2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロスピなんか聴いて恥ずかしくねえのか?と

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:27
問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

2 :q:01/09/11 15:29
そういうのは2chでは日常茶飯事だと思う。
ただそれだけでスレ立てるのはどうかと思うよ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:29
じゃ、あんたはどういうの聞いてんの?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:29
お前の租チンよりは恥かしくない。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:30
恥ずかしいから聴かないYO!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:31
と、言いつつ誰でも一回は通ってきたはずだ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:31
所詮、初心者・お子様用メタルだ。
オムツのようなものだ。
時間が経てば聴かなくなるもの。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:32
だから最後はどこにいきつくんだって

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:32
>>3に答えないと「こういう奴は自分の好きなの絶対いわねーよぉ」とか言うんだよな。どうせ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:32
>>1
胸はって言えるゼ!ちっとも恥ずかしくねぇ!!
あんな何でそう思うんだ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:32
(・∀・)マタ オンナジヨウナ クソスレノ タンジョウダYO!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:32
>1
実はちょっと恥ずかしいです

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:33
( ´Д`)モウ サンザン ヤッタジャン・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:34
>>3は放置して良かろう。
いずれ>>3にもわかる時期が来るだろう。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:35
結局、メロスピは多くのメタヲタにとって通過点でしかないよな。
その後、デスに逝ったり、スラッシュに逝ったり、ハードポップ
に逝ったり・・・。そこに留まっているのはキャプテソぐらいか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:35
( ´Д`) >>10ハ デキノワルイ ネタ デスカネ・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:36
おっさんにはわからんだろうよ。
好きでもねぇのに「パンテラは最高!」なんて言ってるんだろ。

18 ::01/09/11 15:36
いや、別に俺も好きじゃないけどメロスピが駄目ならナニがOKなのか聞きたいだけ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:36
オレも留まってるYO!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:37
>>9
ageたらageたで引き攣ったワライをいただくのも定説。
そんでさらに俺はメロスピもモダヘビも大好きだYO!のくり返し(藁

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:39
キャプテソは初心者、子供、童貞達にとっての教祖のような存在だよね。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:39
キライキライと言いつつ、番組で流れたら聞いてしまう

23 :1:01/09/11 15:39
俺はパン寺好きだよ。最高!とは言わないけど。
機会頭のほうが好きだな

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:41
>>22
しかし・・・そのパターンも卒業することになるんだ
時が解決してくれる!

25 :院議:01/09/11 15:41
>>2
何なんだよ、おい…

>1
メタルなんか聴いて恥ずかしくねえのか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:41
むしろパンテラはメロスピより濃い。
ギターに精液がかかってるような感じだ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:41
1が好きなのはそういう系かぁ。駄目んだわそういう系、まだメロスピのほうがええ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:42
俺べつに恥かしくない。メロスピとかモダヘビとか知ってる奴
廻りにいないもん。

29 :ルリFAN(ピュア:01/09/11 15:45
メロスピが通過点で行き着く先がデスとかモダヘビなの?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:46
>>1
ごっつ好きだろ?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:46
解った!恥かしいとか恥かしくないとかそーゆーヲタに囲まれた
環境の中にいる筋金入りのヲタだから恥かしく感じるんだYO!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:46
正直メロスピのライブはつまらん。
CDのみで聞くベシ!

33 :1:01/09/11 15:47
ちなみにJOURNEYもかなり好き。
今年の頭にあった来日公演にも行った。良かった。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:48
>>1
松本好きだろ?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:49
誰がなんといっても好きなんだYO!
他の奴は関係ないんだよYO!
それがいいたかったんだYO!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:50
JOURNEYはいいよね。大人の音楽って感じで。

37 :30=34:01/09/11 15:51
違った?>>1

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:52
ってかZENOとかはメロスピじゃないでしょ?キャメロットはメロスピ?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:53
JOURNEYは極悪スラッシュ

40 :1:01/09/11 15:55
>>37
うん、好き。よくわかったね(藁

41 :37:01/09/11 15:56
>>1
同じ匂いがした。よければB1へどうぞ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:58
英語がわかるとメロスピは結構恥ずかしい。
日本にも日本語で歌うメロスピバンドがいるけど聞いたことある?
それを聞けばメタルの人気のなさがわかる。そしてダサさも。
「戦い続ける〜〜〜」なんて歌ってるんだよ(日本のメロスピ)。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:59
>>32
おいおい、CDは聴くのかよ(w

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:59
陰陽座は好きだが・・・アンセムは恥ずかしい

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:00
>>42
同意。
でもHRも恥かしいYO(w

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:03
ヘッコウィンまんせーーー

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:04
>>42
>>45
羞恥心を捨てようよ、そんな気にしないでさ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:05
逝きつく先は当然ブラックじゃね?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:06
>>47
死に方教えますので死んで頂けませんか?
よろしくお願いします。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:06
ブラックってあれでしょ?
ヴィジュアル系がうまくなってデス声になったようなやつ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:07
>>47
でもHR系はJ POPと歌詞が変わらない場合もある。
その手の日本語の歌詞は嫌いなのに、・・・・・・(略

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:08
なんか凄い勢いでレス付いてるな・・

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:09
>>49
つれないな、死ぬほど憎いのかYO?
死にたい時もあるけど、まだまだ生きていたいさ。(w

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:11
>>53
49=コピペ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:11
>>53をみんなで暖かく抱きしめましょう。彼には愛が必要です。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:11
この手のやつはなぜか好レス=産業スレッド!!

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:17
>>50
上手くなってねーYO!
BLACKはDEATH声じゃねーし。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:58
wa-

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:40
ツーバスドコドコしか脳がないからいや。逝ってよし!なバンド多すぎ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:53
あ〜また最近モダヘヴィ聴き始めて俺ってカッコイイとか
勘違いしてる奴がクソスレ立てたのかよ
いい加減気づいて!カッコよくないよ!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 19:02
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 19:05
っていうかメタル聴いてんのがカッコいいとか思ってんなよ。
完全に勘違いだぞ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 19:13
好きな音楽聴いてるだけじゃん。何か迷惑かけた?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 19:13
( ´Д`)コノテノ ワダイハ モーイッテ・・・

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 19:22
>62
世論に怯え、自己主張も出来ず、淋しく死んでゆく...

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 19:24
この手のスレもレスも見飽きた。君達よく飽きないね。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 21:03
正直秋田

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 06:01
下らん

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 14:43
http://www.raiji.net/uploader/source/038.jpg

隊長、>>1を発見しました!!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 14:47
あ、もしかして>>1って、あの有名なドラサイトの管理人?
サインください!!
ttp://www.raiji.net/uploader/source/006.gif
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/

71 :あん:01/09/20 14:56
かんぽー

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 15:25
>>69
ほんとだ。
問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 のとこね。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:03
ツーバスドコドコしか脳がないからいや。逝ってよし!なバンド多すぎ

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:52
メロデスよかイイとオモワレ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)