2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーイ・ディマイオだが何か質問あるか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:09
閣下ではなくできれば殿と呼ばれたい。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:11
トレーニングのメニュー教えてちょ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:13
サイクスさん、閣下のふりしないでくださいよ。

4 :ジョーイ:01/09/13 18:34
>>2
極秘中の極秘なので多くは語れないが。マムシ酒とだけ言っておこう

>>3
私は侍だ。侍に「閣下」は似合わない。私は侍なので人の悪口は言いたく
ないが、彼に侍用語である「殿」は相応しくない。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:48
新作いつ出るんですか?
そして来日公演は?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 18:57
なぜ引田テン公はアメリカンなのに
「スターファイヤー」とか小学生みたいなこと叫びますか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:59
ライブの時は肉じゅばんきてるって本当なんですか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:59
自分はそれでいいと思ってるんですか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:00
なんでそんな感じなんですか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:00
モナウォー

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:01
あんな歌詞かいてて恥ずかしくないですか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:02
本当にアンプが爆発したんですか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:02
いつまで続けるつもりですか?
子供には自分の職業なんていうんですか?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:13
侍のわりに派手な生活しているのはなぜですか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:21
どうしたらマッチョになれますか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:22
ってかだれ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:30
知らんの?メタルの中のメタル。侍の精神を持ったモナウォーのベースプレイヤー。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:33
師匠!
http://www.anzwers.net/hot/deathxy/

19 :攘夷:01/09/17 18:10
うむ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:43
大和龍門との関係はないのでしょうか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:45
1日何回SEXするんですか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:58
ロブがハァハァって言ってました。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 19:14
連続ヒットの記録はすごいですね。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 19:52
神々がへヴィーメタルをお造りになり、それを良しとされた。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:41
日本では人気がないのですか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:42
MANOWARファンとして一言言わせてもらう。

寒いよ。>>1

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:44
閣下!寒いとか言われていますよ。いいのですか、ほっといて?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:49
閣下が逃亡した?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:49
新作完成したらしいすね!
ど、どうなんすか!?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:52
カッコイイ〜
www.manowarkingsofmetal.com/main.shtml

31 :レストランるり:01/09/17 22:53
愛ってなんですか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:56
閣下!このスレにるりが来ましたよ!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:14
>>10 >>17
「モナウォー」で思わずワラちまったじゃねぇか!!

34 :ジョーイ・ディマイオ:01/09/17 23:52
愛とはHMそのものである

35 :攘夷:01/09/18 01:17
モー穂は死刑!!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 04:49
閣下ってシコったりしないんですか?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 04:59
するか馬鹿!!!
そんな必要なし!!!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 05:01
しかし閣下は全然質問に答えてくれないなぁ

39 :36:01/09/18 06:28
>>37
すいません閣下。

40 :37:01/09/18 06:37
イやオレは閣下じゃないんだが…

41 :ジョーイ:01/09/18 13:31
>>37
君の言うことは100%正しい。そこまで私のことを理解してくれる君には感謝しなければならないな。
おそらく君は精神的に侍なのだろう。私もなんだ。

42 :前田岳彦:01/09/18 18:26
>>41
それはどうも。。。
でも僕MANOWARよりもJ-POPの方が好きなんですよね…

43 :36:01/09/18 18:42
閣下!前田殺っちゃいましょうか!?

44 :前田岳彦:01/09/18 18:52
>>43
そんなことしなくても、もう俺はいつ死ぬかわからねぇ状態…
といい始めてはや3年半…

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:54
モナウォー発見!!!
http://www.lotte.co.jp/products/sh_img/ice34.jpg

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:56
閣下>>45の偽METALに死を!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 19:05
>>45
ワラタ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 20:16
今まで何人の女性とSEXしたんですか?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 20:41
>>42
前田さん倉木麻衣好きですか?

50 :前田岳彦:01/09/18 20:43
>>49
まあまあかな?
金髪にして化粧濃くしたら抱いてやるよ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 20:46
>>50
・・・っていうと今の深田恭子みたいなカンジっすか?

52 :前田岳彦:01/09/18 20:51
>>51
あんなただのケバいガキだろ!
もっとスレンダーで色気がないと。
工藤静香はもうだめだし。
鈴木沙理奈と何とかちひろだな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 20:59
ゴルァ!前田!ここは閣下のためのスレだ。

54 :前田岳彦:01/09/18 21:01
すみません閣下(?)。
でも聞かれたから答えてただけなんです。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/18 21:02
兄弟だからいいんじゃないの?

56 :51:01/09/18 21:07
>>53
チョーシに乗ったオレもすんません。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:41
モナ王

58 :ひひひ:01/09/19 04:42
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index0.html

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 08:13
>>58
やめて〜

60 :ジョーイ:01/09/19 10:54
>>58
君の言うことは100%正しい。そこまで私のことを理解してくれる君には感謝しなければならないな。
おそらく君は精神的に変態なのだろう。私もなんだ。

61 :yoshiki:01/09/19 11:30
僕達の音楽は聴いて頂けましたか?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 14:00
>>60
そりゃないよ、閣下〜

63 :ジェームス・へットフィールド:01/09/19 14:01
 そういえば俺に文句があるんだって??

64 :ジョーイ:01/09/19 15:13
>>63
君たちが発表したここ数枚のアルバムはFalse Metalと言わざるを得ないな。残念ながら。

65 :ジェームス・へットフィールド:01/09/19 15:16
じゃあ三船敏郎にX-JAPANが真のメタルだって言うのかい?ジョーイ

66 : MANOWARファン:01/09/19 15:16
>>1
まじでやめてこういう事。
MANOWARファンの面汚し。面白く無いし、寒いだけ。

67 :ジョーイ:01/09/19 15:19
三船は本物の侍だ。侍=METALだ。
X-JAPAN? 新しい風俗店でもできたのかね?

68 :ジェームス・へットフィールド:01/09/19 15:23
>>67
何をしらばっくれてるんだ?ジョーイ
まあいいや、今のトレンドはアメリカだ
君の言う偽メタルの俺たちの最近のアルバムはアメリカでは
Heavy Metalと認知されてるんだぜ?

69 :MANOWARファン:01/09/19 15:39
>>68

そいつはMANOWARファンの中でもかなりの馬鹿だと思うので相手に
してあげなくて良いです。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 15:56
>>69
何本気になってんだよ。てめーうぜぇよ。
2chで本気になるほうがバカだぜ。(プ
何がMANOWARファンだ。MANOWARのファンってのはこんなことで怒るくらい
心の狭い奴らなのか?
「B'zはパクってない」ってわざわざHM板にレスしに来るB'zヲタくらい幼稚だな。

71 :MANOWARファン:01/09/19 16:04
>>70

は?1人で本気になってんのはあなたでしょ。
笑える。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 16:06
てめーの笑いのつぼがわからん。こんなことで笑えるのか?

73 :ジョーイ:01/09/19 16:09
私のための掲示板で仲良くチャットかね?

74 :ジェームス・へットフィールド:01/09/19 16:13
ジョーイは逃げたっぽいな…
せっかく病院から出てきてやったのに。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 16:28
>>66!!貴様、閣下に対して無礼だ。今すぐ腹切れ。

76 :yoshiki:01/09/19 16:38
>>66はきっとデブなんだろうね…

77 :前田岳彦:01/09/19 17:02
最近雑誌の売れ行きが悪いのですが、どうすればいいでしょうか?>閣下

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:14
毎号MANOWARを表紙にする

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:16
MANOWARメンバー一人ずつを表紙にして内容同じで4タイプ出せば売上も4倍になるであろう。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:17
>>74
出てきてやったとは何だ。閣下に対して失礼だ。退院させていただきました
だろが!。腹割れや。

81 :女子高生:01/09/19 18:18
「DEATH TO FALSE METAL(偽者メタルに死を!)」と言うスローガンは、
他のバンドへの排他的思想ではなく、己自身を鼓舞するためのものなんですよね?(ピュア

82 :ジョーイ:01/09/19 18:50
>>81
君の言うことは100%正しい。そこまで私のことを理解してくれる君には感謝しなければならないな。
おそらく君は精神的に侍なのだろう。私もなんだ。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:20
閣下!81を読んで女子高生たん・・・ハァハァになったりしますか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 22:13
>>78
ホモ雑誌と間違えられます。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:02
もなをーきんぐずおヴめたるage

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:11
ここのジョーイはイマイチだな
ラブリエの方は完全に成りきってるぞ。
見習ってくれよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1000862886&ls=50

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:45
チンコ何センチですか?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:10
テレビショッピングで腹筋鍛えるマシーン買ったって本当?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:56
閣下!!!

90 :ロブ:01/09/22 12:56
呼んだかね?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:42
>>90
呼んでません。あなたはマサのところに逝って下さい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)