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)しょぼーんとする時(´・ω・`) vol.2

1 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:32
前スレ 
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1029675922/l50

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:32
(´・ω・`)

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:33
終了

4 :ビビンバ ◆hMOWNDiKLc :02/11/10 16:33
体育の日に雨が降ったとき。

5 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:34
ばっびりきまって準備万端なのに
出かける場所が無いとき (´・ω・`) しょぼーん

6 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:34
>>1
乙(´・ω・`)

7 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:34
2getto---!!

8 :7:02/11/10 16:35
ポカーン(゚д゚)

9 :あ。るぱん ◆wUe3zQAE/Q :02/11/10 16:35
入試に落ちたとき。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:35
>>7
(´・ω・`)ショボーン

11 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:36
就職の試験を2日酔いで、吐きそうになりながら受けた。
(´・ω・`) しょぼーん

結婚式だったんだよぉ。


12 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:36
一人で仕事の日曜日

13 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:52
だるい・・・

14 :ほんわか名無しさん:02/11/10 16:58
>>1
ありがd!(`・ω・´)
>>12
仕事おつかれ…(´・ω・`)

15 :朝まで名無しさん :02/11/10 17:40
最近寒い(`・ω・´)

16 :ほんわか名無しさん:02/11/10 17:48
起きたらこんな時間…(´・ω・`)ショボーン

17 :朝まで名無しさん :02/11/10 17:53
>>16
俺もつい一時間くらい前まで寝てた。明日どーしよ(´・ω・`)ショボーン

18 :ほんわか名無しさん:02/11/10 17:56
ポテチの袋開けようとして力こめたら
中身暴発して(´・ω・`)ショボーン

19 :たんぽ子 ◆RCPinApPLE :02/11/10 17:59
たんぽ子風邪引いちゃった(´・ω・`) しょぼーん

20 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:09
・・・・・(´・ω・`)ショボーン


21 :ほんわか名無しさん:02/11/10 18:47
オコラリタ・・・

22 :ほんわか名無しさん:02/11/10 19:13
>>1新スレたて乙(´・ω・`)ショボーン

23 :屋根 ◆7uHikkyR/g :02/11/10 20:02
>>1
お疲れ(´・ω・`)

>>20
お大事に(´・ω・`)

24 :屋根 ◆7uHikkyR/g :02/11/10 20:03
>>23
>>20じゃなくて>>19だった(´・ω・`)
逝ってきます・・・。

25 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:23
・・・・・(´・ω・`)ショボーン

あの人と一緒に居られない人生に
何か意味があるのだろうか・・・

・・・・・(´・ω・`)ショボーン

26 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:30
いつも一人ぼっち・・・
クリスマスもお正月も一生一人ぼっち・・・
年取って誰かに見取ってもらえるのだろうか・・・(´・ω・`)ショボーン


27 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:18
>>25
漏れもそんな思いが・・・(´・ω・`)ショボーン

28 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:21
>>26
パクリですが、こんなネタが・・・
「クリスマスなのに なんで俺 ひとりボッキなのだろう」

ほんとにそうなので・・・(´・ω・`)ショボーン

29 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:37
したい事を、したくない事のために出来ないって
思った今に(´・ω・`)ショボーン

そのしたくない事をやり遂げた先に
何も無いのに、それなのに、それをやらなきゃならない
そんな人生を歩む事を考えたら、なんか(´・ω・`)ショボーン

・・・つらい
・・・(´・ω・`)ショボーン

30 :日本の情景 ◆DHVrsC2ch. :02/11/10 23:49
>>29
そんなあなたに、ふぉーりんらう゛ヽ(´∀`)ノ

でも、同性だったら・・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン

31 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :02/11/11 00:19
みんな嫉妬するよーって書いて誰もなにも反応が無かった時ー(´・ω・`)ショボーン

32 :日本の情景 ◆DHVrsC2ch. :02/11/11 00:40
>>31
嫉妬汁ヽ(*`Д´)ノ

と、書いてみるテスト(´・ω・`)ショボーン

33 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:05
( ・ω・)ノ――――@ ショボーン
( ・ω・)ノ@ パシッ
( ・ω・)ノ――――――――@ ショボボーン
( ・ω・)ノ@ パシッ
( ・ω・)ノ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン
( ・ω(@≡  ビシッ !

(´・ω・`)ショボーン




34 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:08
( ・ω・)ノ――――@ ショボーン
 ( ・ω・)ノ@ パシッ
 ( ・ω・)ノ――――――――@ ショボボーン
 ( ・ω・)ノ@ パシッ
 ( ・ω・)ノ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン
 ( ・ω・)ノ アッ       ――――――――――――――@ ショボボボボーーーン
 ( ・ω・)ノ …                      ―――――――――――――       
≡@)ω・) ビシッ !

 (´・ω・`)ショボーン


35 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:22
・・・・・(´・ω・`)ショボーン

(´・ω・`)ショボーン具合が身にしみる季節になりまつた

36 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:56
>>33,34 かわいいけど・・・(´・ω・`)ショボーン


37 :ほんわか名無しさん:02/11/11 19:01
きのうはじめて、モウコネエヨ(´・ω・`)ショボーン て思った(´・ω・`)ショボーン
でもromってる(´・ω・`)ショボーン

38 :ほんわか名無しさん:02/11/11 19:31
>>37
ここには来ようよ(´・ω・`)ショボーン

39 :屋根 ◆7uHikkyR/g :02/11/11 19:45
さっきメールチェックしたら親友からメールがきてた。
もう縁切り時と思う。○○のことで疲れる。
いい加減耐えられない。って感じだった・・。
ショックが大きいでつ・・。心の中にポカーリ穴が開いたような(´・ω・`)

・・・・俺もうだめだ・・・(´・ω・`)

40 :夜の散歩道:02/11/11 21:34
普段からちゃんと準備していた筈なのに、予行演習を怠っていたため、
いざというときに焦ってすっとこどっこいな失敗をしてしまいました。(´・ω・`)ショボーン

猛省していますです。。ごめんなさい。。。。(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

41 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :02/11/11 22:53
>>40
普段から、自転車でこけたら
受身とって、あごを引いて頭かばって・・・って妄想訓練してたけど
結局頭打ちますた。(´・ω・`)ショボーン

11月11日月曜日の(´・ω・`)ショボーン
理想を熱く語ったら現実を突き出された時ー(´・ω・`)ショボーン

42 :ほんわか名無しさん:02/11/11 23:27
文末の〜です「。。。」これを見ると、
突然消息をくらませた子を思い出した。
ちょっぴり好きだったのに・・・(´・ω・`)ショボーン

43 :ほんわか名無しさん:02/11/11 23:28
クリスマスは近い(´・ω・`)ショボーン

44 :ほんわか名無しさん:02/11/11 23:32
>>41 下手に受身とると、怪我しなくていいのに
手とかけがするよ。コンクリの受身は自殺行為だ。

まえそれやって、無駄に怪我した…。(´・ω・`)ショボーン



45 :優香 ◆7s/oR/YuKA :02/11/11 23:34
最近、胃が痛い(´・ω・`) ショボンヌ
ストレスだな(´・ω・`) ショボンヌ

46 :優香 ◆7s/oR/YuKA :02/11/11 23:56
私イヤなやつだな。(´・ω・`) ショボンヌ
自分が悪いのにな。他人の所為にするの大得意だモんなあ(´・ω・`) ショボンヌ

47 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/12 00:01
>>46
人はみな自分がカワイイんだよ。
大事な人にだけ優しさを分けてあげればOK!

48 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/12 00:02
と、マジレス (´・ω・`) ショボンヌ


49 :優香 ◆7s/oR/YuKA :02/11/12 00:08
ありがとう。
でももう少し我慢してれば良かったなぁ。(´・ω・`) ショボンヌ
きっと傷つけちゃったよなぁ。(´・ω・`) ショボンヌ

50 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/12 00:13
>>49
その気持ちを忘れなければ大丈夫!
同じ過ちは犯さないコトだね。

と、懲りずにマジレス。(´・ω・`) ショボンヌ

51 :優香 ◆7s/oR/YuKA :02/11/12 00:41
>>50
ありがとう。

でも、あああああああ(´・ω・`) ショボンヌ
なんて言ったらいいかわかんない。(´・ω・`) ショボンヌ
取り敢えず、誤解だと思うぞ。あいつは(´・ω・`) ショボンヌ

52 :ほんわか名無しさん:02/11/12 01:34
まあとりあえず
       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・(    )  <  ファイト! |
       | (    (    )   \____/
        ̄ ̄ ̄ ̄U U

・・・(´・ω・`)ショボーン さいきん、寝たまま目が覚めなきゃいいな、とか
思うよ(´・ω・`)ショボーン 

53 :ほんわか名無しさん:02/11/12 02:06
反応薄ッ!!……反応薄ッ!!!!!

…だめだこりゃ…。はじめから勝負になってねェしな…。(´・ω・`)ショボーン

54 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/12 03:17
タイヤ交換したのはいいけど積もってた雪が無くなった。(´・ω・`)ショボーン
毎年の事なんだけど早めに交換しちゃった。

55 :ほんわか名無しさん:02/11/12 18:29
探しても居ない(´・ω・`)ショボーン
あの人は今何をしてるんだろう??
はぁ・・・切ない(´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)ショボーン

56 :◆Fv6CCch2YY :02/11/12 18:33
彼女は平気だろうか・・・助けを求めていたのに突き放してしまった

どんよりしょぼーん

57 :母ちゃん ◆.BMAMAN2zk :02/11/12 18:35
胃潰瘍が良くなったら食道炎になった。(´・ω・`)ショボーン

58 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :02/11/12 18:50
>>44
プ あんたばかね(ププ

11月12日の(´・ω・`)ショボーン
鼻水が垂れそうなのを我慢して仕事こなして
一区切りついたから鼻をかもうとしたら備え付けのティッシュが空だった時―(´・ω・`)ショボーン
仕方ないからティッシュを補充しようとしたらその置き場所がわからなかった時ー(´・ω・`)ショボーン

59 :ほんわか名無しさん:02/11/12 19:03
ダイエット成功しかけてたのに
お菓子が食べたくなって(´・ω・`)ショボーン

60 :ほんわか名無しさん:02/11/12 19:04
にぎり寿司のネタの事考えて冷蔵庫に保管してたら
シャリが硬くなってて(´・ω・`) ショボーン
楽しみにしてたぶん(´・ω・`) ショボーン


61 :ほんわか名無しさん:02/11/12 19:10
>>58
やっとの思いでティッシュ見つけるも、最初の方のティッシュがやぶけて
なかなか思うようにでてこない時(´・ω・`)ショボーン

62 :ほんわか名無しさん:02/11/12 19:20
たまねぎが腐ってて(´・ω・`)ショボーン

63 :ほんわか名無しさん:02/11/12 19:22
|ω・`)ショ

64 :ミム ◆mimuDTTEaU :02/11/13 00:45
お菓子のチョコあ〜んぱん食べて(゚д゚)ウマー
また食べてる己…(´・ω・`)ショボーン

65 :ぼのぼ〜の名無しさん:02/11/13 01:58
友人(28)の頭を見ると(´・ω・`)ショボーン
かなりかわいそうだ…(´・ω・`)ショボーン

66 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:41
言いたいこと伝わらずに(´・ω・`)ショボーン

ま、仕方が無いかと思いつつも(´・ω・`)ショボーン


67 :ほんわか名無しさん:02/11/13 16:19
30分かけて解いた問題・・・
友達と答え合わせしてて
中学生程度の計算ミスで
ドミノ式に答えが違った事に気づいた時(´・ω・`)ショボーン

68 :ほんわか名無しさん:02/11/13 16:19
ショボーン

69 :ほんわか名無しさん:02/11/13 20:45
TV見たいのやってないし、だからって寝るのも早いし(´・ω・`)ショボーン


70 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:15
特に落ち込むことがない・・(´・ω・`) ショボーン

71 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :02/11/13 21:55
11月13日の(´・ω・`)ショボーンは言葉に表せない(´・ω・`)ショボーン

72 :優香 ◆7s/oR/YuKA :02/11/13 21:58
(´・∀・`)ヘー

73 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:09
仕事がみつからない・・・(´・ω・`)ショボーン

74 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:32
73に同じく&チョソ関係コピペうざんだけど・・・(´・ω・`)ショボーン

75 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:43
オヤジが目の前にきて屁をしてきた・・・(´・ω・`)ショボーン

76 :ラッ(*・∀・)キョ ◆NaEqqooop. :02/11/13 23:37
肌荒れして、ニキビがぽつぽつ(´・ω・`)ショボーン


77 :ほんわか名無しさん:02/11/14 01:49

ニキビ一つない肌だったのに。。。(´・ω・`)ショボーン

ここ半年ニキビでぶつぶつ
          。。。゚゚(´□`。)°゚。



78 :ほんわか名無しさん:02/11/14 02:31
今日も話し掛けられなかった…(´・ω・`)ショボーン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)