2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぞなぞ】 答えがわかりません 【難問】

1 :ソワクレス:02/11/11 12:23
なぞなぞなんですけど、答えがわからないんです。。。
もしよかったらわかったら教えてくれませんか?

<豚の夫婦が離婚してできるおかしはトンがりこんで「トンガリコーン」!
じゃあ、サイのきょうだいが喧嘩してできるおかしは何?>

ネットで検索してもわからず・・・(サイじゃなくカバで、同様の問題があったから、もしかしたらカバかも。。。←どちらにしろ答えわかりませんでした。)

お願いします(><;)

2 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:23
■▲▼
【4:765】見てゴラソ。文がずんずん変わって

3 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:24
(><;)


4 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:25
なんだろね・・・

5 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:25
祭強健

6 :西の方言 ◆L.CBRxxJOY :02/11/11 12:27
「かば焼き三太郎」

はい、終わり。

まったくバカバ菓子い!

7 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:27
さいって英語で何て言うんだろね

8 :答え判明:02/11/11 12:27

加西サイサイ祭りだ!

9 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:27
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 兄弟喧嘩なんかしないよな、流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

10 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:28
それの答えバイトの先輩に教えてもらったけど忘れた。

11 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:28
>>6
ちがうんじゃないの?答え

12 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:28
>>8おもんな

13 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:31
(><;)

14 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:31
いしにあっていわがないとかゆうのがワカラン!

15 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:31
(><;)


16 :1:02/11/11 12:32
かばやきくんとかいろいろ考えたんだけど、そんな答えじゃ納得いかないってか間違ってる気が。。。
何だろう。。。
>>10
思い出して〜(頼みます!!

17 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:32
何だろう。。。
>>10
思い出して〜(頼みます!!

18 ::02/11/11 12:32
お前ら早く答えろや

19 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:33
>>10
思い出して〜(頼みます!!


20 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:33
かばやきくんじゃない?
ヤキ入れるとか言うし。

21 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:33
>>18
思い出したけど、教えたくなくなったよ

22 :10:02/11/11 12:33
おっけー今日また先輩に聞いておくよ。

23 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:34
サイのきょうだいが喧嘩してできるおかしは何?

・・・そんなの無い

24 :回答:02/11/11 12:35
サイの兄弟が喧嘩してもおかしは出来ない。物理的にも論理的にも不可能である。

25 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:35
>>950は(; ´Д`)ハァハァ

26 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:37
>>25が答えです。

27 :1:02/11/11 12:37
>>18
協力してくれるのはうれしいが、君は1じゃないんで〜。

うん物理的には無理だ〜(><;
なぞなぞはムズイ。。。

28 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:38
答えはかっつりーなが出来上がる。

29 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:39
\ / o
/ \ q

30 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:43

        (Y⌒ヽ-ノ)
       | ・ ...._ノ
       | (,,゚Д゚) <呼んだ?
        | (ノ  |)
        |     |
     *、_,|,, ,,ω,ノ  
       U"U


31 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:44
西京焼きってお菓子じゃないね・・・・・。
アレは魚もみそ焼きだもんね・・・・。

32 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:44
>>30
さいだ〜♥

33 :ほんわか名無しさん:02/11/11 12:46
沖縄のお菓子とか?

34 :たろちゃん:02/11/11 13:34
う〜ん、マジ何やろね。
俺もネット検索したけど無理やった・・・
神降臨を待つか・・・

35 :ほんわか名無しさん:02/11/11 13:36
>>30
どうでもいいが、矢吹ジョーに見えたのは俺だけか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)