2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんわか名無しさん

1 :Mr.名無しさん:02/11/11 15:39
昨日の夜、晩メシを食べた後にオナニーしてた。
射精した後のふき取ってる時に悲劇が起きた。
妹がノックすると同時にドアを開けた。
オレはそのとき下を向いていたので、目は合わなかった。
妹はそのまま無言でドアを閉めた。
ドアの向こうで「えーと」とか言ってた。

せめて「何してるの?」とか言ってほしかった。
今日の朝とか何かギクシャクしちゃったし、鬱だ死のう・・・。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:40
                     

3 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:40
ネタ

4 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:40
ネタ


5 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:42
     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ. も う だ め ぽ │   /
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .ぽ  >――――――――――――
                  < !!!!   の >
                    ∨∨∨∨∨

6 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:42
λ...... λ..... λ......


7 : ◆cN999getQo :02/11/11 15:44
いまだ999げっと!

8 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:53
妹何歳?

9 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:55
11歳

10 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:56
>>8-9
ネタだって。

11 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:56
11歳...とりあえず(;´Д`)ハァハァ

12 :ほんわか名無しさん:02/11/11 15:58
妹が中学2年の時のことだ。
妹の友達5人が家にきた。
そのうちの一人がトイレに入った。
私は、小便がしたくなったので、一人の女の子がトイレに
入ったことを忘れていた。ドアに鍵がかかっていなかった為
その子と向き合う形となった。あわててトイレから出てしばらくすると
妹が友達を連れて「買い物に行ってくると言った」が、トイレに入って
いた女の子は「行かなくてもいい?」と妹に言ったら「じゃぁ、留守番
してて」と言った。そのあと、私は妹が出かけていくのを確認してから
その子に「さっきはごめんね。」と言うつもりだったがトイレに入り
たくてトイレのドアを開けると、鍵はかかっていなかった。
家には私と妹の友達しかいなかった。彼女は「オシッコしてるとこ、
見たいですか?」と言われたので「見たい」というと見せてくれた。
私は彼女に「お返しにこっちも見せてあげるね」と言い見せてあげたが
彼女が見てると思ったとたんジュニアが大きくなってしまった。
そして妹が帰ってくるまで、彼女の体を触り舐めて挿入するところまで
いったが、妹たちが帰ってきたのでやめることにしたが、また別の日に
彼女が来たのでそのときは、初物をいただいた。
あれから4年がすぎたが、まだ関係は続いている。

13 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:01
てめーこの!

14 :Mr.名無しさん:02/11/11 16:03
>>8
変なのが来たからsageていきますね。
妹は19歳です。オレは22歳です。
妹もオレが何してたかわかってると思うんだけど、
無言だったのでほんとにどうしていいものか・・・。

15 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:03
ネタ

16 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:09
オマエも妹も何してるの?DQNっぽいんだけど・・・。

17 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:09
11歳のほうがよかった。

18 :ほんわか名無しさん:02/11/11 16:09
>>1は削除依頼出せ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)