2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクリマも真面目に評価してみる

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:37
即死スレの予感...

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:38
だって、ただのPOPSだもんねぇ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:41
板違い。

666 666 666 666 666 666 666 666 666 666 終了 666 666 666 666 666 666 666 666 666 666

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:56
ネタだろどうせ つまらんけど。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 11:53
レビン  スティックマワシマクリスティー

タカ   シャクレマクリスティー

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 11:54
つーかもう散々やったからいいよ。
ガイシュツもいいとこ。
前スレは600くらいいったから意見は出尽くしたってカンジ。
終わりな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 11:54
最近、ヴィジュオタがマジでメタル板に多くなってきた。
死ね。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 11:56
ヴォーカルがもうちょっと上手ければねえ・・
曲はハード・ポップ調でなかなか良いのもあるけど。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:03
曲は結構好き。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:04
>>7
低脳メタヲタも似たようなもんジャン。
自分のルックスが悪いからって僻むなよ、ブサイク。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:37
まあ、南国聴いてみなって。他にはWarm SnowとかPoison Rainとか。なかなかイイ曲多いよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:38
でもガイシュツだからだめ。
おわり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)