2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラファエルを語るスレッド

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:28
どうぞ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:29
ビジュ板からまた...(涙

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:30
アンドレマトスが抜けたのは痛いが、ラファエルもいい曲作るから
心配はない

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:31
>>3
ないすボケ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:32
>>3
アングラのラファエルかよ!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:32
マトスの新譜より、アングラの新譜の方がまだ聴きたいと思う。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:33
チェコフィルの指揮者はよい。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:33
ラファエルっていい曲かくし、ギターも上手いのに、
キコが上手すぎるから、あんまギターでめだたないよね。
半分くらいソロ弾いてるのにね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:33
と、いうわけで、世界各地に散在するであろうラファエル氏の演奏、作曲などに
焦点を絞り、名前が同じでも中身はこんなに違うんだなぁ……という素朴な驚き
を無理矢理味わおうとするスレッドとして再利用して下さい。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:34
新譜は誰の曲が多いんだ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:35
>>5
ないすツッコミ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:35
NaNaうぜぇ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:35
いやいや、>>5の名前を三村にしてないところで減点だ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:35
>>9>>7ですか?
みんなアングラの話してるのに違う方向に持ってくの?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:36
>>14
違う

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:36
アングラの新譜はまじでよいよ!!
昨日、マサのラジオできてびつくりした!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:36
>>10
やっぱりラファエルじゃないの?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:37
ヴィジュ板住人は即刻立ち去ってください

破防法を適用しますよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:38
>>18もういいじゃん
アングラの話しよう。っていってもネタがあんまりないなー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:38
>>16
確かに新曲カッコ良かった。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:39
ラファエルはクソ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:39
いや、ここではアングラの新作ではなくラファエルビッテンコートについて語ろう

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:41
ラファエルどうよ。
やっぱキコのほうがかっこいいと思うが。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:43
ラファエルとヴァイキーってちょっと似てない?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:45
ラファエルってあんまり目立たないよね。いい曲書くし、ソロも弾くのに。
キコが原因か?奴がうますぎるのがいかんのか?顔は・・・どっちもどっちかな。

26 :ジョンペトルーシ:01/09/09 22:46
ん?キコ?人違いじゃないの?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:49
>>ジョン
あなたチンポでか過ぎです。訴えますよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:55
華月死んじゃったねー。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:57
>>28
俺の元彼女、奴の葬式に札幌からわざわざ行って
興奮してパンツ丸見えで倒れた。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:58
ゴルァ。ここでビジュの話スンナ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:58
まぁアルバムさえ良ければ全て良し。
Voもアンドレより良い感じだし。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:58
>>29
すまん、「バカ」と言わせてくれ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:59
>>32
事実、あの女は馬鹿だった。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:00
もっと演奏力ありゃあなあ。>Raphael
大仰なシンセに頼りすぎている。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:23
キャプテン和田とマブダチのバンド。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:30
ラファエルよりもルシファーのが強い。

旧約Uの最後のパーティーには入れてたよーな気がする。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:32
魔人転生2ではルシファーとサタンがクソ弱い。
武器持てないから。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:33
ラファエルはインディーズの時の方が全然良かった。「SICK」はかなり良かったな〜

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:33
ラファエルよりマリスミゼルのほうが全然いいよ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:37
メガテンUはおもろかった。

スーファミのやつだとレアキャラ三身合体で鬼のように強いゼウスが作れたよな

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:40
んでラスボスはデッカイ顔だったよーな。

神H.I.V.H.だったかな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:41
ガブたん萌え〜

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:44
ウリエル

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:47
がぶりえる

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:48
みかえる

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:49
ミカエル最強

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:51
女神転生

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:57
アングラ新曲よくねーよ。だめだあんなの

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:01
解散しちゃうんだろうなー

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:13
>>36
天使禁猟区でも最強だった>ルシファー

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:29
なんで「HOLY LIVE」の「Z.I.T.O」の中盤ソロ、ハモッてないのですか?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:02
なんでいつのまにかアングラスレに。。。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:18
>52
ほぼ最初からアングラスレだがなにか?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:34
素朴な疑問だが、
>>1
(1)アングラのラファエルのつもりでスレたてたのか、
(2)ヴィジュのラファエルのつもりでたてたのか,
はたまた
(3)「みんなヴィジュとオモテレスしてくるだろうけど、
   アングラネタでボケ返してやろう。ウッシッシ・・」
なのか?

もし(3)だとしたら>>1=>>3だぞっ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:29
>>54
もし(3)だとしたら 1=3=5 だ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 18:43
い〜ま〜ゆ〜め〜よりす〜て〜き〜な〜

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 18:44
クソ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:18
あんぐらのまんぐり

59 :本人:01/09/12 19:20
>>1 >>3 >>5はそれぞれ別人です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)