2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KELLY SIMONZの限定CDR

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:48
今度限定CDR出るみたいですが・・・。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:49
いらん

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:51
買っちゃった

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:52
どんなだった?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:53
>>4
気になってんのかよ(藁
>>3
で、どうよ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:56
ってかまだ届いてないんだ。ごめん。
試聴はできるんじん。サイトで

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 20:23
もう聞いた人いないの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 22:46
結構いいよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 22:54
誰も出してくれなくて自主CD-Rというのがマガネっぽい

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 22:57
マガネって誰じゃ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:07
何で?
ロードランナー切られたの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:10
6曲しか入ってないボーナスアルバムだからってだけじゃないの?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:45
誰か聞いた人いねぇの??

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:46
ロードランナーは元々1枚契約

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:48
そうなんだ。CDRさぁ、ちゃんとしたケースに入れて欲しかった。
でも速達で送ってきてくれる心遣いに感動

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:48
535 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/12 22:44
CD-R届いたよ!大人の曲って感じでいい感じぃ


536 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/12 22:59
やっぱライブテイクはつらいな^^;ライブでは歌わないでくれ


537 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/12 23:00
ケリーには是非バンドを組んでほしい。
それにしてもかっけーなー。島逝って良し!


538 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/12 23:02
ってかもう組んでるでしょ?


539 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/12 23:04
Voとか入れて、なんつーかもっとバンドっぽくしてほしいと言う意味
ワンマンもかっこいいけど


540 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/12 23:07
CD-Rの2曲目が胸キュンなんだけど(笑)


541 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/12 23:09
518に書いてあるを実行してくれるんだったら次の次のアルバムでもVo入るん
だよね。ってかいつになるんだよ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:50
意味わかんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)