2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミジンコ 〜鍋の美味しい季節です〜

1 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/11 00:27
雑談ですよ。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:30
>>3
ミジンコっておいしいの?

3 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:30
確か>>4が知ってるぞ。

4 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:31
おまんこ

5 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:31
>>2-4
つまり、ミジンコの味はおま(略)

6 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:32
ミジンコ並に微々たるスレですね。

7 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:32
ミジンコってだれ?
歴史上の人物?

8 :ほんわか名無しさん:02/11/11 00:33
>>7
それは>>9が知っている。

9 :cat ◆5q///Cat/U :02/11/11 00:33
今頃何してるのかなぁ…ミジンコ。

10 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/11 00:34
適当にsageてってください。
こちらが前スレ。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1036337422/

ミジンコに大した意味はないみたいです。
いや、あるのか?

11 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/11 00:40
最初にミジンコスレを立てた方は
今はもう、どこか別の板にいるそうです。

では、おやすみなさい〜。

12 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/11 00:46
ここにいたりして。

13 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:03
とりあえず・・・あまいのsageてないぞ

14 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/11 01:04
彩さん、乙です〜
シュガー様、1000おめでとーございます!
久しぶりに会えて、うれすぃ・・・(・∀・)

15 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/11 01:04
さて、1000とったところで千尋みてねよう。

16 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/11 01:06
しまった。

おやすみなさい。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:08
!!!!!!!!!
と、驚いてみたり

18 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/11 01:09
>>16
おやすみなさいませ。
いい夢見てください〜

19 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/11 01:16
とりあえず人間をやめて人形になろう

20 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/11 01:58
ポテチ食べますか!

ふはっ、至福ですな

21 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/11 03:10
人形になるというのは感情を消すこと・・・傷つくこともなければ傷つけることもない

22 :廃人:02/11/11 04:56
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<ディスモ相当暇人デスネ。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:38
まあね、今日はとくにな・・・風呂入ろう

24 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:43
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<フフフ。

25 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:46
サッパリ!うーん、朝シャンはいいね〜

26 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:49
フラリンの兵が増えてる・・・ちっ

27 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:50
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<フフフ、キタヨ、ツイニキマシタヨ・・。フフフ
ヨンデクレテモイインデスヨ。フフフ

28 :英雄。:02/11/11 06:52
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<・・・フフフ。

29 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:52
なにいってんだ?

30 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:54
えいおす?

31 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:58
マタ武器キタ━━━━━━━━( ゚,_ゝ゚)━━━━━━━━!!!

光ノ鎧ト刃ノ鎧ドッチガツヨンデスカネェ・・・。



32 :ほんわか名無しさん:02/11/11 06:58
イギス落とすチャンスですね

33 :ほんわか名無しさん:02/11/11 07:01
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<値段ガ高イノガイイカ。売ルツモリデ(900000)
強イノイイカ、(光ノ鎧)。
トイウヨリ、倉庫ガホスィーーー!


34 :ほんわか名無しさん:02/11/11 07:04
900000ってことは450以上もあがるんとちがう?

35 :ほんわか名無しさん:02/11/11 07:04
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<捨テルナラ、ディスニクレテヤリタイクライデスヨ。

36 :三宅サン。:02/11/11 07:06
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<ドッチガイイカナ。

[2,'光の鎧',120000,300,40,0],
[3,'刃の鎧',900000,150,35,0],

37 :ほんわか名無しさん:02/11/11 07:09
2



38 :ほんわか名無しさん:02/11/11 07:29
さて仕事ですよ

39 :オチテタミタイデスネ:02/11/11 07:32
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<2ハ既ニ装備シテマ
>>34 60クライデハ?

40 :仕事シテタノカ。:02/11/11 07:43
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<ガンガッテコイ。

41 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/11 07:55
>>12
シュガー!!
ここにいたりしたのか〜!!良かったー。
なんだかしみじみ。思わずカキコ。

そういうわけでおはようございます。

42 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/11 13:24
おきた。(*^ー^)

今日もかわらない日々。

43 :(-_-):02/11/11 13:41
ミジンコとヒキ板の両方に来てるんだ

44 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/11 15:24
(*^ー^) うん。

45 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/11 15:57
遅くながら・・・いちごスレ立ておつ&ありが
では、忙しいのでこのへんで、

46 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/11 15:57
さて昼寝しようかな。

おやすみなさい♪

47 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/11 19:35
仕事終わった、帰って一時まで寝るかも

48 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/11 19:50
|∀・)・・・タダイマ。

良い天気だったけど日が落ちると寒い寒い。
みかんちゃんトコはもう雪積もってるのかなぁ〜。

49 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/11 19:58
前に雪ふってたって言ってましたよ

5時には真っ暗・・・ヤですね

50 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/11 20:55
今日は魚フライ。
タルタルまいう〜。

こしひかりを買いました。


51 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/11 23:56
さて、お風呂♪(*^ー^)

52 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 00:37
お風呂入ろ〜(*^ー^)

53 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 00:47
起きた・・・

54 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 01:24
して後悔するのとやらないで後悔するのとどっちがいいんだろう

55 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 01:43
>>54
したら?
何を思っているのかは分からないけどね。
無責任に意見を述べますと、とりあえずやれるだけやっとけ!と思いますよ。

久しぶりに寝酒。日本酒。まわるまわる。
飲んだら寝ます〜。

56 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 01:45
・・・そうだな・・・ではしてみるか・・・

57 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 01:47
では2時になったら当たって砕けてみよう

58 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 01:47
あ、ディス、こんばんは。

何する気〜??
気を付けてね〜(?

59 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 01:51
砕けるのか〜。
砕けるのが前提なのか〜。

いいねぇ、そういう潔さ。男の意気を感じるねぇ。
とりあえず応援〜頑張れ〜。

60 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 01:56
・・・砕けた・・・

61 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 01:59
>>60
おお!よくやった!!?
悔いは無いだろ〜!飲め飲め(*^ー^)

って盛り上げてみたけど、大丈夫?

62 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:02
・・・無反応・・・拒絶されたかもしれん

63 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:06
俺が・・・殺したのだろうか・・・

64 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:07
みかんちゃんのことかな・・・??
ドキドキ。

65 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:07
あ、違うか。

殺したのか〜。

66 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:09
・・・ある意味殺したかもな・・・
もう一度当たって砕けよう・・・
つか、4時まで起きててよ

67 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:11
4時まで?
あかんあかん、今日は無理よ。
もう寝なきゃ。

でも事情はよく分からないまま応援してるし
へんなふうにヘコむなよ。

68 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:12
(何したんだろ・・・?)

69 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:13
早とちりとかナシね。
冷静に動けよ〜。

70 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:15
・・・本当に殺したかもしれない

71 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:17
俺が間違ってたんだ・・・俺の性だ・・・

72 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:17
よく分からないけど、そう思うのであればまずは確認したら?
連絡が取れないとかその程度の事で死んだと思ってるのかしら。
まずは冷静になりなよ。

73 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:19
俺は至って冷静だ!

74 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:19
たぶんそうだとかこうに違いないとか
想像で結論出したらタダのあほですよ。

75 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:20
>>73
そうか、まぁ落着け。

76 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:22
落ちついてるよ!

77 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:22
参ったなぁ。

78 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:26
ちっ、反応あるまでやってやる

79 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 02:31
こ、こんばんちゃ〜・・・

80 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:32
くそ!いつもと様子が違うし・・・っ、どうすればいいんだよ!

81 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:33
>>79
レンさん〜。

82 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:39
・・・なんかもう駄目・・・ポテチ食べます

83 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/12 02:41
ホットミルクとかハーブティーもオススメよ。

(*^ー^) ノ(・・)←ディス
なんちゃって。
それじゃ、おやすみ。

84 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:42
彩おやすみ・・・

85 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 02:42
>>83
おやすみなさいませ〜
ホットミルク、飲みたい・・・

ディスちゃんに何が起きたのか。

86 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:43
・・・もう平気だよ

87 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 02:44
ふうん。
なら別にいいんだけどさ〜

88 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:47
・・・はっ、レンが天使に見えるよ!

89 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 02:49
どういうノリじゃ〜
乗ったほうがいいの?新たなネタですか?

90 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:52
にはは、無理矢理テンションあげてみたのさ〜
こんなに取り乱したのは初めてよ☆うーん、なつには見せられないな

91 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 02:56
わっけわからん・・・
☆とか付けてるし・・・キモッ

92 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 02:58
キモッとか言うな!ぶりっこのレンには言われたないわ!

腹減らん?

93 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 03:01
はっ?あたしのどこがぶりっ子なんだよ!!

おなか?すいたよ・・・

94 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 03:03
・・・ぐっ、今日のレンは手強い・・・

ビール飲みますよ

95 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 03:08
フンッ、ディスちゃんなんてあたしの敵じゃないし〜

いいね〜、あたしもなんか飲んだりしたいよ・・・

96 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 03:10
ムカッ!くそぅ、ぜってぇ弱み握って脅してやるからな!

何かないん?

97 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 03:19
何いってんの?ディスちゃんにそんなことできるわけないじゃ〜ん

あるけど・・・食べるわけにはいかないんだーーー

98 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 03:22
けっ!あとで後悔してもしらねえからな!!

納豆とカレーとチーズ好きか?

99 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 03:28
てかさ〜、今瞬でまで人のことネタにすんなよな〜

そこに何の脈絡が・・・
カレーは微妙だけど、後の2つはすき〜

100 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 03:31
あのさ、前にも言ったけど荒らされる恐れのあることは書かないつーの

その三つを混ぜ合わせた料理がとある店にあります

101 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 03:32
すぐ分かる伏字を使用したのはディスちゃんではないのかと!!

想像できないんですけど・・・

102 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 03:36
俺は素直にレンと書き込むぞ、別に隠す必要ないからな

納豆チーズカレー、美味しいらしいぞ、食べてみるか?

103 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 03:39
じゃあ、他に誰がいるのよ〜?
ハッ!まさか、あたしじゃないとか・・・!!何奴?

食べてみるって言ったところでどうなるわけでも・・・

104 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 03:43
レンに苛められたい奴とかは?

俺は食べる気にもならんがな、気持ち悪い

105 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 03:48
ん?そんな人、いるのか・・・?

美味しいんだったら食べようかという気になりますよ、はい。

106 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 03:48
眠いけど電話しないといけないし・・・辛い

107 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 03:49
レンは結構人気コテですからね、いるんとちがうかね?

カレーがネバーッとしてそうで嫌なんすけど・・・

108 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 03:56
人気?あるわけないじゃん、最近空気コテ化進んでるし・・・

いいじゃん、その食感がたまらないんだよ、きっと〜

109 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 04:01
いや人気投票でも複数はレンに一票してたぞ?

練乳蜂蜜ワッフルなみに食べたくないぞ

110 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 04:07
ちぃっ!俺としたことが・・・地底人を逃がしてしまったぜ

111 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 04:09
そうだっけ?ありがたいことです・・・

えーっ、おいしそうだよ、それ〜

112 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 04:18
砂糖をふんだんに使ったワッフルに練乳を練りこんだ蜂蜜をたぷっり☆甘党の人にオススメ・・・っていくらなんでも甘すぎる

レンは一応ほの話したいの二大アイドルの一人ですしね

113 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 04:21
はー・・・
最近、甘いもの控えてるからなー・・・

常駐度が並じゃないですからね〜
って、どしたのディスちゃん、褒め殺し作戦!?

114 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 04:22
つか、レンはそろそろ眠ったほうが良くないか?

115 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 04:24
苺ケーキ作ってやろうか?

事実を言っただけなんだが・・・誉めてたことになるのか?

116 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 04:29
>>114
うん・・・
結局、今日も勉強しなかった、ハァ・・・
>>115
結構です!!い、いら、いらんわそんなもん・・・

なる・・・か?
ディスちゃんだし、微妙かも〜

117 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 04:34
学生は頭使うから4,5時間以上は寝たほうがよい、勉強もそれなりに頑張ればいいだろう

お菓子作りは趣味だから相当自信はあるが・・・まぁいらんと言ってるみたいだし作るのはやめておくか

意識はしてなかったが・・・たしかに俺のキャラではないな

118 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 04:36
んじゃ、そろそろ寝ますかね・・・

ディスちゃんがお菓子作り・・・アワワワワ

うん、なんか変な感じ・・・
では、おやすみ〜

119 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 04:39
ピアノやお菓子作りが趣味・・・想像はできんだろうな

ゆるりと眠れ

120 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 04:57
8時まで起きてるのは辛いかもな

121 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 07:34
やれることは全てした、あとは結果を待つだけ
では仕事に行きませう

122 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 18:18
食欲でない・・・ポテチも食べる気しないしさ・・・腹減ったよ

123 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 18:29
うーん、疲れた・・・
>>122
あたしも〜・・・


124 :ほんわか名無しさん:02/11/12 18:37
精神的に衰弱してきた

俺は朝から何も食べてないんだよな

125 :レン ◆Ren/OPU.AA :02/11/12 18:40
ん、どしたのさ〜

食えよ!!
おなかすいて当然じゃん!

126 :ほんわか名無しさん:02/11/12 18:50
いろいろあったのさ
このまま衰弱していくとリスカしたくなるんだよな

食欲出ないし、喉とおらないんよ

127 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 19:26
なんでポケモンをみてる奴がいるんだ?

128 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/12 20:25
キャラちがいかもしれんが・・・ものすごく泣きそうだ

129 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/13 00:55
今夜はキレイな半月。上弦の月ってやつかな。
空が澄んでてよく見える〜(*^ー^)

さて、お風呂入ってこよう。

130 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 00:57
14時間の勤務が終わり家に帰ってきたけど・・・疲れた

131 :ほんわか名無しさん:02/11/13 01:40
昨日と一緒で電話に出てくれない・・・

132 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 02:03
・・・彼女が笑ってくれないなら・・・生きていても仕方ないって思えてきた・・・

133 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:14

 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<フラリンツブレタマシタヨ。

134 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 02:18
知ってる・・・つかそんな気分になれなかったりして・・・

135 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:21
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<イッテクレマスネ。深夜ニ仕返シシヨウトオモッテタノニ、深夜マデモタナカッタヨ。

136 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:23
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<ソレニシテモディスサンハ、何カトイベントノ多イ人デスネ。

137 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 02:23
俺は鬼畜だし・・・鬼畜ってなにかしたかな?

138 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:25
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<サア、私モ知リマセンヨ。鬼畜ニナル方法ナンテ。

139 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 02:28
気ぃ滅入ってきたな・・・

140 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:36
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<イツモメイッテマスネ。ショウガナイデスネ。私ノ写真デモミマスカ?

セキネツトムノマネシテルトコロデス。
ttp://210.136.179.129/source/nekomoe198.jpg

141 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 02:40
nekomoeって・・・猫か?

142 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:41
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<シュガータンニ対抗シテミマスタ。

143 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 02:45
ブラクラではないよな?

144 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:47
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<アラ、マダミテナインデスカ?マア、アル意味ブラクラデスネ。
ナンナラ ブラクラチェッカー デ調ベテモラエレバイイデスヨ。

145 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 02:52
・・・微妙に可愛くない猫だな

146 :ほんわか名無しさん:02/11/13 02:57
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<ソコガイイカトオモイマシテネ。タダノ拾イ物、トイウカ拾イ物デスラナイノハ秘密。

147 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 03:05
つか、写真はハンサムの部屋か?

148 :ほんわか名無しさん:02/11/13 03:07
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<ディスハ人ノ話モ聞イタ方ガイイデスヨ。うpサレテタノヲモッテキタダケデス。


149 :ほんわか名無しさん:02/11/13 03:08
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<・・・。

150 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/13 03:21
そうなのかよ!!

さてと、約束を守る為死んできますよ

151 :ほんわか名無しさん:02/11/13 03:23
 ,、 ,、
( ´_ゝ`)<何カヨクワカランガ、逝ッテコイ。

152 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :02/11/13 14:30
実家に逝ってきます。

153 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/13 18:47
>>152
 ,、 ,、
( ・ω・)ノ いってらっしゃい。

154 :ほんわか名無しさん:02/11/13 19:57
 ,、 ,、
( ´_ゝ`).。o○(実家ハ冥界ノチカクナノカナ・・?

155 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/14 01:44
お風呂でさっぱり(*^ー^)ほかほかしてます。

んー?なんだか過疎化してる??

とりあえず少しだけ寝酒飲んで寝ます〜。

156 :彩〜☆ ◆oV3NaXJtzo :02/11/14 02:00
(*^ー^)それではおやすみなさい♪

157 :ほんわか名無しさん:02/11/14 04:29
オヤスミ。

158 :(-_-):02/11/14 05:37
オハヨウ…

159 :ほんわか名無しさん:02/11/14 05:51
オハヨウ。

160 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/14 10:05
病院があまりにも暇だからこんなの見つけてみました 
http://vagrancy.pekori.jp/material2/musicsozai/japan/02kurenai.mid

161 :ディス ◆kMu/OJUl5c :02/11/14 10:58
あらら、医者に寝てなさいと言われたぜ・・・つーことで寝る

おやすみ〜

162 :さや ◆W38eP8XdB6 :02/11/14 12:54
お兄ちゃんどしたん?
あんま無理しないでね おだいじに〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)