2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●こんな時期に馬鹿ドラマ流すフジ!●

1 :taiga:01/09/12 21:46
 ふざけるなフジ! 関係者全員死ね!!!!!!!!!!!!!

2 :名無し:01/09/12 21:47
???

3 :名無しさんのみボーナストラック未収録:01/09/12 22:03
死にぇ

4 :   :01/09/13 03:24
ほんと、ふかきょんのドラマやるなら明石家マンション放送してほしかったよ。
まじ楽しみにしてたのにぃ!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 03:25
ふっかきょぉ〜〜ん(ハート

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 03:42
どうかんがえても負荷きょんよりぐっさんだろ。

7 :ムーニー:01/09/13 03:50
>1
もういいだろ。
それより、昨日、現場にいたフジの女がむかつくは。
危ないから逃げてとか言って逃げた奴。
あれでいくら貰ってんだよ。
あんなの現場に行かせるんじゃね―よ。
俺だったら微動だにせず報道するぜ。
時給1500円で良いよ。
ところで地方住みこみの工場ってどうなんでしょうか?
女性が多く活躍中ってとこは美味しいのかな(w

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 03:55
ふかきょんの二の腕もみもみしながらクンニしたいよぉ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:41
>>7
きゃつが貿易センタービル崩壊した時「全部崩れちゃった!!あーー!!」
って「逃げて逃げて」ばりに叫んだ時不謹慎にも溢れる笑いを抑えれなかった。

10 :やっぱり深キョンは可愛いナぁ。:01/09/19 07:43
深キョンをロープで縛り、蛸がぎっしりうごめいている水槽の中に
突き落とし、悶え狂う様を見たいんじゃ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:44
>>10
それは「セル」かい?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 07:48
深きょんとヤリタイage

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 08:11
深きょんに
キャミソールと圧底サンダルだけ履かせてやりたいage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)