2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の中で聞くベストアルバムを作りたいんですが。

1 :13歳:01/09/14 01:22
僕のお気に入りの音楽を車でかけていると友達が
「こいつはジャカジャカいう音楽しかかけない」と文句つけます。
確かに僕は邦楽は余り聞きません。
そこで、「ジャカジャカ(藁」ではないバラード(ぽいものもOK)、
静かな曲でベストアルバムを作ろうと決心しました。
10曲選ぼうと思っています。ジャンルは問いません(が、デスとかはちょっと。)
みなさんなら何を入れますか?是非参考にしたいので教えて下さい。m(_ _)m

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:25
シンフォブラやメロデスのSE集にしたら?
ジャカジャカはしてないでしょ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:29
友達が文句つける?そんな友達は蹴り落として、
モトリーのLIVEWIREを1曲目でアクセル踏んでいこうぜ!
蹴り落とした友達にひっかけてKick Start My Heartでもいいな!
じゃあな!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 01:37
( ´Д`)13サイガ クルマッテ・・・

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:10
TOTOのバラード

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 08:08
ろびーばれんたいんのせかんど

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 20:26
あげあああ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 20:27
TOKIOのバラード

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 20:30
DREAM THEATER の surrounded

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 20:30
STRYPERの「Honestly」か「Together As One」。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 21:10
北のクンニからのテーマ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 21:37
人の車乗っといて文句つけるだぁ!?
んなフニャチン野郎はクソだな。轢いてしまえ今。

つーかお前無免じゃん!?>>1

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 21:41
俺はトモダチとかが車に乗ったとき様に
テクノ(ドラムンベース)みたいなCDを1枚置いてある。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:07
( ´Д`)13サイガ クルマッテ・・・
ってか31のおジンだろ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:24
BURZUMのFilosofemがイイと思うYO!

16 :もぐもぐ名無しさん:01/09/19 23:30
メタリカ「湾」は?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:55
接待オムニバスなんていらねーよ!
あんたの好きな音楽ガソガソ流しソーメン!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:38
奥田民雄カーソングオブベスト

19 :14歳:01/09/22 12:44
へっこのステイルトーメンター

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:45
デスは嫌ということなので
AxCx, Sleep
でもかけとけや

21 : :01/09/22 12:45
ハノイロックスを聞いてると事故らないかと不安がよぎる

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:49

       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
    /   /  \  ヽ、、、ヽ
    |  /  (・)   (・)| |
    |  |      つ  | |
    |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  |    \__/  | .| < Cathedralの1st聴いてると事故りそうになる
    ゝ‐ノ\.   ・   /ノ  \__________________

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:58
B'z

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:34
鈴木あみベストアルバム『FUN for FAN』

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:03
ゲイリー・ムーア「ベスト〜ブルース&バラッズ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)