2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼塚ちひろ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:47
HR/HM好きは鬼塚はどうなのよ?

2 :りすとらんてノレリ:01/09/09 16:48


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:54
コッコだってコーンとかきいてるじゃんか。
すぐメタル好きなやつ発見してはシンパシー覚えるのはよせよ
見苦しい。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:55
3だ。言い過ぎた。すまん。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:55
3>
鬼塚ってメタル好きなの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:56
なんじゃこりゃ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:56
>3だった

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:57
コッコも好きだけど

9 ::01/09/09 16:59
ってかむしろ鬼束だった

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:59
コッコにコーン。示し合わせたかのようだ、似合いすぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:07
ハメたいな.彼女は.

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:09
鬼束、深夜のテレビ番組に出てた。何か、みょうに
はしゃいでた。「海外に初めて行った。イギリス。
英語、思ったほどしゃべれなかった」とか、
つまらない話ばかり。ガッカリ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:20
>>12

頭悪い女の方がコーフンするYO!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:22
コッコはほんとにトラウマあるらしいけど
鬼塚たんにはないね。
だからって音楽の魅力が減るわけじゃない。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:22
おまえらよりはずー−−−っとマシだYO!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:26
>14
TVで歌ってた時に手首の傷を確認。いいのか?と思った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:28
>>16
中森明菜もOKだったからエエのんとちゃう?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:28
>>17
藁〜

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:33
鬼塚はヴィジュヲタだと聞いたことがある。
ピエロが好きだとか。萎え。

ハムスターを何匹も虐待して殺したことをMステで嬉しそうにしゃべった時は
オフィシャル掲示板は祭り状態だったな。
後で事務所の社長が謝罪文掲載する始末。

一夜にしてペット大嫌い板の黒ムツ達のアイドルになっていた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 17:34
>>16

篠ひろこ(「毎度おさわがせします」の木村一八の母親)もリスト・カッターではなかったか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:43
>>19
すごい・・・
暗黒を秘めている・・・
じゃぁ、ポーザー呼ばわりされることは無いわけだ。
コッコは攻撃性を自分に向けてる
鬼たんは邪悪な攻撃性を無意識に剥き出しにしているってことか。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:50
フリーペーパーのタイトルはPretty Witch だ。
ロゴマークは骸骨。カコイイ。

23 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/09 18:28
>>14
家族のトラブルとかいじめ体験とかは一切無いと何かのインタビューで読んだ。

あんな歌詞書く割に健康的なんだなぁ、と思った矢先に>>19を見てびびった(笑)

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:10
なんか魂の歌ってかんじぃ

25 :ハムスター:01/09/09 19:14
ハムスターを冒涜するにもほどがある!!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:15
虐待して殺した?
たしか「餌あげないで、家に帰ったら死んじゃってタンです」くらいだったぜ?
どこから「虐待」なんつー誇張が出たんだ?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:16
確か最後に「次は猫を飼いたい」と言って大ヒンシュクだった

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:18
>26
臭いからと炎天のベランダに放置して死なせるのは虐待じゃないのか?

29 :ハムスター:01/09/09 19:18
動物の命を弄ぶな!本当に鬼だな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:18
この人ってメタルなの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:19
>26
あと「餌あげない」も立派な虐待だな

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:19
やっぱけっこうHR/HMファンの人も興味あんすかね?鬼束に。
俺はむっちゃ好き

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:20
>>28
ほぅ、じゃあハムスターのためにクーラーをつけっぱなしで外出せねばならんのか?
家の中は外気より熱くなるからな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:21
キチピー女か・・・

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:21
タイトル、字が違う。鬼゛束 "

36 ::01/09/09 19:23
ごめん。間違えた。って9にも書いたけどね。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:24
まさに鬼

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:26
そこがイイ!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:27
この板変態多すぎ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:31
地獄変

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:34
鬼束って本名なんだってね

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:35
自慢してください
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1000025508&ls=50

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:49
塚(ぷぷぷ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:53
渋谷に鬼がやって来た(たしかデビュー当時のキャッチコピー)

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:05
なんか私が撃ち殺してあげるってのもあったね

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:08
>45
そりゃコッコ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:11
え?まじで?なんか今日中古屋で見た気がすんだけど。確か1st
シングルのオビに。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:12
>>46
いや、シャインの帯に書いてある。

49 :47:01/09/09 20:12
>48
だよね

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:13
「さあ目を閉じて撃ち殺してあげる」ってコッコのデビュー曲の歌詞だよな。
サビが「ひざまづき手をついて私にあやまりなさーーーい」っての コワイ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:14
>48・49
まじで!?パクリじゃん

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:15
コッコのトラウマってなんなの?

53 : :01/09/09 20:19
>>52
イジメられたとか何とかじゃなかったっけ?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:21
>53
センキュ!ってかコッコって恋人とかいたのかなぁ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:30
新曲はどうよ?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:47
プラトニック・セクッスか

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:07
新曲暗いよね

58 :名無しさんのみボーナストラック未収録:01/09/10 00:02
前田で〜ス

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:04
絶対くるだろうなと思った(笑)そのネタ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:05
鬼塚の曲はつまらない、耳に残らん
メタルファンかどうかなんてカンケーないよ無い

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 11:21
>>33
その通り。それが嫌なら飼うな。生物育てるってのはそういうことだ。

>>60
一聴した感じの掴みはいいんだが、確かに印象に残らない。
あとクズ曲多すぎ。シングル以外の音楽性がバラバラでまとまりがない。
何がやりたいのかわからない。シングル気に入ってアルバム買うと後悔するタイプ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:03
そもそも板違いじゃん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)