2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωω ちんぽがかゆい ωω

1 :(ω) :01/09/14 02:33
おれにまかせろ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:37
医者いけ

3 :まんもう:01/09/14 02:37
チンポかみかみジョージ・リンチ

かわいそうなんでレスしてあげた。

4 :名前くれ:01/09/14 02:38
それは悪性の下痢。

5 :(ω) :01/09/14 02:41
おれにまかせてみろ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:44
かーかすか

7 :名前くれ:01/09/14 02:44
それは悪性の下痢だって。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:45
だからかーかすだろ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:45
)*( <それは気の毒に

10 :(ω) :01/09/14 02:46
おれにまかせろよ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:47
Y<わたし女よ

12 :名前くれ:01/09/14 02:48
それは悪性の下痢だって言ってんだろ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:48
|Y|<わたしもよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:49
|Y|<みんなバラバラね

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:49
(@) <わたしも

16 :(ω) :01/09/14 02:49
おれにまかせてくれ

17 :(Φ) :01/09/14 02:54
おめこがかゆいの

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:54
>>名前くれ
場所間違えてんじゃねーよ(W

19 :(0) :01/09/14 02:59
ご開帳

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 03:00
/y/<見ちゃイヤ

21 :(γ) :01/09/14 03:01
 いやん

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 03:06
(W)とんがったオパイ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/14 03:07
人来ねー。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 03:08
|UU|<ばあさんのオパイ

25 : :01/09/14 06:34
ちんぽの河

26 : :01/09/14 14:44
(ω) (ω) (ω) (ω)

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 14:54
=懐かしい思い出その1=
チン毛が生え始めた時、チンコかゆくなかったですか?

=懐かしい思い出その2=
初めてオナニーした時って、自分は病気だと思いませんでしたか?

=懐かしい思い出その3=
成長期の時、乳首にしこりみたいのができませんでしたか?

=懐かしい思い出その4=
自分の部屋に隠してたエロ本をおやじの部屋で発見した事はありませんか?

=懐かしい思い出その5=
あにきの部屋のエロ本がマニアックすぎて落ち込んだことはありませんか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:06
チン毛(つーか陰毛)って最初金玉のウラから生えなかった?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:06
>>27
4こ以上当てはまる人。友達になろうよぉ♪

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:07
>>28
そのとうり

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:12
今度のガチンコで、ガチンコチンコ学園が始まるって本当?
講師はだれ?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:17
>1
おまえズボンの中にシャツ入れてるエナラーだろ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:18
Ans.1 ちんこにキンカンやエタノールを塗って大変なことになりましたが、何か?
Ans.2 ちんこをひたすらいじってたらクラッときて、気付いたら射精してました。
その日から毎日欠かせませんが、何か?
Ans.3 しこりができて、「もしかしておれ女なんじゃ…」と、悩んだことがありますが、何か?
Ans.4 妹がおれのエロ本を見てるのを見かけたことならありますが、何か?
Ans.5 親のセクースなら見かけたことがありますが、何か?

34 :(ω) (ω) (ω) (ω) :01/09/14 15:20


まずはちんぽからはじめようじゃないか はなしはそこからだ


            

35 :33:01/09/14 15:22
>30
おれはちんこのちょい上

36 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/14 15:23
チンポの雁首の裏筋が痒いので掻いていたら射精しました。




            

37 :(ω) :01/09/14 15:28
松浦亜弥の小陰唇とちんぽのかゆい部分を激しく擦り合わせたい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:28
はじめてのオナニーなんて覚えてないなあ
物心ついた頃にはすでにそれらしきことをしてたからなあ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/14 15:30
初めの頃のオナニーは良く覚えてないが、
なんか射精感はあるが精子は出なかった気がする。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:53
>>33
おれはしこりができたとき、乳がんかと思って親に相談した。
相談するまでかなり悩んだよ

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:00
>>40
をれも

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:01
>>40
俺なんて病院いったぜ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:07
タイガーバーム塗れば一発だってばよ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:14
>>42
おれ前に手にちっちゃいイボができてさ、大きくなったら嫌だから病院
行ったの。で、診察中に隣の診察室から聞こえてきた会話・・
患者「あの〜言いにくいんですけど・・・」
女医「なんですか?」
患者「あの〜あそこにイボができてるんです・・・」
女医「それは大変ね・・・見てみましょう」
       数分後
女医「これはね。イボじゃなくて、大事なものなのよ(微笑)」
患者「え・・?病気じゃないんですか?」
女医「これはねSEXの時に使うの。みんなあるのよ(小さい声で)」
患者「え・・そうなんですか・・・?」
女医「これはね・・クリトリスっていうの?しらない?(小さい声で)」
患者「ああ・・・聞いたことはあります・・・」
だってよ!これは実話だよ。ちょっと興奮しちまったぜ。
青春時代は悩みがいっぱいだ!!!!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:18
クリトリスって手にできるの?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:20
>>45
いや、隣の診察室の医者と患者の会話がきこえたの

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:22
隣の患者たん・・・(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:26
俺も医者になるかぁ!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:28
女医はエロイナ〜
チャレンジ女医

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:31
(・∀・)ヲナーニ シタクナターヨ!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 16:36
しこれや
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=998652691&ls=50

52 : :01/09/14 17:23

(´Д`)ハァハァ シコシコシコ


おれ前に手にちっちゃいイボができてさ、大きくなったら嫌だから病院
行ったの。で、診察中に隣の診察室から聞こえてきた会話・・
患者「あの〜言いにくいんですけど・・・」
女医「なんですか?」
患者「あの〜あそこにイボができてるんです・・・」
女医「それは大変ね・・・見てみましょう」
       数分後
女医「これはね。イボじゃなくて、大事なものなのよ(微笑)」
患者「え・・?病気じゃないんですか?」
女医「これはねSEXの時に使うの。みんなあるのよ(小さい声で)」
患者「え・・そうなんですか・・・?」
女医「これはね・・クリトリスっていうの?しらない?(小さい声で)」
患者「ああ・・・聞いたことはあります・・・」
だってよ!これは実話だよ。ちょっと興奮しちまったぜ。
青春時代は悩みがいっぱいだ!!!!

53 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/14 17:24

名スレ認定

54 :1(ω) :01/09/14 22:22
今夜もおれにまかせろ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:23
|Y|<キャー!!見ないでぇ

56 :1(ω) :01/09/14 22:26
おれにまかせてはどうかね、正味な話。

57 : :01/09/14 22:31
まじめな話、えなりは童貞じゃないと思う。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:05
>>57
きゃ〜おれのえなりくんを汚さないで!!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:10
>>57
この前、風俗に連れてってもらったって言ってたよ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:12
初体験はピン子?

61 :江成和樹:01/09/14 23:20
まじめな話、えなりのちんぽは相当鍛えられている。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/14 23:22





えなり = 神   @2ch





             

63 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/14 23:25
37 名前:(ω) 投稿日:01/09/14 15:28
松浦亜弥の小陰唇とちんぽのかゆい部分を激しく擦り合わせたい。

(´Д`)ハァハァ シコシコシコ

64 :まんもう:01/09/14 23:26
このスレに62のレスか…
夏休みがすんだのにHM板だけは元気だ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:28
よいことだ

66 :age:01/09/15 00:13
age

67 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 00:23
ほんと元気だなHM板は。
「えなりのあなる」に続いて「ちんぽがかゆい」で100いくのかよ、おい。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 00:28
よいことだ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:28
えなりのあなるは名スレだ。

70 :名無し:01/09/15 00:35
1ヶ月くらい前にクラミジアと診断され、2週間抗生物質を飲んで
尿検査でクラミジアが陰性になったので
医師にもう来なくていいよと言われたけど、尿道口は赤いし(射精後は更に赤くなるし少し痛い)
睾丸は偶に軽い鈍痛を感じるし、今日は透明な膿みたいなのが出た
ちなみに膿が出たのは今日が初めてです。
クラミジアと診断されてからの1ヶ月は風俗にも行ってないし、性交渉もして無い
のですが、これは性病なのかが気になります。
教えてください。

71 : :01/09/15 00:39
10 名前:めちゃかゆい 投稿日:2001/07/13(金) 22:02
昔からこうがんの皮が異常にかゆい。
最近は某のほうの皮がてかってきてかゆくなってきた。
いんきん?アトピー?
なにか対策法を教えて〜


11 名前:たぶん・・・ 投稿日:2001/07/14(土) 04:45
というか、おそらく。
微妙に痒いんでしょう?じめじめして。
ひどいと皮が薄くただれてくる。
陰になってるとこの毛が白っぽくなってない?こびりついたような感じに。
もしそうだったら「カビ」の一種。真菌。水虫の仲間です。
「カンジダ」っていって、もともとある菌なのですが
抵抗力の無い時や抗生物質を飲んだ時の反作用で発生します。
健康板に「カンジダ」スレあったはず。


12 名前:めちゃかゆい 投稿日:2001/07/14(土) 21:00
レスありがとうございます。
微妙っというか、かかずにはいられないくらいかゆいです(我慢はしますが)。か
くとすごく快感が襲ってきてかくのがやめられないんです。かいてるときは気持ち
はいい。でも後は....うつ。
>ひどいと皮が薄くただれてくる。
ぼうの方はそうかもしれないです。こうがんの方はかかないとただれてないんです
。かいた後治るときにただれてる?のかな(当たり前か)。
>陰になってるとこの毛が白っぽくなってない?こびりついたような感じに。
すいません。見てみたんですが白っぽくなってるかどうかはっきりわかりません。
たぶん白っぽくなってないとおもいます。
ところで病院は何科に行くべきだと思いますか?病院って最初に看護婦に症状を
伝えないといけないのが恥ずかしくてたまらない。先生だけだといいのに。

72 :666:01/09/15 03:05
おめことちんぽ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 03:08
>>70
もっかい医者逝ってみたほうがよいかと

74 :政則:01/09/15 11:22
おはよう きょうもちんぽがかゆい

75 :§ΞΞ∋  Φ:01/09/15 11:28


§ΞΞ∋  Φ


      

76 : :01/09/15 21:08


77 : :01/09/15 21:08


78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:23
金玉かゆい

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:30
よいことだ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 21:34
肛門かゆい

81 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 21:34
よいことだ 

82 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 21:37
えなりはハゲ 

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:37
まんこかゆい

84 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 21:38
よいことだ

85 :ちんぽん:01/09/15 21:41


   ち
     ん
       ぽ
         が
           か
             ゆ
               い

        

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:42
よいことだ
        

87 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 21:58
えなり降臨

88 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 21:59
えなりのお言葉 = よいことだ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/16 10:50
ティムポあげ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/17 23:11
糞スレあげ

91 :真面目な話:01/09/17 23:27
ちんぽかゆい時って何塗ればいいんだよ
下手なクスリとか使うと悪化しそうで恐いんだよ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:29
>91
なんも塗らずに我慢しろ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:45
mankoniiretemiro

94 : :01/09/18 14:19
ちんぽの皮の内側がかゆい時が激しくつらい。
皮をむいて指でつまんでグリグリしたいが状況によってはそうもいかん。
かような危急自体に対応する名案きぼおぅんぬ。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:30
>94
シリツをして下さい

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:34
>>94
狭間官幣のカイーノで笑いを提供しつつ危機回避!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/18 23:40
>>94
スゴク イイ!

98 :チンーポ:01/09/18 23:43
カイイノ

99 :ωチンポω:01/09/18 23:50
ちんぽがかゆい時のおめこ激ピストンSEXこそ究極の至福

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:54
ちんぽ100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/18 23:56





     ち ん ぽ






            

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:00
>>99
病気が移ってかゆいどころでなくなったりして…

103 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/19 21:38
ちんぽあげ

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:43
揚げちんぽ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:51
ゆでちんぽ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:28
27 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/14 14:54
=懐かしい思い出その1=
チン毛が生え始めた時、チンコかゆくなかったですか?

=懐かしい思い出その2=
初めてオナニーした時って、自分は病気だと思いませんでしたか?

=懐かしい思い出その3=
成長期の時、乳首にしこりみたいのができませんでしたか?

=懐かしい思い出その4=
自分の部屋に隠してたエロ本をおやじの部屋で発見した事はありませんか?

=懐かしい思い出その5=
あにきの部屋のエロ本がマニアックすぎて落ち込んだことはありませんか?

これにはわらった・・・

107 :雷気:01/09/20 17:30
どれにも当てはまらなかった!!!

108 : :01/09/21 00:19
とりあえずあげとくわ。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:30
蒸しちんぽ

110 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 00:51
焼きちんぽ

111 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 00:54

 「 ち ん ぽ 」  つくづく良い響きだ。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:30
27 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/14 14:54
=懐かしい思い出その1=
チン毛が生え始めた時、チンコかゆくなかったですか?

=懐かしい思い出その2=
初めてオナニーした時って、自分は病気だと思いませんでしたか?

=懐かしい思い出その3=
成長期の時、乳首にしこりみたいのができませんでしたか?

=懐かしい思い出その4=
自分の部屋に隠してたエロ本をおやじの部屋で発見した事はありませんか?

=懐かしい思い出その5=
あにきの部屋のエロ本がマニアックすぎて落ち込んだことはありませんか?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:55
すげー

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:48
もしもおれに妹がいたなら、
妹のパンツで迷わずオナニーするだろう

115 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 14:01
もしもわしに娘がいたなら、
娘のタンポンを迷わずしゃぶりまくるだろう

116 :ちんぽ神:01/09/22 14:11
おまえらへ



 どんどんレス付けてくれ。

 ったく、何を遠慮してんだよ。


             ちんぽ神

   

117 :雷気:01/09/22 14:16
ははぁぁぁぁぁぁぁぁーっ!!!!!
みんな!ちんぽ神に土下座しろ!!(藁

118 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 14:17
ちんぽ神 降臨!!!!!!!

119 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 14:23
ちんぽ神萌え

  

120 :雷気:01/09/22 14:28
っうかちxぽちんxって放送禁止だっつーの!!(藁

121 : :01/09/22 16:11
さこたはつみのちんぽ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 22:03

たまに尿道がかゆいってことないか?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 22:04
雷気のちんぽくせーよ。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 00:11
玉袋と尻の穴の間がかゆい。
これもちんぽ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 13:22
プ

126 :          :01/09/23 21:25
           |i,,-~ ,,,ヽ;;;;;;;;;;;;|       -~ |;;;;;;;;|    ,,,,       ~'=,
           ,-~  /  ヾ;;;;;;;ヾ         ヾ;;;;;;|  ,,=~ \       /-,,
          /  /     |;;;;;;) /       |;;;;;| /::::::::::::/~~-,,   /
          / /       |;;;;;li/        ヽ;;|=,,,:::::::/;|i   ~-,/
         ,,~,/         |;丿          |;i| ~/;;;;;;;;|i     ~-,,  /
        ,,.~ | (C )      il|     ( O )   |;i /;;;|;;;;;;;;|l       >~
     _,,=_,,,i,         /|i           /;/;;;;;;|i;;;;;;丿    ,,,-~
__--''| |/~~~~=,~=-,,__,,,,,=~  iヽ,,,,,,,       //;;;;;;;;;;;;;|;;/   ,,,/
   |  | |''''\  ~=-,, |         ~~~=---=~/;;/;;;;;;;;;;;/   ,,=~ ヽ,
   |  |/,,,,, '''    ~=, |              ;;|;;;;;;;;;,,-~   ,=~    \    ,,=
__|/~~ \    ,/ |              |;;/~  ,,=~~~^ヾ,     ~-,,=~
  ,,-~   ''''\  /_,,,,|     i         |    ,,=~~~=,,  ヽ     ~ヽ
,,-~       ,,=──,,,,,,,l     |          | ,,=~ \  \,  ヽ   ,,,,=~
~  ~~,,   ,,=~ ̄{=  /     d         / | ~-,,  \ ヽ,,,,....i─^^
      /    ~~~/               |^ ~-, ~-,  \_,,/
     /       |                 ヽ  ~-,, ~=-_/
,,,,~   il         |                 \   ~--,,,,/ ヽ
   ,,-|        |    \      /     ~ヽ,     ,,ノ
\,,,,,i,,         |      \ ;;;;;;;; /        ~~----~

127 :                    :01/09/23 21:27
椎名法子椎名法子椎名法子椎名法子椎名法子椎名法子椎名法子椎名法子椎名法子椎名法子

 

128 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/24 22:02
かいいの

129 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/27 23:05
まずはちんぽからはじめようじゃないか、諸君

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)