2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬】顔を晒してマターリ雑談スレver.136【寒】

1 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:54
自分の顔をアップして、マターリ雑談するべし!
詳細はhttp://if_then.tripod.co.jp/
* 新スレは>>950が立てましょう。
* 晒していないコテハンは煽られるので注意。
* 晒す時は詳細をよく読んでからお願いします。
【前スレ】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1035209798/
【アップローダー】(管理人 ◆BDrPXPkg)
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/kaosure2/cgi-bin/imgboard.cgi
────v─────────────────────────
      ∧_∧
     __(´∀` )
    |\∪ ∪ ̄\
    |ヽ|二二二二|
      |        |

( ゚Д゚) ・コテハンを名乗るなら自分の顔を晒してから!
( ゚Д゚) ・常にsage進行!
( ゚Д゚) ・荒らしは放置!
( ゚Д゚) ・郷に入れば郷に従え!
( ゚Д゚) ・空気読もーぜ!
( ゚Д゚) ・マターリ推奨!
( ゚Д゚) ・風邪ひくなYO!

2 :ほんわか名無しさん:02/11/10 21:57
スレストかかってたので改めてパート136建てました。
余計なお世話だったらゴメソ。
気を取り直してがんばっていきまっしょい。

3 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:03
少なくとも腹黒なすびは降臨しないでほしい

4 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:08
>>3
( ゚Д゚) ・常にsage進行!
( ゚Д゚) ・空気読もーぜ!
( ゚Д゚) ・マターリ推奨!
( ゚Д゚) ・風邪ひくなYO!


5 :まい(○_○)まい:02/11/10 22:18
>>1
神、乙、ありがとう。

6 :3:02/11/10 22:23
空気読んだ上で腹黒なすびは降臨しないでほしい

7 :ほんわか名無しさん:02/11/10 22:27
>>5
ぜんぜん。勝手にたててゴメンヨ。
>>6
わかった。でも「きーとん」って呼ぼうYO!
せっかくコテハンあるんだしさ。
風邪ひくなYO!

8 :シャネルン ◆dC9aLZ6cMo :02/11/10 22:58
やっほー。元気ぃ?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:03
確かにきーとんはこないで欲しい。

10 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:06
>>8
元気元気!
そっちこそ元気?
>>9
とりあえずマターリ推奨。

11 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:06
>>8
誰だよてめー、

12 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:07
>>11
おまい新入りだな?
しゃねタンはかなり古参だぞ。
挨拶汁ヽ(`Д´)ノ

13 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:08
>>10
きーとんがいたらマターリできなくね?

14 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:09
>>13
とりあえず今は居ないからいいじゃん。
っつーか文句あったらヤシにメール送っとけ!

せっかくしゃねタンがきたんだしマターリ(´ー`)

15 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:12
っていうかしゃねタン寝ちゃったかな・・・

16 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:15
(´・ω・`)<寝ようっと・・・・・・

17 :シャネルン ◆dC9aLZ6cMo :02/11/10 23:26
yaaaa

18 :シャネルン ◆dC9aLZ6cMo :02/11/10 23:28
風呂はいってたゎん。
あ!そーだ。

19 :シャネルン ◆dC9aLZ6cMo :02/11/10 23:29
おいらも寝ます。


20 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:30
>>12
( ゚д゚)ハァ?
昔いたコテがそんなに偉いのか?


21 :マリナ ◆Dx3UVoeYUc :02/11/10 23:35
*´∀`)ノ”チワ

22 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:36
>21
amihotで顔晒してない?

23 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/10 23:54
シャネルたん、久しぶりだぁぁぁ!

24 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/10 23:57
あれ、もういないのかぁ(;_;)残念・・・

25 :ほんわか名無しさん:02/11/10 23:58
くしゃみたん新しい画像晒して〜

26 :まい(○_○)まい:02/11/11 00:00
お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂!
シャネタンおったんや。。。もったいねぇ。くしゃみタンこんばー。

27 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/11 00:04
>>25
うーん(+3+)
まいたんこんばんわ!私もお風呂入ってたーーー(TT)

28 :まい(○_○)まい:02/11/11 00:05
>>27
むぅぅ、こんばんわぁー♪
私もお風呂入ってこようっとw 行ってきますーーー

29 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 00:47
|ー・)スレッドストッパー久しぶりに見た・・

30 :acco ◆neabdGOHR6 :02/11/11 00:47
新しくスレたててくれた人アリガト♥


31 :acco ◆neabdGOHR6 :02/11/11 00:50
>>29
コンバンハ♥
私も初めて見てビックリしたよ・・・(;´Д`)

32 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 00:52
>>31
|ー・)ノ こんばんわ。見れたのはいいけどスレが止まったのはちょと残念だった

遅れましたが新スレ立てお疲れ様です

33 :acco ◆neabdGOHR6 :02/11/11 00:54
>>32
確かに残念だったね・・・(;´Д`)
でもココから再スタートって気持ちで・・・(;´Д`)

34 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:55
前スレ見れないからわからないや

35 :acco ◆neabdGOHR6 :02/11/11 00:58
>>34
よくあることさ(・∀・)

36 :acco ◆neabdGOHR6 :02/11/11 01:00
ヒカルの碁・・・・感動しますた(´ー`)


37 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 01:04
>>33
|ー・)そだね。月曜だしw

闇のイージスでジーザス登場に感動〜
知ってる人いたらうれすぃ・・・ボソ

38 :acco ◆neabdGOHR6 :02/11/11 01:06
・・・ゴメンw

39 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 01:17
男っぽいマンガだからねw
知らなくて当然だよ。ちなみにヤングサンデー連載です

40 :まい(○_○)まい:02/11/11 01:22
サパーリ++(○_○)++キラキラ

41 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 01:27
>>40
|ー・)ノ お疲れ

42 :まい(○_○)まい:02/11/11 01:28
>>41
|_○)ノ ヨッ

43 :acco ◆neabdGOHR6 :02/11/11 01:30
>>まいタン
おひさ(´ー`)
私もお風呂に入ってこよ♪

44 :まい(○_○)まい:02/11/11 01:31
>>43
おひさー(○_○)
風呂リレー・・・・・・・・・w

45 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 01:35
|ー・)風呂リレーか・・とりあえず今からメシだ・・・w

46 :まい(○_○)まい:02/11/11 01:51
|_●)私もおなかへったなぁ・・・なにか食べるか

47 :まい(○_○)まい:02/11/11 01:55
・・・・・・・・やっぱり寝ようw
おやすみーなさい♪

48 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 02:08
>>47
|ー・)ノ おやすみ。今メシ食い終わったよ

49 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:10
まい(○_○)まい =マイSO504
同一人物なんだろ 
腹黒きーとん

50 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:13
誰だゴルァーーーーーーーー!
ヒカ碁でsaiがいなくなるとバラした野郎は
つまんなくなっただろ
氏ね

51 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:14
名にげにぎこちないコテ同士の会話

52 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:15
まいとマイが一緒だと思ってる人いるんだねぇ・・・。
最近来だした人の中には。

53 :うんこ1きーとん:02/11/11 02:16
( ゚Д゚) ・コテハンを名乗るなら自分の顔を晒してから!
amihot登録してる
くしゃみしかしらねーから名乗るなよ

54 :腹黒きーとんを煽ってるだけ:02/11/11 02:18
>>52
腹黒君以外は釣られないでくれるかな?(ぷっ

55 : ◆aS7pXm994w :02/11/11 02:22
腹黒って流行ってるんですか?

56 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:28
きーとん いず はらぐろ
はろぐろ いず きーとん

57 :ナナタビ:02/11/11 02:35
懐かしい匂いがするなぁ。すごいかなりぶり。記念カキコミ。
なんだか荒れ気味?


58 :ナナタビ:02/11/11 02:37
ありゃ、あげちゃダメだったね、申し訳ない。
sageっと。

59 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:44
ナナタビタン久しぶりだなぁ。
何ヶ月ぶりだろう?

60 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:46
ぶさいくはかえれ

61 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:50
>60
それおまえだろ。

62 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:53
>>61
おまえじゃ

63 :ナナタビ:02/11/11 02:55
>>59
書き込むの思い出せないぐらい久しぶりだね。でも1ヶ月ちょっと
前ぐらいにちょっと覗きにきたけど。なんかこのスレが終息の方向に
向かって話し合われてたような。うちネット繋いでないからなかなか
これないんだよね。

次来たらもうなかったりしたら切ないな・・・

64 :無政府主義者 ◆IAbni.BnIA :02/11/11 02:56
煽られるのかね

65 :無政府主義者 ◆IAbni.BnIA :02/11/11 02:59
>63
こんばんわ。最近寒いですね〜

66 :無政府主義者 ◆IAbni.BnIA :02/11/11 03:00
さげてたや

67 :コピペマスター ◆mUyqg49Tk2 :02/11/11 03:02
眠れないんですけど・・・

68 :無政府主義者 ◆IAbni.BnIA :02/11/11 03:03
>67
5時まで起きてたら徹夜しようって意識で
4時までいてみろ。
4時前には、寝てるから

69 :コピペマスター ◆mUyqg49Tk2 :02/11/11 03:06
>>68
ふぁ〜いわかりました
がんばるぜ!!

70 :ナナタビ:02/11/11 03:07
>>65
こんばんわー返し。最近ホント寒いね、染みるよね、骨に。
朝とかマジで寒いよー。既にマフラー+手袋+カイロ使ってんだけど
12月とか1月乗り切れない気がするよ。
んでも今は暖房つけてるからほかほか。ひとんちだけど我が家のように
振舞ってます。

71 :無政府主義者 ◆IAbni.BnIA :02/11/11 03:10
>70
暖房つけるのはいいけど、厨房レスはつけちゃダメだよ。
ひとんちか〜いいなー。
マジで寒いとね。スゲー鼻が痛くなるよ。
風が強い日は最悪ですな

72 :ナナタビ:02/11/11 03:24
前スレみたいけどみれないや。みんな元気なんだろか。OFFとかしたん
だろーか。よくわからんけど荒れるのもスレが元気な証拠、と思いつつ傷つく
人がいるのは良くなかったり。

まぁ、なんというかなんだかんだで次くるときもこのスレ残ってればいいな、と
思いつつ寝るか。みんなお達者で。

73 :ほんわか名無しさん:02/11/11 05:15
くしゃみさん写真かわった。
かわいいですね

74 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/11 14:05
ども♪誰もいないよねぇこの微妙な時間・・・

75 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/11 14:07
>>73
ありがとう(*゚▽゚)ノ


76 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 15:35
めずらしく昼下がりにカキコ

77 :まい(○_○)まい@彼氏宅:02/11/11 15:39
写真くらいいうてくれたらいつでも出すよーん。

彼氏がきしだん踊ってる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

78 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 15:44
|ー・)おながいします。久々に晒そうかな・・

79 :まい(○_○)まい@彼氏宅:02/11/11 15:48
彼氏のメディアプレイヤーのログに
「動画 個人撮影 高校生の元彼女です 超美少女中出し」っていう
ファイルを見た形跡があった。

80 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 15:50
|ー・)彼氏は中出し好き?・・・

81 :まい(○_○)まい@彼氏宅:02/11/11 15:53
そんなことないよー。
3MBぐらいでお手軽やったし・・・・
By彼氏

べっつにいいんだけどさー・・・LEMOタンに彼氏と一緒に写ってる
プリクラ見せてあげる、こいつが中出しファイルを所持していた男だ。

82 :まい(○_○)まい@彼氏宅:02/11/11 15:55
http://kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021111155105.jpg
↑こいつ(あえてぶさいくな顔を選択)

83 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/11 15:56
おーこれが・・
彼氏が怯えてるように見えるw
まいまいかわいいね

84 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:55
「動画 個人撮影 高校生の元彼女です 超美少女中出し」はハズレです。

85 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:59
アレは良くない。

86 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:05
自分も見たことある・・・でも可愛いよね確か。

87 :マリナ ◆Dx3UVoeYUc :02/11/11 17:16
コンチャー☆^∇゚)ノ

88 :ほんわか名無しさん:02/11/11 20:59
>>57
    ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ

89 :ほんわか名無しさん:02/11/11 22:37
ナナタビタン・・・・

90 :ほんわか名無しさん:02/11/11 22:46
819タン・・・・

91 :ほんわか名無しさん:02/11/11 23:06
9タン…

92 :ほんわか名無しさん:02/11/11 23:14
なおタン・・・・

93 :ほんわか名無しさん:02/11/11 23:27
馬鹿ばっかage

94 :ほんわか名無しさん:02/11/11 23:54
あーあ、またクソ名無しどものクソツマラネェ書き込みで埋め尽くされんな。
ダリィ〜ログ読む気もおきねえわ。失せろ>リアルヒキコモリの虫けらども

95 :ほんわか名無しさん:02/11/12 00:01
>>94
マルチうざい。お前も失せろやw

96 :ほんわか名無しさん:02/11/12 01:33
>>95
ほの板住人じゃねえのかよ(藁)

97 :ほんわか名無しさん:02/11/12 04:06
  _, ._
( ゚ Д゚)  誰もいないじゃねーか、コラ!

98 :ほんわか名無しさん:02/11/12 15:18
こいつ、美竹涼子の写真貼付けて、よっぽど不細工な女なんだろうな
だまされてメッセとか送ってるやつが可哀相だな
http://amihot.jp/?rid=4646


99 :ほんわか名無しさん:02/11/12 15:35
アダルト女優よく登録されてるよね

100 :ほんわか名無しさん:02/11/12 15:39
これもそうだ。宇佐美きょう香だっけな

http://amihot.jp/?rid=5020




101 :ほんわか名無しさん:02/11/12 15:43
AV女優を写真見ただけで解るというのもすごいな(w
ゴルァメールを送れば?

102 :ほんわか名無しさん:02/11/12 15:49
>>101
送りたいが顔晒してるだけに仕返しが恐い。
点数下げたくないし
掲示板にカキコしといても管理人も最近いないしなぁ

103 :ほんわか名無しさん:02/11/12 16:25
ダミーのアドレス作ればいいんじゃない?
メッセージ専用の。

104 :ほんわか名無しさん:02/11/12 16:58
>>103
あっ、そうだな、俺がアフォなのかあんたが賢いのかようわからんが
そうしてみるわ

105 :ほんわか名無しさん:02/11/12 17:22
また無断転載発見した。これも有名なロリ画像。
なんでみんな気付かないんだろ?
http://amihot.jp/?rid=2052


106 :ほんわか名無しさん:02/11/12 19:19
意外に気づいててもほっといてるんだったりして・・
単に世間が広いだけかー

107 :まい(○_○)まい:02/11/12 22:36
むあー!!!!!!

108 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/12 23:42
むあー!!!!!!!

109 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:02
ぼるぼるじーのー!!!!!!!!

110 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:18
へーっくっしょん!!!!!

111 :妄想的名無しさん:02/11/13 00:24
むあー?
あぁ、阪神のムーアのことか...あいつはいい投手だぞ!
おまえらもそんなにムーアが好きだったとはな(*´∇`*)

112 :ほんわか名無しさん:02/11/13 00:32
(`┏┓´) 俺のこと?

113 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:13
うわー、ムーアちゃん久しぶりに見た(・∀・)!

114 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:29
>>105
それ有名なの?自分女だけど、まじ可愛いと思ってたのに・・・

115 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:42
>>114
かなり前だけど、ヲチ板でその子話題になってたな
そこで、すげー詳しい人が熱く語ってた。(それまで
俺も気付かなかった

116 :ほんわか名無しさん:02/11/13 03:43
>>115
そうなんだ。
適当に見てたら出てきて、あんだこりゃかわええ!思ってお気に入り入れてたよ・・
教えてくれてアリガトー。誰なんだろ、いったい。

117 :夜光虫名無しさん:02/11/13 03:53
>>116
小学生ぐらいのときの宮崎あおいで間違いないと思う。
ゲストブックにURL貼ったから比べてみな

しかし、今日はどこの板いっても人少ないな・・・

118 :ほんわか名無しさん:02/11/13 06:32
宮崎あおい!!
確かに。なーんか芸能人にいる顔だよなぁとは思ってた。


119 :ほんわか名無しさん:02/11/13 17:03
宮崎あおいってユリイカとか富江とかに出てた人?
カップスープとかららふーららふーの歌が流れる
DocomoのCMにも出てるよね?
勘違い?

120 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/13 21:36
メイク・ユー・キラキラ★

121 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:04
晒すよ?

122 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:45
>>113
大根タン、元気ですか?

123 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/14 00:25
うーん。。またーり

124 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:28
今のくしゃみたんうプキボン(・∀・)

125 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/14 00:33
いいよ(・∀・)マッテ!!

126 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:39
(・∀・) ドキドキ

127 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/14 00:40
http://kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021114003932.jpg
ほい(・∀・)フロハイルトコダヨ
すぐ消すぜ!!

128 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:43
かわいい〜
はぁ〜かわいい〜

129 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:45
>>127
本人?

130 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:45
>>127
カワイイ!
その瞳に吸い寄せられそうだ・・・
それと、できればもう少し下のほうも見たい(w

131 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:46
これで17歳なんて・・・あなた大人になったらどうなるの?!!!

132 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/14 00:47
>>128
アリガトウ(・∀・)
>>129
そうさ!!!(w

133 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/14 00:49
>>130
粗末なもんですよ。
>>131
きっと・・・・とっても老けがおに(´∀`* )

134 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:50
くしゃみさんって(+3+)さん??なんかキレイになったね。

135 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:51
(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!!

136 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/14 00:52
消しますた!

137 :くしゃみ ◆Fs3FimR9QY :02/11/14 00:53
>>134
アリガトウ!
さて勉強します。みなさんおやすみなさい。

138 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:54
>>127
404 Not Found

おそかったかぁぁぁぁぁ、ちくしょーーー。
おい、くしゃみ!!もっぺんうpりやがれ。
・・・・いえ、くしゃみ様もしよろしければ少しだけでよろしいんで
もう一度うpって頂けますと幸いです。

139 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/14 01:21
ほかのスレに気をとられてた

140 :ほんわか名無しさん:02/11/14 01:22
顔晒しサイトいけばいつでも見れるだろ

141 :ほんわか名無しさん:02/11/14 01:43
ぷっ顔文字とか言ってたくせに
美容板住人は悪魔だな138

142 :かずさん red05.cable-net.ne.jp ◆Z7XOOXPuOk :02/11/14 01:46
すいません、すいません。
誰か、2ちゃんねるの旅行スレ、知りませんかね?
はぐれてしまいまして・・・誰か、知らないですか?最近まで
ここにスレあったはず・・・

143 :LEMO ◆AmurO0/hrE :02/11/14 01:51
かずさんここにもいるのかw

144 :ほんわか名無しさん:02/11/14 03:05
ここも人が少ない訳だ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)