2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ同時多発テロアーティストは無事か?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:24
みんな心配じゃないのか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:26
俺の好きなあーてぃすとはすえーでんやふぃんらんどやのるうぇーなので
アメリカなんてどうでもいいよ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:33
同時多発テロはアーティストが行ったの?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:34
イングヴェイは逝ってほしい。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:42
ナイルは?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:45
特番のせいでKIDSWAR3見れねえぞ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:47
ザケンナYO!

8 :名無し:01/09/12 14:50
宇多田と仁絵は無事だYO!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:54
OH!OH!YES!!YES!!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:54
>>8
仁絵は無事かぁ〜。良かった!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:58
みんな、オラにチカラを分けてクデ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 20:15
ひそかに誰か死んでそう…

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 20:17
MORRIEが心配っす。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 22:06
スレイヤーは無事か?

15 :アウ:01/09/12 22:56
バイオハザードは、生き残れるのか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:02
NYといえば誰だ?
EZOは無事か?折角世界進出したのに…。
あとホワイト・ライオンもNYか。
あ〜っツイステッド・シスターもか!
大丈夫かな、これが原因で解散なんていやだじょ!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:06
ジョー・リン・ターナーが死んでたらB!の編集長も死ぬのかな?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:32
広瀬取材旅行中に巻き込まれて死亡

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:34
セイソク、ハイジャック犯にウットリ。

20 :お猿な名無し:01/09/12 23:44
ポールギルバートはまだ日本にいるのかな?
それとオジーやイングヴェイは無事なのかな?
メタルじゃないけどビリージョエルは無事なのか?
すげー心配・・・・・・
特にオジーは新曲発売まじかなのに・・・・・・・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/12 23:47
アクセル・ロ−ズ大丈夫かな
次のCD出すまで死んで欲しくない。

22 :もんもん:01/09/12 23:52
教授はだいじょぶだるか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:55
>>22
教授は無事らしいよ

24 :名無しさんのみボーナストラック:01/09/13 00:09
ブッシュ大統領の演説。テロのことを
「イーヴル」で表現するのってメタルっぽい。
日本の首相が演説で「邪悪な」って言わんよね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:23
近日に予定されていた来日はどうなるんだろう?

26 :お猿な名無し:01/09/13 00:33
>>25
だれの?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:38
ミスフィッツ*17&18日@渋谷

28 :みゃあ:01/09/13 00:44
ヨーコ小野はだいじょぶそうだよね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 14:45
アンスラックスは平気かな?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 11:51
あげ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:02
あの時間ウォール街にいた
ミュージシャンって・・・・・

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 07:51
このいたって

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 13:01
18日付のシンガポール紙ストレーツ・タイムズによると、
同国チャンギ空港で15日、インド人2人がテロリストと間違えられ、
当局に身柄を拘束される騒ぎがあった。

空港ラウンジで、インド人の1人が米国人と会話した際、
自分のことを「ベースギター奏者(ベース・ギタリスト)」と言ったのを、
米国人が「ボスニアのテロリスト(ボスニアン・テロリスト)」と聞き間違え、空港の警備員に通報。
シンガポール航空の香港行きの便に乗り込もうとしていた2人は直ちに身柄を拘束された。
その後、誤解は解け、2人は無事香港に向かったという。 (時事)

影響ってこの程度じゃ?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:30
>>33
そのアメリカ人は謝罪したのだろうな?
してないだろうな。あいつら謝るの嫌いだから。絶対間違い認めないし。
前日に空爆しておきながら、自分達だけ一方的な被害者面してるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)