2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリムシのニュー・アルバムに回収の可能性

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 17:26
ハードロックバンドのDream TheaterとEastWest Recordsは9月11日
(火)に発売されたライヴアルバム『Live Scenes From New York』
をどうするかについて思案中だ。
アルバムカヴァーには世界貿易センタービルと自由の女神、
ニューヨークの摩天楼が炎に包まれている様子が描かれている。
EastWestのスポークスパーソンは、11日(火)のテロ事件でニューヨーク
の街が混乱しているため、会社のエグゼクティヴらはその状況について十分な
コメントができなくなっていると言う。スポークスパーソンは次のように語る。
「不運な一致です。奇妙なことに、偶然同じような状況になってしまったのです」

http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52252645

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 17:28
これで回収になったらプレミアつくかな?

3 : :01/09/14 17:33
さすがヘビメタ!

しかしあまりにもタイムリー過ぎだよ。
ていうかヘビメタってこんなのばっかりだろ。
悪魔がどうのこうのとか叫んでさ。
なんか悪魔崇拝して人の脳みそ食ったって事件もおこしてるんじゃないの?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 17:33
ドリームシターはメタルの中でも一般的だよ

5 :ドリモグ:01/09/14 17:34
http://www.wired.com/news/photo/0,1860,46771,00.html
こっちのほうが凄いぞ
ガイシュツかとおもうが

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 17:36
>>5
これはテロ後につくったもの?それともテロ前?
テロ前ならすげーな

7 :もんもん:01/09/14 17:45
すっ、すげー!歴史に残るじゃん!かっこいいー(ぽっ
スレイヤーも米では11日が発売日だったよな!なんかすげーなメタルって!感動した(小泉
プレミアつくかなぁ?買おっかなぁ?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 17:47
>>5は確かにヤヴァイな・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 17:50
ぱーちーみゅーじっくって・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 18:16
>>5
逃げて逃げて逃げてーーーーーーーーっ!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 18:33
>>10
あのレポーター一人で騒いでたけど、周囲の人はもっと冷静だったよな?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:05
プレミアつくぞ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 22:27
怒痢虫アター

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:00
CD屋でジャケット見たけど、5よりはマシ。
微妙なラインだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)