2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独りじゃ】おかえりなさい vol.4【ないよ…】

1 :ほのぼの  ◆qHIHYrlLB6 :02/11/13 21:41
みんな、おかえり〜。
帰ってきたら、ここで『ただいま』を言おう。
君は決して独りじゃないよ。
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1034845647/l50

2 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:41
df

3 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:41
まんこ

4 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:43
>>1
スレ立てありがとよ…

5 :ななきん ◆KinDQ/NLi2 :02/11/13 21:49
(´_ゝ`)グッジョブほの
これからもよろしく

6 :ヤエ ◆YAE/6KLLrE :02/11/13 21:52
ほのさんスレ立て乙です。
ありがとう♪

7 :ほんわか名無しさん:02/11/13 21:57
>>1 スレ立て(^▽^)ノ 乙可憐〜様〜〜   (´o ⊂)・・・・ネヨw

8 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :02/11/13 22:02
じゃあ遠慮無く新スレ最初の(*´Д`)タダイマー!

(*´Д`)っhttp://www.sanzen.co.jp/meika/0001.html
どれでも(*´Д`)クエクエ!

9 :逆本音トークマニア&司令塔 ◆HONNEuPIQM :02/11/13 22:04
今まで出かけてますた。ただいま〜( ´∀`)

10 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:09
>>8
おかえり…
枝豆のやつと青えんどうのやつもーらい…

11 :ほのぼの  ◆qHIHYrlLB6 :02/11/13 22:10
>>8
( ´∀`)おかえり〜。こちらも新スレ初のおかえり!
お土産盛沢山だね。
>>9
( ´∀`)おかえり〜。おつかれ様。
>>4>>5>>6
( ´∀`)ありがとね。これからもヨロシク〜。

12 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:11
おっと…>>9もおかえりんこ…

13 :ななきん ◆KinDQ/NLi2 :02/11/13 22:14
>>9
おぅトーク!
なんか久々だな。元気か?

14 :ヤエ ◆YAE/6KLLrE :02/11/13 22:15
>>8
アハーンさんおかえりなさーい。ずんだ餅大好きv
>>9
おかえりなさーい。お疲れ様〜

15 :(*´Д`)アハーンさん ◆YJiFSBBjZ6 :02/11/13 22:24
前スレ(*´Д`)999…。

16 :ほんわか名無しさん:02/11/13 22:25
ヤエサン、寝ながら1000げとおめ!
マターリした1000とりでしたね!ROMってますた。

17 :ほのぼの  ◆qHIHYrlLB6 :02/11/13 22:25
>>ヤエ
( ´∀`)1000おめ!
>>アハーンさん
( ´∀`)残念でした…。

18 :ヤエ ◆YAE/6KLLrE :02/11/13 22:27
>>16>>17
アリガトアリガト!初めての1000GETでカナーリうれすぃ♪

・・・アハーンさんゴメンネ・・・

19 :鮪  ◆eSmaguro7I :02/11/13 22:49
しばらく来ない間にいろんなスレが落ちたり次に行っていたり…

とりあえず、ただいま。

今日はとっときのワインでも飲みます。
二本セットなのでもう一本はクリスマスにでも…一人寂しく…

20 :ほのぼの  ◆qHIHYrlLB6 :02/11/13 22:59
>>19
( ´∀`)おかえり〜。ワインいいね〜。
クリスマスもここに来れば、独りじゃないメリークリスマスだよ♪

21 :ヤエ ◆YAE/6KLLrE :02/11/13 23:07
>>19
おかえりなさーい。そうそうクリスマスもココで乾杯しましょ

22 :ゆきる ◆3VYUKIRUuw :02/11/13 23:13
たっだいまー。
明日は休みだべさ!

アハーンさんのおみやげもーらい。いただきまーす!
・・・クルミユベシハモレノモノ♪(w

くそー・・・お掃除の神様降臨しる!
明日こそ掃除だ掃除!

23 :鮪  ◆eSmaguro7I :02/11/13 23:14
>>20-21
そうですな。クリスマス、一人で家にいるときはここに来ます。
それまでは一応がんばってみる(笑



24 :ヤエ ◆YAE/6KLLrE :02/11/13 23:15
>>22
ゆきるさんおかえりなさーい。
明日はお掃除する日?ついでにウチモ・・・w

25 :鮪  ◆eSmaguro7I :02/11/13 23:18
>>22ゆきるさん
おかえりなさい。休みいいなぁ。
掃除は自分のペースでゆっくりやるのが続くコツかも。

26 :ほのぼの  ◆qHIHYrlLB6 :02/11/13 23:19
>>22
( ´∀`)おかえり〜。お休みユクーリ休んで。

27 :ほんわか名無しさん:02/11/13 23:47
>>19
おかえり。久しぶりだぞおめー。
>>22
おかえり。漏れの部屋にも神降臨きぼんぬ…

28 :ほんわか名無しさん:02/11/13 23:53
ヽ(´Д`)ノ ただいまー
いつの間にか4になってりゅ(´Д`)プ

29 :ほのぼの  ◆qHIHYrlLB6 :02/11/13 23:57
>>28
( ´∀`)おかえり〜ヽ(´Д`)ノ 
なんかかわいいね。

30 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:02
タダイマ〜!!
課長に残業させられちゃったw

31 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:04
>>28
おかえり。サンドイッチといえばシーチキン…

32 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:05
>>30
おかえり。残業おつかれさまですた…

33 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:06
>>32
アリガト!!疲れましたw

34 :ほのぼの  ◆qHIHYrlLB6 :02/11/14 00:07
>>30
( ´∀`)おかえり〜。残業おつかれさまでした。
いつも寝る寸前におかえりですね。

35 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:09
>>34
アリガト〜♪
そうなのさ、人がいなくなっちゃう時間w

36 :りゆ(´∀`) ◆EQO9667uWM :02/11/14 00:10
ただいま〜。珍しく夜遊びしてきただす。うっふ〜ん。
お酒飲んだもんね!にゃはは。

>>30鳥面犬350ml さん
おかえりー。お仕事お疲れ様ー。

37 :ほのぼの  ◆qHIHYrlLB6 :02/11/14 00:12
>>36
( ´∀`)おかえり〜。楽しいお酒だったみたいだね。

38 :鳥面犬350ml ◆HLEV2.Uq4E :02/11/14 00:12
>>36
有難う!!
酔ってるの??w
足元には気をつけてね。

39 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:12
>>36
おかえり。 

うっふ〜んワラタ…

40 :ヤエ ◆YAE/6KLLrE :02/11/14 00:19
>>28
おかえりなさーい。4になりましたね〜
ずっと続くといいよね♪
>>30
おかえりなさーい。遅くまで残業お疲れ様でした
>>36
おかえりなさーい。楽しそうで何より♪

41 :ほんわか名無しさん:02/11/14 00:21
>>39
カキコできるなら大丈夫だね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)