2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっぴゅ。

1 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:33
日本はいつからアメリカの舎弟になったんだ?!
どうして日本人は全員アメリカを正義だなんていうんだ?!
自らは核兵器を何個も持ち、それでいて他国には持つなという国が正義か?!
アメリカは国連の武器査察をずっと拒否し続けていることをどうして日本で報道しないんだ?!
戦争参加できない日本国憲法を作って押し付けておいて、アフガン攻撃の際に日本を参戦させた国が正義か?!
イラクはそれを回避しようと国連を受け入れ、核施設も全部公開してるのに、まだ爆撃したがっている国が正義か?!
日本が真珠湾攻撃をしたさい、2500名の兵士を殺したからと言って、50万の日本市民を殺した国が正義か?!

日本の報道機関も、テロ関連のニュース、NYのことは何十分も特集を組んで放送しているのに、アフガンの空爆のことを数秒で終わらせるのもおかしい。

2 :ふみちょん ◆bpA7w6waIw :02/11/12 22:33
   <━━━━━━━━━━━>


>━━━━━━━━━━━━━<


こうすると下の棒の方が一見長く見えます、これが目の錯覚です。




3 :(,,゚ー゚,)HIDE ◆XP9CUdUUXI :02/11/12 22:34
(,,´д`,,)))
ウゥウゥゥゥ

4 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:35
どこぞの国では自由を手にいれるために必死なのに
ニッポンやあめりかは自由をもてあましていやがる。

5 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/12 22:35
(;´Д`)ハァハァ

6 :ほんわか名無しさん:02/11/12 22:45
>日本の報道機関も、テロ関連のニュース、NYのことは何十分も特集を組んで
放送しているのに、アフガンの空爆のことを数秒で終わらせるのもおかしい。


そんなことも無いアフガンの空爆のニュースも結構放送されてるぞ
(マジレスすまそ)

7 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:56
>1
そんなことよりスレタイの意味を教えれ

8 :ほんわか名無しさん:02/11/14 01:15
日本は独立国なのになんでアメリカの基地があるのか・・・
謎だ・・・(`・ω・´)

9 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 01:21
マッカーサーは好きだけどな…(顔が)

10 :ほんわか名無しさん:02/11/14 01:22
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)