2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは素晴らしい

1 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:36
はじめまして。僕は中国からきたした。そして2ちゃんねるを見つけた。
2ちゃんねるの良いのところはみな友達のような言葉の使い方。
それは素晴らしい。日本は礼儀正しいと聞いていたが、友達との
会話と私たちの会話の関係がつながっている。それはどうやら
アメリカのようだった。しかしそれは良いのことと思う。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:37
そなの。

3 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:37
すごいね帰ってイイヨ

4 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:37
いやいや帰らなくてもいいですよ。

5 :木根尚登 ◆1000kQR.KM :02/11/11 01:42
         ∧_∧ 
        (■-■)  ♪>>1 ボクモー ソウオモウヨー
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。
     | ||三∪●)三m三三Ε∃.  
     \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚    
          / / | |      
          | .|  | |
        (_) |_)

6 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:43
微妙な日本語だな

7 :ほんわか名無しさん:02/11/11 01:45
みな不自由ですね。僕もそうです。

8 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:28
>1
舌を噛み切ってくれよ

9 :1:02/11/11 02:40
>>2-8(゜Д゜)、ペッ 死ねや この黄色人種友が

10 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:51
以上、何がしたいのかよく分からないスッドレでした

11 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:57
>9
うるせぇ猿

12 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:58
みな寝ているのですか。僕はまだ寝ていないです。東京の光はずっと
ついています。

13 :ほんわか名無しさん:02/11/11 02:59
東京に限りませぬが

14 :無政府主義者 ◆IAbni.BnIA :02/11/11 03:00
おう、よかったな

15 :ほんわか名無しさん:02/11/11 03:02
日本人はバカですね。

16 :ほんわか名無しさん:02/11/11 03:02
アヒャ

17 :ほんわか名無しさん:02/11/11 03:04
日本人は童貞           

18 :無政府主義者 ◆IAbni.BnIA :02/11/11 03:05
中国は貞操観念

19 :ほんわか名無しさん:02/11/11 03:07
もしかしてまだ厨房板の住民が残ってるのか…
最近はコス板も荒らしに来るし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)