2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのお勧めCD、レコ屋さん!!!情報交換スレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:52
ここはお勧めだぜ!
っていうレコ屋さんを書いてください
悪評でもいいっす、でもやっぱ一番密集してそうなのは新宿かなぁ?
もちろんジャンルはHR,HM,HC等々ヘヴィなものならなんでもありの方向でよろしく

2 :名無しさんのみボーナストラック未収録:01/09/12 19:53
DISK FEAVEN

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:54
ブートビデオの充実度なども知りたいっすね、
新宿heavenのスレも
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=997633423
あそこは注意書きがすごいねぇ
よっぽどむかついたんだろうなー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:55
ユニオン

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:55
FEAVEN

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:56
千葉とどっかにあるフランス系のカルフールって店。
店にあるCDのほとんどが試聴できる。しかも普通のCD屋なのに
マニアックなのが置いてあるんだこれが

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:56
ユニオンっつっても沢山あるしなー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:57
>>6
お!そういう地方の穴場情報いいね!
視聴はおいしい、でも迷う原因になって店側は大変そうだわ(笑

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:57
ユニオン淵野辺、関内、町田、新宿、茶の水

はよく行く。特にお勧めはない。

10 :6:01/09/12 19:59
>>8
穴場っつーかメチャクチャデカいんだけど
テレビで見なかった?日本初ってやつ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 19:59
ディスクウェーブ(横浜と相模大野)はクズ。ぼりすぎ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 20:05
CD屋じゃないけど下北のTHE FEWTURE SHOP
デス・ブラック系好きならおもろい店。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:47
蒲田にCD屋さんてないの?
五反田にメタル系のCD屋さんないかなー?
情報求む

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:33
淵野辺ユニオンはメタル系の掘り出し物が結構あったりする

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 05:18
ココ↓
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=999483827&ls=50

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 07:34
淵野辺のユニオンはいいね。タイミングの問題なのかも知れないけど、
かなり良いものが売ってましたよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 09:26
横浜のディスクウェーブって、レア物と新譜の中古は高いけど、
それ以外は結構良い品揃えだと思うけどな。よく行ってる。
あと関内のユニオンは最近当たりが多いような気がする・・・

18 :メタルを自慰参:01/09/14 19:01
>17
ワシもよく逝くぞい 新譜が10%OFFだからすぐそばのHMVよかいいよね
あそこの元店員がVictor入ったんだけどメタル担当にはなれなかったとさ 今日もアニメ・・・

19 :17:01/09/16 00:52
>18
もう潰れたけどアリック日進のCD屋って20%OFFだったよねえ。
ロクなモン無かったけど。閉店セールの時は山程買い込んだなあ・・・
ローカルネタでスマソ。

20 :age:01/09/19 10:04
はげ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 22:53
RECOfan
吉祥寺店〜♪

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 07:22
ほしゅほしゅ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 07:29
西新宿のGOLDってどうよ?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 07:48
>>23
高い。
新しいのはへブソより500円くらい高いね

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:53
>>23
24に同意。
しかも店員の態度最悪(特にヴィジュ臭い男の店員)。
だから俺はGOLDで買う位なら絶対ヘヴソで買います。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:18
高田馬場近辺にないですか?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:43
淵野辺はよく行くけど中古の掘り出し物がよく見つかる、ただ輸入盤の
品ぞろえが昔にくらべ悪くなってきている。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:32
みなさん横須賀まで来れますかな?
本町のラッキーレコードなんてどう?
もう潰れてるかもしれんが?
私が厨房?工房?の頃は散々通ったよ?
当時どこにもなかったプレイングマンティスの1stがあった?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:50
>>28
俺、中央駅近くのユーアンドアイでバイトしてる横須賀市民。ラッキーレコード知ってるよ。
俺も今は知らないけど、あそこでガンマ・レイ買った事がある。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:15
furawa-reko-do たかい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)