2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆皆で考えるスレ☆

1 :ほんわか名無しさん:02/11/12 20:57
三人寄れば文殊の知恵。

まぁ誰か話してみようや

2 :ほんわか名無しさん:02/11/12 20:58
666666666666666666666

3 :虹板の貴公子 ◆O/ZEKSEED. :02/11/12 20:59
ずざー、と

4 :ほんわか名無しさん:02/11/12 20:59
考え終わったので(略

5 :ナッパ:02/11/12 21:00
僕の悩みを聞いてくれませんか?

6 :トトメス:02/11/12 21:01
どうぞ

7 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/12 21:01
|_ゝ`) フムフム

8 :ナッパ:02/11/12 21:03
最近禿げてきた気がします 気のせいかな?

9 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/12 21:05
>>8
どのあたりが?

10 : :02/11/12 21:05
>>8
気のせいではありません。
年のせいです。

11 :ナッパ:02/11/12 21:06
Mですかね あと抜け毛がすごい しかも毛根がないんです

12 :ナッパ:02/11/12 21:08
18ですよ?オレは

13 :  :02/11/12 21:08
毛根が無いのは、切れ毛です。
髪に栄養を与えましょう。
本数ではなく、太さだったのです!

14 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:08
それは禿げです。間違いなく。

15 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/12 21:09
( ´_ゝ`)そうだね。残念ながら。

16 :  :02/11/12 21:09
>>12
0歳のときにはほとんど頭髪の無かった人もいるのですよ。

17 :ナッパ:02/11/12 21:10
猫のように細い毛です(つД`)鬱打死脳鬱打死脳鬱打死脳鬱打死脳鬱打死脳

18 :トトメス:02/11/12 21:11
髪の毛は常に生えかわるから抜け毛があるのは当然だよ。

19 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:11
(#゚Д゚)ハゲくらいで落ち込むなよ!俺は真性包茎だぞ!!

20 :ナッパ:02/11/12 21:13
カントン方形ですが何か?何か?ハゲでカントンは死んだ方がいいですかね?

21 :トトメス:02/11/12 21:15
カントンって何?

22 :ナッパ:02/11/12 21:17
むくと痛いの

23 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:18
むかなきゃいいジャン(n‘∀‘)η 

24 :  :02/11/12 21:18
>>19
イイ!!

25 :ナッパ:02/11/12 21:19
(´.ω.`)ショボーン

26 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/12 21:26
|Д`) 

27 :ナッパ:02/11/12 21:27
クンッ

28 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:28
真姓方形なんですがどうしましょう

29 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:30
>>28カントンよりマシでしょ?

30 :ほんわか名無しさん:02/11/12 21:31
ナッパが幸せになりますように・・・・・・(-人-)

31 :ナッパ:02/11/12 21:32
>>30ありがとう(つД`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)