2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かの悩みを本気で考えるスレ

1 :( ゚Д゚)y-~:02/11/14 02:16
皆で考えれば最善の策に成り得るだろ
誰かの真剣な悩みを真剣に考えてみようぜ


2 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 02:17
漏れのスレにきてほしいもんだな

3 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 02:21
    _, ._
  (  Д ) なかじまくんが好きで好きでたまりません。
  ( つ旦O  
  と_)_)

4 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 02:22
    _, ._
  (  Д ) なかじまくんハァハァ
  ( つ旦O  
  と_)_)


5 :( ゚Д゚)y-~:02/11/14 02:23
あ、ごめん、スレ被ってる?

6 :コックローチ ◆WRMaXNgokI :02/11/14 02:27
    _, ._
  (  Д ) イインデックス。漏れも自分の悩み聞いて欲しいYO
  ( つ旦O  
  と_)_)


7 :ほんわか名無しさん:02/11/14 02:28
>>6
お前のスレどこ

8 :( ゚Д゚)y-~:02/11/14 02:29
とりあえずマターリと
悩み聞いたり聞かれたり


9 :じんまま:02/11/14 02:31
なんか・・・ねえ?

10 :( ゚Д゚)y-~:02/11/14 02:35
>>9 不愉快か? まぁほのぼの行けばいいさ

11 :ほんわか名無しさん:02/11/14 02:51
とりあえず効く頭痛薬教えてくれ

12 :( ゚Д゚)y−:02/11/14 02:54
>>11 即効性求めるならノーシンがいいと思うぞ
ただ、一時的な効果が強い分後引くかも知れんので、極力早めに病院行けばいいかと

13 :11:02/11/14 11:34
>>12
それ薬局で売ってる?
病院行くのめんどい

14 :( ゚Д゚)y−:02/11/14 14:54
>>13 売ってるぞ、緑のパッケージだったと思うが。粉だからちぃっと飲みにくいが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)