2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数あるHR/HMサイトを検証しよう!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:53
どんどん評価してちゃってくれぃ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:54
あらされるだろぼけ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:56
あらされるのが怖くてHPが開けるか

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:56
>>3
おまえ開いてるのか?

5 :DON・松吾郎:01/09/10 14:12
雷昔のページ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/7131/kaminari/index.html
いろいろある。

ルリのページ
http://64.71.134.227/music/524/ravi.html
一見ここと似た雰囲気だが、、、

ルリファンのページ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/1453/
意味が分からん、、、

陽介のページ
http://members.tripod.co.jp/kamopoo/LeeRan.html
言うまでもあるまい。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 14:32
なんか凄いのばっかだな^^;
もう少し普通なトコってないのかな?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 14:49
こんなのもあるぞ

http://rayxanber.tripod.co.jp/

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 14:55
ってかなんでみんな雷がついてんの?(笑)かっちょわり〜

9 :リアル厨房ですが何か?:01/09/10 14:59
け〜むぺ〜じ
http://www.t3.rim.or.jp/~keeeeeem/index.html

なんか、90年代入っても趣味が同じ傾向なのが笑える。
いかにも、オヤジっぽい。
レビューも的外れな物がいくつかある。
しかもそうゆう物に限って文章が押しつけがましい。
全体に滲む悪い意味でのオヤジ感をなんとかしろや(゚Д゚)ゴルア
74点

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:02
雷斬刃って最近いなくなった?
>>9のはレイアウトが殺風景で読む気にならん・・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:06
やっぱ、キャッスルなんとかってとこは量が半端じゃないよね。

12 :院議:01/09/10 15:11
ここの人たしか2ちゃんねらーだよ。
日記にここの板のレスをコピペしてた。
ttp://www.nsknet.or.jp/~rage/

>>11
Castle of Paganか。
ttp://www.castleofpagan.com/

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:19
http://homepage2.nifty.com/worldwidemetal/
ここに是非逝ってみてよ。すごく参考になるよ。もちろんダメなね(W

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:21
↑こいつがあのEijiです。小学生にも笑われています。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:23
9のぺーじかなり中立に評価してると思うけど。
どのあたりが的外れ??

16 :リアル厨房ですが何か?:01/09/10 15:47
>>15
そ〜か?
ブリティッシュ系は必聴、必聴うるせぇのに、アメリカンHRはわりと批判めいてないか?
名盤でも「まぁ、わりと良い」みたいな評価多いしさ。
エアロヲタの漏れには「ROCKS」のレビューはどうしても認められない。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:54


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:54
>>9は見てないがリアル厨でエアロヲタとはエライ!気に入った!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:06
EijiってやつのHPとhttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/8216/
って似てない?違う人なの?

20 :リアル厨房ですが何か?:01/09/10 16:19
>>18
問題は、学校で音楽を語れる奴がいない事だ。
しょ〜がねぇから、Mステだけは見てる。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:19
Castle of Paganみんなどういう評価なの?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/10 16:23
名スレの予感。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:23
自作自演の予感。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:26
リアルがいきまいてマス プ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:26
http://www2.odn.ne.jp/hide/
ここは?
鬱傾向の人格者で2chやってるみたい。(藁

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 16:38
25のとこレビューしてんのがあんまメタルといえないのばっかだね。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 17:02
台風age

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 18:31
もう終わりか

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 18:38
http://www.hvymetal.com/

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 18:42
たのむからこのスレ終了して・・・・。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:11
なして?

32 :リアル厨房ですが何か?:01/09/10 19:27
うるせ〜、バナナでも食いながらハイスタ聞いてろや猿。

33 :リアル厨房ですが何か?:01/09/10 19:28

>>24ね。

34 :15:01/09/10 19:55
>9
アメリカンHRで評価されてないのはほんとに産業ロック的なのだけだと思うぞ。
おもしろいのはちゃんと評価してあるって。
アークエネミートは一応評価してあったし、おじさんけっこうがんばったとおもうがな。

35 :15:01/09/10 19:57
アークエネミート→アークエネミー
スマソ。

キャッするおぶぺがンだっけ?
重い。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 20:15
レビューの内容はどうなのよ?

37 :石川 ◆2vIZdNuU :01/09/10 20:19
我のホムペでしゅ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hana78

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 20:20
>>37
部落ら(w

39 :リアル厨房ですが何か?:01/09/10 20:24
>>34
そのまえに、アークエネミー、HRじゃないし。

40 :石川 ◆2vIZdNuU :01/09/10 20:25
違うよん。

>>38さん ジャバスクリプトの環境動作が合わないだけですよん。
まックでしょか?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 20:26
>>38
ある意味そうだが・・・

よく分からん→http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hana78

42 :石川 ◆2vIZdNuU :01/09/10 20:29
ふぇ→ん

43 :15:01/09/10 20:31
>9
いや、そういう意味じゃなくてさ
デスとかでも一応聞いてんだねって事。

44 :Eijiの父親です:01/09/10 20:43
うちのバカ息子がみなさんに迷惑かけております。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 20:55
1番いいサイトはどこなんよ?

46 :Eijiの父親の父親(母方)です:01/09/10 20:58
うちの孫と義理のバカ息子が皆さんにご迷惑をおかけしております。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 22:22
Eijiってやたら嫌われてるけど何したの?なんかいろんなサイトで見かけるけど。
主にクサメタル系で。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 22:40
age

49 :名前:名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 22:47
http://www.hvymetal.com/index.html
各バンドのファンが書いているから褒めちぎり

50 :リアル厨房ですが何か?:01/09/10 23:11
>>49
BON JOVIのアルバムを、『ハードロックの頂点にたった』とか言ってるのにワラタ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:13
>>49
なんかみんなハッピーで俺までハッピーになる。
本気でいいHPだと思うよ。

52 :リアル厨房ですが何か?:01/09/10 23:19
なんかよく見ると、爆竹とか月海とかXとかあるんだけど。。。
まぁ、見ててやな気分にはならないから(・∀・)イイ!!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:26
>>49
いいサイトだがなんかぬるい。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:50
だからいいサイトはどこなのよ?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:56
>54
こういうの立つ度言うんだが、
お気に入りのサイトの名(URL)をここでさらす馬鹿はいない。

56 :54:01/09/11 00:50
>55
なるほどそりゃそうだね

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:25
ちぇっ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:31
おいおい、アチネのところにLET THE KILLING BEGINが入ってねーよ
ちゃんと聴いてるのかな〜?SILVER WINGより泣きメロは強いだろ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:35
49のサイトはとんでもないところだ
よくもまあどうでもいい曲ばっか感想が載ってる

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:55
>>58
ちみが書け。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:03
>>59
じゃぁ 君も書けよ。
楽しみにしてるよ。
オレ、アーチエナミーの書こうかなぁ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:33
http://homepage2.nifty.com/Tommy/index.html
メタルだけでなく、プログレも詳しいYO!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:34
>>62
トミーちゃん…いや、トミーさん、自演は良くないよ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:46
>>62
URLでばればれ(藁

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:48
63だけど
トミーちゃんはキャメルとか好きなのは事実。
ていうかメタルのBBSはなくなっちゃったんだね。
荒らされたんか?
プログレBBSしかないや。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:48
http://www6.airnet.ne.jp/yuigo/hp111.htm

定番だが、やっぱここを外すわけにはいかんやろ。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:49
>>66
ジャンル違いです。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:50
トミーちゃんはバンドマンとかは誰でも好きなのは事実。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:53
>>65
あるYO!
http://www81.tcup.com/8117/tommy.html

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:53
>>66
はじめて見た。(゚д゚) ウッザー

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:56
>>69
トミーちゃん…自演はやめようよ。
でもあんがとね。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 11:48
面白そうなのでage

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 11:59
アクセスアップのために暴挙に出てしまったのね。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:35
age

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:10
HIM=フィンランドのヴィジュアル系
でも好き

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:11
すまん誤爆

77 :個人サイト見て思うんだけど:01/09/18 21:21
なんで日記なんて晒すのかな?
あえて個人特定されるような危険を犯してまでさ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:51
>>77
個人特定したい人なんていますか?(w

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 22:56
やっとここ上がってきたのね

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 22:59
>>77
人に読んで貰うための日記なら面白いと思うYo!
JINところみたいにな。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:38
正直JINの日記読んでるとCD1枚も持ってないのに
クサメタルが聴きたくなってくる

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:52
HeavyMetal Majestyて掲示板無くなったの?なんで?

83 :雷気:01/09/26 17:56
ここがあるからいいじゃん!!!!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:00
>>82
あそこの管理人は2チャンネラじゃねーのか?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:08
すいませんが諸般のじじょうによりアゲます

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:28
どういう事情なん?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:42
HeavyMetal Majestyてなに?
おせーて。

88 :バード大佐:01/09/27 00:47
Castle of Paganみてる

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:53
kohさんはどうなの?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:00
age

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:02
酒井康のサイトなんてあるの??
アドレス教えて!

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:03
酒井康じゃないって

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:13
ageちゃうよ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:14
ほれ
http://www.koh-sakai.com

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:16
>>94
サンキュー!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)