2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の事件で、洋楽の新作は延期だろ?

1 :ケイン・濃すぎ:01/09/12 04:01
ッたく!尋常じゃねェ〜よなぁ?
ニューヨークがあれモンなら・・・新作の
録音どころじゃねぇ〜ぜ!

2 :ケイン・濃すぎ:01/09/12 04:07
延期するよね?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 04:10
ジャーマンメタルは無敵ですが、何か?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 04:11
ニューヨーク・ハードコアの連中は巻き込まれてないのだろうか・・

5 :ステーブン:01/09/12 04:11
あっちで録音するくせに結局亜細亜でしかイキがれない
ポルノグラフティとかも氏ねばいいのに

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 04:12
げ〜じゅつ作品を作るんだから、ミュージシャンによってはってことあり?
現地の人たちのショックのほどはわかんないね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 04:13
>>3
アンタまさか、マスコミ板とかでしつこく「ナチス万歳」とか書いてた人じゃないよね?

8 :ケイン・濃すぎ:01/09/12 04:16
まッ!まさか・・・ニューヨークに居るミュージシャンッて・・・
多いよね??誰か、逝ってるッて事も無くは無いよね??

9 :ケイン・濃すぎ:01/09/12 04:19
新庄とか・・・逝ってんじゃないの〜???

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 04:24
NYHCは静粛された!
いざ、我らがゲルマンの血が沸き立つメタルを聴くのだ!!!
コブシを上げろ!! 頭を振れぇ〜〜〜!!!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 04:56
Fuck You!!

12 :ケイン・濃すぎ:01/09/12 05:17
実際問題、どうなると思う?
延期は間違いないのかぁ??

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 05:24
ないよ。延期。
日本は買ってるんだからな。国内販売権利。
素人でもわかるよ。

14 :ZEPPELINsama:01/09/16 21:59
毛インコ過ぎってそんなにキャラ濃いかな?筋肉番付以外に何でてる?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:15
商業的に延期はないでしょ。 かえって、犠牲者に捧げるとかって、クレジット入れてOKみたいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)