2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米同時多発テロ事件でロック界の大御所死亡

1 : :01/09/12 21:31
残念でしかたありません・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 21:35
どなたなんですか!?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 21:36
うそくせー。なーんかうそくせー。

4 :リル:01/09/12 21:38
レストランるりが卒倒して四にました。

5 :1:01/09/12 21:39
ウソに決まってんだろ。ヴォケェ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 21:42
誰も少しも信じてなかったよ

7 :名無し:01/09/12 21:44
おいらの仁絵たんだけ死ななきゃいいよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 21:59
植毛ブラックモアさん志望

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 22:26
なんでB767はビルの中で止まったんだろう??

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 22:49
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadAFeaturesAndInterview?review_id=52252543

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 22:53
>>10
おお!便利だ。ありがとう。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Yngwie J. Malmsteen率いるRISING FORCEは、
アメリカでの同時多発テロのため、9月12日の
メキシコを皮切りに9月30日まで予定されていた
南米ツアーを一時延期することを決定した。
メンバーをはじめ関係者たちは急遽空港から
引き返してきたようだ。

現在、Yngwieはマイアミの自宅に無事戻り、
12月19日に日本発売予定のクラシック公演
ライヴ映像のチェック作業を行なっている。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他人事って感じだね。
豚脂肪の記事を読みたかったぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)