2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレッドは俺を超えました。

1 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:30
悔しいです。

2 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:31
】21:00-10:59のみマターリ可Part・5【友愛】
1 名前:(-∀-) ◆hW6X7YIP9o 02/11/11

3 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:31
>>1
がんがれ

4 :弟のソーラーカー ◆solarT.4.A :02/11/13 21:31
氏ね

5 :チェシャネコ(元診)2号 ◆5o2EmPiOjo :02/11/13 21:31
maenimomitayounasureda,,,,
natukasiize..




6 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:33
>>3
何か少し力が湧きました。
有難う御座います。
どれぐらい力が湧いたかと言うと
乾電池を手で暖めて少し電池の寿命が復活したぐらいです

7 :チェシャネコ(元診)2号 ◆5o2EmPiOjo :02/11/13 21:34
>>6
どんな力の湧き方だよ・・

8 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:35
ワロタ

9 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:36
良スレの予感(☆o☆) キラ〜ン !!!

10 :チェシャネコ(元診)2号 ◆5o2EmPiOjo :02/11/13 21:40
このスッドレは10を超えました。もう書き込めないので
新しい 板 を作ってください

11 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:41
>>7
理解して下さい。お願いします
>>8
笑う門には福来きたるだっけか?
笑う事は良い事です。
その笑みで皆を暖かくしてあげて下さい。
>>9
パクリスレなのに…
でも嬉しい。有難う。
久々に言われたよ。
どれぐらい嬉しいかと言うと
卵を割ったら黄身が二個入ってたよってぐらい

12 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:43
>>10
書き込めましたが?
どれぐらい書き込めたかと言うと
落書き帳を無駄に使う幼稚園児並に書き込めた訳です
あ、はい。少し謎過ぎですね。すみません

13 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:47
ヾ(≧▽≦)ノぶワハハハハハ!

14 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:54
>>13
可愛い顔文字ですね。
>の下の線は何なんでしょうか?
凄い謎です。
どれぐらい謎かと言うと
主婦が「それじゃぁまた〜」と言ってから又話が必ずと言って良いほど
勃発する並に謎です

15 :三村 ◆EIaxmimuRA :02/11/13 21:56
全レス、がんがれ

16 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:57
(`・ω・´) シャキーン

17 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:00
>>15
少し趣旨を考えずに立ててしまった事を後悔してます。
乱立していますしねニガ
でも激励有難う御座います。
頑張る気になりました。
どれぐらい頑張る気になったかと言うと
授業参観の日に他より派手な母の姿を見て「あちゃぁ」
息子まで馬鹿な事は出来ん。頑張らねばと思ったぐらいです

>>16
カッコイイですね

18 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:03
私としたことが…
>>16に補足
どれぐらいカッコイイかと言うと
本を足の甲に落下させて凄く痛いはずなのに
強がって知らん振りしてるぐらいのかっこよさです。

19 :16:02/11/13 22:05
ワラタ

20 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:13
>>19
貴方にとって面白かった
よって私は面白いことが言えたようです
嬉しいですね。
どれぐらい嬉しいかと言うと
バレンタインに母からチョコレートを貰って嬉しかったぐらいの嬉しさです

21 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:24
誰も書いてくれませんね。
寂しいです。
どれぐらい寂しいかと言うと
私が外出したにも関わらず自宅に忘れ去られた携帯電話ぐらいの寂しさです

22 :ほんわか名無しさん:02/11/13 23:50
その携帯の切なさ…分かるよー(´Д⊂ヽ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)