2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーの雑学

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:38
意外と知られていないあんな事こんな事
メタルの事はもちろん、日常的なものでも何でも
雑学トークしてくれ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:42
名古屋では自転車のことをケッタと言う

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:43
千葉県には「パイチュー拳」という流派がある。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:44
色んな事知っていてもマンコの味しらん奴が多い。

5 :院議:01/09/11 15:46
>>4
漏れ、中学の時に同級生に「このペン、マンコの臭いがする」って言われてペンを差し出されたので
嗅いでみたら甘酸っぱい匂いがしたぞ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:48
実はオタクが多い。ライヴに逝くと一人で静かに突っ立ってるんだけど
暗転したとたんに「ぐおおおおお」と、叫びだす。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:49
>>3
なにそれパイチュー拳って?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:49
ライブに逝ったことがない奴が意外に多い

9 :院議:01/09/11 15:49
ナメクジはビールに集まる。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:57
ジモティーってどこの言葉なんだ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:14

僕の好きな国はオマーンです。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:16
インキンにはタイガーバーム。
チンコの皮が面白いように剥ける。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:38
あげ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:52
2chって最初会員制だと思ってた。
だからただ見てるだけだった(1ヶ月くらい
で、ある日、だめもとで書き込んでみたら書き込めたので
びっくりした
それからはまって今にいたる

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:56
チーズバーガってオメコ臭くない?

16 :カピバラ:01/09/11 20:04
スパゲリーとかにかけう、粉ティーズあるぢゃん??
あれまじくさい。

17 :もんもん:01/09/11 20:10
ホント臭いねあれ!しぼんじゃう

18 ::01/09/11 20:13
>>11
オマーン国際マラソン

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:14
もんもんはウサンクサイ

20 :カピバラ:01/09/11 20:17
もんもんはきゃわゆいよ(はぁと

21 :もんもん:01/09/11 20:18
えへへ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:19
もんもんはヘケケってわらえや

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:20
カピパラはメスのふりしてる童貞

24 :もんもん:01/09/11 20:25
>23
まじで!?ガー(゜D゜)ーン!!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:26
キモい固定四天王
もんもん カピバラ ケイオス 死王

26 :カピバラ:01/09/11 20:27
なんか23のヒトが名前間違えたよ(´Д`;)?
残念ながらしょぢょではないでふ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:28
カピバラはメタルを聴いてるのかどうかが疑問

28 :カピバラ:01/09/11 20:29
あ〜あ、もんもん信じちゃた・・・。
25たんのい・ぢ・わ・る(おぇ

29 :もんもん:01/09/11 20:32
ボクはカピバラのこと信じてるよ!へ家毛

30 :ルリ!!:01/09/11 20:32
こういうメタルに関係無い固定がムカツく!!
カピバラ、もんもん

31 :もんもん:01/09/11 20:34
あっ!ルリだ!でも「!!」がついてる…。本物かな…?

32 :カピバラ:01/09/11 20:35
メタウ聴かずにビースト逝くかってんだい!!ヽ(`Д´)ノ プンプン

33 :もんもん:01/09/11 20:40
てめーら!もんもんを知ったかするな!よな。

34 :キサマらに名乗る名などない。:01/09/11 20:40
頭が逆三角形のヘビは強い毒があるので注意すること。
模様が禍々しくても鼻が大きく見えるヘビには毒はない。
(ただし日本産に限っての話)

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:20
ライブ会場によくみられる耳のつぶれた奴は
柔道かアマレスの経験者だ
組まれる前に打つことが肝要

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:09
>35
その耳を「カリフラワーイヤー」と言う

37 :除け者関西人:01/09/19 07:23
鰹ダシのラーメン!発見しました、駅からワシん家への途中で。
トンコツ&鶏ガラ&鰹節のスープで、ヘタな讃岐ウドンより旨い!
ラーメン・マニアの人はトライする価値アリでっせ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)