2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホノボノイタノ『彼女の作り方』講座

1 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:24
女は男のどういう所を重視するの・・?


2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:24
    

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:24
知るか氏ね

4 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:25
終了。

5 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:25





















6 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:25

  ∧_∧ __ドレドレ・・
 ( ´ー`/  /
 (   ,/_〇                   ♪
 |   |旦                ♪   ∧∧ ドウデスカ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ   ボクノシンスレ?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く


   ∧_∧  デストローイ!!
 |\ΦДΦ)   /|
 ○ <  ζ) <  ○                   人人
 | >  旦  > |               <   ∧∧  キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ(゚Д゚ )ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                (  へ)
  |              |                 く


7 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:25
>>3
お前も俺と一緒でもてないだろ・・?


8 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:25
>>7
氏ね

9 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:26
>>1よ、おまえなぁ、いない歴16年程度で
スレたてんじゃねーよ。

漏れなんか、

10 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:26
女に興味無いとか言ってる奴は最悪だね。
男は誰だって女の子にキャーキャー言われたいんだよ!!

11 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:26
42年だぜ

12 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:26
>>9
( ´,_ゝ`)プッ

13 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:27
>>11はフランヌ

14 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:27
>>10
好かれたいがキャーキャー言われたくはないな。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:27
>>11

16 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:28
>>14
おいおい、ここでは正直になろうぜ。
カッコ付けても言い事なんか無いぞ!?

17 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:29
>>1は37歳とかじゃねーだろうな?

18 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:29
健全な男子は皆、女にもてたいと思ってるだろ!?


19 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:29
>>10
「うぇへへへ、ヤラセロー!」って言いながらせまればキャーキャー言われるよ。
オススメ

20 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:29
>>17
ソレダ!!

21 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:30
>>16
キャーキャー言われるのはどうかな。それは人によって違うだろ。

22 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:30
>>17
まだ、希望がある16歳だぜ!?
だから、ここでふんばんなきゃいけねーんだよ!?

23 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:31
皆、正直になれよ!!
持てたいだろ!?彼女欲しいだろ!?女に興味あるだろ!?

24 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:31
>>19
ソレダ!!

25 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:32
いや、彼女よりいろんな女とヤリタイ!
これ本能

26 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:32
>>19
そんな事したら問題になるじゃねーか!!
俺には大学受験が待ってるんだよ!!


27 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:33
>>25
君は正直だね〜。
皆も正直になれよ!!
何の為におちんちん付いてんだよ!?

28 :まりな ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 20:33
こんちゅわ★

彼女の作り方= 女の子にやさしくしれば、惚れられて、そのままうまく
いくんじゃない?(・∀・)ノ

29 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:34
>>28
本当ですか?
信じていいのか!?
もし、振られたら、お前を一生怨むぞ!!
良いのか!!!?

30 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:35
>>28
甘いな。「いい人はいい人どまり」だ

31 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:35
>何の為におちんちん付いてんだよ!?
小便するため

32 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:35
>>1
おまえのそういう態度が(略

33 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:35
>>30
教えてくれよ!!
持てる方法をYO!!
持てたいんだよ、俺は!!

34 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:36
あぁ、そうだな。もてたいっちゃもてたいわな。

35 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:36
>>33
2ちゃんに来ているうちはだめだな

36 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:37
>>31
ここでは裸になって話そうぜ!!
正直になれよ!!
女のマンコに突っ込む為にあるんじゃねーのか!?
俺は間違ってるのか?

37 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:37
今 >>30 がイイこと言った!

38 :まりな ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 20:37
でも、まりななら、スポーツしてる人かっこいいと思うし!!!
後不良系なのにやさしい人 萌!!

>>26 いや、彼女にできるかわかんないけど、やさしくしてあげてたら、
きっといいことあるろ★(・∀・)ノ




39 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:38
>>35
そうか!?そうなのか!??
じゃあ、俺は明日から2ch辞めるぞ!?
それで持てなかったら、お前のせいだからな!?

40 :まりな ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 20:38
>>30 いい人はイイ人どまり??

でも、それで気になる時もあるもん!!

41 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:38
>>1=風邪ナウ

42 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:39
>>39
そうやって人のせいにしているうちはだめだな

43 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:39
>>38
俺がそうなったら、お前は俺の彼女になるのか!?
っていうか、なれよ!!
責任取ってくれよ!!!?
お前のHN覚えたからな!!
地の果てまで追いかけるぞ!!
良いのか!?

44 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:40
親切にしてなびく女はモテナイ女

定説です

45 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:41
>>41
違うわヴォケ!!
俺は本気で持てたいんだよ!!

46 :まりな ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 20:41
彼女作るなんて、簡単じゃないのが現実でしょぉ

本当にスキじゃないなら、彼女なんていわないと思うもん・・・

やりたいから付き合うとか あれは彼女じゃないじゃん(・∀・)ノ

女だから、男の子の気持ちわかんないとこもあるけどぉおー

47 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:42
今 >>44 がまたイイこと言った!

48 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:42
下心ある奴がモテるとは思えんがな

49 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:42
キモ

50 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:42
>>48
hahhahah-!!
下心の無い奴なんか、この世にいるもんか!?

51 :まりな ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 20:43
>>48 まりなもオモタ

52 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:43
つか、釣りスレか。ここ。

53 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:44
元気か?川崎。

54 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:44

     
    ま た 川 崎 か
 

55 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:45
>>52
持てたくない男なんか、この世にいませんよ。
このスレは全国の健全男子の思いが募ったスレですよ!!
つまり聖地(精痴)!!!!!

56 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:47
・・・ヤリタイと言う理由で付き合うならそこらへんのコギャルと付き合えばよかろう

57 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/10 20:47
まあ、もちつけ

58 :彼女いない歴16年:02/11/10 20:48
>>56
それが出来たら2chでスレなんか立てないが、何か?

59 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:49
たしかに漏れも工房のころいろんな香具師に聞いたら
酔って本音がでたのか「彼女はヤリタイから作る」って香具師が9割強だった。
イイ女だから彼女にしてそのうち愛は芽生えるらしい。
漏れもそうだったな・・・工房のときの彼女はあんまかわいくなかったけど。。

60 :まりな ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 20:50
じゃあさ、やりたいなら風俗いけば!?

61 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:50
高校生だったら1番出会いがあるじゃないか。
この時期を逃す手は無いぞ。

62 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/10 20:50
>>58
ヤリたけりゃソープにでも行け! by北方謙三

63 :まりな ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 20:52
高校でしょ??

出会いあるよなぁ〜!!!

恋愛して彼女作った方がいいんじゃない?

64 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:53
好きだから彼女が欲しいとやりたいから彼女がほしいを混同してないか?

65 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:53
やりたいなら風俗逝けヴォケが!

66 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:53
1は容姿に欠陥(難点以上)があると思われ

67 :ほんわか名無しさん:02/11/10 20:57




このスレ乗っ取っていいですか?

68 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/10 20:58
後者の場合だと彼女とは言えないと思われ

69 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:01
今からこのスレは

**1のために安くて確実にヤレる風俗店を教えろ**

に変更されますた。

70 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:01
まぁ、たまにキスまでなら許せる奴もこの板にはいるがな

71 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/10 21:05
つか俺が教えて欲しいくらいだよ!作り方をよ!

72 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:06
学校行っている間が華だぞ。

社会に出たら出会いを作るだけで大変。
彼女を作るのはもっと難しくなる。

やるだけなら何とかなるけど。。。w

73 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:07
>>72
御意(w

74 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:08
>>69
えーっとねー
20000円台ならごろごろあるよ。
16歳ならそれもきついかなぁ・・・

75 :スター八部 ◆x44STAR8BU :02/11/10 21:09
いい人止まり・・・
それでこの19年彼女無し。

76 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/10 21:10
同い年か…

77 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:11
2chなんかに来てる女とキッスなんかしたら口陰ヘルペスになります。



っていうか
一生つきまとわれると思われ

78 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:12
>>1のレス見てると彼女できない理由
がはっきり分かる

79 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:15
>>1は一生彼女ができない

80 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:16
>>1
こんなレスしてるようじゃ
間違いなく一生彼女できないことは確実

81 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:17
いい男はこんなとこに来ない罠

82 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:18
・・・そういうのも否定はせんがな、言葉を選べ

83 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:20
いや、1は正直イイ香具師だと思うよ。
っていうかカキコにお人よしの匂いがする。リアル工房っぽいし・・・
1よ悪い女に騙されんように気をつけろよ。
おじさんからの忠告ですた

84 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:26
たかが16年彼女いないくらいで
おたおたしてんじゃねーよ!!
2chねら〜ばかにしてんのか!!!
それ以上の強者なんてごろごろいるわ!!!

85 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:02
良スレage

86 :フランヌ人 ◆X4X.SM/FRA :02/11/10 22:03
>>13

ま  た  こ  の  ネ  タ  か  w

87 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:22
マジレスしてるのは >>30 と >>44 だけか・・・
もう少し優しくしてやれよ・・・
ここはほのぼの板だぜ

88 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:32
最近、ほの板も殺伐としてきたのでマジレスすると、

女は男の『外見』を重視します。

以上。

89 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:36
>>88
反対も然り

90 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:37
最近、ほの板も殺伐としてきたのでマジレスすると、

女は男の『ちんぽ』を重視します。

以上。


91 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:40
最近、ほの板も殺伐としてきたのでマジレスすると、

女は男の『将来性』を重視します。

以上。


92 :87:02/11/10 22:42
>>90
それは違うな。
漏れはチンポがイレギュラーサイズで遅漏だが、それで得したことはないぞ。
下手すりゃ痛いって言われる始末。


セクースで重要なことは乱暴にしないこと・メンタルケアを大事にすること。
くやしいが、28年の人生で漏れが習得した真理

93 :87:02/11/10 22:42
>>91
それは真理だ

94 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:46
>>89
反対は当然だろ(w

95 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:46
女の子は大きさは気にしないらしいよ。
用はテクだ。

96 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:48
そんな女とは付き合いたくないな。。

97 :87:02/11/10 22:48
>>95
テクもメンタル的にあぼーんなら役に立たない

98 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:52
>>87
おたくはテクは上々で?

99 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:03
>>98
まあ、1回の時間が長いからね(w

100 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:57
100

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)