2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッシュでむかつくヤツをボコりたい

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 12:36
ダレでもPITでムカツいたことあると思うんですが・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 12:41
ピットというか空いたスペースの端から端へブルドーザーみたく突っ込んでいくヤツ。
ビーストフィーストのC2ブロックにいて困った。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 12:50
ダメだわ俺テコンダーだから接近戦に弱いのよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:12
クソスレ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 14:10
俺が1をボコす。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 14:39
>>3

スペース無いときち〜わな。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:05
ボコす。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:17
ボッコす。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:23
うふふふ、>>2の方、僕も痛い思いしましたその時
仕返ししたいけど厨房なのでとっさにできなかった・・・
くやしいです。なんか暴れっぱなしのヒスパニックに耳を
ひっかかれて・・・
>>3の方、テコンダーさんはブルドーザーさんが暴れた
あとが心地よいのでは?スペースできますしね、でも
あの穴ができた状態はサーファーさん、ダイバーさんにも
つらいのでは?
前、JURASIC JADEでマジマウントパンチ状態を見ました
誰かをぼこるなら誰も気づかない
押しくらまんじゅう状態がいいんですかね
・・・・以上ムカツク感じで書きました
いじめて♪いじめて♪

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:27
ゴッドデスローンドの時、喧嘩が起きたけど
みんなで止めた。ライヴ終わったあとその二人
仲直りしてた。良かった。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:10
いい話だ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:13
結論としては、モッシュピットにはドキュソ
しかいないということでしょうか?

13 :Dave:01/09/10 16:14
>>12
じゃあオマエモナー

14 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/10 16:16
フジロックのシステムオブアダウンの時。
ガタイの良い白人がブルドーザーやってたよ。
モッシュピットの真ん中辺り。突っ込まれてた人達がマジ死ぬかと思った。
みんな笑顔でそいつと接してたけど、結構本気でそいつにぶつかってた(w
大和魂を見た。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:21
BFのモッシュピットで胸にヒジを当てら
れて肺に穴が空いた奴が沢山いそうだ。
本人は悪化するまで気づかないだろうけど。

オレもあぶなかった。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:45
このバンドのことは言っちゃいけないのかなあ・・・
マぐネなんですけど、もろてすさるたんてす時代の
アンチノックですごくヤバイ人がいた時あって
その人ワイン飲みまくってベロベロ、そのボトル
ぶちわって振り回すに至ってつまみだされてたけど
青ざめたブラックメタル信者の方々、かわいかった

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 17:05
だめだよー、モッシュピットで喧嘩しちゃあ
俺ピットで倒れてる奴みたら助けるよ、絶対手を貸す
まあわざと手だされたとかでどうしようもなくむかついたらしょうがないけどね
>15
俺もなった!くらったときは気づかないんだけどあとから来るね、マジで
穴はあかなかったけど息するたびに苦しいの多分デヴィエイトのときの
あのはげメガネデブ白人のせいだとおもう肺にいきなりくらったからね(笑

でもマシーンヘッドのときみたくぎゅうぎゅうなのよりは
適度にスペースあったほうが全然たのしいっす、テコンダーも楽しめるし、俺も飛び後ろ回し蹴りかっこよくできるようになりてー
俺はみんながめちゃめちゃに暴れてるところにやみくもにつっこんでってみんなぶっとばすのが面白い
ほかにもそういう奴がいて線がクロスすると俺もぶっとぶ(笑

18 :カピバラ:01/09/10 17:34
ビーストの時はあぶなかたなぁ(´Д`;)
>2
あたしもC2だたよ〜。
>17
メガネデブうざし。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 17:50
ぎゅうぎゅうで臭う人に囲まれた
ことありますか・・・しかもサーフィンで
顔踏まれ、鼻血・・マジ泣きそうになった

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 17:53
>>19
酢臭?
さぶちゃんが「ちぃ〜らしぃ〜」とか歌いそうな。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:23
俺はドイツでブラインドガーディアンのライヴ観たとき、
調子に乗ってモッシュに入ったら狂ったようにヘッドバンギングしながら
舞ってる人がいて、その人の後頭部が口にあたって、前歯がかけて、
唇が思いっきり切れました。それでモッシュはこりました。
そのときの事パワーロックトゥデーにFAXしたら伊藤政則に
同情されるどころか呆れられたし。

>>16

最近のマガネのライヴのモッシュは普段一人じゃなにも出来ない
オタクがみんなでやれば怖くないってのりでストレス発散してる
みたいですね。気持ち悪い。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:56
普通席で柵ユラす奴もムカツク

23 :名無し:01/09/11 19:52
スリップノットのライヴでもこういうヤツ多いよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:48
ワシも柵揺らす奴はムカツク。BEAST FEASTとか、けっこういた。
メタオタっぽいやつ、隣の人につられてガタガタ言わせて
一目にらんでやったら、おさまった。根性ねぇくせに、するな!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:50
しかし柵揺らすってのもよくわからんノリだな(笑

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:52
>>24
おお!おれんとこもいた!
二人連れのメタオタっぽい奴。
勘弁して欲しかった。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:52
>2
普通じゃん。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:56
>27
ね、同意です、普通だよね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:57
まあそうはいったもののあの勢いは半端じゃなかったね
もう一人の外人がもう一人の手をとってぶんぶん回して
思いっきりつっこんでいってたもん(笑

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:09
だからそれがモッシュでは。
ライブを名目に、単に暴れたり殴りあったり痛めつけあったりするのが目的なんだから

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:12
優しいモッシュに 僕は なりたい
                         ゆないと

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:16
>30
それじゃただのドキュソじゃねえか。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:18
>>11-22

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:19
mosh

mosh /mツq|mナq/
慥曠モッシュする(こと):ロックのステージやステージの前でもみ合うようにして踊る(こと).

Progressive English-Japanese Dictionary, Third edition ゥ Shogakukan 1980,1987,1998/プログレッシブ英和中辞典 第3版 ゥ小学館 1980,1987,1998



msh・ing

moshing
慥《俗》(ロック・ヘビーメタルの演奏会場での)もみ合い踊り,「たてのりジャンプ」.

Progressive English-Japanese Dictionary, Third edition ゥ Shogakukan 1980,1987,1998/プログレッシブ英和中辞典 第3版 ゥ小学館 1980,1987,1998


スラムダンスってどんなん?モッシュと似たようなもんでしょ?

35 :喪主:01/09/16 03:20
モッシュかまやつ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:24
>32
そうだろ。ドキュソ以外がモッシュなんかやるか?
>34
「もみあい踊り」にワロタ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:35
>>11
んじゃフェラガモっちゅうブランドあるけど
秋田人からすると、すごい名前だね!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:38
誤爆かい?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:43
>>37 こっちだヴォケ!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1000577275

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:45
これから「モッシュ」は「もみ合い踊り」と呼ぶことにします。

41 :モッシュでむかつくヤツとポゴしたい:01/09/16 13:59
モッシュでむかつくヤツとポゴしたい

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:05
>>41ポゴってやる!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:07
モッシュでむかつくヤツとハグしたい

44 :24:01/09/17 00:52
>26
おぉぉっ!!自分のとこも、メタオタ仲良し2人組みだったyo。(w
ちなみにC8だったっけ。
ガタガタ振動がはらたつのり。もみ合いダンサー(藁)から
からまれる方が、まだ開き直れるってモンじゃ!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:55
>>44
L1にもいた ワンミニットファン バンド共々ウザ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:59
ワンミニ確かにしょっぱかった・・
でもモッシュエリアにヒトがイパーイイパーイだったので
もみあい踊りメタルヘッズ(笑 としてダイブしてきてやったよ
ピットらしきものがあまり無かったのでな、もみ合い踊りができんかったからな(笑

47 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/17 01:05
この間サマソニでダイブしてきたニイチャンに
カカト落としくらった・・・久々にヒットした 

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:05
漏れは>>1をボコしたい。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:43
>>16
亀レス。
そんとき俺もいた、てか止めた(w

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:15
あー、もみ合い踊りして〜!!!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 05:49
曲聴けよゴミ野郎

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:57
モッシュピットばんざい

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:58
まったく野蛮だなぁ。
ユニティですよ皆さん。
仲良くモッシュだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)