2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほの板の挨拶は「あろは”おえぇ〜〜〜”」

1 :公共広告機構:02/11/11 17:21
今日、国会でほの板の住人はこれから、挨拶はいかなる場合も
「あろは”おえぇ〜〜〜”」になります。
この「おえぇ〜〜〜」の部分はゲロを吐くようなリアクションをしなければなりません。
もしこれをおこたった場合は、罰金10円もしくは、禁固34年です。

                            以上


2 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:22
koreha sage dane

3 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:22
げぼっ

4 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:23
koreha hage dayo>>2

5 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:24
にほんごへんだよ。>>1

6 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:25
ほんごによんへだ>>1

7 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:25
koreha moge dayo>>4

8 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:25
にほんごへんだよ。>>1

9 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:26
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


10 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:27
souka mosage dana>>7

11 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/11 17:27
>>1
(;・∀・)おもしろくないかも・・・。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:27
おまえはへんだよ。>>1

13 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:28
>>1は海鮮切って首吊って氏

14 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:28
おもしろいかも>>11

15 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:29
海鮮三崎港にでもすし食いに行こうかな

16 :スレ猫 ◆BwY3.Neko. :02/11/11 17:30
あろは おえぇ〜〜〜

17 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:32
あろは ゲヴォー!!!

18 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:32
今日、そして議会――ほ--将来および挨拶--のボードの居住者、どんな場合
"あろ――"――とる――ぇ―――」――それはなります"
これ「――とる(ぇの部分)-"は、GEROを噴出する反応を行なうに違いありません、
こたったの場合は素晴らしい[10円の]、あるいはこれに関する制限34年。。

の上に

19 : ◆2GYUNYUNKo :02/11/11 17:33
罰金10円もしくは、禁固34年です

(; ・∀・)この部分が小学生っぽいかも・・・

20 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:35
34年という数字がどこから出てきたのか小一時間

21 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:35
>>20
サヨ

22 :ほんわか名無しさん:02/11/11 17:47
ここは左翼のスカトロスレッドですか?

23 :ほんわか名無しさん:02/11/11 18:06
ぶよ

24 :ほんわか名無しさん:02/11/11 21:39
まじで・・・えらいこっちゃ!!!

25 :ほんわか名無しさん:02/11/12 18:39
えらいこっちゃ〜
ところで今日の日米野球は本物の乱闘おこらないかな〜
そろそろアメリカ人もストレスたまってるだろー
昨日の松井はおしかったのにな〜
もう少しでぼこぼこだったのにな〜

26 :ほんわか名無しさん:02/11/14 04:16
明日はぼこぼこになるぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)